Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 319 из 1433 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 1319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,361 по 6,380 из 28650
  1. Вверх #6361
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Специально для Шкоды)))))))))))
    АТРИБУТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ
    Одним из самых важных символов Новороссийского государства будет президент, функции которого в стране должны стать подобными функциям королей и царей в странах, управляемых по средствам конституционной монархии. Власть президента будет ограничена конституцией, парламентом и кабинетом министров. Столицей Новороссии должен стать Херсон, как город, имеющий на это наибольшее моральное право, обусловленное исторически. Гербом Новороссии будет герб Херсонской губернии, Высочайше утверждённый 5 июля 1878 года. Флагом Новороссийского края непременно должен стать русский чёрно-жёлто-белый триколор со старинным гербом города Херсона в специальной части. В Новороссии необходимо создать как можно быстрее собственную валюту,
    армию, правоохранительные органы, таможню, налоговую, прокуратуру, суды, службу безопасности, принять конституцию, устроить выборы в органы власти всех уровней.

Вот это держава - ну что одобряете?))))))))

2. Вверх #6362
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Верните если Вам надо. Только такого народа как ингерманландцы нет - есть (было) несколько племен
    Так, нет, есть или было? Вы определитесь пожалуйста. Вот видите и у вас совковый менталитет. Что значит верните, Украина их что-ли высылала, а то как с крымскими татарами, верните и землю выделите, а то что там уже переселенцы на этих землях живут, никого не интересует.

3. Вверх #6363
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Так, нет, есть или было? Вы определитесь пожалуйста. Вот видите и у вас совковый менталитет. Что значит верните, Украина их что-ли высылала, а то как с крымскими татарами, верните и землю выделите, а то что там уже переселенцы на этих землях живут, никого не интересует.
    Я то как раз непротив возврата - пусть приезжают (есть их поселения здесь). Я в отличие от вашей братвы никого ниоткуда не гоню. Если вас интересует судьба народов, то, пожалуйста, занимайтесь - я препятствовать не буду.
    Вот в чем мое отличие от вас.
    А у вас какой-то рефлекс на эту самую Новороссию - тряпка красная на быка. Пейте валерианку что ли - стрессов будет меньше.

4. Вверх #6364
    Постоялец форума
    Специально для Шкоды)))))))))))
    СОЦИАЛЬНЫЙ ВОПРОС
    [b]Новороссийское государство должно стать державой интеллигентов, относящихся к простому народу, как строгий, но любящий и справедливый отец, к своим детям. rzhu_nimagu:
    А на самом деле как было??))))

Ленин об интеллигенции.

"К интеллигенции я большой симпатии не питаю. Наш лозунг "ликвидировать неграмотность" отнюдь не следует толковать, как стремление к нарождению новой интеллигенции. "Ликвидировать безграмотность" следует лишь для того, чтобы каждый крестьянин, каждый рабочий мог самостоятельно, без чужой помощи, читать наши декреты, приказы, воззвания. Цель - вполне практическая. Только и всего".

А ведь ТАК оно и было.)))) Никакой интеллигенции так и не родилось.

5. Вверх #6365
    Я то как раз непротив возврата - пусть приезжают (есть их поселения здесь). Я в отличие от вашей братвы никого ниоткуда не гоню. Если вас интересует судьба народов, то, пожалуйста, занимайтесь - я препятствовать не буду.
    Вот в чем мое отличие от вас.
    А у вас какой-то рефлекс на эту самую Новороссию - тряпка красная на быка. Пейте валерианку что ли - стрессов будет меньше.
    Ну, зачем так рефлекс, просто общаемся. Мне, например, интересно наблюдать как взрослые люди играют в военно-исторические игры. Правда с правилами этой игры никак не могут определиться. Вот и с столицей Новороссии, как оказывается проблемы. Я думаю не всех апологетов Херсон устроит.

