а мясо в супчике можно???
| ||
а мясо в супчике можно???
Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...
Уйка, мясо получается давать с овощами, правильно я поняла?
Я дурбецел накупила нордика, до этого была Ремедия, ну подумала что-то переходное нужно, так как он с тремя зубами давится, поэтому приходится все блендером перемалывать. А как раз две недели спокойняка были, уже обрадовалась, сейчас снова краснючки, причем мне кажется "красивее".
И супруга обвиняю тоже, дал ребенку поиграть с баночкой активии, да еще клубничной, а он взял и прогрыз сверху упаковку, вроде вовремя увидела, но все равно облизать успел. Нужно нам на прием к врачу с супругом вместе записываться, ну не понимает он всего этого, говорит мне, что всех детей сыпит...отстань от ребенка, давай ему ВСЕ есть, а мне плакать хочется от этого непонимания и выводить корочки, которые месяцами держатся.
Только мне так не повезло с этим?
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
уйка, шото Вы мадам потерялисьс возвращением.
Мяучи, а есть еще "зверь" под названием "сердобольные бабушки", и вот с ними тяжелее всего бороться, а если к ним попадает любименькие внучата, то фсё...внучата еще и раскрутить могут на всякие "полезности", а потом мама начинает всем вентилировать мозги.![]()
Детство — это когда спать обязанность, а не мечта...
Уйка, молодец, всё расписала как надо
Девочки, кто-то деткам по тем или иным причинам Дуфалак давал? не было на него реакции? а то сладкий же ж такой....
Развожу на полстакана, начинала 5 мл дуфалака, ничего, увеличила до 10 мл(наша возрастная доза 5-10 мл). Вроде не сыпало, сразу, а последние 2 дня немного щечки к вечеру краснеют, но не факт, что от дуфалака, мы понемногу квашенные огурчики и капусту пробуем домашние(раньше не ели), так что понаблюдаю еще пару дней. Хотя может и накопилось, уже 10 дней пьем (
Симбитер мы пили в январе, я писала здесь, но всего 2 недели, у нас началось обострение и я его сняла. Хотя спрашивала у гастроэнтеролога, она сказала, что симбитер никакого отношения к белку коровьего молока не имеет, просто кислое (а он таки кислый), как и сладкое, соленое, острое, может давать реакцию. Даже объясняла , но я боюсь переврать, что-то связанно с рецепторами на стенках желудка, что если резко полярные вкусы на них воздействуют, то кожа реагирует сыпью. Поэтому если давать квашенную капусту -промывать, вымачивать, если варенье -не ложку в рот, а смешать с кашей, водой разбавить и т.д.
Мне кажется, если будешь давать одновременно дуфалак и симбитер, если вдруг будет реакция, не поймешь, на что (
Последний раз редактировалось Allegra; 14.03.2012 в 13:22.
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
Беру "жменьку", варю в мультиварке, делаю жидкой добавляя смесь в готовую кашу, но мы ее едим редко.
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
спасибки, добрый человек за делёж опытом
Пурышев сказал начинать с Дуфалака и наблюдать за реакций, а уже через несколько дней добавлять Симбитер.
не помню названия, но самую меленькую, по виду на манку похожа
Недавно в Таврии купила не очень известного производителя, на полке она стояла этажом ниже всяких Жменек, но на вкус гораздо лучше.
Еще очень классная есть в Садах Победы - немецкая Органик, тоже по виду как манка, но конечно дороже наших аналогов, около 30 гривен за пачку.
А вообще нужно при варке воды достаточно добавлять, чтобы она в мамалыгу не превратилась. У меня примерная пропорция 5 чайных ложек на стакан воды. иногда вода может выпариться и я тогда чуток доливаю, чтобы каша жидкая была. Ну и помешивать надо постоянно и варить на маленьком огне.
я беру в Таврии, жменьку... Но ее перед варкой еще дополнительно в кофемолке перемалываю немножко. Не в муку прямо, но все-таки. Она пока варится все равно разбухает прилично. И воды прилично наливаю, наверное даже больше стакана на 5 ч.л. - ну так проварю по-дольше чтобы испарилась лишняя...
А муж как-то купил на развес вообще, так она такая вкусная была и чище и мельче, но никак не наткнусь на нее опять - ее даже не смалывала.
были вчера у дерматолога.... Вернулись с диагнозом "детская экзема" на почве пищевой аллергии... Все поубирать из прикорма кроме картошки, зеленых яблок, риса-кукурузы, лука и кролика, компота из сухофруктов, и ГВ... пока на время. Пить эриус, энтерожермин, креон, мазать синькой.... Ну и мне тоже соответственно на диету. Выводы врача - ребенок здоров, но чем-то не тем покормили, не придали значению пару прыщиков - и понеслось. "не тем" - это чем угодно, от молочки до "не той" картошки, мяса и т.д.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Спасибо, девочки, видно я много крупы сыпала, попробую по вашему![]()
Социальные закладки