Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 320 из 1433 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 1320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 28650
  1. Вверх #6381
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Просто эти темы у вас никто особо не затрагивает. А потом я уверена, что и у вас бы бурно обсуждали переименование, тем более вы уже одно пережили. Петербург Петербургом, но область Ленинградской оставили, есть тема для дискуссий.
    Потому что Петербургской области не было, поэтому и оставили. Не совпадает областное и старое губернское деление.
    А переименовали бы в Ижорскую - я бы не возражал. оставят так как есть - тоже возражать не буду.
    Это далеко не самая главная вещь в жизни - название.

2. Вверх #6382
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Амет-Хан Султан Посмотреть сообщение
    Да носил, а ещё красный галстук носил и в комсомоле состоял и красное знамя на присяге целовал, и ленточка георгиевская на нём была.
    Я Вам НЕ ВЕРЮ. Мне нужны факты.

Нет, о мадам которая тогда училась во 2-3 классе если не скромничала в указании возраста, что вполне простительно.
    Где я указывала свой возраст, о котором не вру?))))

Я сказал что в школе изучали историю КПСС? Я писал: "Вы в школе историю КПСС не изучали"- это ВУЗовский предмет
    Слабовастенько парируете.
    а повторять отрывки из крылатых выражений не изучив предмета- и не прочитав ни одной работы по этой тематике- не есть признак большого ума.
    Кто это говорит? Ищущий свое вдохновение в ВИКЕ?
    ДА у меня, после общения с некоторыми из компании млороса, коий и привлек меня на этот замечательный форум - сложилось ПОЛНОЕ впечатление, что в Одессе - как в Китае, ни одного путнего ресурса в сети, кроме ВИКИ и карт с Татарией..!

3. Вверх #6383
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Потому что Петербургской области не было, поэтому и оставили. Не совпадает областное и старое губернское деление.
    А переименовали бы в Ижорскую - я бы не возражал. оставят так как есть - тоже возражать не буду.
    Это далеко не самая главная вещь в жизни - название.
    Может быть и не главная, но не думаю, что вы так же равнодушно отнеслись, если бы кто-то предложил переименовать Россию в Московию и дальше на что хватит фантазии. Название государства или города это как имя у человека, вроде не так уж важно, но и без него никак.

4. Вверх #6384
    Частый гость Аватар для Амет-Хан Султан
    Извините, что вклиниваюсь в вашу милую беседу, но какая георгиевская ленточка на красном знамени в советское время?
    На знамени 28-й гвардейской МСД. Вместе с орденом Боевого Красного знамени и орденом Кутузова II степени.
    Цитата Сообщение от helgamontan Посмотреть сообщение
    Где я указывала свой возраст, о котором не вру?))))
    Слабовастенько парируете.

Кто это говорит? Ищущий свое вдохновение в ВИКЕ?
    ДА у меня, после общения с некоторыми из компании млороса, коий и привлек меня на этот замечательный форум - сложилось ПОЛНОЕ впечатление, что в Одессе - как в Китае, ни одного путнего ресурса в сети, кроме ВИКИ и карт с Татарией..!
    1.Вообще-то если вы не заметили я обращался к Vertep, у неё такой возраст и стоит.
    2.Слабовастенько читаете)
    3. Вики- а что вам в виде фактов, нотариально заверенное решение того что 2*2=4?
    А по поводу фактов:

Лента слева видна?
    Последний раз редактировалось Амет-Хан Султан; 08.06.2011 в 00:04.
    "Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой" (У.Черчилль)

5. Вверх #6385
    User banned Аватар для magentis
    Может быть и не главная, но не думаю, что вы так же равнодушно отнеслись, если бы кто-то предложил переименовать Россию в Московию и дальше на что хватит фантазии. Название государства или города это как имя у человека, вроде не так уж важно, но и без него никак.
    Будет референдум - переименуют в Московию. И что ?
    Я глотку драть не буду.
    Я могу до сих пор в разговоре сказать Ленинград - Петроград - Питер - Петербург. Разницы внутренне никакой.

6. Вверх #6386
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Учитывая пристрастие некоторых к переименованиям без изменения сути, создаётся впечатление, что у кого-то фабрика по производству табличек и он претендует на тендер.
    P.S
    До сих пор интересует размер отката Медведеву, от табличечных магнатов, за переименование милиции в полицию.
    Тут я с вами согласна, чем милиция нонешнему руководству России не угодила, не понимаю. Интересен другой момент, сколько понадобиться времени, чтобы наши керманычи собезьянничали.

7. Вверх #6387
    Постоялец форума
    Амет, )))))) вобщем, телефонных звонков....

8. Вверх #6388
    Тут я с вами согласна, чем милиция нонешнему руководству России не угодила, не понимаю. Интересен другой момент, сколько понадобиться времени, чтобы наши керманычи собезьянничали.
    Так еуропизация- вот Россия и берёт пример у "цивилизованного" мира, наши на это только после следующих президентских выборов пойдут. Сейчас табличные фабрики заняты штампованием продукта для переименованных министерств.
    Цитата Сообщение от helgamontan Посмотреть сообщение
    Амет, )))))) вобщем, телефонных звонков....
    Ленту таки не разглядели?

9. Вверх #6389
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Настiльки,уважаемый,настiльки.Тут вам и як,и чи,и якесь.

зрозуміло, дякую за відповідь.

