Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 320 из 1281 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 25610
  1. Вверх #6381
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от e.a.koto Посмотреть сообщение
    Сегодня приготовила поэтому рецепту рыбку только у меня всех продуктов в два раза меньше потому что немного было рыбки
    Продукты:

-
    Пангасиус - 2 шт филе рыбки я взяла толстолобика
    Картошка - 7 шт
    Морковка - 3 шт
    Лук - 2 шт
    Соль, перец
    -
    Приготовление:
    -

Филе пангасиуса помыть, разрезать на порционные кусочки и положить в мультиварку первым слоем. Рыбу посолить и поперчить.
    Сверху вторым слоем положить порезанный полукольцами лук.
    Третьим слоем - нашинкованную на терке морковку и четвертым слоем порезанную кружочками картошку.
    Посолить, поперчить.
    Режим тушение минут на 40, в зависимости от количества продуктов.
    Рыба готовится очень быстро. Поэтому наблюдаем за картошкой и луком. Картошка готова - значит готово все блюдо.

Очень вкусненько получилось
    Кстати, вкуснее сначала положить картошку, потом рыбу, а не нее лук-морковь.
    Так картошка быстрее готовиться да соком пропитывается больше

2. Вверх #6382
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    По-моему, Эрзуля брала в Реале. Эрзуль, отзовись!
    я брала здесь на одфоруме. Вообще всегда делаю так - захожу в раздел с бытовой техникой и в каждой теме отписываю, что хочу купить. Собираю ответы от инет-магазинов в личку, выбираю и покупаю
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #6383
    Живёт на форуме Аватар для мамашка

По умолчанию Панасик 18

Всем добрый вечер!
    Давно в темку не заходила,все времени нет(((
    Всех вновь прибывших оптом поздравляю с приобретением себе помощниц!!!))))
    А я в очередной раз сегодня приготовила подчеревок в мульке. Он мне больше нравиться приготовленный в мульке чем в духовке)))) Он такой мягусенький, прям тает во рту))))
    Подчеревок готовила на выпечке 60+50мин, можно было и меньше но меня чего то переклинило,подчеровок был довольно мясистый и я побоялась что не пропечется(((. Предварительно намазала солью чесноком, черным перцем, базиликом, немного приправы для шашлыка (покупаю на базаре), и было еще немного смеси спецый для сала, чеснок. Такой каламбур с приправами, но в итоге оооочень вкусно))) Положила сразу в кастрюльку, саму кастрюлю ничем не смазывала. В кастрюльке подчеревок полежал еще где то 1-1,30 и уж потом включила выпечку.
    Вложение 3657422 Вложение 3657423 Вложение 3657424 Вложение 3657425
    Последний раз редактировалось мамашка; 22.01.2012 в 22:05.
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

4. Вверх #6384
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Всем утро доброе, мультиварка у меня уже около полугода (панасоник), естественно я довольная как слон))))
    любимая каша нашей семьи, а особенно сына - это рисовая, готовлю с такими пропорциями: 125 гр риса, 1 литр молока, 50 гр сахара и пакетик ванильного сахара (вообще в идеале ванильный стручок у кого есть, в начале приготовления положить, а потом вытащить), готовить в режиме молочная каша. Молока много да, но вкууууусно получается, в зависимости от риса она когда гуще, а когда чуть больше жидкости.

5. Вверх #6385
    Новичок
    Мамашка, рецепт в студию, слюнки потекли от фотки )))

6. Вверх #6386
    Новичок Аватар для Амидэ
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    я хаш готовила. те. шурпу. на томлении 5 часов. очень мягкое и вкусное все вышло.
    Цитата Сообщение от МаринаЗ Посмотреть сообщение
    Посмотрите здесь, может что найдете
    http://forum.good-cook.ru/topic6278.html
    Девочки, спасибо буду пробовать!
    мне еще сказали что баранина очень заморозку не любит, нежного мяска потом сложно получить. А у меня оно все заморожено((

Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    Давно в темку не заходила,все времени нет(((
    Всех вновь прибывших оптом поздравляю с приобретением себе помощниц!!!))))
    А я в очередной раз сегодня приготовила подчеревок в мульке. Он мне больше нравиться приготовленный в мульке чем в духовке)))) Он такой мягусенький, прям тает во рту))))
    Смотреть не могу, аж слюнки текут)))
    А как делалось, в каком режиме? я на днях сало готовила и мясной рулетик, обвернула в фольгу и на "пар" - объедение получилось!!

7. Вверх #6387
    Новичок
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    Кстати, вкуснее сначала положить картошку, потом рыбу, а не нее лук-морковь.
    Так картошка быстрее готовиться да соком пропитывается больше
    Спасибо за поправку в следующий раз попробую переложить слои. Тоже уверенна что будет лучше т к картошка действительно была суховата

8. Вверх #6388
    Новичок
    Подскажите пожалуйста действительно кастрюлька портиться от приготовления сгущенного молока? Кто делал поделитесь чего оберегаться? Спасибо

9. Вверх #6389
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Амидэ Посмотреть сообщение
    мне еще сказали что баранина очень заморозку не любит, нежного мяска потом сложно получить. А у меня оно все заморожено((

Смотреть не могу, аж слюнки текут)))
    А как делалось, в каком режиме? я на днях сало готовила и мясной рулетик, обвернула в фольгу и на "пар" - объедение получилось!!
    мне кажется, баранина в мульте все равно мягкой будет, независимо от того, была она заморожена или нет
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

10. Вверх #6390
    Новичок Аватар для Амидэ
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    мне кажется, баранина в мульте все равно мягкой будет, независимо от того, была она заморожена или нет
    если ее томить несколько часов, то охотно верю ... а вот просто варить, обжаривать и потом варить, то мясо жестковато как по мне я баранину уже не раз готовлю в мульте, но на многочасовом тушении еще ни разу не оставляла.

