|
Всем добрый вечер!
Давно в темку не заходила,все времени нет(((
Всех вновь прибывших оптом поздравляю с приобретением себе помощниц!!!))))
А я в очередной раз сегодня приготовила подчеревок в мульке. Он мне больше нравиться приготовленный в мульке чем в духовке)))) Он такой мягусенький, прям тает во рту))))
Подчеревок готовила на выпечке 60+50мин, можно было и меньше но меня чего то переклинило,подчеровок был довольно мясистый и я побоялась что не пропечется(((. Предварительно намазала солью чесноком, черным перцем, базиликом, немного приправы для шашлыка (покупаю на базаре), и было еще немного смеси спецый для сала, чеснок. Такой каламбур с приправами, но в итоге оооочень вкусно))) Положила сразу в кастрюльку, саму кастрюлю ничем не смазывала. В кастрюльке подчеревок полежал еще где то 1-1,30 и уж потом включила выпечку.
Вложение 3657422 Вложение 3657423 Вложение 3657424 Вложение 3657425
Последний раз редактировалось мамашка; 22.01.2012 в 22:05.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Всем утро доброе, мультиварка у меня уже около полугода (панасоник), естественно я довольная как слон))))
любимая каша нашей семьи, а особенно сына - это рисовая, готовлю с такими пропорциями: 125 гр риса, 1 литр молока, 50 гр сахара и пакетик ванильного сахара (вообще в идеале ванильный стручок у кого есть, в начале приготовления положить, а потом вытащить), готовить в режиме молочная каша. Молока много да, но вкууууусно получается, в зависимости от риса она когда гуще, а когда чуть больше жидкости.
Мамашка, рецепт в студию, слюнки потекли от фотки)))
Девочки, спасибобуду пробовать!
мне еще сказали что баранина очень заморозку не любит, нежного мяска потом сложно получить. А у меня оно все заморожено((
Смотреть не могу, аж слюнки текут)))
А как делалось, в каком режиме? я на днях сало готовила и мясной рулетик, обвернула в фольгу и на "пар" - объедение получилось!!
Подскажите пожалуйста действительно кастрюлька портиться от приготовления сгущенного молока? Кто делал поделитесь чего оберегаться? Спасибо
Я готовила замороженную баранину в режиме тушения 4 часа,делала в аджике с черносливом. Очень мягенькая была)))
У меня кастрюля не испортилась, но и сгущенка тоже не получилась((( и как я поняла тут не только у меня она не получилась(((
Девочки всем спасибо)))) Подчеревок готовила на выпечке 60+50мин, можно было и меньше но меня чего то переклинило,подчеровок был довольно мясистый и я побоялась что не пропечется(((. Предварительно намазала солью чесноком, черным перцем, базиликом, немного приправы для шашлыка (покупаю на базаре), и было еще немного смеси специй для сала, чеснок. Такой каламбур с приправами, но в итоге оооочень вкусно))) Положила сразу в кастрюльку, саму кастрюлю ничем не смазывала. В кастрюльке подчеревок полежал еще где то 1-1,30 и уж потом включила выпечку.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
девочки у меня в Авроре после оканчания программы идет отсчет по возрастающей на табло?это время на котором она находится на подогреве?
А я баранину ставлю на тушения на 3 ч. с луком и морковкой воды вообще не добавляю,получается просто супер.
Подскажите,пожалуйста на какой программе в Авроре сделать Топленое молоко, и на какой проге варить пшеничную кашу. Мама варила на тушение, она вышла через клапан. У меня Панас и на тушении нормально каша идет такая, не бежит.
Живи наслаждаясь...
да... надо быть осторожной оказывается. у меня пока никакие каши на гречке никуда не убегали. почти всегда на ночь на отсрочку ставлю. может потому что я беру минимальную порцию - 2 м/стакана крупы? пшеница, да, бывали следы на крышке, но через клапан не бежала. чего то не додумывалась, но попробую и я пшеницу на тушении, все таки там намного дольше, а я люблю когда пшеница такая разомлевшая выходит. на гречке просто каша обычная получалась.
Социальные закладки