|
Наношу на тоналку... сейчас зима.. зимой с тоналкой хожу...
При етом получается очень картинно...
ну красиво... но просто я к такому не привыкла...
я не умею "носить" такое лицо)))
ето действие комплекса.. ето не значит что цвет тона или метеоритов не подобран.. ето просто исключительно с непривычки...
Никаких бурь - одно затишье...
У Юли в Космошопе они сегодня появились...К сожалению, уже много разобрали...по-моему, только третий номер осталсяhttp://cosmoshop.od.ua/product_info.php?products_id=3077
Моя Родина - СССР!
Je t'aime mais
Zou Bisou, Bisou...
))))
Решила за глянуть сегодня в Бомонд, у них акция парфюмы и косметика по 100гр по 200гр. Довольно таки все приличное. (Я была в Платане). помады Chanel, парфюмы Nino Cerruti и ткд.
А там разве Бомонд? Я думала, что Брокар...померещилось, видимо![]()
Моя Родина - СССР!
девочки, у кого есть карточка в Бомонде? там по фамилии дадут скидку если назвать? а то я свою забыла дома, а после работы подьехать хочу
А подделки можно купить везде, так как все мы от этого не застрахованы))
Я на Новом на днях купила тушь Dior за 200грн. вроде как нормальная![]()
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
Я такой пользуюсь бежевой, уже заканчивается. Не в восторге... Сильно быстро закончилась, т.к приходится ее постоянно подкрашивать... Она вообще не стойкая не пол раза, съедается быстро очень, жирноватая- я посуше люблю. Еще она у меня слегка по контуру подплывает... Цвет правда шикарный!!!
А я хочу похвалить тушь Shiseido Advanced Volume, очень приятная текстура, не мажет, не слепляет реснички...маленькая приятность к концу недели)))
![]()
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
А кто пользовался тушью ELIZABETH ARDEN? сейчас в брокарде на всю косметику этой фирмы приятные цены!
настоящее.Что если на базаре так подделка?я все беру на рынке на Бочарова в магазине Рутовском и все там настоящее.Только сегодня меня поразили заоблачные цены на парфюмерия и говорят что все жалуются.Они цены перевели когда курс был 9 грн,а назад невернули.Даже тестора заоблачные.
Брокард,Бомонд....цены за счет аренды.Любой бизнес должен приносить доход.Темболее элитные магазины непоставят вам цены на уровне даже базара.
Тушь Диор когда стоила 190 грн-я покупала по складской цене 115 грн.Тогда курс был 5 грн.
Все очень быстренько пересчитали цены по курсу 10, а вот обратно не торопятсяЦены на некоторые продукты просто не адекватные. Но кое-что осталось и без изменений.
Социальные закладки