11. Вверх #6391
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Цитата Сообщение от Амидэ Посмотреть сообщение
    Я готовила замороженную баранину в режиме тушения 4 часа,делала в аджике с черносливом. Очень мягенькая была)))
    Цитата Сообщение от e.a.koto Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста действительно кастрюлька портиться от приготовления сгущенного молока? Кто делал поделитесь чего оберегаться? Спасибо
    У меня кастрюля не испортилась, но и сгущенка тоже не получилась((( и как я поняла тут не только у меня она не получилась(((

Девочки всем спасибо)))) Подчеревок готовила на выпечке 60+50мин, можно было и меньше но меня чего то переклинило,подчеровок был довольно мясистый и я побоялась что не пропечется(((. Предварительно намазала солью чесноком, черным перцем, базиликом, немного приправы для шашлыка (покупаю на базаре), и было еще немного смеси специй для сала, чеснок. Такой каламбур с приправами, но в итоге оооочень вкусно))) Положила сразу в кастрюльку, саму кастрюлю ничем не смазывала. В кастрюльке подчеревок полежал еще где то 1-1,30 и уж потом включила выпечку.
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

12. Вверх #6392
    Постоялец форума
    девочки у меня в Авроре после оканчания программы идет отсчет по возрастающей на табло?это время на котором она находится на подогреве?

13. Вверх #6393
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    Цитата Сообщение от DIALSA Посмотреть сообщение
    девочки у меня в Авроре после оканчания программы идет отсчет по возрастающей на табло?это время на котором она находится на подогреве?
    ага))))))))

14. Вверх #6394
    Частый гость
    А я баранину ставлю на тушения на 3 ч. с луком и морковкой воды вообще не добавляю,получается просто супер.

15. Вверх #6395
    Посетитель Аватар для Natulicik

По умолчанию АВРОРА!

Подскажите,пожалуйста на какой программе в Авроре сделать Топленое молоко, и на какой проге варить пшеничную кашу. Мама варила на тушение, она вышла через клапан. У меня Панас и на тушении нормально каша идет такая, не бежит.
    Живи наслаждаясь...

16. Вверх #6396
    Живёт на форуме

По умолчанию Аврора.

Пшеничную кашу - и все каши - варю на программе "Варка".
    Топлёное молоко ещё не делала, но читала, что на "Тушении" 2 или 3 часа.

Цитата Сообщение от Natulicik Посмотреть сообщение
    У меня Панас и на тушении нормально каша идет такая, не бежит.
    У Панаса мощность 670Вт, у Авроры 900Вт, наверное, температура разная в режимах "Тушение".
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

17. Вверх #6397
    Частый гость Аватар для malishastik
    Цитата Сообщение от Natulicik Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста на какой программе в Авроре сделать Топленое молоко, и на какой проге варить пшеничную кашу. Мама варила на тушение, она вышла через клапан. У меня Панас и на тушении нормально каша идет такая, не бежит.
    я в панасе все каши (гречка, пшеница, рис) по умолчанию на гречке варю. пшеница не убегала. а вы на тушении из каких соображений делаете? и сколько по времени надо?

18. Вверх #6398
    Посетитель Аватар для Natulicik
    Цитата Сообщение от malishastik Посмотреть сообщение
    я в панасе все каши (гречка, пшеница, рис) по умолчанию на гречке варю. пшеница не убегала. а вы на тушении из каких соображений делаете? и сколько по времени надо?
    Пшеничная мелкая крупа,на гречке сильно поднималась, именно пшеничку варю на тушении, чтоб не убегала,время и не засекала, как раз 1 час нормально, а все остальные каши на гречке,плове. А И перловку тоже варила на тушении,тоже она у меня поднималась.
    Живи наслаждаясь...

19. Вверх #6399
    Частый гость Аватар для pooh2009
    Цитата Сообщение от malishastik Посмотреть сообщение
    У меня в Панасонике все каши поднимаются....с клапаном и без него-вот был облом по утрам,когда экспериментировали? Одна гречка хорошо себя ведет-утром встал и кашка готова))) все каши варю в програме гречка.

20. Вверх #6400
    Частый гость Аватар для malishastik
    да... надо быть осторожной оказывается. у меня пока никакие каши на гречке никуда не убегали. почти всегда на ночь на отсрочку ставлю. может потому что я беру минимальную порцию - 2 м/стакана крупы? пшеница, да, бывали следы на крышке, но через клапан не бежала. чего то не додумывалась, но попробую и я пшеницу на тушении, все таки там намного дольше, а я люблю когда пшеница такая разомлевшая выходит. на гречке просто каша обычная получалась.

Ответить в теме
Страница 320 из 1281 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права