Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 320 из 373 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 7450
  1. Вверх #6381
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от funtlixa Посмотреть сообщение
    а у него 9-ть жизней-ему покер,а на чужую ему ....Вот если ребенок за мячиком на дорогу выбежит,а он для себя на глазок определит безопасную скорость 150км на пустой дороге-хотя ,судя по постам-ему правила не писаны,судя по постам,он их сам хочет переписать своей ... на новый лад.
    Часто лично твой ребёнок бегает за мячиком на дорогу? И любой сбивший его по-твоему будет виноват? Ну-ну, удачи.
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

2. Вверх #6382
    User banned
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Часто лично твой ребёнок бегает за мячиком на дорогу? И любой сбивший его по-твоему будет виноват? Ну-ну, удачи.
    если ты не из лесу вышел,в чем сомнения уже возникают,думаю ,что и ты сам в детстве хотя-бы один раз выбегал на дорогу за мячиком,в принципе даже в пдд есть рисунки,если бы ты их прочитал,ты бы знал ,что существует такая вероятность

3. Вверх #6383
    User banned
    такие водятлы полностью дисрекдитируют класс водителей как сообщество , и не важно какие колеса их обьединяют
    ===============
    в семье не без урода

4. Вверх #6384
    если ты не из лесу вышел,в чем сомнения уже возникают,думаю ,что и ты сам в детстве хотя-бы один раз выбегал на дорогу за мячиком,в принципе даже в пдд есть рисунки,если бы ты их прочитал,ты бы знал ,что существует такая вероятность
    Ни разу. Мне родители объяснили сразу, что этого делать не надо и чем это чревато. И за моими действиями следили. И мои дети тоже за мячиком на дорогу не выбегают.

5. Вверх #6385
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    такие водятлы полностью дисрекдитируют класс водителей как сообщество , и не важно какие колеса их обьединяют
    ===============
    в семье не без урода
    Вот смотри, не так давно я лично увидел на дороге ситуацию и создал темку. Обсуждения в темке было более 10 страниц.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2915745

Исходные данные:
    1. Водитель существенно не превышал (если вообще превышал).
    2. Пешеход явно не отдавал себе отчёта в своих действиях.

Важно понимать, что проезжая часть, за исключением пешеходных переходов - это не место для пешеходов. Она предназначена для движения транспортных средств. И очень странно обвинять водителя в чём угодно, кинувшись ему под колёса.
    Можно с таким же успехом под поезд кидаться и обвинять в чём-то машиниста.
    В случае, если собьют ребёнка вне пешеходного перехода, ребёнка жалко. Но его родители заслуживают тюрьмы за небрежное воспитание. А водитель - жертва обстоятельств и ни в чём не виноват.

6. Вверх #6386
    Не покидает форум Аватар для vanja
    В случае, если собьют ребёнка вне пешеходного перехода, ребёнка жалко. Но его родители заслуживают тюрьмы за небрежное воспитание. А водитель - жертва обстоятельств и ни в чём не виноват.
    Если докажут что ехал больше 60 км/ч +5% на погрешность то будешь виновен, если докажут что мог тормозить, но не тормозил, то умышленное сбил, будешь виновен.

7. Вверх #6387
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Если докажут что ехал больше 60 км/ч +5% на погрешность то будешь виновен, если докажут что мог тормозить, но не тормозил, то умышленное сбил, будешь виновен.
    Спасибо, кэп. А теперь посмотри статистику, сколько реальных сроков за последний год дали водителям по ст.286 ч.2 ККУ. И сколько из них мотоциклистов. И сделай выводы, как суд относится к любителям выскакивать под колёса.
    И для интереса посмотри соотношения количество погибших за год мотоциклистов и мотоциклистов, севших по ст.286 ч.2. Из этого сделай вывод, беспокоит ли перспектива "как бы не задавить ребёнка" мотоциклистов вообще.

8. Вверх #6388
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Спасибо, кэп. А теперь посмотри статистику, сколько реальных сроков за последний год дали водителям по ст.286 ч.2 ККУ. И сколько из них мотоциклистов. И сделай выводы, как суд относится к любителям выскакивать под колёса.
    И для интереса посмотри соотношения количество погибших за год мотоциклистов и мотоциклистов, севших по ст.286 ч.2. Из этого сделай вывод, беспокоит ли перспектива "как бы не задавить ребёнка" мотоциклистов вообще.
    Тоесть если система не работает должным образом, то тебе плевать на ст.286 ч.2 а вот родителей ты таки предлагаешь сажать...умно конечно, но мне кажется сперва за такие только мысли как у тебя надо сажать , а только потом винить кого то.

Кстати там часть твоей статистики просто некого сажать, мотоциклисты либо погибали вместе с жертвами, потому что сбить на 150 и остаться живым тоже везение должно быть... а кто оставался в живых то благополучно сбегали...

