|
рецепты творожка - в стакан горячего кипячёного молока вливается ампула хлористого кальция. получается полезный и сладенький кальцинированый творожок. ещё можно заморозить пачку кефира в морозилке, а потом на сито с марлей. такой творожок у меня получился прямо как суфле, но немножко кислый, может из-за того что сам кефир был кислый
Я такой творог из морозилки тоже периодически делаю,очень нежный.А если заморозить питьевой йогурт,то вообще получается фруктовая творожная масса,но для детей намного старше наших малышастиков)))
вот все время пишут не вкусно... кому?? ребенку?? это он сам сказал???... я ем еду с большим количеством гвоздики, кари и перца... это минимум, а в основном, у тех кто пробует потом стоматит начинается реакционный, а мне вкусно, малый ест каши на воде и не жалуется... я ему не предлагаю свою острую еду, хотя и считаю ее вкусной
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
Девочки а творог в 8 месяцев вводится?А мясо в 9?Или нет?
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Девочки, пошли мы вчера за Ремедией, и выяснилось, что без сахара еще кашка Хипп. Поскольку в цене она в 1,5 раза дешевле, а я не была уверена, что дочка станет ее есть после съеденной пачки сладкой, то взяли Хипп. И (ттт) ребенок сегодня съела всю порцию. Могу сказать (перепробовав каши нескольких фирм), что хипповская на вкус больше остальных похожа на обычную натуральную гречку и по консистенции очень понравилась. Надеюсь, что мы нашли свою кашку.![]()
У нас тоже еще вчера была Беби, но я вообще против сахара, даже если он и не чувствуется практически. К тому же, как по мне, то она прилично сладкая, по крайней мере та, что с яблоком.И что еще смутило, так это вид сухой каши -какие-то мелкие хлопья, которые ну никак не могут получиться, если перемолоть обычную гречку. Да и жидкая она совсем получается, как смесь. Но это только мое мнение (не обижайтесь, если что
) Я вообще купила Беби, потому что подружкина дочка в восторге от нее, особенно от рисовой. Но, видимо, каждому свое!
Вы действительно думаете, что пачечные каши так делают?без обид
Если просто перемолоть гречку, получится гречневая крупа, котрую надо обязательно варить. А все пачечные каши,надо просто залить водой/молоком/смесью. Кстати, попробуйте сами делать ребенку кашу, тогда она точно будет без сахара
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Ну конечно нет, я так не думаюПросто из того, что есть, пытаюсь выбрать самое лучшее. А по поводу того, чтоб самой делать кашу, то вы абсолютно правы, но, к моему стыду, у меня никак не доходят руки
( и нет кофемолки
) Когда серьезно решилась приготовить сама, с помощью блендера, то никак не могли найти Жменьку. Короче, как не одно, то другое.
![]()
Социальные закладки