Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 32 из 508 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 10142
  1. Вверх #621
    Деметра

Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Ребята, очень нужна информация о бурбоне (те, что в Афинах). Есть ли те, кто с ними работал? Реально ли попасть туда без опыта работы в оффшорах, какие контракты, какие з/п? Заранее спасибо
    Наш друг работает от Бурбона Французского. Зарплата нормальная, но шёл уже туда с опытом работы в оффшоре. Сначала собеседование с судовладельцем.

2. Вверх #622
    Галактический шик Аватар для DG
    Цитата Сообщение от Дима80 Посмотреть сообщение
    а если и есть, то такую ерунду предлагают, для первого раза пойдет конечно, но без опыта не берут.позвонили мне как то, на 600 бакарей - отдай первую зарплату.получается идти на полгода за 500.ну смысл?
    В итоге всё равно журавль в небе?
    Humanity

3. Вверх #623
    Живёт на форуме Аватар для Дима80
    Цитата Сообщение от DG Посмотреть сообщение
    В итоге всё равно журавль в небе?
    да я на берегу столько же получаю

4. Вверх #624
    да я на берегу столько же получаю
    Тогда конечно. Просто есть "уникалы", ктр ждут у моря погоды и не соглашаются на ниже з/п, т.к. 2 года назад у них было на 300 у.е. больше. При этом подобный перерыв в опыте вообще сводит шансы уйти в рейс к нулю.

Рядовой состав сейчас в очень незавидном положении, особенно возрастные люди. Им лучше вообще попрощаться с морем, так как спрос если и появится, то не раньше чем через год и опять таки перерыв...

Но при всём при этом, молодежь в рядовом составе продолжают вести себя в ключе "А после меня хоть потоп" в итоге заявок на рядовой состав нет.
    Humanity

5. Вверх #625
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Но при всём при этом, молодежь в рядовом составе продолжают вести себя в ключе "А после меня хоть потоп" в итоге заявок на рядовой состав нет.
    Ага! Плюс пьянство, драки.... лучше - филипки (так рассуждают судовладельцы )

6. Вверх #626
    Постоялец форума Аватар для Старый мельник
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Ага! Плюс пьянство, драки.... лучше - филипки (так рассуждают судовладельцы )
    И не только судовладельцы.Все офицеры,с которыми я работал - все признают,что лучше работать с филипами и т.д и т.п.
    Я с 2003 работаю в конкретном миксе-русскоязычных - пару человек.И очень доволен.
    В 2004 попали мы на линию-каждые 24 дня Одесса.Немчура наша решила поэкономить на заменах и стала сажать наш рядовой состав.Не долго музыка играла....Через два месяца вернули филипов.
    У нас же все доступно.Заплатил таксист,реализатор с 7 км или парикмахер - и объявил себя моряком,жопа в ракушках.

7. Вверх #627
    возможно.но всех под одну гребенку...если я хочу идти учиться дальше на заочку, то как?опыта не набираюсь, денег на учебу тож нету.вот и получается что сидеть на берегу и ждать у моря погоды

8. Вверх #628
    возможно.но всех под одну гребенку...если я хочу идти учиться дальше на заочку, то как?опыта не набираюсь, денег на учебу тож нету.вот и получается что сидеть на берегу и ждать у моря погоды
    В профиле стоит 29 лет. Вы в "вышку" хотите идти учится? Если нет денег, то зачем? если можете заработать на суше, то зачем опять таки?

И кстати да, многие офицеры тоже не хотят работать с нашими. Миксы это одни из их условий.
    Последний раз редактировалось DG; 12.05.2010 в 10:25.
    Humanity

9. Вверх #629
    а может мечта...я пару контрактов сделал матросом, конечно хочу учиться в вышку.а какой смысл учиться и сидеть на берегу?

10. Вверх #630
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    В профиле стоит 29 лет. Вы в "вышку" хотите идти учится? Если нет денег, то зачем? если можите заработать на суше, то зачем опять таки?

И кстати да, многие офицеры тоже не хотят работать с нашими. Миксы это одни из их условий.
    А почему бы и нет, тем более что явно видно, что человек работать хочет. Я знаю заочников вышки и по 40 лет

11. Вверх #631
    а может мечта...я пару контрактов сделал матросом, конечно хочу учиться в вышку.а какой смысл учиться и сидеть на берегу?
    Для украинских моряков есть ограничения по возрасту к сожалению...надо это тоже учитывать. Стоит ли сейчас тратить годы и деньги на такую мечту?
    Humanity

12. Вверх #632
    А почему бы и нет, тем более что явно видно, что человек работать хочет. Я знаю заочников вышки и по 40 лет
    А я не знаю заочников вышки по 40 лет, ктр могут сделать достойную карьеру в море. Условия для наших жесткие. К возрасту тоже.
    И не хочет он работать на сегодняшних условиях, писал же выше.
    Humanity

13. Вверх #633
    а почему и нет?ограничения насколько я знаю до 35?высшее техническое есть, идти в вышку если не ошибаюсь то на 3 курс сразу.поучиться и понабираться опыта, а потом может и на жабодав какой нибудь

14. Вверх #634
    А я не знаю заочников вышки по 40 лет, ктр могут сделать достойную карьеру в море. Условия для наших жесткие. К возрасту тоже.
    И не хочет он работать на сегодняшних условиях, писал же выше.
    я по долгу службы вижу таковых довольно часто

15. Вверх #635
    а почему и нет?ограничения насколько я знаю до 35?высшее техническое есть, идти в вышку если не ошибаюсь то на 3 курс сразу.поучиться и понабираться опыта, а потом может и на жабодав какой нибудь
    Вечный студент?

Судовладельцев мало волнует ваше высшее одесское образование, их интересует (к вашим годам) предыдущий опыт и отзывы из предыдущих компаний. Таковы реалии сегодняшнего дня.

До 35 это в должности кого?

"Жабодав" ваша мечта?
    Humanity

16. Вверх #636
    а что после 30 никто учиться не идет?люди и по три высших получают.тоже вечные студенты?до 35 в должности дек кадета этого мало будет для дальнейшей карьеры?

17. Вверх #637
    я по долгу службы вижу таковых довольно часто
    А по долгу службы у вас часто есть возможность их трудоустроить?
    Опять таки, про какие специальности мы говорим? Если машина и человек с положительными отзывами, хороший специалист, на как то засиделся в мотористах или механиком с ограничением, то рост возможен при наличии протекции.
    Humanity

18. Вверх #638
    а что после 30 никто учиться не идет?люди и по три высших получают.тоже вечные студенты?до 35 в должности дек кадета этого мало будет для дальнейшей карьеры?
    Так это те же 500 уе на ктр вы не согласны, не так ли?

Я не знаю где такой разбег большой, что аж до 35 лет дек кадетов берут. Но знаю где Старпома старше 40 лет не берут.

И вопрос не в образовании и его количестве, вроде же обсуждаем уход в рейс?
    Humanity

19. Вверх #639
    таки обсуждаем.смысл то в том что на зарплату в 500 долларов учиться дальше и жить не получится

20. Вверх #640
    А по долгу службы у вас часто есть возможность их трудоустроить?
    Опять таки, про какие специальности мы говорим? Если машина и человек с положительными отзывами, хороший специалист, на как то засиделся в мотористах или механиком с ограничением, то рост возможен при наличии протекции.
    Я не трудоустраиваю по долгу службы, я лишь говорю о том, что таки ДА, есть и такие курсанты-заочники.

Ответить в теме
Страница 32 из 508 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права