[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Тут можно гораздо дешевле купить http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=388
зимняя куртка и штаны стоят дешевле, бу -НАМНОГО дешевле.
или запросы на фирменные вещи убрать
или найти работу получше
http://forumodua.com/showthread.php?t=2462571 курточки по 50 и 100 грн, и рядом с домом.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2710905 смотри цена. А я На 7 похожий видела.
Девочки есть бутылочки 2 по 250 гр и одна 150гр и 4 пустышки может нужно кому то все бу но можно просто сами соски купить. Район Кирхи Маша 0938358252
Мое сердечко родилось 13.02.2014)))
Честно...это уже гон........на такой комбез пахать и пахать девчонкам надо....да красиво, но если денег нет, может всё таки необходимо умерить свои аппетиты в фирменных вещичках....
Если сильно охота такой комбез купить, то до зимы еще время есть- работайте и всю зарплату или часть , откладывайте именно на него.....Без обид.
На 7 км можно найти от минимума цены и до максимума, главное терпение и упорство, и сила воли , чтобы найти.....
Никогда не говори никогда.....
Отдам замшевые черные деми-сапожки 30 размера.
И я согласна.....это уж слишком...В комиссионках висит обычное раз в 10 дешевле и то - попробуй наскреби...
Очень тоже хочу поблагодарить девчат за вещички для моих малышуков и не только))) Сказать ОГРОМНОЕ и ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь этим деткам!!!
Consa, BelokyrayaBestiya и киса777: за шикарную обувку и одежку на мальчугана))) отличные вещички - огромное спасибо! с вашего позволения те вещички,что оказались сильно малы (буквально пару штук штаников) я передала еще одной маме, которая вот-вот родит мальчугана))
solnce84 и Я-Елена: за прекрасные вещички на Маргаритку (10-летняя девчушка)
ksuksuxa: за роскошные вещи для нашей трехмесячной Никуси)))
СПАСИБО Вам большое!!!!
Последний раз редактировалось licht_essense; 16.09.2015 в 12:43.
я тоже хотела написать про комиссионку,если уже хочется брендовүю вещь,то комбинезон Кико можңо купить за 500,а обычные и за 200можно найти,странно но в комиссионке на Ҡоролева возле Фаназии вещи б/у дешевле чем тут на форуме .может Имилин хочет ңовый комбез,раз цену за новый называет?
а по теме есть еще кулечек вещей(сразу его не нашла)возьмите,там уже решите ком датьжелательно забрать до пятницы
![]()
ТРИ БОГАТЫРЯ:
Игорёк 2007
Виталик 2010
Матвей 2013
solnce84 и Я-Елена: за прекрасные вещички на Маргаритку (10-летняя девчушка)
И Вам спасибо что помогаете! Рада что Маргарите подошло !
Рады были помочь
если что соберем из школьного (мамочка просила) дам знать.
Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика.
Добрый день!
Может кому пригодится, есть вельветовая юбочка, маейчки на рост до 98 см. Практически новые.
Еще отдам новые белые чешки 16 размер.
Пос. Котовского. Могу передать в Центр.
Бронь для may19ann
Последний раз редактировалось 1LL; 16.09.2015 в 16:28.
Очень нужны тёплые вещи: куртки, брюки, колготы, тёплые носки и прочее для детей 3-14 лет. Вещи собираем для детского приюты в Березовском районе Одесской области. Если есть возможность помочь, принимаем всё в нормальном состоянии, чтоб детки носили и грелись!!! Заранее всем благодарна!!!!
Вложение 10312458Вложение 10312459
Курточка Б\подкладки,рост примерно 160-165,рукав 3/4
Вложение 10312463Вложение 10312464Вложение 10312465
Курточка на девочку,состояние нормальное.Примерно на рост 152 см.Ширина плеч-32 см,длина рукава-53 см,длина по спинке-48 см,ширина в талии-36 см.Сзади на большой булавке.
Вложение 10312466Вложение 10312467
Кителек,р-р примерно С-М,можно как подростковый,на подкладке.рост 170(+\-)
Все постирано,поглажено,только возможно джинсовая курточка замялась (лежит долго)
Р-н парка Шевченко,могу поднести в р-н Успенская/Александровкий.
Социальные закладки