10. Вверх #6390
    Кровавый Пастор
    Я то как раз непротив возврата - пусть приезжают (есть их поселения здесь). Я в отличие от вашей братвы никого ниоткуда не гоню. Если вас интересует судьба народов, то, пожалуйста, занимайтесь - я препятствовать не буду.
    Вот в чем мое отличие от вас.
    А у вас какой-то рефлекс на эту самую Новороссию - тряпка красная на быка. Пейте валерианку что ли - стрессов будет меньше.

рефлекс на сепарастов, а не на историю.

11. Вверх #6391
    Кровавый Пастор
    Ну, зачем так рефлекс, просто общаемся. Мне, например, интересно наблюдать как взрослые люди играют в военно-исторические игры. Правда с правилами этой игры никак не могут определиться. Вот и с столицей Новороссии, как оказывается проблемы. Я думаю не всех апологетов Херсон устроит.
    а таки да, столица то где будет у сепаратистов?

12. Вверх #6392
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Из той же оперы:
    Интеллигенция - не мозг нации, а говно.
    Владимир Ленин .

а на Вашу думку як?

13. Вверх #6393
    Кровавый Пастор
    На знамени 28-й гвардейской МСД. Вместе с орденом Боевого Красного знамени и орденом Кутузова II степени.

1.Вообще-то если вы не заметили я обращался к Vertep, у неё такой возраст и стоит.
    2.Слабовастенько читаете)
    3. Вики- а что вам в виде фактов, нотариально заверенное решение того что 2*2=4?
    А по поводу фактов:

Лента слева видна?

а когда снимок делался и нет ли официального снимка?

14. Вверх #6394
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    С сепаратистами в СБУ или прокуратуру. Это ваш гражданский долг, не заявление о преступлениях такого рода влечёт за собой уголовную ответственность согласно ч.6 статьи 27 УК Украины. Если же сами понимаете обсурдность обвинений- то рекомендую ими не швыряться.
    а когда снимок делался и нет ли официального снимка?
    Официального- в смысле нотариально заверенного- нет, да и сомневаюсь что подлинность знамён кто-то с фото заверял, можете посмотреть видео парадов гвардейских частей или съездить в московский военно-исторический музей. Доказывать что 2*2=4 -это простите перебор.
    Гвардейским частям, соединениям и кораблям вручались гвардейские знамёна.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B4%D0%B8%D1%8F
    Обязательной их частью была георгиевская лента, кто не верит- в военно-исторический музей или смотрит ист. видео, хотя кляты москали небось всё там сфальсифицировали уже.

15. Вверх #6395
    User banned
    Я то как раз непротив возврата - пусть приезжают (есть их поселения здесь). Я в отличие от вашей братвы никого ниоткуда не гоню. Если вас интересует судьба народов, то, пожалуйста, занимайтесь - я препятствовать не буду.
    Вот в чем мое отличие от вас.
    А у вас какой-то рефлекс на эту самую Новороссию - тряпка красная на быка. Пейте валерианку что ли - стрессов будет меньше.

Лукавите, taras, ой, лукавите... вот что говорит по этому поводу один из самых последовательных и непримиримых противников Новороссии:

Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    http://slavs.org.ua/img/history/tartary/01t.jpg

Давайте не забывать историю и помнить, что Россия - это Татария. А Новороссия, соответственно - Новотатария.
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Допустим... а против "Новотатарии" Вы не будете возражать?
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Что именно возражать? Против того чтобы Асмен и компания считали себя новотатарами? Да ради бога.
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Т.е. против "Новороссии" Вы и компания возражаете не по каким-либо принципиальным соображениям, а исключительно из-за названия... впрочем, это и так было ясно...

ИЧСХ - возражений не последовало...

16. Вверх #6396
    Частый гость Аватар для -Алекс-
    Обязательной их частью была георгиевская лента, кто не верит- в военно-исторический музей или смотрит ист. видео, хотя кляты москали небось всё там сфальсифицировали уже.
    Георгиевская лента и обрамление применимо к Великой Отечественной войне только как наградные регалии удачно боровшейся с партизанами армии Власова , а до него «РОНА».
    В Красной армии было Гвардейское обрамление и лента.
    Последний раз редактировалось -Алекс-; 08.06.2011 в 09:43.

17. Вверх #6397
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Не удержались. Должна к сожалению сказать, что вы предсказуемы. Компьютер глючит, так что у меня с самооценкой все в порядке. Правильно говорите "если жители так хотят", но у нас не все жители так хотят, или вы на такие мелочи внимание не обращаете? А раз не все жители хотят называться новороссами и жить в Новороссии и возникают дискуссии, что тут непонятного и тем более отрицательного?
    у меня всего один вопрос: что ты пытаешься доказать Маджентису?

18. Вверх #6398
    Просто эти темы у вас никто особо не затрагивает. А потом я уверена, что и у вас бы бурно обсуждали переименование, тем более вы уже одно пережили. Петербург Петербургом, но область Ленинградской оставили, есть тема для дискуссий.
    бронебойная логика.

19. Вверх #6399
    слово Слободжанщина, к примеру, оно сепаратистское, али как?
    не пояснишь?

20. Вверх #6400
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    слово Слободжанщина, к примеру, оно сепаратистское, али как?
    не пояснишь?

слова то причем? я смотрю на дела, и вижу кучку агрессивных сепарастов, которые рекламируют идею отделения одессщины от страны.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

Закрытая тема
Страница 320 из 1433 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 1320 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права