|
Тогда конечно. Просто есть "уникалы", ктр ждут у моря погоды и не соглашаются на ниже з/п, т.к. 2 года назад у них было на 300 у.е. больше. При этом подобный перерыв в опыте вообще сводит шансы уйти в рейс к нулю.
Рядовой состав сейчас в очень незавидном положении, особенно возрастные люди. Им лучше вообще попрощаться с морем, так как спрос если и появится, то не раньше чем через год и опять таки перерыв...
Но при всём при этом, молодежь в рядовом составе продолжают вести себя в ключе "А после меня хоть потоп" в итоге заявок на рядовой состав нет.
Humanity
И не только судовладельцы.Все офицеры,с которыми я работал - все признают,что лучше работать с филипами и т.д и т.п.
Я с 2003 работаю в конкретном миксе-русскоязычных - пару человек.И очень доволен.
В 2004 попали мы на линию-каждые 24 дня Одесса.Немчура наша решила поэкономить на заменах и стала сажать наш рядовой состав.Не долго музыка играла....Через два месяца вернули филипов.
У нас же все доступно.Заплатил таксист,реализатор с 7 км или парикмахер - и объявил себя моряком,жопа в ракушках.
возможно.но всех под одну гребенку...если я хочу идти учиться дальше на заочку, то как?опыта не набираюсь, денег на учебу тож нету.вот и получается что сидеть на берегу и ждать у моря погоды
Последний раз редактировалось DG; 12.05.2010 в 10:25.
Humanity
а может мечта...я пару контрактов сделал матросом, конечно хочу учиться в вышку.а какой смысл учиться и сидеть на берегу?
а почему и нет?ограничения насколько я знаю до 35?высшее техническое есть, идти в вышку если не ошибаюсь то на 3 курс сразу.поучиться и понабираться опыта, а потом может и на жабодав какой нибудь
а что после 30 никто учиться не идет?люди и по три высших получают.тоже вечные студенты?до 35 в должности дек кадета этого мало будет для дальнейшей карьеры?
А по долгу службы у вас часто есть возможность их трудоустроить?
Опять таки, про какие специальности мы говорим? Если машина и человек с положительными отзывами, хороший специалист, на как то засиделся в мотористах или механиком с ограничением, то рост возможен при наличии протекции.
Humanity
таки обсуждаем.смысл то в том что на зарплату в 500 долларов учиться дальше и жить не получится
Социальные закладки