|
Пардон, народ! Я поняла, что нужно после долгого отсутствия перечитывать все страницы - это я насчет "лужи"! Все вопросы отпали! Но то что в большей степени мы эту дорогу разбили - это факт!
[QUOTE=EVELINA1603;4343836]Мы?
Так может и виноградники это тоже мы?
Таки-так - мы ЖК "Радужный"
А представляете виноградник начнет сквозь фундамент прорастать, если паростки какие-то остались? Так во дворе винзавод сделаем!
Последний раз редактировалось Кицюнчик; 18.02.2009 в 14:14.
Сегодня был на стройке, в своей секции Б , показывал отсуствие 2 го стояка кан. обещали расширить дырки и сделать , ой , ребята , все очень вяло продвигаеться, в нашей секции только плиточник работает, на вопрос где сантехники -один ответ в секции Г работают , а работают ли , аль нет ,никому не известно , прям бойцы неведомого фронта какие то, сказали , что вот решиться вопрос финансирования,пойдет работа быстрее, а когда это будет тоже непонятно, вообщем не вдохновлен я увиденным , про сроки вообще боюсь думать
Как было сказано нам вчера - был заключен договор с електриками и водопроводчиками, проплачены деньги в прошлом году! Было дело почти перед Новым годом, доллар прыгнул - подрядчик видать неуспел закупить что ему там нужно было, цены поднялись, да и народ видать не согласен за ту цену работать -вот и вся проблема, которая решится только компромиссом м/у сторонами, а для нас затяжным временем! Потому вчера я вам о сроках и не говорила!
Да им и эти дырки делать - дай Бог что бы месяца хватило!
Работа идет Вяло - не то слово!
Последний раз редактировалось Кицюнчик; 18.02.2009 в 14:56.
Привет Радужным соседям!!! Сегодня и я побывал на стройке.Особой радости,как впрочем и огорчения,сей визит не принес.В нашем(Жукова 1) работали еще 2 молчаливых штукатура(на мое:"БОНЖОРНО!",они ничего неответили,видно не иностранцы).В секциях МНП работяг невидел,но было слышно,что они там есть.Да,еще хотел рассказать соседям из Ежика,что Сережа(он же СОСЕД,он же представитель Руникома...)сегодня задержал банду Джамшутов!!!Они пытались с вашего Ежика украсть цемент.Мешков пять они успели перебросить через забор и останавливаться,судя по всему,не собирались,но тут вмешался СОСЕД.Джамшуты оставаться непожелали
,но вот водителю пришлось остаться(СОСЕД.как в кино,преградил собой пути для отступления его авто)
А охрана где была при этом?
Уважаемый СОСЕД!
Скажи, пожалуйста, когда бригада бетонщиков приступит к заливке каркаса секции "А" дома №6?
Социальные закладки