|
Я Вам НЕ ВЕРЮ. Мне нужны факты.
Где я указывала свой возраст, о котором не вру?))))
Слабовастенько парируете.
Кто это говорит? Ищущий свое вдохновение в ВИКЕ?
ДА у меня, после общения с некоторыми из компании млороса, коий и привлек меня на этот замечательный форум - сложилось ПОЛНОЕ впечатление, что в Одессе - как в Китае, ни одного путнего ресурса в сети, кроме ВИКИ и карт с Татарией..!
На знамени 28-й гвардейской МСД. Вместе с орденом Боевого Красного знамени и орденом Кутузова II степени.
1.Вообще-то если вы не заметили я обращался к Vertep, у неё такой возраст и стоит.
2.Слабовастенько читаете)
3. Вики- а что вам в виде фактов, нотариально заверенное решение того что 2*2=4?
А по поводу фактов:
Лента слева видна?
Последний раз редактировалось Амет-Хан Султан; 08.06.2011 в 00:04.
"Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой" (У.Черчилль)
Амет, )))))) вобщем, телефонных звонков....
С сепаратистами в СБУ или прокуратуру. Это ваш гражданский долг, не заявление о преступлениях такого рода влечёт за собой уголовную ответственность согласно ч.6 статьи 27 УК Украины. Если же сами понимаете обсурдность обвинений- то рекомендую ими не швыряться.
Официального- в смысле нотариально заверенного- нет, да и сомневаюсь что подлинность знамён кто-то с фото заверял, можете посмотреть видео парадов гвардейских частей или съездить в московский военно-исторический музей. Доказывать что 2*2=4 -это простите перебор.
Гвардейским частям, соединениям и кораблям вручались гвардейские знамёна.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B4%D0%B8%D1%8F
Обязательной их частью была георгиевская лента, кто не верит- в военно-исторический музей или смотрит ист. видео, хотя кляты москали небось всё там сфальсифицировали уже.![]()
Последний раз редактировалось -Алекс-; 08.06.2011 в 09:43.
Социальные закладки