Тема: Трансерферы одессы объединяйтесь.

Ответить в теме
Страница 32 из 110 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 2197
  1. Вверх #621
    Посетитель Аватар для Gautamu
    свежие новости из лаборатории трансерфинга

если вашего абстрактного понимания мира хватит, чтоб до глубины проникнуться в скзаное далее, то вам незачем слушать \ читать весь транссерфинг.

Главное, это содержание вас.

Для того чтоб получить желаемое, достаточно почувствовать себя (главного себя) емкостью, а всё своё сознание (мысли надежды ощущения представления) содержимым.

Когда вам удастся осознать это, и понять это чувство. Вам останется лишь следить за содержимым себя.

Всё что содержится в вас, напрямую отражается вашей жизнью. Наполняйте себя тем, что вы желаете видеть в реальности.

Всё, других законов нет. Весь транссёрфинг укладывается в -

Наполни себя тем, чего ты желаешь

Следите за чистотой содержимого себя. Чем четче будет ваше содержимое, тем четче оно будет отражаться в вашей жизни.

Избавляйтесь от ненужных мыслей. Представляйте, как выплёскиваете из себя лишнее, заполняя себя основной идеей. Почувствуйте своё содержимое.

Тогда Ёмкость вас, будет чиста, как родниковая вода и в ней не будет ничего лишнего. Это всё.

Счастливо, я ушёл.
    Последний раз редактировалось Gautamu; 08.02.2009 в 18:15.
    До конца понятое не есть настоящее (с)Лао Цзи

2. Вверх #622
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Cherry_Love Посмотреть сообщение
    вот, кстати, интересно почему они называються кругами? может кто-то видит это в виде кругов?
    Я думаю это потому что, когда круги идут по воде - возникает рябь, такая же рябь возникает в ощющениях, когда они идут в реальности!

3. Вверх #623
    Это всё.

Счастливо, я ушёл.
    Что на всегда?

4. Вверх #624
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Что на всегда?
    Я думаю, что Гаутаму побродит по слоям реальности - и к нам вернется (хотя бы заглянет на минутку)

5. Вверх #625
    Cherry_Love, в вашем состоянии, я, думаю, злоупотреблять не стоит. По крайне мере наройте литературу, полазьте по форуму сыроедов, там про беременно сть тоже есть... голодной ходить не надо!! Мы начали со стакана свежего сока утром, я даже не всегда могла допить - оч сытно и до обеда голода нет, а потом вообще пропало чувство голода как таковое! но есть опасность, по началу начинают конкретно обостряться все старые болячки, у моей малой уже больше месяца слизь выходит, я неделю лежала пластом - суставы ныли((( Я не пугаю, только за!! руками и ногами, но прошу отнестись ответственно!)) для начала увеличте в рационе кол-во свежих овощей, фруктов, попробуйте пророщенную пшеницу!

На счет кругов теперь ясно. ДА! такое было и не однократно, ощущение офигенное, одно наверно никогда не забуду, в ночь на 31 декабря)))

Зарание прошу прощение, если веду себя не корректно!!
    Если кого-то интересует страхование жизни, накопительное или рисковое, обращайтесь в личку!!
    Наши недостатки -- продолжения наших достоинств!

6. Вверх #626
    Частый гость Аватар для Cherry_Love
    IamBESS я на себе не эксперементирую , правда последние две недели мой организм отказывается принимать продукты животного происхождения, может я стала вегетарианкой, а может и после родов пройдет. Проблема в том, что если муж решил попробовать сыроедение, то это мне надо выдумывать меню, изучать систему и думать что ему кушать , хотя для меня этот вид питания слишком экстремальный.

7. Вверх #627
    Цитата Сообщение от IamBESS Посмотреть сообщение
    Cherry_Love, в вашем состоянии, я, думаю, злоупотреблять не стоит. По крайне мере наройте литературу, полазьте по форуму сыроедов, там про беременно сть тоже есть... голодной ходить не надо!! Мы начали со стакана свежего сока утром, я даже не всегда могла допить - оч сытно и до обеда голода нет, а потом вообще пропало чувство голода как таковое! но есть опасность, по началу начинают конкретно обостряться все старые болячки, у моей малой уже больше месяца слизь выходит, я неделю лежала пластом - суставы ныли((( Я не пугаю, только за!! руками и ногами, но прошу отнестись ответственно!)) для начала увеличте в рационе кол-во свежих овощей, фруктов, попробуйте пророщенную пшеницу!

