Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3200 из 5489 ПерваяПервая ... 2200 2700 3100 3150 3190 3198 3199 3200 3201 3202 3210 3250 3300 3700 4200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,981 по 64,000 из 109772
  1. Вверх #63981
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Топ-Сендвич возле Пищевой академии:
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Дашики, не траванулись в этом тараканнике- и хорошо
    мы туда как-то вообще заскочили, сели, полистали меню...но брезгливость пересилила наш голод--ушли. Уж очень у них неряшливо там.
    Муж сегодня был в хвалёном Че, брал яблочный штрудель, оооочень долго ждал, в итоге его подали с мороженым, которое мужу сто лет не нужно было, не оценил он фантазию повара, т.к. хотел именно вкусный штрудель. Подача не затмила того, что штрудель был никакой.

2. Вверх #63982
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение

мы туда как-то вообще заскочили, сели, полистали меню...но брезгливость пересилила наш голод--ушли. Уж очень у них неряшливо там.
    Муж сегодня был в хвалёном Че, брал яблочный штрудель, оооочень долго ждал, в итоге его подали с мороженым, которое мужу сто лет не нужно было, не оценил он фантазию повара, т.к. хотел именно вкусный штрудель. Подача не затмила того, что штрудель был никакой.
    Так штрудель вроде всегда с шариком мороженого подают.

3. Вверх #63983
    Зажигалочка
    [B]
    в Че надо мясо брать
    Люблю быть любимой...

4. Вверх #63984
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Блииин) ну уж если идешь в заведение, где тебе подают пиво в пластиковом стакане и тебя это не напрягает, ну честно - я не могу понять, возмущает только недолив, серьезно?)
    И я вот не думаю, что там что-то измениться после сегодняшнего скандала.
    А вот Фреймут на их голову очень и очень не помешала бы)
    Пластиковый, не пластиковый - это всего лишь уровень заведения, соответственно, цен. Не грязный же, в конце концов. )) Или изменилось бы отношение к недоливу из-за подачи в стеклянном стакане? ))) А недолив на 200 мл при заказе 500 мл - да, напрягает. Сколько они тогда нальют при заказе 330? В маленький пластиковый стаканчик на 100 мл? ))))

В заведении не была, после услышанного особого желания побывать там нет. Изменится что-то там или нет, неизвестно, кто знает, может, администратора уволят, но то, что какая-то часть людей, отслеживающих эту тему, туда уже не пойдёт, факт.

5. Вверх #63985
    Не покидает форум Аватар для palanbor

Муж сегодня был в хвалёном Че, брал яблочный штрудель, оооочень долго ждал, в итоге его подали с мороженым, которое мужу сто лет не нужно было, не оценил он фантазию повара, т.к. хотел именно вкусный штрудель.
    Вероятно он штрудель заказал первый раз в жизни - шарик пломбира обычно идет в качестве соуса. И отдельно денег за него (шарик) не берут

Подача не затмила того, что штрудель был никакой.
    Значит, подача таки была на высоте ?

6. Вверх #63986
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Интересно, они (эта бургерня) алкоголичками называют всех подряд, или только тех, кто заказал пиво ?
    Только тех, кто возмущается по поводу недолива. )))

7. Вверх #63987
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Пластиковый, не пластиковый - это всего лишь уровень заведения, соответственно, цен. Не грязный же, в конце концов. )) Или изменилось бы отношение к недоливу из-за подачи в стеклянном стакане? ))) А недолив на 200 мл при заказе 500 мл - да, напрягает. Сколько они тогда нальют при заказе 330? В маленький пластиковый стаканчик на 100 мл? ))))

В заведении не была, после услышанного особого желания побывать там нет. Изменится что-то там или нет, неизвестно, кто знает, может, администратора уволят, но то, что какая-то часть людей, отслеживающих эту тему, туда уже не пойдёт, факт.
    Пластиковый стакан говорит о том, что там ваще никакого уровня нет))
    И вряд ли администратора уволят, если он позволяет себе так вести себя с клиентами, значит и руководству наверняка накласть на это, лишь бы получить прибыль в сезон.
    Последний раз редактировалось Дикая Штучка; 21.06.2014 в 23:58.

8. Вверх #63988
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Только тех, кто возмущается по поводу недолива. )))
    А если, даме, например, недолили бы кофе ? Наркоманка ?

9. Вверх #63989
    А если, даме, например, недолили бы кофе ? Наркоманка ?
    Список соответствия зависимостей и недолива определённых напитков необходимо спрашивать у них. ))))

10. Вверх #63990
    Так штрудель вроде всегда с шариком мороженого подают.
    вы не поняли.Луяше бы фантазия повара была направлена во вкусовые качества штруделя, а не в подачу. Мужу не нужно было мороженое в подаче, а нужен был вкусный штрудель, я же написала.

11. Вверх #63991
    Вероятно он штрудель заказал первый раз в жизни - шарик пломбира обычно идет в качестве соуса. И отдельно денег за него (шарик) не берут

Значит, подача таки была на высоте ?
    вы не совсем разобрались в проблеме. Кому-то важна только подача, а кому-то, чтобы всё было качественно, а не только внешняя оболочка.

