YSL Rouge Volupte
Девочки кто пользовался уже этой помадой, интересует не скатывается она ли и как на вообще? А то цвета уж больно шикарные.
http://www.temptalia.com/yves-saint-laurent-rouge-volupte-lipstick-is-phenomenal
|
YSL Rouge Volupte
Девочки кто пользовался уже этой помадой, интересует не скатывается она ли и как на вообще? А то цвета уж больно шикарные.
http://www.temptalia.com/yves-saint-laurent-rouge-volupte-lipstick-is-phenomenal
Yves Saint Lauren мне больше всех других нравится. А тени у них вообще отпад. После этой марки не могу другой пользоваться. Пользовалась очень разными начиная от сетевого фуфла типа avon, oriflame, mary cay и все такое и заканчивая Буржуа, Dior и мн. др. Кстати, Диор тоже очень хорошая косметика.
Кстати Живанши тоже хорошая косметика...!![]()
Шанель тоже ничего так, и Хелена Рубинштейн с Ланкомом, Сислей и Эсти Лаудер)))
Magic inside...))
А кто за тени мне скажет Смешбокс, а то интересно стоит оно тех денег.
купила Sally Hansen Lip Inflation
а он, гад, после третьего намазывания перестал мне уста холодить и объем создавать.... не справедливо как-то...
тут такие отзывы были душевные...
Никаких бурь - одно затишье...
Паноптикум, ты в Бомонде Смешбокс смотрела? Как там, цены еще не подняли? А то я никак доехать не могу(
Diamonds are a girl's best friends...
Ага. На Смэш. такие же, а вот на Шисейдо, еще что то подняли частично.
может губы привыкать начали? у меня так со всеми блесками для увеличения-первые разы мажусь,жжет,класс. а потом-ничего.недавно сделала перерывчик-недельки 1,5- 2 не пользовалась им,вчера накрасила этим же блеском-опять жжет, все в поряде.
у меня с духами такое же.вначале пару дней пшикаю,чувствую,кайфую, а потом нос принюхивается и не ощущаю.думаю-может выветрились,гады? делаю перерыв,потом все в норме,опять ощущаю. )
как твои метеориты?довольна?
дорогу осилит идущий.
Метиориты определенно летнее баловство.
Я выгляжу здоровой, загорелой... в общем как-то пред коллегами неудобно.
А на счет духов.. я из не чувствую уже через 15 минут после того как наношу.. но ето нормально... ето значит что подходят. А учитывая что у меня целый батальен бутылок под все настроения, то привыкания у меня не существует...
А вот с блеском и правда наверно реакция притупилась из-за частого использования))))
Никаких бурь - одно затишье...
Социальные закладки