| ||
Тема: Карпаты
согласен на все 100%-еще совет ,как сделал я в свое время -езжайте с теми кто там был/за что им огромное спасибо/,шишек меньше ,удовольствия больше
Надеюсь модераторы меня простят. По ошибке взял во Львов 3 билета в купе на 28.12, вместо 29. Если у кого-то есть желание выехать во Львов или карпаты на день раньше и есть аналогичные билеты (3 места купе) на 29.12 (во Львовский или Ужгородский поезд), можем поменяться билетами. Билеты не продаю. Спасибо.
мы с семьей (сыну 8,5 было) в прошлом году ездили в Сваляву(следующая остановка после Воловца).потратили ровно 7000 грн на троих.сюда вошли-проезд на поезде,проживание,питание, экскурсии,катания на лыжах(прокат и подъемники),термальные источники(проезд к ним и сам бассейн ),в бассейн ходили (рядом с гостиницей санаторий),в Мукачево ездили,питались в гостинице ни в чем не отказывая себе,ездили на Синевир,2 раза вечером сходили в калыбу покушать национальной еды,сауна,сувениры,трансфер к горкам.жили в номере люкс двухкомнатном с джакузи
правда ездили мы с 15.01 по 23.01.после новогодних праздников.
Последний раз редактировалось Алена М; 18.11.2012 в 22:53.
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Подскажите где можно в Мигово остановиться,так чтобы по цене было нормально, частный сектор где то рядом, семья из 2-х взрослых и ребенок 9 лет.
Последний раз редактировалось niknat2008; 19.11.2012 в 09:55.
Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить на 5 дней выехать вдвоем чтоб была бюджетная вылазка? Какой разброс цен?
Ни разу не ездил, хотел бы узнать по подробней. Условия: чтоб было где кости кинуть и более-менее красивое окружение, без лыжных услуг и различных мероприятий
Спасибо
"Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение
я честно говоря на одесские пляжи и не хожу летом а действительно езжу в грибовку,дома правда и бассейн есть,
по поводу драга
это место для продвинутых лыжников,да там красиво,да прикольно-но очень напрягает подъем на драг уазиками и спускаться оттуда еще куда то покататься ну очень в лом,+там нужна спортивная подготовка,потому что после городской жизни ноги отваливаются на второй день
можно жешь жить и у самого подъёмника...я вот например жила в "Хата Смерекова", лениво вставала к 10 и топала пару метров к подъёмнику) а уазики действительно атракцион не для слабонервных, как по мне...мне даже сложно вспомнить сколько раз мы чуть не перевернулись))) короче без 100 грам в уазик не садиться))
Зачем народ пугать?)))
Не один сезон за последние шесть лет не обходится без Драга (2-3 раза в сезон) и абсолютно спокойно пользуемся услугами "бобикменов" (от УаЗов до 66 ГаЗонов) и никогда не относились к этому как к "атракциону", со сноской конечно - это конечно не автобан, а "драгобан", хотя были моменты...)
А Вы давно пользовались маршрутками под названием "богдан"? Кстати с ними происходит больше ЧП, нежели с драгобратовскими драйверами...
Последний раз редактировалось SkiFun; 19.11.2012 в 17:27.
Bigger hearts than brains!
Мы едем в Мигово. В гостиницу Карпатские барвы .
Взяли трехместный стандарт за 220 гр в сутки.
Так как мы начинающие, думаю нам понравиться:
там и горки, и каток, и бассейн , и сауна)))))))))
Помогите с одеждой разобраться)
Где купить недорогой лыжный костюм или в своей одежде можна кататься?))))
В 2009 году отдыхали в Ворохте. Отель с одноименным названием! очень понравилось
Социальные закладки