|
может и не здесь писать надо, но мы так отмучились, что пусть страна знает своих герое, отравились мороженным "три медведя" frutto letto персик-манго сделаное 16.07.11! Так серьезно, со скорой, уколами, антибиотиками! больше ничего кроме него не ели и не пили, вариант и ириской отпадает![]()
Икра мойвы от "Еврогруп" - неожиданно оказалась очень даже неплохой!
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Круассан с вишневым джемом производства Сильпо - вкусняшка неимоверная, внутри реальный вишневый джем, а не подкрашенный крахмал.
Еще один + круасану
Хлеб "Французский с орехами" - вкуснятина!
И икра мойвы, и трески от Еврогруп - вкусные, но в последнее время стали больше разводить водой.
Но при покупке надо внимательно читать, чтобы купить ПРОБОЙНУЮ, а то на стеллаже 80% бодяги, и только 20% икры.
Я также покупал икру мойвы на оптовом 140грамм по 11 грн в синей жестяной баночке, тоже хорошая, и по цене интересней.
Икра мойвы "Санта Бремор" подкопченая. Очень вкусно на белый хлебушек с масличком![]()
You can never be too much you
а нам по вкусу последнее время икра щучья, астраханская. в стеклянных баночках, как икра черная раньше (о,боже! как давно это было)))) продавалась.
ну и благодаря здешней теме теперь "подсели" на греческий йогурт. правда, у нас в сильпо он только в килограммовых ведерках есть. но едим мы его быстро.причем, как в качестве заправки для салатов и традиционным греческим способом,так и в качестве десерта.
и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...
фотографирую мечты...
"Санта Бремор" морская капуста маринованная - очень вкусная. Продается отчего-от замороженной в холодильниках с рыбой, рапанами и т.д.
немного кислая, но чистенькая, без песочка...
12345678...
Понравились шоколадные конфетки "Солнышко" (ф-ка Рот Фронт). Внутри -халва и подсолнечниковые бубочки. Правда, много не съешь -очень сытные.
ой, не знаю, может не по теме, пусть модераторы тогда простят и удалят. Но я в шоке. Молоко "Селянське" синее, стояло полпакета забытые довольно долго в холодильнике, потом уже ради эксперимента не выбрасывала. Короче, простояло так больше месяца. Вчера решила вылить - даже ни на грамм не скисло, даже запаха не было никакого.Отважилась пару капель на язык попробовать - молоко как молоко. Кошмар, чем нас кормят...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
вы еще покупаете "натуральные" продукты со сроком годности 100500 лет?Молоко "Селянське" синее
_______
Попкорн Еврогрупп с солью (в два раза дешевле, чем Могул) для микроволновки - норм к пиву)))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
а какое молоко можно покупать?
Людей надо любить, а вещи использовать. А не наоборот!
А что вы хотите от Селянского, оно суперпастеризованное со сроком хранения... много месяцев, не помню точно. ВОт и стоит в холодильнике столько времени в первозданном виде
Sprota, попробуйте Славию
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Трюфель "Свиточ" в обсыпке из хрустящих какао-хлопьев объеденье.
Социальные закладки