Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3200 из 22853 ПерваяПервая ... 2200 2700 3100 3150 3190 3198 3199 3200 3201 3202 3210 3250 3300 3700 4200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,981 по 64,000 из 457048
  1. Вверх #63981
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Власть сама накаляет обстановку.
    Это делается специально, т.к. нужно на кого-то списать экономичекую политику, которую регионалы проводили в течение последних лет,
    и которая приведет к страшным последствиям:

- Дефолт страны
    - Девальвация гривны
    - Потеря депозитов и накоплений
    - Невыполнение бюджета страны
    - Включение печатного станка и огромная инфляция

Благодаря неумелой политике бандитов и тотальному воровству, они подошли к краю экономической пропасти.
    Если вышеперечисленное случается например за полгода или год до выборов без майдана - такой власти конец. Их бы размазали по стенке их же сторонники, те же шахтеры донецка.

Поэтому они начинают последовательно радикализировать настроения общества СВОИМИ ДЕЙСТВИЯМИ, раз за разом повышая градус.

Делается это для того чтобы все вышеперечисленное списать на улицу и людей вышедших на протесты.

Пожалуйста сделайте перепост этого везде где сможете.
    Люди должны понимать реальные причины которые стоят за всем этим.
    косвенное подтверждение: Азаров в декабре признался что без российских денег дефолт был бы УЖЕ!!!
    ви помиляєтесь... Росія втримає на плаву грошима януковича... так що тут не в цьому діло

2. Вверх #63982
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Нет слов..
    за коньяком? завтра ж на работу!
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

3. Вверх #63983
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Правильно ли я понял, что стрелять в журналистов - это любимое занятие армии США (боевыми патронами и снарядами) и украинской милиции (резиновыми пулями) ?
    контекст був такий, що така робота у журналістів - бути на передовій і знімати гарячі точки, але вони не є учасниками протистоянь, тому в них не стріляють (на відміну від українського "Беркуту")
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

4. Вверх #63984
    User banned
    Одинадцятьом затриманим на Подолі "тітушкам" влаштували допит за присутності журналістів

У одного з затриманих Валерія Ківи 1990 року народження з Єнакієво виявили зошит зі списком "тітушок" та сумами грошей навпроти прізвищ. Сам він стверджує, що працює охоронцем.

В інших виявили кийки, молоток, битки та наркотики. Як розповів один з затриманих, молоток йому видали організатори.Також в одного з "тітушок" виявили предмет схожий на вибухівку.

Серед затриманих є неповнолітні. Вони говорять, що їм обіцяли по 200 гривень.

На сторінці Ківи у соцмережі "Вконтакті" в друзях є нардеп від Партії регіонів регіонал Олег Царьов. Також зі сторінки видно, що Ківа полюбляє музику Ріхарда Вагнера, німецької групи "Рамштайн" та російських националістичних груп. Також на його сторінці є зображення стилізованих свастик.

5. Вверх #63985
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    То есть оппозиция уже готовит фальшивый результат...
    ))))))) Вчора на громадском сидел мужик причастный к выборным системам, видавший те выборные системы практически у всей Европы, и приводил пример ( не помню точно какая страна Скандинавское что то), де голосование все через комп, простецки и в разы дешевле нашего)) и то что подобные системы у нас предлагались ещё когда))) от только не одна действующая власть на них не соглашалась)) и это вполне логично бо все прозрачно)). Кстати если не ошибаюсь из бывшей Рашки у Эстонцев нечто подобное уж десяток лет
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

6. Вверх #63986
    Постоялец форума Аватар для Альтер-Эго
    Революции пока нет. Но скоро она будет, когда толпа с палками превратится в структуру с огнестрелами и взрывчаткой
    Спасибо за папуаса

7. Вверх #63987
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Да что Вы говорите....идите попробуйте оформить хоть один документ а исполкоме без взятки.И я посмотрю как Вы это сделаете.)))
    после моих советов в ОВИРе люди отказываются давать наличку ( за фото или анкетку) на руки и все паспорта все равно получили
    Собираю массовку в кино!