На счет кругов теперь ясно. ДА! такое было и не однократно, ощущение офигенное, одно наверно никогда не забуду, в ночь на 31 декабря)))

Зарание прошу прощение, если веду себя не корректно!!
    Если кого-то интересует страхование жизни, накопительное или рисковое, обращайтесь в личку!!
    Мне кажется что у Зеланда по этому поводу сказано, что переходить на сыроедение надо очень долго - около года!
    Берегите себя, будьте здоровы!

8. Вверх #628
    куда я от вас уйду?

я устал воспринимать трансёрфинг сложной системой, и что-то понял мне больше не нужны его законы и правила, когда есть суть.

Весь трансёрфинг нужен для того, чтоб серфер понял то чувство\ощущение\знание которое даёт в руки ключ к владению своей жизнью. я понял где ключ, и что надо развивать. Теперь я буду заниматься развитием этого знания

я написал про ощущение себя "ёмкостью"

эта самая "ёмкость" всегда остаётся с нами , и во сне и на яву. и фактически вся наша дизнь происходит не вне нас, а внутри нас.

Воспринимается и переживается. Эта ёмкость жизни и есть бог. Самоосознание повышается за счет того, что мы ощущаем ту границу которая отделяет главное, незыблемое - "ёмкость", от содержимого (ощущения события переживания восприятие) , которое постоянно вливается и выливается из пространства вариантов.

Реальность, это трубочка, через которую протекает океан событий.

и всё что попадает в ёмкость трубочки становится частью реальности, но не задерживается в ней а вытекает уступая место следующему

Каждый из нас эта трубочка. Всё что втекает в эту трубочку - реализуется нами, всё что за краем , остаётся в пространстве вариантов.

Научишься чувствовать ту часть себя, которая является трубочкой - выберешь своё содержимое сам, то что будет протекать через тебя (в твою жизнь).

Спасибо трансерфингу, он полезен.
    Последний раз редактировалось Gautamu; 09.02.2009 в 00:25.

9. Вверх #629
    Я так понимаю, что я и многие здесь не на том уровне что Гаутаму! Поэтому предлагаю конечно дальше общаться, а Гаутаму будет нас поправлять, корректировать, а когда мы дойдем туда, то может еще и поспорим!!!

10. Вверх #630
    Посетитель Аватар для Максим Е.
    Всем привет !!! я думаю у каждого свой уровень, и не важно какой... важно то, что - как сказал Gautamu, что в этом уровне налито.... ведь нет одного шаблона, уровня или одного пути... у всех свои и разные... важно то, что наполняет тебя на этом пути, что ты отдаешь и что способен отдать и чем поделиться, не присваивая всё себе... общение тем и замечательно, что при нём происходит обмен информацией между людьми, а вот что наливать из этой информации в содержимое тебя, это выбирает каждый сам... Gautamu спасибо, за высказанные мысли, очень интерессный взгляд... самому нравиться разные представления...

11. Вверх #631
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что я и многие здесь не на том уровне что Гаутаму! Поэтому предлагаю конечно дальше общаться, а Гаутаму будет нас поправлять, корректировать, а когда мы дойдем туда, то может еще и поспорим!!!
    Мне кажется тут нет уровней ) глубина каждого из нас известна лишь ему самому ) и мои познания в самом себе врядли помогут окружающим

Потому не обращайте на меня внимания и продолжайте делать так, как вы считаете правильным мой опыт не имеет никакой цены для вас

Хотя было бы интересно, если бы они пригодились
    Последний раз редактировалось Gautamu; 09.02.2009 в 20:12.

12. Вверх #632
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Цитата Сообщение от Gautamu Посмотреть сообщение
    свежие новости из лаборатории трансерфинга

если вашего абстрактного понимания мира хватит, чтоб до глубины проникнуться в скзаное далее, то вам незачем слушать \ читать весь транссерфинг.

Главное, это содержание вас.

Для того чтоб получить желаемое, достаточно почувствовать себя (главного себя) емкостью, а всё своё сознание (мысли надежды ощущения представления) содержимым.

Когда вам удастся осознать это, и понять это чувство. Вам останется лишь следить за содержимым себя.

Всё что содержится в вас, напрямую отражается вашей жизнью. Наполняйте себя тем, что вы желаете видеть в реальности.

