|
такие водятлы полностью дисрекдитируют класс водителей как сообщество , и не важно какие колеса их обьединяют
===============
в семье не без урода
Вот смотри, не так давно я лично увидел на дороге ситуацию и создал темку. Обсуждения в темке было более 10 страниц.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2915745
Исходные данные:
1. Водитель существенно не превышал (если вообще превышал).
2. Пешеход явно не отдавал себе отчёта в своих действиях.
Важно понимать, что проезжая часть, за исключением пешеходных переходов - это не место для пешеходов. Она предназначена для движения транспортных средств. И очень странно обвинять водителя в чём угодно, кинувшись ему под колёса.
Можно с таким же успехом под поезд кидаться и обвинять в чём-то машиниста.
В случае, если собьют ребёнка вне пешеходного перехода, ребёнка жалко. Но его родители заслуживают тюрьмы за небрежное воспитание. А водитель - жертва обстоятельств и ни в чём не виноват.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Спасибо, кэп. А теперь посмотри статистику, сколько реальных сроков за последний год дали водителям по ст.286 ч.2 ККУ. И сколько из них мотоциклистов. И сделай выводы, как суд относится к любителям выскакивать под колёса.
И для интереса посмотри соотношения количество погибших за год мотоциклистов и мотоциклистов, севших по ст.286 ч.2. Из этого сделай вывод, беспокоит ли перспектива "как бы не задавить ребёнка" мотоциклистов вообще.
Тоесть если система не работает должным образом, то тебе плевать на ст.286 ч.2 а вот родителей ты таки предлагаешь сажать...умно конечно, но мне кажется сперва за такие только мысли как у тебя надо сажать , а только потом винить кого то.
Кстати там часть твоей статистики просто некого сажать, мотоциклисты либо погибали вместе с жертвами, потому что сбить на 150 и остаться живым тоже везение должно быть... а кто оставался в живых то благополучно сбегали...
кто чужую тачку будет восстанавливать,если ты в нее влетишь?Безутешная вдова?Вот наконец-то светлая мысль. Ты понял, что для мотоциклиста намного важнее собственная жизнь. И небезосновательно.
байкеры о байкерах..
попадают как-то в рай: батюшка-архиерей и байкер. Стоит Бог
около ворот в рай и говорит им, чтобы заходили уже. Батюшка
подтянув рясу, подходит к воротам, а за ним байкер. Постойте,
отодвигая от ворот батюшку, говорит Бог, сначала вы - говорит
он байкеру. Возмущенный батюшка восклицает: "Да как же это
так, да я всю жизнь господу служил, молитвы и проповеди читал,
а какой-то байкер вперед меня в рай заходит!!??" "Батюшка, -
говорит Бог, - "когда вы молитвы да проповеди читали - народ
спал, а когда он на дорогу выезжал - все молились!"
-----
Дорожные знаки воспринимаются вами как разноцветные
треугольники, квадратики, кружочки и не более
-----
Байкер никогда не думает, потому что он все знает. Особенно про байк и байкинг.
Байкер может слезть с байка только при поломке, падении, а также для принятия пищи, сна, туалета и выполнения нехитрой работы с использованием примитивных орудий труда (например, компьютера). Многое из перечисленного он может делать и на байке.
Некоторые байкеры не надевают шлем, думая, что у них в голове и так пенопласт.
шта!?))
мне хватило прочесть последние страницы, чтобы понять что подобные тебе это реплика т.н. водителей на бэхах 30-летней давности, с вывернутыми наружу дисками, дрифтующих на улицах города..
вы одним миром мазаны. ..что у подобных тебе, каша в голове..что у подобных дрифтеров, тормозов ни в голове не существует, ни в машине..
мне хватило твоего замечания, касаемо того, что ветеринару следовало бы ускориться...и ничего бы не произошло..
Как один из вариантов не встретиться с бараном на авто, использующим глаза не по назначению. Сначала сам поезди на двух колёсах, потом суди. Ок?
Сначала поезди на чём-то слабеньком, типа скутера, что неспособно превысить в городе. Когда пару раз прижмут к обочине, "не заметят", выдавят из ряда (ты же маленький, подвинешься), поймёшь, для чего человечество придумало кубатурные мотоциклы (у которых первая передача заканчивается после 100 км/ч). И ко-ко-ко по поводу скорости в городе само собой у тебя пройдёт.
По поводу дрифтеров, стритсракеров на бехах и т.п. Да, ведут себя вызывающе, вваливают по городу, может, кому-то и мешают. Но. За 2 года ни один подобный сракер меня не подрезал ни разу, хоть и видел я их немало. А вот подобные ездуны, которые "просто поворачивали налево", "солнышко его бедненького ослепило", "просто не включил поворотник", "мне просто тут ближе завернуть через 2 сплошные" - это каждый день.
Вот так: https://www.youtube.com/watch?v=qCjoI2a3q20
Тут никто не гоняет. Никаких дрифтеров. Никаких превышений. Обычная копейка. И обычные права, купленные за сало. И да, мотоциклисты, конечно - козлы.
Копейка:
1) Не включила поворотник.
2) Создала помеху мотоциклу в соседней полосе.
Самая большая скорость на видео что-то около 80 км/ч. В момент перестроения копейки было около 70 км/ч. Да, скорость 60 конечно, всё бы изменила. Если бы я ехал 60, водитель копейки бросил бы пить, выучил бы правила, научился бы уважать окружающих (чего не сделали его родители), получил бы образование, научился бы работать, заработал бы на что-то лучше копейки и не делал бы так, как на видео. А всё пошло не так, когда я разогнался до 70. Я ж говорю, мотоциклисты - казлы! От их гонок по дорогам все беды.
Социальные закладки