12. Вверх #63992
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Пластиковый стакан говорит о том, что там ваще никакого уровня нет))
    И вряд ли администратора уволят, если он позволяет себе так вести себя с клиентами, значин и руководству наверняка накласть на это, лишь бы получить прибыль в сезон.
    Пластиковый или нет- не важно, это же не наливайка на Поскоте где- то во дворах, представьте вообще на минуточку, а сколько там туристов и приезжих в день бывает, которые в дельфинарий приехали, сколько после дельфинария в эту БД зайдут, скольким нахамят и недольют, многие тоже промолчат и уйдут
    ИМХО
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

13. Вверх #63993
    пластиковая посуда там потому, что это фастфуд-заведение. Где вы видели в Маке стеклянную посуду?

14. Вверх #63994
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    в Че надо мясо брать
    та они с коллегой зашли чаю выпить по-быстрому, кто же думал, что им десерт так затянут, который в итоге ещё и окажется невкусный

15. Вверх #63995

Победитель
    конкурса
    Кстати да)
    я бы тоже подумала, что женщина пьяная.
    Устраивать такое из-за недолива пива с грудным ребенком на руках...
    Почти все всегда можно решить полюбовно.
    Просто можно было развернуться и выйти из кафе, если видно, что явный обман, я не думаю, что кто-то бы гнался.

прицып работы заведения фаст-фуд,заказываешь,расчитываешься,а только потом получаешь заказ,когда его соберут.
    Пиво,заказывалось для ребят-гоятей,а не для меня с ребенком лично,если вы это не поняли,да и не в этом суть))))не важно для кого было пиво и в чем оно было,а каково обращение и подход к клиенту.
    Оставить это так,развернуться и уйти я не могла,т.к. расчитывалась я,а деньги мне с неба не падают,зарабатываю тяжелым трудом.
    Пиво было обычное, черниговское,за которое было заплачено как за хорошее немецкое,не много- не мало получилось с учетом недолива 72грн литр....

изначально никакого конфликта небыло,я даже с юмором позвала администратора и попросила объяснить,было интересно какую смикалку придумает и как начнет выкручиваться,но на хамское поведение я ну никак не расчитывала,ну а я нормальныи уважающии себя человек,такую несправедливость и хамство по отношению к себе никогда не стерплю и молча сопеть в тряпочку не буду))))))))

мы оставили там по счету 289грн,но так ничего и не ели и не пили,после моего визита на кухню)))))))
    Люди,призываю,ни в коем случае не водите туда своих детей!!!!

п.с.
    за ребенка не переживайте,она не все время выяснений была на руках,она мирно игралась.....она получила море эмоции и я считаю нужный опыт.....надеюсь, что она выростет,такои же как мама,справедливой!!!

16. Вверх #63996
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    72 грн за литр? Ого! Ооого!
    И это в БД и в пластиковом стакане!?
    Цена Гиннеса в норм ресто =))
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

17. Вверх #63997
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
    ...,налила в пластиковый стакан 100грамм пива и протянула через стоику его мне в лицо,так меня ещё никогда не унижали,ну и это пиво оказалось у них на кассовом аппарате..
    Вылили его прямо на кассовый аппарат? Вот это возмездие!
    Decipimur specie recti (Horatius).

18. Вверх #63998

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    72 грн за литр? Ого! Ооого!
    И это в БД и в пластиковом стакане!?
    Цена Гиннеса в норм ресто =))
    Вы знаете,до разгоревшегося конфликта,я на цену даже не смотрела,только уже после всего начала изучать с интересом,за что я заплатила,выбирали и заказывали гости,я так сказать угощала ....обидно,что вот такой Одессу запомнят гости.....причем в компании был человек который 3 года проработал за барной стойкой,и там глаз наметан,он сразу определил точность литража)))))))

19. Вверх #63999

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Вылили его прямо на кассовый аппарат? Вот это возмездие!
    в порывах накала эмоции,я хотела отшвырнуть этот стакан от своего лица,т.к. для меня это было унизительным,но к сожелению или к счастью он улетел на кассовыи апарат и залил монитор)))))))))спасло это заведение в этот вечер только то что сорвалась непогода,пришлось увозить ребенка.....я бы дошла до вышестояшего руководста.....я настоичиво требовала,чтоб вызвали кого-то из деректоров,но увы......

как по некоторым источникам выяснилось,что стаканы подставные администратором,получается она натягивает и посетителеи и руководство!

20. Вверх #64000
    вы не поняли.Луяше бы фантазия повара была направлена во вкусовые качества штруделя, а не в подачу. Мужу не нужно было мороженое в подаче, а нужен был вкусный штрудель, я же написала.
    Штрудель в Че весьма своеобразный - навернуты такие тонкие трубочки. На тарелке уложены крест-накрест. И вкус у них вполне нормальный, тесто тоненькое, хруститЬ. Готовят долго - это косвенно говорит о том, что таки готовят, а не разогревают.
    Да, порция небольшая. Увы...

Ответить в теме
Страница 3200 из 5489 ПерваяПервая ... 2200 2700 3100 3150 3190 3198 3199 3200 3201 3202 3210 3250 3300 3700 4200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права