|
Всем доброго утречка!
Мы сегодня уезжаем в Белгород-Днестровский где-то на неделю, может больше. Привезём кучу фотографий с кубка содружества по историческому фехтованию ( будет проходить в крепости 11 и 12 числа )
Так что не теряйте нас - мы с вами )) иногда будем появляться в сети.
Всем пока-пока ))
Вот и унас та же фигня - 2-3 кг лишних у Леры и все практически на животе, еще с маленького возраста не могла купить штанишки те что застегиваються пояском - только на резинке все штаны были, пошли мы на узи щитовидки все хорошо, сдели анали на сахар все в норме, обратилась к эндокринологу -она дала нам диету, сказала, что пару кг лишних есть но не критично, теперь Лера без сладкого и мучного, на завтрак только каша или йогур с фруктами или творог с фруктой....в воскресенье день свобы можно позволить что-то вкусненькое, но без фанатизма.....обратились еще к гомеопату дала крупинки для нормализации всего процессе.....надеюсь на хороший результат теперь, не хочу, что б потом она комплексовала из-за лишнего веса...
Магия красоты в каждом макияже
Лизу (Агапе) в субботу скорая в инфекционку забрала![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Жорик проснулся в 5ть утра, потусил часик и опять уснул, думала что до 11 с ним поспим, ага , щас ровно в 9 утра сосед перфаратором что то долбить начал, спатоньки хочу....
Подтверждаю, как человек всю жизнь страдающий ангинами, берешь таблетку стрептоцида и жуешь.
Мне свои домашние нравятся больше всего Вложение 4634805, вот буквально в субботу делали.
Сейчас в меня полетят тапки, но мое мнение что Лиза сама виновата, дите 3 дня рвет и срет, а она чухается и советы у нас на форуме спрашивает, к врачам сразу обращаться надо. ИХМО 150тыщ раз.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
И у нас 2-3 кг и все в животе. Ножки худенькие, а живот.... Тоже были у эндокринолога. Все от питания зависит. Похудели до 322 кг, но за год обратно набрали 3 кг. Мы тоже правильно питаемся. Всей семьей. Утром сегодня грчневая каша с молоком и 300 грамм фрукты. Но вот вечером идем на детский день варенья. И там Настюха отъедается всем подряд. И у нас в детстве никогда не было брюк на поясе, только на резитнке. Сейчас радуюсь, что Маргошечка может носить узкие джинсики в обтяжку- как же это красиво.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
все Тань собираю вещи и иду к тебе суши кушать)
Магия красоты в каждом макияже
Я тоже так считаю. Так что можно и без тапок, советы на форуме вещь хорошая, но когда касается здоровья ребенка, предпочитаю обращаться не к форумчанам и форумным педиатрам, а на прямую в больницу (в поликлиниках работают одни теоретики и эксперементаторы, по моему мнению и опыту). Лизе и ее малышу желаю поскорей выкарапкаться из этого состояния.
[QUOTE=Flerchik;31117550]а у меня кажется ангина(( говорить не могу
пью чай мед и что еще можно??
голова раскалывается((
мне выписали списочек такой что мама не горюй!!!антибиотики колоть и кучу всего!лучше проверь действительно ли ангина,у меня вот таке http://zdravstvuy.info/?p=95 и абсцесс начинающийся .гомеопатию можно вибуркол,лимамиазот
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Социальные закладки