9. Вверх #6389
    но мне кажется сперва за такие только мысли как у тебя надо сажать , а только потом винить кого то.
    Тоталитарный строй - он в мозгах. Для многих тут, я вижу, Джугашвили не умер)

Кстати там часть твоей статистики просто некого сажать, мотоциклисты либо погибали вместе с жертвами, потому что сбить на 150 и остаться живым тоже везение должно быть...
    Вот наконец-то светлая мысль. Ты понял, что для мотоциклиста намного важнее собственная жизнь. И небезосновательно.

10. Вверх #6390
    User banned
    Вот наконец-то светлая мысль. Ты понял, что для мотоциклиста намного важнее собственная жизнь. И небезосновательно.
    кто чужую тачку будет восстанавливать,если ты в нее влетишь?Безутешная вдова?

11. Вверх #6391
    кто чужую тачку будет восстанавливать,если ты в нее влетишь?Безутешная вдова?
    А в твоём случае - кто?

12. Вверх #6392
    Доктор Хаос

А это нигде не разрешено. И 150 - это не наваливать.
    байкеры о байкерах..

попадают как-то в рай: батюшка-архиерей и байкер. Стоит Бог
    около ворот в рай и говорит им, чтобы заходили уже. Батюшка
    подтянув рясу, подходит к воротам, а за ним байкер. Постойте,
    отодвигая от ворот батюшку, говорит Бог, сначала вы - говорит
    он байкеру. Возмущенный батюшка восклицает: "Да как же это
    так, да я всю жизнь господу служил, молитвы и проповеди читал,
    а какой-то байкер вперед меня в рай заходит!!??" "Батюшка, -
    говорит Бог, - "когда вы молитвы да проповеди читали - народ
    спал, а когда он на дорогу выезжал - все молились!"

-----

Дорожные знаки воспринимаются вами как разноцветные
    треугольники, квадратики, кружочки и не более

-----

Байкер никогда не думает, потому что он все знает. Особенно про байк и байкинг.

Байкер может слезть с байка только при поломке, падении, а также для принятия пищи, сна, туалета и выполнения нехитрой работы с использованием примитивных орудий труда (например, компьютера). Многое из перечисленного он может делать и на байке.

Некоторые байкеры не надевают шлем, думая, что у них в голове и так пенопласт.

13. Вверх #6393
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    байкеры о байкерах..

попадают как-то в рай: батюшка-архиерей и байкер. Стоит Бог
    около ворот в рай и говорит им, чтобы заходили уже. Батюшка
    подтянув рясу, подходит к воротам, а за ним байкер. Постойте,
    отодвигая от ворот батюшку, говорит Бог, сначала вы - говорит
    он байкеру. Возмущенный батюшка восклицает: "Да как же это
    так, да я всю жизнь господу служил, молитвы и проповеди читал,
    а какой-то байкер вперед меня в рай заходит!!??" "Батюшка, -
    говорит Бог, - "когда вы молитвы да проповеди читали - народ
    спал, а когда он на дорогу выезжал - все молились!"

-----

Дорожные знаки воспринимаются вами как разноцветные
    треугольники, квадратики, кружочки и не более

-----

Байкер никогда не думает, потому что он все знает. Особенно про байк и байкинг.

Байкер может слезть с байка только при поломке, падении, а также для принятия пищи, сна, туалета и выполнения нехитрой работы с использованием примитивных орудий труда (например, компьютера). Многое из перечисленного он может делать и на байке.

Некоторые байкеры не надевают шлем, думая, что у них в голове и так пенопласт.
    Разницу между мотоциклистом и байкером знаешь?

14. Вверх #6394
    Доктор Хаос

Разницу между мотоциклистом и байкером знаешь?
    шта!?))

мне хватило прочесть последние страницы, чтобы понять что подобные тебе это реплика т.н. водителей на бэхах 30-летней давности, с вывернутыми наружу дисками, дрифтующих на улицах города..

вы одним миром мазаны. ..что у подобных тебе, каша в голове..что у подобных дрифтеров, тормозов ни в голове не существует, ни в машине..

мне хватило твоего замечания, касаемо того, что ветеринару следовало бы ускориться...и ничего бы не произошло..

15. Вверх #6395
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Цитата Сообщение от F720 Посмотреть сообщение
    Пешеходам можно много чего предложить, например идти по пешеходному переходу, на разрешающий сигнал светофора, только убедившись что все ТС остановились.
    Не поможет.

В 2000 году меня сбил автомобиль на тротуаре.

