Тема: введение прикорма

Закрытая тема
Страница 320 из 642 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 12827
  1. Вверх #6381
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Alla_ya Посмотреть сообщение
    Ну конечно нет, я так не думаю Просто из того, что есть, пытаюсь выбрать самое лучшее. А по поводу того, чтоб самой делать кашу, то вы абсолютно правы, но, к моему стыду, у меня никак не доходят руки ( и нет кофемолки) Когда серьезно решилась приготовить сама, с помощью блендера, то никак не могли найти Жменьку. Короче, как не одно, то другое.
    Я варю из хлопьев Нордик, а гречневую из обычных хлопьев. Блендером совсем немного измельчаю. Времени очень мало занимает. А покупные растворимые малый не очень уважает.

2. Вверх #6382
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Ну конечно нет, я так не думаю Просто из того, что есть, пытаюсь выбрать самое лучшее. А по поводу того, чтоб самой делать кашу, то вы абсолютно правы, но, к моему стыду, у меня никак не доходят руки ( и нет кофемолки) Когда серьезно решилась приготовить сама, с помощью блендера, то никак не могли найти Жменьку. Короче, как не одно, то другое.
    Моей очень нравятся херсонские быстрорастворимые каши "Карапуз". У них есть безмолочные и без сахара. Мне лично по вкусу ближе к домашним кашам, нежели Нестле и Беби - они вообще на клейстер смахивают.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

3. Вверх #6383
    Частый гость Аватар для Iriwa

По умолчанию Про каши

Мы перепробывали многие каши быстрорастворимые, а когда дала ребенку обычную овсянку перемолотую в блендере и добавим туда свежее яблочко, мой ре отказался от быстрорастворимых. Теперь трудимся, но главное - улыбка моего масика после съеденой порции каши
    *ДР маминого принца 7.01.2010*
    *маминой принцессы 16.09.2013*!!!

4. Вверх #6384
    Новичок Аватар для Pink Latte
    Спасибо всем за ответы и советы! Завтра попробую дать кашку на водичке. Правда, у меня теперь возник еще два дурацких вопроса (какая-то высокая концентрация дурацких вопросов в голове, но почему-то эта тенденция меня не пугает ) : 1) а как вы определяете температуру водички для разбавления кашки? 2) существует ли специальная термопосуда, чтоб взять с собой в дорогу тепленькую еду? я ничего, кроме термосов не встречала, но всяких прикольных приспособлений для детей много, о которых я до появления малыша не подозревала, поэтому подумала, вдруг продаются какие-нибудь мини-термоконтейнеры или что-то подобное. И если да, то где?
    13 апреля 2010

5. Вверх #6385
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Pink Latte Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за ответы и советы! Завтра попробую дать кашку на водичке. Правда, у меня теперь возник еще два дурацких вопроса (какая-то высокая концентрация дурацких вопросов в голове, но почему-то эта тенденция меня не пугает ) : 1) а как вы определяете температуру водички для разбавления кашки? 2) существует ли специальная термопосуда, чтоб взять с собой в дорогу тепленькую еду? я ничего, кроме термосов не встречала, но всяких прикольных приспособлений для детей много, о которых я до появления малыша не подозревала, поэтому подумала, вдруг продаются какие-нибудь мини-термоконтейнеры или что-то подобное. И если да, то где?
    Есть термосумки
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

6. Вверх #6386
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    А чем отличаются кашки Нордик от обыкновенных круп? только в цене)

7. Вверх #6387
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    У нас тоже еще вчера была Беби, но я вообще против сахара, даже если он и не чувствуется практически. К тому же, как по мне, то она прилично сладкая, по крайней мере та, что с яблоком. И что еще смутило, так это вид сухой каши -какие-то мелкие хлопья, которые ну никак не могут получиться, если перемолоть обычную гречку. Да и жидкая она совсем получается, как смесь. Но это только мое мнение (не обижайтесь, если что) Я вообще купила Беби, потому что подружкина дочка в восторге от нее, особенно от рисовой. Но, видимо, каждому свое!
    Пачечные каши делаются как растворимый кофе: варятся, высушиваются измельчаются, добавляются витамины. Поэтому их достаточно развести теплой водой.
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Тем, что варятся на много быстрее, тем самым сохраняется больше полезностей

8. Вверх #6388
    Частый гость Аватар для Iriwa
    Может кому-то будет интересно))
    http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=2742
    *ДР маминого принца 7.01.2010*
    *маминой принцессы 16.09.2013*!!!

