Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 320 из 862 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 17235
  1. Вверх #6381
    Горько сладкая вкусняшка Аватар для Булченок
    а мясо в супчике можно???
    Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...

2. Вверх #6382
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Уйка, мясо получается давать с овощами, правильно я поняла?

Я дурбецел накупила нордика, до этого была Ремедия, ну подумала что-то переходное нужно, так как он с тремя зубами давится, поэтому приходится все блендером перемалывать. А как раз две недели спокойняка были, уже обрадовалась, сейчас снова краснючки, причем мне кажется "красивее".
    И супруга обвиняю тоже, дал ребенку поиграть с баночкой активии, да еще клубничной, а он взял и прогрыз сверху упаковку, вроде вовремя увидела, но все равно облизать успел. Нужно нам на прием к врачу с супругом вместе записываться, ну не понимает он всего этого, говорит мне, что всех детей сыпит...отстань от ребенка, давай ему ВСЕ есть, а мне плакать хочется от этого непонимания и выводить корочки, которые месяцами держатся.
    Только мне так не повезло с этим?
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

3. Вверх #6383
    Строгая нежность Аватар для Panty
    уйка, шото Вы мадам потерялись с возвращением.

Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Я дурбецел накупила нордика, до этого была Ремедия, ну подумала что-то переходное нужно, так как он с тремя зубами давится, поэтому приходится все блендером перемалывать. А как раз две недели спокойняка были, уже обрадовалась, сейчас снова краснючки, причем мне кажется "красивее".
    И супруга обвиняю тоже, дал ребенку поиграть с баночкой активии, да еще клубничной, а он взял и прогрыз сверху упаковку, вроде вовремя увидела, но все равно облизать успел. Нужно нам на прием к врачу с супругом вместе записываться, ну не понимает он всего этого, говорит мне, что всех детей сыпит...отстань от ребенка, давай ему ВСЕ есть, а мне плакать хочется от этого непонимания и выводить корочки, которые месяцами держатся.
    Мяучи, а есть еще "зверь" под названием "сердобольные бабушки", и вот с ними тяжелее всего бороться, а если к ним попадает любименькие внучата, то фсё...внучата еще и раскрутить могут на всякие "полезности", а потом мама начинает всем вентилировать мозги.

4. Вверх #6384
    Частый гость Аватар для Danniela

Супруг поддерживает,а вот бабушкам и дедушкам ,ну и всем остальным Строгое поручение!Заранее звонят и спрашивают какие вкусности ре можно и покупают,пару раз покупали не то,обижались,что я не позволяю,но потом привыкли.Муж с ними строго поговорил!
    Детство — это когда спать обязанность, а не мечта...

5. Вверх #6385
    Тож интересует. И если не тяжело написать,то почему с картошкой нельзя?Это же овощ....И с чем тогда давать?

6. Вверх #6386
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    Йолы, да какая гуава? Без нее что - не жить?
    Да спросила...просто распахлась на всю квартиру...деть спрашивала чем так сладко пахнет...но я заодно решила у знатоков спросить...

7. Вверх #6387
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Уйка, молодец, всё расписала как надо

Девочки, кто-то деткам по тем или иным причинам Дуфалак давал? не было на него реакции? а то сладкий же ж такой....

8. Вверх #6388
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то деткам по тем или иным причинам Дуфалак давал? не было на него реакции? а то сладкий же ж такой....
    Давали, эффекта ожидаемого не получили.

9. Вверх #6389
    Постоялец форума Аватар для Allegra

Я сейчас даю. "Пробрало " где-то через неделю ), хотя в инструкции пишут 1-2 дня нужно для эффекта. Развожу водой, даю утром перед завтраком.
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

10. Вверх #6390
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona

Я давала. Реакции не было. Но и эффекта особого тоже.
    Нам хорошо помогает избавится от запоров Био-гая. Пропьём месяц и каждый день маму радуем)

11. Вверх #6391
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    Я сейчас даю. "Пробрало " где-то через неделю ), хотя в инструкции пишут 1-2 дня нужно для эффекта. Развожу водой, даю утром перед завтраком.

А в какой пропорции водой разводишь? пару ложек или полстакана например?

и еще пробиотики какие-то даешь? Просто Пурышев посоветовал именно в сочетании с пробиотиками (а конкретно Симбитером) давать, с утра дуфалак, в обед симбитер. Не сыпало на Дуфалак?

12. Вверх #6392
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от Булченок Посмотреть сообщение
    может кто то может умно и правильно еще раз написать главную терминалогию ....а так же рекомендуемые пункты сдачи тех или иных анализов...и контакты проверенных докторов-аллергологов-дерматологов-гастроэтерологов, а так же перечень необходимых анализов с которым нужно обращаться к врачу.....и попросим модераторов поместить всю эту инфу в начале темы......ведь новички изначально ищут ответ или в начале или в конце темки-задавая "сторожилам" вопросы....(ИМХО)
    Я тоже новичек,если можно так сказать..Перечитываю всю тему,не ленюсь, веду даже блокнот с заметками. Вот так

13. Вверх #6393
    А в какой пропорции водой разводишь? пару ложек или полстакана например?

