|
за коньяком? завтра ж на работу!Нет слов..
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Одинадцятьом затриманим на Подолі "тітушкам" влаштували допит за присутності журналістів
У одного з затриманих Валерія Ківи 1990 року народження з Єнакієво виявили зошит зі списком "тітушок" та сумами грошей навпроти прізвищ. Сам він стверджує, що працює охоронцем.
В інших виявили кийки, молоток, битки та наркотики. Як розповів один з затриманих, молоток йому видали організатори.Також в одного з "тітушок" виявили предмет схожий на вибухівку.
Серед затриманих є неповнолітні. Вони говорять, що їм обіцяли по 200 гривень.
На сторінці Ківи у соцмережі "Вконтакті" в друзях є нардеп від Партії регіонів регіонал Олег Царьов. Також зі сторінки видно, що Ківа полюбляє музику Ріхарда Вагнера, німецької групи "Рамштайн" та російських националістичних груп. Також на його сторінці є зображення стилізованих свастик.
))))))) Вчора на громадском сидел мужик причастный к выборным системам, видавший те выборные системы практически у всей Европы, и приводил пример ( не помню точно какая страна Скандинавское что то), де голосование все через комп, простецки и в разы дешевле нашего)) и то что подобные системы у нас предлагались ещё когда))) от только не одна действующая власть на них не соглашалась)) и это вполне логично бо все прозрачно)). Кстати если не ошибаюсь из бывшей Рашки у Эстонцев нечто подобное уж десяток лет
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Революции пока нет. Но скоро она будет, когда толпа с палками превратится в структуру с огнестрелами и взрывчаткой![]()
Спасибо за папуаса
А почему Титушек привезли автомайдановцы фиг знает откуда и почему их не сдали ментам под расписку ,а просто отпустили ?
Цирк на дроти...
"Циники-это уставшие романтики..."
Ему-то подадут, как премьеру и представителю законно избранной власти. По той простой причине, что международные наблюдатели на выборах их признали легитивными.
Так что мечтайте дальше. Пока вас можно использовать в своих целях, ЕС и США будут кричать о вопиющих нарушения норм демократического общества. Но, когда вы станете отработанным материалом, то вам объяснят, что вы - террористы, экстремисты согласно всех международных норм, конвенций и законов.
Искать истину – значит искать предмет любви.
рассказать, что потом было, когда камеры выключили и журналисты вышли?Одинадцятьом затриманим на Подолі "тітушкам" влаштували допит за присутності журналістів
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Да? А Азаров в курсе? Он уже про таможенный союз распинается:
21 января премьер-министр Украины Николай Азаров прокомментировал возможность вступления Украины в Таможенный союз. Об этом он рассказал в эфире телеканала Россия 24.
По словам премьера, сейчас идет изучение договорной базы.
- Мы сейчас занимаемся изучением договорной базы Таможенного союза ... когда мы эту работу завершим, то на весах будут плюсы и минусы, и тогда возможно будет поднять вопрос об оценке, чего больше - минусов или плюсов, - отметил Азаров.
Напомним, что ранее премьер рассказал о возможности введения чрезвычайного положения в стране.
Последний раз редактировалось nadokto); 21.01.2014 в 23:06.
Бомжей на предпоследний Антимайдан привезли были ПР-цы и бросили их в Киеве (думаю,специально).
Вообще-то охренели
Я обращаюсь к родителям. Пожалуйста, объясните своим детям, что майдан делают и поддерживают подонки. Я не о покалеченных бойцах ВВ и Беркута.
Я об этом видеоотчете майдановского патруля с жовтоблакинтыми ленточками. То, что подростки воодушевленные «революционной» романтикой рвутся в киев посмотреть на «революцию» а может и поучаствовать, уже реалии наших дней.
Майдауны до того охренели в собственной безнаказанности, что взяли на себя функции охраны общественного порядка, патрулируют улицы. На четвертой минуте этого видео видно, как эти европатриоты избили подростка, приехавшего посмотреть на революцию
Я не понимаю претензий этих подонков к власти. Тем более что эта власть их и в хвост и под хвост целует. Все им с рук списывает. Хотите одесскую городскую думу раздолбать? Да пожалуйста. Хотите министерство МВД? Нет проблем. Хотите на милицию трактором наехать? Наказывать не будем.
У меня есть конкретные претензии. Я уж не буду заморачиваться на пробандеровских кульбитах. я о текущем дне. А именно, власть не выполняет своих функций по охране общественного порядка.
И на Банковой и на Грушевского «озверевший» беркут лишь обороняется против оголтелых боевиков, упивающихся вседозволенностю. Хотя, со стороны органов правопорядка мне, как обывателю, хотелось бы что бы они обеспечили бы их работой, шить ватники лет этак пяток под строгим режимом.
Как видно из этого видео это несколько мобильных групп, которые координируют свои действия по радио.
Сейчас они терроризируют киев, а завтра? Одессу? А куда смотрит облсовет? Эти зажравшиеся депутаты вообще думают оградить область от этой агрессивной европейщины? нам что, на примере Львова тоже создавать отряды самообороны, раз легитимная власть манкирует своими прямыми обязанностями?
Я, как родитель, не могу не сопереживать увиденному.
Последний раз редактировалось dmikn; 21.01.2014 в 23:08.
Социальные закладки