Про основное для торможения переднее - правда. Остальное-чепуха. Физика торможения на авто и мото отличается. На мото упасть при торможении можно только или если при этом пытаться рулить, или если блокировать переднее. Блокировать получится только или если чрезмерно резко нажать, или если наехать на песочек. Просто пережав передний, не упадёшь, т.к. мотоциклетная резина сильно мягче автомобильной и скорее просто встанешь на переднее колесо. Итого, самое страшное, что грозит при тренировек - опрокидывание через руль. Что сравнительно легко контролируется ещё при начале подъёма заднего колеса.
    Может, у меня неправильный мотоцикл, но для меня это — редкостный бред.

16. Вверх #6396
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    мне хватило твоего замечания, касаемо того, что ветеринару следовало бы ускориться...и ничего бы не произошло..
    Как один из вариантов не встретиться с бараном на авто, использующим глаза не по назначению. Сначала сам поезди на двух колёсах, потом суди. Ок?
    Сначала поезди на чём-то слабеньком, типа скутера, что неспособно превысить в городе. Когда пару раз прижмут к обочине, "не заметят", выдавят из ряда (ты же маленький, подвинешься), поймёшь, для чего человечество придумало кубатурные мотоциклы (у которых первая передача заканчивается после 100 км/ч). И ко-ко-ко по поводу скорости в городе само собой у тебя пройдёт.
    По поводу дрифтеров, стритсракеров на бехах и т.п. Да, ведут себя вызывающе, вваливают по городу, может, кому-то и мешают. Но. За 2 года ни один подобный сракер меня не подрезал ни разу, хоть и видел я их немало. А вот подобные ездуны, которые "просто поворачивали налево", "солнышко его бедненького ослепило", "просто не включил поворотник", "мне просто тут ближе завернуть через 2 сплошные" - это каждый день.
    Вот так: https://www.youtube.com/watch?v=qCjoI2a3q20
    Тут никто не гоняет. Никаких дрифтеров. Никаких превышений. Обычная копейка. И обычные права, купленные за сало. И да, мотоциклисты, конечно - козлы.

17. Вверх #6397
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Может, у меня неправильный мотоцикл, но для меня это — редкостный бред.
    Тебе удавалось на чистом сухом асфальте пустить в букс переднее после того, как вилка уже сжалась? Покажешь? И даже след резины таким образом на дороге оставить?

18. Вверх #6398
    Доктор Хаос

Как один из вариантов не встретиться с бараном на авто, использующим глаза не по назначению. Сначала сам поезди на двух колёсах, потом суди. Ок?
    Сначала поезди на чём-то слабеньком, типа скутера, что неспособно превысить в городе. Когда пару раз прижмут к обочине, "не заметят", выдавят из ряда (ты же маленький, подвинешься), поймёшь, для чего человечество придумало кубатурные мотоциклы (у которых первая передача заканчивается после 100 км/ч). И ко-ко-ко по поводу скорости в городе само собой у тебя пройдёт.
    По поводу дрифтеров, стритсракеров на бехах и т.п. Да, ведут себя вызывающе, вваливают по городу, может, кому-то и мешают. Но. За 2 года ни один подобный сракер меня не подрезал ни разу, хоть и видел я их немало. А вот подобные ездуны, которые "просто поворачивали налево", "солнышко его бедненького ослепило", "просто не включил поворотник", "мне просто тут ближе завернуть через 2 сплошные" - это каждый день.
    Тут никто не гоняет. Никаких дрифтеров. Никаких превышений. Обычная копейка. И обычные права, купленные за сало. И да, мотоциклисты, конечно - козлы.

заметь, про мотоциклистов не я сказал)
    я тебе открою страшную тайну, Буратино.. (следи за руками) вот мы подходим к нарисованному очагу, срываем старое покрывало, и...

водители авто, те еще мудаки подчас)).. удач тебе.

19. Вверх #6399
    Живёт на форуме
    Я еще вижу идиота на моте, который перед перекрестком навалил сотню что бы впечататься в копейку, объезжающую как и мот препятствие, но потом зассал.
    Едь 60 и тебе никто не будет мешать.

20. Вверх #6400
    Цитата Сообщение от F720 Посмотреть сообщение
    Я еще вижу идиота на моте, который перед перекрестком навалил сотню что бы впечататься в копейку, объезжающую как и мот препятствие, но потом зассал.
    Едь 60 и тебе никто не будет мешать.
    Копейка:
    1) Не включила поворотник.
    2) Создала помеху мотоциклу в соседней полосе.

Самая большая скорость на видео что-то около 80 км/ч. В момент перестроения копейки было около 70 км/ч. Да, скорость 60 конечно, всё бы изменила. Если бы я ехал 60, водитель копейки бросил бы пить, выучил бы правила, научился бы уважать окружающих (чего не сделали его родители), получил бы образование, научился бы работать, заработал бы на что-то лучше копейки и не делал бы так, как на видео. А всё пошло не так, когда я разогнался до 70. Я ж говорю, мотоциклисты - казлы! От их гонок по дорогам все беды.

Ответить в теме
Страница 320 из 373 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права