и еще пробиотики какие-то даешь? Просто Пурышев посоветовал именно в сочетании с пробиотиками (а конкретно Симбитером) давать, с утра дуфалак, в обед симбитер. Не сыпало на Дуфалак?
    Развожу на полстакана, начинала 5 мл дуфалака, ничего, увеличила до 10 мл(наша возрастная доза 5-10 мл). Вроде не сыпало, сразу, а последние 2 дня немного щечки к вечеру краснеют, но не факт, что от дуфалака, мы понемногу квашенные огурчики и капусту пробуем домашние(раньше не ели), так что понаблюдаю еще пару дней. Хотя может и накопилось, уже 10 дней пьем (
    Симбитер мы пили в январе, я писала здесь, но всего 2 недели, у нас началось обострение и я его сняла. Хотя спрашивала у гастроэнтеролога, она сказала, что симбитер никакого отношения к белку коровьего молока не имеет, просто кислое (а он таки кислый), как и сладкое, соленое, острое, может давать реакцию. Даже объясняла , но я боюсь переврать, что-то связанно с рецепторами на стенках желудка, что если резко полярные вкусы на них воздействуют, то кожа реагирует сыпью. Поэтому если давать квашенную капусту -промывать, вымачивать, если варенье -не ложку в рот, а смешать с кашей, водой разбавить и т.д.

Мне кажется, если будешь давать одновременно дуфалак и симбитер, если вдруг будет реакция, не поймешь, на что (
    Последний раз редактировалось Allegra; 14.03.2012 в 13:22.

14. Вверх #6394
    Постоялец форума Аватар для Агнес

Мы пили 2 недели, хорошо раскакались, но тоже не сразу. Реакции не было.
    Девочки, какую крупу берёте на кукурузную кашу? что то не получается она у меня совсем((((

15. Вверх #6395
    Беру "жменьку", варю в мультиварке, делаю жидкой добавляя смесь в готовую кашу, но мы ее едим редко.

16. Вверх #6396
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    Развожу на полстакана, начинала 5 мл дуфалака, ничего, увеличила до 10 мл(наша возрастная доза 5-10 мл). Вроде не сыпало, сразу, а последние 2 дня немного щечки к вечеру краснеют, но не факт, что от дуфалака, мы понемногу квашенные огурчики и капусту пробуем домашние(раньше не ели), так что понаблюдаю еще пару дней. Хотя может и накопилось, уже 10 дней пьем (
    Симбитер мы пили в январе, но всего 2 недели, у нас началось обострение и я его сняла. Хотя спрашивала у гастроэнтеролога, она сказала, что симбитер никакого отношения к белку коровьего молока не имеет, просто кислое (а он таки кислый), как и сладкое, соленое, острое, может давать реакцию. Даже объясняла , но я боюсь переврать, что-то связанно с рецепторами на стенках желудка, что если резко полярные вкусы на них воздействуют, то кожа реагирует сыпью. Поэтому если давать квашенную капусту -промывать, вымачивать, если варенье -не ложку в рот, а смешать с кашей, водой разбавить и т.д.

Мне кажется, если будешь давать одновременно дуфалак и симбитер, если вдруг будет реакция, не поймешь, на что (
    спасибки, добрый человек за делёж опытом

Пурышев сказал начинать с Дуфалака и наблюдать за реакций, а уже через несколько дней добавлять Симбитер.

Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    Мы пили 2 недели, хорошо раскакались, но тоже не сразу. Реакции не было.
    Девочки, какую крупу берёте на кукурузную кашу? что то не получается она у меня совсем((((
    не помню названия, но самую меленькую, по виду на манку похожа
    Недавно в Таврии купила не очень известного производителя, на полке она стояла этажом ниже всяких Жменек, но на вкус гораздо лучше.
    Еще очень классная есть в Садах Победы - немецкая Органик, тоже по виду как манка, но конечно дороже наших аналогов, около 30 гривен за пачку.

А вообще нужно при варке воды достаточно добавлять, чтобы она в мамалыгу не превратилась. У меня примерная пропорция 5 чайных ложек на стакан воды. иногда вода может выпариться и я тогда чуток доливаю, чтобы каша жидкая была. Ну и помешивать надо постоянно и варить на маленьком огне.

17. Вверх #6397
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    я беру в Таврии, жменьку... Но ее перед варкой еще дополнительно в кофемолке перемалываю немножко. Не в муку прямо, но все-таки. Она пока варится все равно разбухает прилично. И воды прилично наливаю, наверное даже больше стакана на 5 ч.л. - ну так проварю по-дольше чтобы испарилась лишняя...
    А муж как-то купил на развес вообще, так она такая вкусная была и чище и мельче, но никак не наткнусь на нее опять - ее даже не смалывала.

были вчера у дерматолога.... Вернулись с диагнозом "детская экзема" на почве пищевой аллергии... Все поубирать из прикорма кроме картошки, зеленых яблок, риса-кукурузы, лука и кролика, компота из сухофруктов, и ГВ... пока на время. Пить эриус, энтерожермин, креон, мазать синькой.... Ну и мне тоже соответственно на диету. Выводы врача - ребенок здоров, но чем-то не тем покормили, не придали значению пару прыщиков - и понеслось. "не тем" - это чем угодно, от молочки до "не той" картошки, мяса и т.д.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

18. Вверх #6398
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    Девочки, какую крупу берёте на кукурузную кашу? что то не получается она у меня совсем ((((
    Беру кукурузную муку грубого помола "Альта-Виста" на 300 мл воды 2,5 десертные ложки, тоже воды доливаю во время варки или после.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #6399
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от Булченок Посмотреть сообщение
    а мясо в супчике можно???
    можно, конечно
    Врач педиатр

20. Вверх #6400
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Спасибо, девочки, видно я много крупы сыпала, попробую по вашему

Ответить в теме
Страница 320 из 862 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права