|
Мы перепробывали многие каши быстрорастворимые, а когда дала ребенку обычную овсянку перемолотую в блендере и добавим туда свежее яблочко, мой ре отказался от быстрорастворимых. Теперь трудимся, но главное - улыбка моего масика после съеденой порции каши![]()
*ДР маминого принца 7.01.2010*
*маминой принцессы 16.09.2013*!!!
Спасибо всем за ответы и советы! Завтра попробую дать кашку на водичке. Правда, у меня теперь возник еще два дурацких вопроса (какая-то высокая концентрация дурацких вопросов в голове, но почему-то эта тенденция меня не пугает) : 1) а как вы определяете температуру водички для разбавления кашки? 2) существует ли специальная термопосуда, чтоб взять с собой в дорогу тепленькую еду? я ничего, кроме термосов не встречала, но всяких прикольных приспособлений для детей много, о которых я до появления малыша не подозревала, поэтому подумала, вдруг продаются какие-нибудь мини-термоконтейнеры или что-то подобное. И если да, то где?
13 апреля 2010
А чем отличаются кашки Нордик от обыкновенных круп? только в цене)
Может кому-то будет интересно))
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=2742
*ДР маминого принца 7.01.2010*
*маминой принцессы 16.09.2013*!!!
Девочки, подскажите пожалуйста! Нам через 2 дня 9 месяцев. Мы на ГВ. Прикорм начала вводить в 6 месяцев с овощей, с 7-ми кашки, потом мяско, творог, а дальше что? Кефир? Самой лучше делать или покупать (какой)? И еще какую кашку лучше давать, молочную или безмолочную и какой фирмы? До сих пор ели молочные Нестле и Bebi. Спасибо предварительно![]()
Последний раз редактировалось sweety_88; 10.11.2010 в 15:25.
кефир рекомендуют вводить после года! лучше делать самой!
можно ввести желток, фруктовое пюре. (вы про эти продукты не писали)
а чего стал вопрос за каши??? вы же их кушаете уже. и я так понимаю что они ребенку пододят!
мы кушали каши Беби, но безмолочные (делала на своем молоке), потом отказались от этой каши и перешли на обычные каши с овощами, а после года опять вернулись к Беби
Елизавета - 17.09.09
Маргарита - 16.07.12
Фруктовые пюрешки и желток мы тоже кушаем, забыла написать)) Что дальше вводить нужно?
Кашка нам подходит, просто думала может кто-то посоветует другую хорошую!![]()
можно перейти на взрослые кашки или Нордик хотя бы
Девочки,тут на форуме уже как-то обсуждали,как правильно отваривать замороженые овощи,но не могу найти.Посоветуйте,как лучше отварить кабачек?В замороженом виде или подождать,когда разморозится?
Социальные закладки