8. Вверх #63988
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Да бомжей там пруд-пруди... вообще - типичные майдауны ( ненормативная лексика)
    Это ваши лазутчики

9. Вверх #63989
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    А почему Титушек привезли автомайдановцы фиг знает откуда и почему их не сдали ментам под расписку ,а просто отпустили ?
    Цирк на дроти...
    "Циники-это уставшие романтики..."

10. Вверх #63990
    User banned
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Создатель незаконного вооруженного формирования...истинный патриот,ну-ну...
    Мадам как же вы даже не знаете фамилию своего "кумира" не Кулик а Куликов! грамотеи блин...
    Перед текстом написано ОДНОКЛАССНИКИ. У меня нет кумиров, а правильные мысли я очень уважаю.

11. Вверх #63991
    Посетитель Аватар для starikNik.Nik
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Интересно зачем этот придурок в Давос едет? Кто там будет с ним разговаривать? И о чем ? даже руки не подадут, наверное.встретится с кем нибудь из Рашки и домой.
    Ему-то подадут, как премьеру и представителю законно избранной власти. По той простой причине, что международные наблюдатели на выборах их признали легитивными.
    Так что мечтайте дальше. Пока вас можно использовать в своих целях, ЕС и США будут кричать о вопиющих нарушения норм демократического общества. Но, когда вы станете отработанным материалом, то вам объяснят, что вы - террористы, экстремисты согласно всех международных норм, конвенций и законов.
    Искать истину – значит искать предмет любви.

12. Вверх #63992
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Одинадцятьом затриманим на Подолі "тітушкам" влаштували допит за присутності журналістів
    рассказать, что потом было, когда камеры выключили и журналисты вышли?
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

13. Вверх #63993
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    ви помиляєтесь... Росія втримає на плаву грошима януковича... так що тут не в цьому діло
    И это тоже.
    Но янукович метнулся к россии т.е. иначе дефолт и их политический рейтинг стал бы нулевой.
    Сейчас пытаются создать диктатуру, уничтожить оппозицию а затем все равно дефолт.
    Выживают как могут, бежать некуда и золотой унитаз терять неохота.

14. Вверх #63994
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Diomyd Посмотреть сообщение

На сторінці Ківи у соцмережі "Вконтакті" в друзях є нардеп від Партії регіонів регіонал Олег Царьов. Також зі сторінки видно, що Ківа полюбляє музику Ріхарда Вагнера, німецької групи "Рамштайн" та російських националістичних груп. Також на його сторінці є зображення стилізованих свастик.
    Я тоже люблю Раммштайн и мне нравится Вагнер. А еще Моцарт. И что теперь? я - титушка?))) как страшно жить)))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

15. Вверх #63995
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    я говорю за себя , я столкнулась с Приморским судом и пишу что справку, пояснение к решению суда я могла бы ждать 3 года, хотя по нормам ее должны мне были дать за 10 дней!

у помощника судьи я была почти каждый день, все они тупо отмораживаются! как решила вопрос писать не буду но сделала для себя вывод я не желаю никому обращаться в суды наши Украинские , будь ты 300 раз прав твое дело будет просто лежать в подсобке годами и иди жалуйся куда хочешь!
    А вы уверенны, что этот судья не родственник или протеже опозиционера??
    Собираю массовку в кино!

16. Вверх #63996
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от starikNik.Nik Посмотреть сообщение
    Вы все еще не понимаете, что страна евроинтегрируется?
    Да? А Азаров в курсе? Он уже про таможенный союз распинается:

21 января премьер-министр Украины Николай Азаров прокомментировал возможность вступления Украины в Таможенный союз. Об этом он рассказал в эфире телеканала Россия 24.

По словам премьера, сейчас идет изучение договорной базы.

