Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 320 из 749 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 14969
  1. Вверх #6381
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Я понимаю, что цену в принципе скрыть невозможно. В конце концов есть телефон и можно все узнать, но если есть множественные вопросы, то почему сразу не ответить и каждый уже дальше пойдет думать
    Так и в разделе продаж, часто распишут качество и условия покупки товара, а цена в ЛС. А чего прятаться? Вы ведь заинтересованы "продать" услугу??? ну значит и озвучить нужно все условия. А то и здесь, и в рекламной теме, и на сайте - все цены "в личку"... Чего скрывать, все равно мамочки все озвучат

2. Вверх #6382
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Может налоговой боятся?..

3. Вверх #6383
    Не думаю))) Если документы в порядке, чего бояться???? налоговая ведь тоже позвонить может... В Одессе уже были такие случаи. Приходят в сад под видом потенциальных родителей, а потом начинают "мозг выносить"... Знаете, они ведь на форуме (как-бы не превозносились его возможности) информацию не берут. А вот ДубльГис очень даже помогает "наглядовим установам".
    Скорее интрига
    Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 31.01.2014 в 11:44.

4. Вверх #6384
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Та ладно интрига, было бы из чего. Я позвонила и узнала)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

5. Вверх #6385
    Новичок
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Та озвучьте уже наконец цены... Если все так замечательно: и условия, и разрешения, то чего скрывать цены? Или это такой маркетинговый ход???
    Уважаемая, Мамина радость, всегда читала ваши посты и отмечала не только профессионализм, но и удивительную сдержанность и корректность. Оставайтесь такой же! Удачи вам в ваших делах!

6. Вверх #6386
    Так в этом и интрига (маркетинговый ход). Имели бы всю информацию, просто цифра возможно испугала бы Вас, а так Вы позвонили, Вам все рассказали (а не только назвали цифру), возможно где-то убедили, где-то уступили, где-то разъяснили и... клиент готов. Реально, очень умно))))))

Цитата Сообщение от харвест Посмотреть сообщение
    Уважаемая, Мамина радость, всегда читала ваши посты и отмечала не только профессионализм, но и удивительную сдержанность и корректность. Оставайтесь такой же! Удачи вам в ваших делах!
    Вот вроде все красиво написали, а звучит как "не лезьте не в свое дело"((( Разочаровали...

7. Вверх #6387
    Новичок
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    Мне цену напишите,плз)и можно ли приходить позже,не к 8,или у вас строгий утренний режим?сколько деток в группе 4 летней сейчас и сколько максимум планируете?есть ли возможность адаптации без оформления,но с оплатой за день?спасибо
    Прием детей с 8.00 до 8.30. Все вопросы организации детского коллектива очень важны: утренний осмотр мед. работником, завтрак (прием пищи в определенное время), начало обучающих занятий и конечно самоорганизация ребенка, он готовится к дальнейшей жизни - школа, работа... У нас предусмотрено пробное посещение, но обязательно со справкой от врача о том. что ребенок может посещать детский коллектив. Группы формируются до 12 человек.

8. Вверх #6388
    Частый гость
    А если посещение не полный день,то тоже есть первоначальный взнос?

9. Вверх #6389
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vecna_Tatjana Посмотреть сообщение
    А если посещение не полный день,то тоже есть первоначальный взнос?
    50%.

10. Вверх #6390
    Новичок
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Так в этом и интрига (маркетинговый ход). Имели бы всю информацию, просто цифра возможно испугала бы Вас, а так Вы позвонили, Вам все рассказали (а не только назвали цифру), возможно где-то убедили, где-то уступили, где-то разъяснили и... клиент готов. Реально, очень умно))))))

Вот вроде все красиво написали, а звучит как "не лезьте не в свое дело"((( Разочаровали...
    Не вижу свой ответ, пишу еще раз! Не ставила цель - обидеть Вас, все написанные слова от души и искренне. С уважением Элит-М.

11. Вверх #6391
    Ну тоді - сорри. Иногда очень тяжело правильно воспринимать посты, не чувствуешь интонации и порой мерещится ирония... Еще раз - перепрошую
    Безусловно и Вам удачи в нашем не легком, а порой, и неблагодарном деле

12. Вверх #6392
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Цитата Сообщение от харвест Посмотреть сообщение
    Прием детей с 8.00 до 8.30. Все вопросы организации детского коллектива очень важны: утренний осмотр мед. работником, завтрак (прием пищи в определенное время), начало обучающих занятий и конечно самоорганизация ребенка, он готовится к дальнейшей жизни - школа, работа... У нас предусмотрено пробное посещение, но обязательно со справкой от врача о том. что ребенок может посещать детский коллектив. Группы формируются до 12 человек.
    Большое спасибо,но для нас это нереальное время))))и ребенку принципиально завтракать дома,сейчас я ее бужу в 8,завтрак неспеша,одеваемся и прогуливаемся в садик неспеша все рассматривая,приходим к 9,там как раз оканчивают завтрак и она идет на занятия,в общем даже к 8:30 мы точно не доедем,т.к я не вожу машину и надо ждать трамвай,а он невсегда приходит тогда когда нужно,может когда подрастет дочь моя)))вам успехов!идея замечательная у Вас!

13. Вверх #6393
    Новичок Аватар для vikatoria5
    Девочки,кто водил или водит своих деток в "Заботино",поделитесь своим мнением.Очень важно.

14. Вверх #6394
    Спросите в теме о частных детских садах на Котовского. Там много их мам и они охотно все расскажут)))

15. Вверх #6395
    Новичок
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    Большое спасибо,но для нас это нереальное время))))и ребенку принципиально завтракать дома,сейчас я ее бужу в 8,завтрак неспеша,одеваемся и прогуливаемся в садик неспеша все рассматривая,приходим к 9,там как раз оканчивают завтрак и она идет на занятия,в общем даже к 8:30 мы точно не доедем,т.к я не вожу машину и надо ждать трамвай,а он невсегда приходит тогда когда нужно,может когда подрастет дочь моя)))вам успехов!идея замечательная у Вас!
    Спасибо за добрые слова! Будьте здоровы!

16. Вверх #6396
    Посетитель Аватар для KiskO
    Уважаемые мамочки, если кому-то нужно будет помещение под проведение праздника для ребенка, мы готовы предоставить наш центр в аренду не дорого. Находимся в районе Слободки

17. Вверх #6397
    Посетитель
    приветствую. подскажите пожалуйста хорошие сады в районе 2ой фонтана

18. Вверх #6398
    Новичок
    Цитата Сообщение от savl Посмотреть сообщение
    А какие требования к детскому саду?

19. Вверх #6399
    Постоялец форума Аватар для Андрей_73
    Цитата Сообщение от savl Посмотреть сообщение
    Хороший это вы сами только решить можете (и потом нам тут рассказать ). "Перлину" на 3ей Фонтана смотрели?

20. Вверх #6400
    Посетитель
    Она для меня дороговата 4500((((

Ответить в теме
Страница 320 из 749 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права