|
а какая у Ятрани Шварцвальдская... м-м-м...
кстати, о мясе-колбасе: вчера в Ривьере купили пол-куры варено-копченые местного производства. свеженькие, только вывезенные в зал...очень вкусненькие!
![]()
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Последний раз редактировалось pupsa; 14.09.2011 в 22:04.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Впервые (к моему стыду) попробовала приготовить закуски из "королевских" (крупно-круглых) синих и белых баклажанов - вкус изумительный, нежный, легкий, мягкий! Всем, кто вдруг случайно еще не пробовал, советую - объедение![]()
Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)
Народ, а вы в курсе что это икра сельди на самом деле?
Я тут недавно выражала благодарность всем отписавшимся про неё, действительно вкусная, а потом внимательнее состав почитала.. и появилось противное чувство, что тебя на***ли
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Брют "Золотая балка" -изЮмителен. особенно когда рядом для сравнения формальдегид от "ФР. бульвара")
и я такие люблю))))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
имхо, эта контора уже скатилась в УГ - сначала норм, а теперь очень и очень разнообразные миксы веществ в продукции.Икра мойвы "Санта Бремор" подкопченая.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Эмм, у нас разные банки или мы о разном говорим? У меня в пластиковой баночке, светло-оранжевого цвета, состав на упаковке - икра мойвы, производитель - Белоруссия, Брест. А вот на дне банки мааленькая такая этикетка с данными, так вот там состав - точь-в-точь как на банке, с поправкой на "ікра оселедця". И в чём прикол?
А этикетку ту кстати заметить практически нереально, пока банку не перевернёшь...увидела случайно
Украинский язык такой украинский. Сыр/сир/творог - я до сих пор не знаю перевода слову cheese/сыр. А в свете последних "официяльный", "эвро" и "до метра" на "прямый этыр" - то мойва/оселедец - это очередные фантазии ура-нац-идиотов.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
ну, икра сельди, как по мне, не отличается кардинально от икры мойвы, так что обман меня совсем не огорчил. А вот вкус какой-то химии в этой икре мне не нравится. Запах рыбы перебивается маргариновым вкусом, а уж если еще и запах копченостей есть, то вообще жуть. Я бы писала об этой икре не в этой теме. Но это мое субъективное мнение и мой вкус
В стеклянных я пробовала как-то, мне не понравилось (вроде это был как раз Санта Бремор)
а с пластиковых очень специфический вкус - там в составе ароматизатор и добавка со вкусом пармезана. Но вообще очень вкусная штука, только это скорее "сливочно-сырная" паста со вкусом чего-то-там-рыбного. В кавычках - потому что, понятное дело, там ни сыра, ни сливок, одна химия блин) Но вкусная! Когда хочется какой-то солёненькой дряни - самый раз
Социальные закладки