6. Вверх #6366
    Ну, зачем так рефлекс, просто общаемся. Мне, например, интересно наблюдать как взрослые люди играют в военно-исторические игры. Правда с правилами этой игры никак не могут определиться. Вот и с столицей Новороссии, как оказывается проблемы. Я думаю не всех апологетов Херсон устроит.
    Да и чуть не забыла, кого Вы имели в виду, когда говорили "в отличие от вас"? Я никого никуда не гоню. Или мне тоже валерьянки попить, вы пробывали и вам помогло?

7. Вверх #6367
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от helgamontan Посмотреть сообщение
    А ведь ТАК оно и было.)))) Никакой интеллигенции так и не родилось.
    Из той же оперы:
    Интеллигенция - не мозг нации, а говно.
    Владимир Ленин .

8. Вверх #6368
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    А что не так-то.Именно глубинные.Одесса 4 по значимости имперский город.Одессу любили и монархи ,и полководцы ,и сановники.Одесса и одесситы ценили и ценят это.
    Как же, как же..."А Саша Пушкин тем и знаменит, что здесь он вспомнил чудное мгновенье..."

9. Вверх #6369
    Да и чуть не забыла, кого Вы имели в виду, когда говорили "в отличие от вас"? Я никого никуда не гоню. Или мне тоже валерьянки попить, вы пробывали и вам помогло?
    Вы хотя бы меня цитируйте, а не себя, любимую.
    Отличие простое - у меня самоназвание и самоидентификация населения в некой области не вызывают никаких отрицательных рефлексов. Хоть горшком назовите, если жители так хотят.
    А раз я не напрягаюсь, то мне и расслабляться не надо.

10. Вверх #6370
    Вы хотя бы меня цитируйте, а не себя, любимую.
    Отличие простое - у меня самоназвание и самоидентификация населения в некой области не вызывают никаких отрицательных рефлексов. Хоть горшком назовите, если жители так хотят.
    А раз я не напрягаюсь, то мне и расслабляться не надо.
    Не удержались. Должна к сожалению сказать, что вы предсказуемы. Компьютер глючит, так что у меня с самооценкой все в порядке. Правильно говорите "если жители так хотят", но у нас не все жители так хотят, или вы на такие мелочи внимание не обращаете? А раз не все жители хотят называться новороссами и жить в Новороссии и возникают дискуссии, что тут непонятного и тем более отрицательного?

11. Вверх #6371
    Постоялец форума
    Из той же оперы:
    Владимир Ленин .
    А вот, собственно, и расшифровка к озвученному выше. О современных грезах малороссов, а также их интеллигентской составляющей...

Михаил Буденный (одессит), «Начала интеллектуал-социализма»:

«Итак, интеллигенты, в своем подавляющем большинстве, суть жалкие и наивные идеалисты, мечущиеся в мире, который они сами для себя придумали, и существование которых не мыслимо вне данного мира. В их головах царит бессознательная идиллия, и уже изрядно надоевшая, и не вызывающая никакого трепета абракадабра, состоящая из первичных идей и принципов, типа “все люди равны”, “все равны перед законом”, “человек — высшая ценность государства”, “за нашу и вашу свободу”, ну и так далее, в том же стиле. Я не буду анализировать психоаналитические моменты, обуславливающие взятие на вооружение подобных первичных идей, замечу лишь то, что они как таковые интеллигентов принципиально не интересуют, и даже не осознавая данный факт, интеллигент в определенной ситуации готов легко поступится ими. Сопоставив интеллигентские стенания с тем меню бредней, которые власть предержащие ежедневно предлагают вкусить бессознательным массам, можно легко заметить, что интеллигенты просто усиливают их и все равно переадресовывают на головы тем же массам. Поражаюсь, до какого абсолюта могут дойти коллективистские инстинкты интеллигентов, здесь они напоминают аналогичные у бессознательных масс, правда, на более высоком уровне. Но, что приятно, эти инстинкты выражают зачастую люди, в своем менталитете настолько убогие и ничтожные, что их псевдонаучные рассуждения, помноженные на коллективные инстинкты масс, которым они пытаются привить свою “философию”, делает их еще более убогими, беспомощными и ничтожными, даже перед бессознательными массами, инстинкты которых хоть являются природными, а потому абсолютно здоровыми, и на которые мы даже не имеем право обижаться.»