- Мы сейчас занимаемся изучением договорной базы Таможенного союза ... когда мы эту работу завершим, то на весах будут плюсы и минусы, и тогда возможно будет поднять вопрос об оценке, чего больше - минусов или плюсов, - отметил Азаров.

Напомним, что ранее премьер рассказал о возможности введения чрезвычайного положения в стране.
    Последний раз редактировалось nadokto); 21.01.2014 в 23:06.

17. Вверх #63997
    Посетитель Аватар для slavgor
    Бомжей на предпоследний Антимайдан привезли были ПР-цы и бросили их в Киеве (думаю,специально).

18. Вверх #63998
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от slavgor Посмотреть сообщение
    Бомжей на предпоследний Антимайдан привезли были ПР-цы и бросили их в Киеве (думаю,специально).
    Ага...тогда они назывались дедУшки...
    "Циники-это уставшие романтики..."

19. Вверх #63999
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    янэк уволил, когда пришел, 300 тыщ местных, а центральный аппарат уволил 15 , а набрал снова 25.

что же касается количества чиновников котрые необходимы для управления, то расчеты сделал Глушков еще в 60-е. Он уже тгда предлагал сократить из в 40-50 раз, еще вначале 60-х. Стафорд Бир. когда внедрял свою Киберсин и ситуативные комнаты, через котрые шла кореляция управленческих решений уже на уровне производственной бригады или муниципалитета, был не таким категоричным. Он утверждал, что в 4-5 раз.

так что , учитывая современные 370 тыщ и 52 тыщи на 1992 год, 10 тыщ чиновников вполне достаточно для управления в Украине. Это максимум. Экономия? сэкномим два майдана в денсять лет и один бюджет в четыре года
    Раньше это уже обсуждали,идея неплоха,но представь себе последствия после серьезной хакерской атаки системы...

20. Вверх #64000
    User banned
    Вообще-то охренели

Я обращаюсь к родителям. Пожалуйста, объясните своим детям, что майдан делают и поддерживают подонки. Я не о покалеченных бойцах ВВ и Беркута.

Я об этом видеоотчете майдановского патруля с жовтоблакинтыми ленточками. То, что подростки воодушевленные «революционной» романтикой рвутся в киев посмотреть на «революцию» а может и поучаствовать, уже реалии наших дней.
    Майдауны до того охренели в собственной безнаказанности, что взяли на себя функции охраны общественного порядка, патрулируют улицы. На четвертой минуте этого видео видно, как эти европатриоты избили подростка, приехавшего посмотреть на революцию

Я не понимаю претензий этих подонков к власти. Тем более что эта власть их и в хвост и под хвост целует. Все им с рук списывает. Хотите одесскую городскую думу раздолбать? Да пожалуйста. Хотите министерство МВД? Нет проблем. Хотите на милицию трактором наехать? Наказывать не будем.

У меня есть конкретные претензии. Я уж не буду заморачиваться на пробандеровских кульбитах. я о текущем дне. А именно, власть не выполняет своих функций по охране общественного порядка.

И на Банковой и на Грушевского «озверевший» беркут лишь обороняется против оголтелых боевиков, упивающихся вседозволенностю. Хотя, со стороны органов правопорядка мне, как обывателю, хотелось бы что бы они обеспечили бы их работой, шить ватники лет этак пяток под строгим режимом.

Как видно из этого видео это несколько мобильных групп, которые координируют свои действия по радио.

Сейчас они терроризируют киев, а завтра? Одессу? А куда смотрит облсовет? Эти зажравшиеся депутаты вообще думают оградить область от этой агрессивной европейщины? нам что, на примере Львова тоже создавать отряды самообороны, раз легитимная власть манкирует своими прямыми обязанностями?

Я, как родитель, не могу не сопереживать увиденному.
    Последний раз редактировалось dmikn; 21.01.2014 в 23:08.

Закрытая тема
Страница 3200 из 22853 ПерваяПервая ... 2200 2700 3100 3150 3190 3198 3199 3200 3201 3202 3210 3250 3300 3700 4200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права