Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 320 из 934 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 18675
  1. Вверх #6381
    Частый гость Аватар для mO_Om
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Можно в облаке на Островах , где раньше были Три кита (дом рядом с Марсельской 44) , но по весу не знаю и за картинку .
    Доброе утро)
    в облаке на Островах , где раньше были Три кита

Пытаюсь представить себе эту картину и понимаю,что мой мозг ещё не проснулся)
    Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...

2. Вверх #6382
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Есть кроватка для куклы и коляска, и то и то качественное, металлическая, не дорого, бу, кому интересно в личку
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

3. Вверх #6383
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Девочки, где купить комнатные тапочки, красивые, удобные. На северном что видела все бабушкин вариант. Может кто знает где 4ресты ещё есть а продаже, или что то по типу их. Не обязательно поселок.

4. Вверх #6384
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Девочки, где купить комнатные тапочки, красивые, удобные. На северном что видела все бабушкин вариант. Может кто знает где 4ресты ещё есть а продаже, или что то по типу их. Не обязательно поселок.
    Тапки фирмы Белста.Ношу уже год,вид вообще не потеряли.
    На Северном есть,на Марсельской Добровольского есть их магазинчик.
    Стерво? Та трошки да

5. Вверх #6385
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Наверное, о Марии идет речь. Это моя хорошая знакомая, замечательный человек сама по себе, а тут я еще узнала, что она рукодельница такая. Тоже рекомендую. Ссылка на тему была здесь недавно, ищите в сообщениях возле ярко-желтой аватарки с цветами.
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Спасибо вам девочки!
    Стерво? Та трошки да

6. Вверх #6386
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Яне поняла, что именно ты спрашиваешь, про какие тапочки, но на Толчке (вещевой рынок) заходишь со стороны Бочарова и идешь сразу направо. Идешь , никуда не сворачиваешь и слева будет большой стекляный тапочный магазин. Там обуваемся в тапочки уже лет 10. Но там дорого, тапочки 400 гривен стОят, но они того стОят. Удобные, неснашиваемые.... насчет красивые - сначала написала красивые, а потом подумала, может это мне красивые, а тебе не понравятся... но посмотри....

7. Вверх #6387
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    У меня вся семья носит Inblu, не дешевые,но носятся годами.На промрынке Котовский есть 2 точки,про одну Оксана Это я написала.Есть эта фирма в Ашане,но мужские ,женских только один вид.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

8. Вверх #6388
    Частый гость Аватар для _Nata_
    Добрый день, подскажите хорошую стирку ковров, чтоб приехали забрали и привезли чистые.
    Как то отдавала ковры в стирку Натали, ужас.... привезли влажными и не понятно стирали или нет.... было ощущение что просто намочили и привезли обратно, после того стирила пылесосом с ванишом, куда лучше эффект, но сейчас хочу чтоб хорошо постирали.... но после Натали боюсь чтоб не было тоже самое...

на счет тапок, поддерживаю инблю, брала в метро, в магазине на рынке котовском выбор большой, но дороже, белсту тоже брали, хорошие и качество отличное, но мне больше нравятся инблю

9. Вверх #6389
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    А я тапочки с соломенной сколько люблю.... пропали где то , если кто видел - маякните))
    Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!

10. Вверх #6390
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    На дорожке Бочарова как-то видела стол с Закарпатскими прелестями на любой вкус - и теплые овечьи и летний домашний вариант, сверху кожаные.
    Цены даже ниже, чем там у них на родине покупать.
    За эти тапки знаю, но они такие страшнючие, мама не оценит )

11. Вверх #6391
    Спасибо девочки, пойду завтра смотреть

12. Вверх #6392
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Nata_ Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите хорошую стирку ковров, чтоб приехали забрали и привезли чистые.
    Как то отдавала ковры в стирку Натали, ужас.... привезли влажными и не понятно стирали или нет.... было ощущение что просто намочили и привезли обратно, после того стирила пылесосом с ванишом, куда лучше эффект, но сейчас хочу чтоб хорошо постирали.... но после Натали боюсь чтоб не было тоже самое...

на счет тапок, поддерживаю инблю, брала в метро, в магазине на рынке котовском выбор большой, но дороже, белсту тоже брали, хорошие и качество отличное, но мне больше нравятся инблю
    послушаю...тоже ищу хорошую стирку ковров��

13. Вверх #6393
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от boombox26 Посмотреть сообщение
    послушаю...тоже ищу хорошую стирку ковров��
    комфорт

14. Вверх #6394
    Частый гость
    Поддерживаю инблю, тоже видела на промрынке Котовский сразу как заходишь, да 350-400 грн цена за женские, мужские чуть дешевле можно найти, ооочень понравились, на любой вкус, есть и удобные, качественные и одновременно красивые, что перед мужем не стыдно пройти в квартире)))). Пока не купила, хотела глянуть по чем на 7 км такие, но пока не добралась до 7 км. Если буду покупать то однозначно эту марку.

15. Вверх #6395
    Не покидает форум Аватар для Это я
    В ситицентре открыли магазин Акварель после реконструкции. По площади стал больше, занял пространство, где слева мебель была. По ассортименту дочка говорит , что то же осталось, но добавили книги.

16. Вверх #6396
    Посетитель
    отдам велосипед трехколесный девичий и беговел на четырех колесах за шоколад. 0973936976

17. Вверх #6397
    Цитата Сообщение от 050280 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю инблю, тоже видела на промрынке Котовский сразу как заходишь, да 350-400 грн цена за женские, мужские чуть дешевле можно найти, ооочень понравились, на любой вкус, есть и удобные, качественные и одновременно красивые, что перед мужем не стыдно пройти в квартире)))). Пока не купила, хотела глянуть по чем на 7 км такие, но пока не добралась до 7 км. Если буду покупать то однозначно эту марку.
    Пару месяцев назад были на 7м смотрели тапки, пошла я по старой памяти в междурядье поле чудес, там одна банальщина, наверное нужно искать отдельные контейнера

18. Вверх #6398
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Девочки, заберите горшок. За спасибо или маленький сок. Почти новый, розовый.
      Показать скрытый текст
    фото
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

19. Вверх #6399
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Добрый день,кто-то оплачивал газ через сайт "gasolina" (их офиц. сайт)?Я не могу понять,где скрыта кнопка оплаты,чтобы оплатить с карты?Может через этот сайт нельзя он-лайн платить просто?
    Сынок Максимка 26.10.2011

20. Вверх #6400
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Добрый день,кто-то оплачивал газ через сайт "gasolina" (их офиц. сайт)?Я не могу понять,где скрыта кнопка оплаты,чтобы оплатить с карты?Может через этот сайт нельзя он-лайн платить просто?
    Мне было интересно и я вчера рылась, но так и не нашла. Так что приват 24 рулит.

Ответить в теме
Страница 320 из 934 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права