12. Вверх #6372
    Частый гость Аватар для Амет-Хан Султан
    Из той же оперы:
    Владимир Ленин .
    О, вот полезли номенклатурные недобитки. Вы в школе историю КПСС не изучали, а любите выдёргивать интересные фразы из высказываний умных людей.
    Не тревожьте дедушку Ленина, профиль которого вы гордо носили на школьной форме в виде значка октябрёнка.
    «Итак, интеллигенты, в своем подавляющем большинстве, суть жалкие и наивные идеалисты, мечущиеся в мире, который они сами для себя придумали, и существование которых не мыслимо вне данного мира. В их головах царит бессознательная идиллия, и уже изрядно надоевшая, и не вызывающая никакого трепета абракадабра, состоящая из первичных идей и принципов, типа “все люди равны”, “все равны перед законом”, “человек — высшая ценность государства”, “за нашу и вашу свободу”, ну и так далее, в том же стиле. Я не буду анализировать психоаналитические моменты, обуславливающие взятие на вооружение подобных первичных идей, замечу лишь то, что они как таковые интеллигентов принципиально не интересуют, и даже не осознавая данный факт, интеллигент в определенной ситуации готов легко поступится ими. Сопоставив интеллигентские стенания с тем меню бредней, которые власть предержащие ежедневно предлагают вкусить бессознательным массам, можно легко заметить, что интеллигенты просто усиливают их и все равно переадресовывают на головы тем же массам. Поражаюсь, до какого абсолюта могут дойти коллективистские инстинкты интеллигентов, здесь они напоминают аналогичные у бессознательных масс, правда, на более высоком уровне. Но, что приятно, эти инстинкты выражают зачастую люди, в своем менталитете настолько убогие и ничтожные, что их псевдонаучные рассуждения, помноженные на коллективные инстинкты масс, которым они пытаются привить свою “философию”, делает их еще более убогими, беспомощными и ничтожными, даже перед бессознательными массами, инстинкты которых хоть являются природными, а потому абсолютно здоровыми, и на которые мы даже не имеем право обижаться.»
    Вся проблема в том что тогда нельзя было напечатать либераст вместо либерала. Поэтому образованных балоболов с утопическими идеалами, здесь обозвали интеллигентами.
    Последний раз редактировалось Амет-Хан Султан; 07.06.2011 в 23:07.
    "Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой" (У.Черчилль)

13. Вверх #6373
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Амет-Хан Султан Посмотреть сообщение
    О, вот полезли номенклатурные недобитки. Вы в школе историю КПСС не изучали, а любите выдёргивать интересные фразы из высказываний умных людей.
    Нервничаете? А воспоминания об Ильиче на форме - ведь это Вы о Себе? Иначе бы знали, что в школах не преподавали такого предмета... Как и о лентах на знаменах гвардейских частей...

Впрочем, всем форумчанам - приятных сновидений. А Вам, Амет-Хан... Телефонных звонков каждые два часа и всю ночь.)))))

14. Вверх #6374
    Постоялец форума
    Вся проблема в том что тогда нельзя было напечатать либераст вместо либерала. Поэтому образованных балоболов с утопическими идеалами, здесь обозвали интеллигентами.
    Когда "тогда"? В конце 90-х?))) Почитайте Вашего земляка, Амет. Ведь где-то Ваших годков и будет...

15. Вверх #6375
    Не удержались. Должна к сожалению сказать, что вы предсказуемы. Компьютер глючит, так что у меня с самооценкой все в порядке. Правильно говорите "если жители так хотят", но у нас не все жители так хотят, или вы на такие мелочи внимание не обращаете? А раз не все жители хотят называться новороссами и жить в Новороссии и возникают дискуссии, что тут непонятного и тем более отрицательного?
    Просто у нас подобные вещи таких дискуссий не вызывают. Ну есть на месте Петербурга шведский городок Ландскрона. Так даже намека нет на то, чтобы жители взяли и как-то стали говорить о том, чтобы переименоваться.
    А захотят, я возражать не буду.