Всё, других законов нет. Весь транссёрфинг укладывается в -

Наполни себя тем, чего ты желаешь

Следите за чистотой содержимого себя. Чем четче будет ваше содержимое, тем четче оно будет отражаться в вашей жизни.

Избавляйтесь от ненужных мыслей. Представляйте, как выплёскиваете из себя лишнее, заполняя себя основной идеей. Почувствуйте своё содержимое.

Тогда Ёмкость вас, будет чиста, как родниковая вода и в ней не будет ничего лишнего. Это всё.

Счастливо, я ушёл.

Очень круто! Мне мысль понравилась

13. Вверх #633
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Предлагаю обсудить тему, выложенную в статье "ДНК как живой квантовый компьютер" http://alexfl.by.ru/vechnoe/vechnoe_dnk.html

Очень интересной мне показалась

14. Вверх #634
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Цитата Сообщение от ALMA Посмотреть сообщение
    Предлагаю обсудить тему, выложенную в статье "ДНК как живой квантовый компьютер" http://alexfl.by.ru/vechnoe/vechnoe_dnk.html

Действительно очень интересная статья. Особенно мне понравилась мысль о групповом сознании. Это применятся давно, просто не очень понятно было как это работает. В статье они попытались объяснить.
    Даже в христианстве существует старая молитва "Молитва по соглашению" когда 2 и более человек объединенные единой идеей( мыслью,желанием) читают молитву и просят о чем-то. В 99% случаев это случается. Текст молитвы могу выложить, если интересно.
    Мечты сбываются.

15. Вверх #635
    Частый гость Аватар для JimJams
    Как-то раз летом один трансерфер решил материализовать снег. Забрался на крышу самого высокого дома, свесил ноги и принялся. Через шесть месяцев у него получилось.
    Так выпьем же за то, что все эти шесть месяцев бамбуковая палка Лао Цзы была занята другими трансерферами.

16. Вверх #636
    Посетитель Аватар для Максим Е.

Интересный взгляд.... на мой взгляд все ученые описывают лишь следствия происхождения того или иного процесса.... но правда копают всё глубже.... мне так кажется.... а причина как всегда остаётся за занавесом...

17. Вверх #637
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Узнал человек, что все желания могут исполняться, и решил купить себе личный яркий закат. Наслайдил - появились деньги. Побежал, купил. Взял попкорн и кока-колу, сел вечером перед открытым окном, ждет. А тут налетели тучи и заволокли горизонт. Осерчал человек, бросился возвращать свои деньги, мол, закат бракованный подсунули! А тут видит - есть свежие рассветы, совсем недорого! Взял себе один, ближайший. С вечера приготовился (попкорн, кока-кола), поставил будильник, чтобы не проспать, и сладко заснул. Прозвенел будильник, человек глядь в окно - а там ливень идет, нет солнца! Взвыл человек о потраченном времени и деньгах, но так никогда и не догадался, что грозы хотелось его соседу...

18. Вверх #638
    Цитата Сообщение от JimJams Посмотреть сообщение
    Как-то раз летом один трансерфер решил материализовать снег. Забрался на крышу самого высокого дома, свесил ноги и принялся. Через шесть месяцев у него получилось.
    Так выпьем же за то, что все эти шесть месяцев бамбуковая палка Лао Цзы была занята другими трансерферами.
    ахаха))) у нас становиться весело ... ))))))

19. Вверх #639
    Ребят... а кто нить из вас систематически слайдит таким образом, как описывает Зеланд? ...

20. Вверх #640

Статья очень понравилась! Про сверхобщение - это конечно пространство вариантов откуда можно черпать инфу. и энергию безгранично. Вспомним Николу Тесла.
    Квантовый комп. немного грузанул, а вот это понравилось: "А сейчас, если это еще не свело вас с ума, мы будем иметь дело с тем фактом, что и пространство, и время – трехмерны.", а также:Дуальность волна-частица
    И конично торсионные волны - разумная энергия вот это да!!!! И то что жизнь из ничего получилась!
    Итак: несвязанные, неорганические материалы могут спонтанно и разумно связываться в спираль, чтобы сформировать ДНК… в холодных пустотах космоса! Одна молекула ДНК – такая же совокупность, как целая энциклопедия. Поэтому без более высокого, организованного разума, управляющего процессом, мы не можем это объяснить. В Космосе есть некая форма организованной разумной силы, ответственная за сотворение жизни, какой мы ее знаем.
    А значит Бог есть!!! Спасибо за статью!

Ответить в теме
Страница 32 из 110 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права