| ||
Тема: Клуб синоптиков X
мальчики, а у вас одно на уме(((
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
у меня с 2018 года темпа держится на уровне 37.1-37.2 так что каждые 14 дней на больничный уходить?
и сердечко стучит как у птички ЧСС=100-110
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Всем доброе утро!
Скажите,у всех кто переболел,горло сильно болело? так что невозможно глотать? вот как при тяжёлой ангине?
Я ночью офигевала от этой боли,аж уши болят. И что пить или как помочь в этой ситуации?
Написала семейной,но видимо это как в рельсу![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Викуль, у меня только одну ночь так было...... что аж до слёз....
мне лучше всего помогал Ингалипт и стрепсилс спрей..... и за ночь разв три варила всяко-разные кисели.... выпивала тёплыми и старалась как можно быстрее уснуть, пока опять не начало болеть....
про разные показатели температуры в разных местах - поддерживаю....
и пульс 95+ в состоянии покоя - это тоже моё всё с детства((((
привет, синоптики.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Привет. Погода сказочная! Я отключила отопление. Сейчас пойду за тестом в амбулаторию, первый раз в люди. Только пришёл! Сдавала третьего февраля. Вчера на сайте лаборатории уже написала. Положительный, но он так долго шёл, что уже и лечение заканчивается))) но я без вакцины, мне нужна справка. Интересно, на сколько она сейчас действительна?
Викуль, у меня очень сильно болело горло, как будто там ёж поселился, но не при глотании, а в общем, наверное не гланды, а гортань, фарингит, ларингит, или что ещё. Сиплый голос только второй день как появился, почти неделю не было вообще.
Ничего не помогало, декатилен, исла до ...места. Аходесса посоветовала стрептоцид, на ночь рассасывала, чуть легче. И постоянные промывания носа, как подсох, полоскания горла, всё время пила теплую воду, это чуть смягчало, конфеты плюсики ментоловые тоже в помощь.
И я так давно не грелась - всё время в кофте, свитере, теплых штанах даже спать.
Последний раз редактировалось Кимура; 11.02.2022 в 11:21.
Ох у нас лазарет в темке))
Хоть доктора вызывай.
Девочки дорогие наши, выздоравливайте быстрее!!! На улице такие весенние дни, что прямо вот нельзя болеть...совсем совсем!!!
Всем Трям!!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Всем доброго дня! Солнышко такое аж глаза слепит - хочется на море погулять!
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Ленусь,у меня болит только ри глотании,там именно задняя стенка опухшая и красная,ну и дужки.
Семейная всё таки написала что полоскать солью,как можно чаще и сказала чем брызгать. Голос у меня нормальный,но говоить не очень комфортно. Стараюсь пока молчать.
Лорик,спасибо большое! Будем стараться быстрее вылезти из этого г...) Такая погода,что только в саду что то делать,но пока только через окошко.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Социальные закладки