16. Вверх #6376
    Нервничаете? А воспоминания об Ильиче на форме - ведь это Вы о Себе? Иначе бы знали, что в школах не преподавали такого предмета... Как и о лентах на знаменах гвардейских частей...

Впрочем, всем форумчанам - приятных сновидений. А Вам, Амет-Хан... Телефонных звонков каждые два часа и всю ночь.)))))
    Да носил, а ещё красный галстук носил и в комсомоле состоял и красное знамя на присяге целовал, и ленточка георгиевская на нём была.
    Нет, о мадам которая тогда училась во 2-3 классе если не скромничала в указании возраста, что вполне простительно.
    Я сказал что в школе изучали историю КПСС? Я писал: "Вы в школе историю КПСС не изучали"- это ВУЗовский предмет, а повторять отрывки из крылатых выражений не изучив предмета- и не прочитав ни одной работы по этой тематике- не есть признак большого ума.
    Когда "тогда"? В конце 90-х?))) Почитайте Вашего земляка, Амет. Ведь где-то Ваших годков и будет...
    Ну не в конце, а середине, тогда ещё это было проблемой. А вообще: Народный интеллигент - это человек, который может не только понять
    тонкий намек, но и дать за него в глаз.

17. Вверх #6377
    Просто у нас подобные вещи таких дискуссий не вызывают. Ну есть на месте Петербурга шведский городок Ландскрона. Так даже намека нет на то, чтобы жители взяли и как-то стали говорить о том, чтобы переименоваться.
    А захотят, я возражать не буду.
    Просто эти темы у вас никто особо не затрагивает. А потом я уверена, что и у вас бы бурно обсуждали переименование, тем более вы уже одно пережили. Петербург Петербургом, но область Ленинградской оставили, есть тема для дискуссий.

18. Вверх #6378
    Да носил, а ещё красный галстук носил и в комсомоле состоял и красное знамя на присяге целовал, и ленточка георгиевская на нём была.
    Нет, о мадам которая тогда училась во 2-3 классе если не скромничала в указании возраста, что вполне простительно.
    Я сказал что в школе изучали историю КПСС? Я писал: "Вы в школе историю КПСС не изучали"- это ВУЗовский предмет, а повторять отрывки из крылатых выражений не изучив предмета- и не прочитав ни одной работы по этой тематике- не есть признак большого ума.

Ну не в конце, а середине, тогда ещё это было проблемой. А вообще: Народный интеллигент - это человек, который может не только понять
    тонкий намек, но и дать за него в глаз.
    Извините, что вклиниваюсь в вашу милую беседу, но какая георгиевская ленточка на красном знамени в советское время?

19. Вверх #6379
    Постоялец форума
    "По сути необходимо провести еще одну "политическую приватизацию", в рамках которой русские, наконец, как и другие нации получат собственность в виде своих национальных государств". Таким образом, прозвучала национально-освободительная идея русского сепаратизма, способная взломать ледяные наросты Проекта и освободить энергию Белой Революции. И ее главным противником стал не режим, а массовое сознание самих же русских, которых цветные хозяева Евразии веками зомбировали сказками об "имперском величии", о "необъятной родине" - с целью наиболее эффективной эксплуатации "белых рабов". В течение столетий великодержавие было на вязано в качестве синонима русскости.

(M.A. de Budyon. "ПАДЕНИЕ РОССИИ"
    Шесть лет спустя (1997-2003))

20. Вверх #6380
    Просто эти темы у вас никто особо не затрагивает. А потом я уверена, что и у вас бы бурно обсуждали переименование, тем более вы уже одно пережили. Петербург Петербургом, но область Ленинградской оставили, есть тема для дискуссий.
    Учитывая пристрастие некоторых к переименованиям без изменения сути, создаётся впечатление, что у кого-то фабрика по производству табличек и он претендует на тендер.
    P.S
    До сих пор интересует размер отката Медведеву, от табличечных магнатов, за переименование милиции в полицию.

Закрытая тема
Страница 319 из 1433 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 1319 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права