Есть какие-то советы по приготовлению баранины в мультиварке? как избежать жесткости мяса?
Очень прошу кто делал в мульте поделитесь заодно вкусным рецептом![]()
|
Есть какие-то советы по приготовлению баранины в мультиварке? как избежать жесткости мяса?
Очень прошу кто делал в мульте поделитесь заодно вкусным рецептом![]()
Последний раз редактировалось Амидэ; 20.01.2012 в 21:25.
Здравствуйте, созрел приобрести мультиварку.
Полистав тему, определился- Panasonic.Отметил PANASONIC SR-TMH18.
Что скажите,возможно кто-то ранее приобрел себе эту модель и может подробнее рассказать о минусх\плюсах?
Заранее благодарю за советы.
Решили брать Декс-60
Кто-то видел где они продаются?
ой, да какой там рецептВспомнила я, как на Ай-Петри в чанах огромных вкусную шурпу продают. Пошла на Южный, увидела там такого седого нерусского добродушного дедушку с бараниной, сказала, что хочу шурпу приготовить. Он мне под это дело продал мясо, спросил, на сколько литров у меня кастрюлька. По-моему, кило ребрышек и кило такого мягкого мяса.. шея, по-моему. Он сам выбирал, я только сказала, что хочу шурпу
Потом направил меня к лоткам, где специи, наказал, чтобы мне дали там специи к баранине по весу (на 2кг). Пришла домой, промыла мясо, почистила две луковицы, одну морковку, штук пять картошек ближе к мелким (чуть меньше среднего размера). Все овощи не резала, бросила целыми. Добавила мяса. Единственное, мне показалось, что мяса слишком много и я бросила половину (итого 1 кг получился) на мою мультиварочную кастрюльку. Долила воды по максимальную отметку, добавила специи (половину того пакетика, что мне дали, т.к. мяса я тоже бросила половину). Закрыла крышку и поставила в режим томления (он в дексе по умолчанию 5 часов). И все
Баранина вышла ооочень мягкой. Шурпа была мега-вкусной.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой
на кидстаффе точно есть и дексы в том числе.
Всем привет!
cuckoo cmc-he1054f хочу такую купить, дайте плиз обратную связь кто пользователь.
Спасибо![]()
Последний раз редактировалось Эва; 21.01.2012 в 21:17.
Gravitation is not responsible for people falling in love.
Сегодня приготовила поэтому рецепту рыбку только у меня всех продуктов в два раза меньше потому что немного было рыбки
Продукты:
-
Пангасиус - 2 шт филе рыбки я взяла толстолобика
Картошка - 7 шт
Морковка - 3 шт
Лук - 2 шт
Соль, перец
-
Приготовление:
-
Филе пангасиуса помыть, разрезать на порционные кусочки и положить в мультиварку первым слоем. Рыбу посолить и поперчить.
Сверху вторым слоем положить порезанный полукольцами лук.
Третьим слоем - нашинкованную на терке морковку и четвертым слоем порезанную кружочками картошку.
Посолить, поперчить.
Режим тушение минут на 40, в зависимости от количества продуктов.
Рыба готовится очень быстро. Поэтому наблюдаем за картошкой и луком. Картошка готова - значит готово все блюдо.
Очень вкусненько получилось
Мне DEX -60 муж брал в интернет-магазине Мобиллак - 860грн. Мы там неоднократно совершали покупки![]()
У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой
Социальные закладки