9. Вверх #6389
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    На вид хлопья чище и тоньше (это в сравнении с обычными овсяными или зерновыми хлопьями). А гречневые я взяла обычные отечественные, тоже славно и быстро развариваются.

10. Вверх #6390
    Новичок
    Девочки, подскажите пожалуйста! Нам через 2 дня 9 месяцев. Мы на ГВ. Прикорм начала вводить в 6 месяцев с овощей, с 7-ми кашки, потом мяско, творог, а дальше что? Кефир? Самой лучше делать или покупать (какой)? И еще какую кашку лучше давать, молочную или безмолочную и какой фирмы? До сих пор ели молочные Нестле и Bebi. Спасибо предварительно
    Последний раз редактировалось sweety_88; 10.11.2010 в 15:25.

11. Вверх #6391
    Частый гость Аватар для Tatyana-Liza
    Цитата Сообщение от sweety_88 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста! Нам через 2 дня 9 месяцев. Мы на ГВ. Прикорм начала вводить в 6 месяцев с овощей, с 7-ми кашки, потом мяско, творог, а дальше что? Кифир? Самой лучше делать или покупать (какой)? И еще какую кашку лучше давать, молочную или безмолочную и какой фирмы? До сих пор ели молочные Нестле и Bebi. Спасибо предварительно
    кефир рекомендуют вводить после года! лучше делать самой!
    можно ввести желток, фруктовое пюре. (вы про эти продукты не писали)
    а чего стал вопрос за каши??? вы же их кушаете уже. и я так понимаю что они ребенку пододят!
    мы кушали каши Беби, но безмолочные (делала на своем молоке), потом отказались от этой каши и перешли на обычные каши с овощами, а после года опять вернулись к Беби
    Елизавета - 17.09.09
    Маргарита - 16.07.12

12. Вверх #6392
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Я выливаю кефир в миску и ставлю в морозилку днём,а на ночь эту глыбу ложу в сито на марлю и к утру творожек готов.Если вы даёте творог во второй половине дня,то делаете наоборот.С вечера в морозилку,а утром на сито)))
    Цитата Сообщение от Juliaa Посмотреть сообщение
    а я ложу кефир в морозилку прямо в упаковке, ложу на ночь. утром снимаю примёрзшую упаковку и на сито, к вечеру творог готов
    А какой вы кефир для этого берете?
    Все, что ни делается - все к лучшему!

13. Вверх #6393
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    я Салюс
    Елизавета - 17.09.09
    Маргарита - 16.07.12

14. Вверх #6394
    Новичок
    Фруктовые пюрешки и желток мы тоже кушаем, забыла написать)) Что дальше вводить нужно?
    Кашка нам подходит, просто думала может кто-то посоветует другую хорошую!

15. Вверх #6395
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    можно перейти на взрослые кашки или Нордик хотя бы

16. Вверх #6396
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Брала разные,но всё таки Салюс лучше!!!

17. Вверх #6397
    Посетитель Аватар для Ира83
    Девочки,тут на форуме уже как-то обсуждали,как правильно отваривать замороженые овощи,но не могу найти.Посоветуйте,как лучше отварить кабачек?В замороженом виде или подождать,когда разморозится?

18. Вверх #6398
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    В замороженном.

19. Вверх #6399
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Ира83 Посмотреть сообщение
    Девочки,тут на форуме уже как-то обсуждали,как правильно отваривать замороженые овощи,но не могу найти.Посоветуйте,как лучше отварить кабачек?В замороженом виде или подождать,когда разморозится?
    только в замороженном
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

20. Вверх #6400
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    только в замороженном
    однозначно!!!! это касается не только кабачка!!!!
    Елизавета - 17.09.09
    Маргарита - 16.07.12

Закрытая тема
Страница 320 из 642 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права