Ален,какой размер шапок Ленне ты малой взяла?Я обьем не помню,сантиметр найти не могу(,думаю в этом возрасте 48-50 нужно?
|
Ален,какой размер шапок Ленне ты малой взяла?Я обьем не помню,сантиметр найти не могу(,думаю в этом возрасте 48-50 нужно?
Stas i Sofi
Ага я 48 взяла.
Тут сложно сказать. наверное продукты были другие. Помню с детства всегда у нас были пирожки, вертутки, кексики, печеньки и никогда не было весов. Никаких лишних жиров не наблюдалось. А сейчас мне достаточно два дня поесть тортики,печенюхи и плюс обеспечен
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Ну продукты другие это факт,а еще мы с утра до вечера по улице гоняли полуголодные и вели очень активный образ жизни,а сейчас дети гуляют намного меньше,болше учаться,телек смотрят,и у компов сидят,спорт пару раз в неделю не заменит те игры в которые мы играли (те же салки,жмурки разные),и фрукту зеленую с деревьев мы седали до того как она поспеет,а современным детям нет до нее дела,многие даже по деревьям лазить не умеют, у нас во дворе дети салки называют игра в педофилов,я как услышала,чуть не упала,куда мир катится(
Stas i Sofi
Блин!!! Малый вырвал фонтаном!!! Я перестелила его постель.
Блин! Муж как чужой... Где то, где это???
Что ж за напасть? Орет!![]()
.
Все буде добре!
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Всем доброго утречка! Мамочкам и их малышам чудесного настроения!!!
НЕ мучайте вы своего ребенка, еще успеет все сбросить!!! Она ведь еще растет и развивается... Я вот к примеру до 9 класса была пышечкой- но сейчас об этом могут сказать только мои старые школьные фотографии, уже наверное лет семь как у меня держится стабильный вес 52-55 кг, при этом никогда на диете не сижу и не сидела, ем когда хочу и что хочу (в этом я себе отказать не могу никак)
Привет! Какая Багатая мама
Варю рис. Малый ночью несколько раз вырвал, давала пить, но не очень пил. Утром обос.... Обкакулькался так... что в пампике сидел в луже жидких...... Сейчас капризничает и кушать хочет.
.
Все буде добре!
а у меня кажется ангина(( говорить не могу
пью чай мед и что еще можно??
голова раскалывается((
Ника ночью армагедон устроила (зубы) еле успокоили и спать уложили - дала нурофен ей
Доброе утро! Ну и ночка сегодня была. И чего ему не спится этому ребенку???
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Зашла по привычке)))) и вспомнила..что вчера у нас была ДР))) и мы можем смело переходить в Болтунишки))))хотя не особо и болтаем))))
ДР мы отметили скромнее не бывает...у Сашки температура 39.0...какая то вирусная инфекция((вообщем всем от нас большой привет и не болеть !!! вот такой я уже большооой!!!))
![]()
Социальные закладки