|
Последний раз редактировалось iroчka; 21.06.2014 в 11:54.
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Последний раз редактировалось palanbor; 21.06.2014 в 12:37.
РЫБА испаскудилась в конец…какие то фокусы с карточками скидочными, еда вся как разогретая…. не довольна
подскажите, кто был в ресторане Рыба / Fish , адрес Фонтанская дорога,155/4, Одесса,а то с похожим названием несколько заведений имеется
Я сегодня ела самую дрянную пиццу в своей жизни.
Кафе Топ-Сендвич, на первой станции, возле пищевой академии.
Пицца "Милано", большая, 700 граммов.
Копчёное мясо, помидор, сыр, маслины.
Нам её принесли и мы просто охренели.
Пицца стоит 83 гривны. И на эти восемьдесят три гривны приносят вот это:
Не, я объясню... На эту пиццу ушло, мы подсчитали: не больше половины помидора (на каждый кусок пиццы по тоненькому ломтику) , штук пять порезанных маслин, и сами видите, сколько копчёного мяса. Проще говоря, мяса там почти нет.
Сыра там нет тоже. Точнее, он есть, но это три мизерных островочка и кое-где попало по стружечке.
Короче, это не пицца, это тупо хлеб, скудно обмазанный соусом. Восемьдесят три, *нецензурное слово*, гривны.
Год назад ещё была у них нормальная пицца. Но сейчас - ну его в задницу, этот Топ-сендвич.
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Дашики, не траванулись в этом тараканнике- и хорошо
За 80 грн +- можно поесть пиццы в норм заведениях города, где хорошее обслуживание и свежие продукты
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Народ,не заказывайте гриль в Папашоне(Котовского).Позавчера наблюдала,как тамошний мангальшик готовил просто у стен заведения-и ничего,что в 5 метрах находится дорога с оживленным движением.В общем,неприятно удивилась(понятно,что заведение рестораном не назовешь,и все-таки).
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
вчера была в компоте, там новое сезонное меню с вишней. В основном- штрудель, вареники, ленивые вареники, блины и тд. В общем, я начала знакомство с блинов с маком и вишней- фигня полная, не советую, тесто тонкое, оочень много невкусного мака и немного вишни, впечатление, что жуешь мак с привкусом вишни((
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Ну а нас значит развели как лохов. -15% на счет в 600грн составили 7грн скидки : админ объяснил это невнятно "на бар -5% (100грн вино было), а остальное без скидки потому что они цены не поднимали а мы заказали очень дорогое блюдо (это цитата) поэтому скидки на него не будет...икра щучья и две тарелки морепродуктов гриль... Короче не хотели ругаться... Рассчитались. Осадок не приятный
И я вчера была, все отлично было! Правда на веранде заливало так дождем из окон, уборщицы не успевали мыть, весь пол был в воде. Меню немного обновили, попробовала салат из авокадо, креветок и клубники, мне очень понравилось, но креветок ничтожно мало, штучек 8 крошечных.
Подружка заказала круасан с вишней, есть его невозможно ни ножом с вилкой, ни руками. На вкус так себе
Я неизменно беру пирожки дрожжевые, они мне там самые вкусные!
в прошлом году брала в Компоте штрудель с вишней.Вишня была как из компота...гадость отвратительная.А что в этом году в штруделе?
Социальные закладки