Тема: Таблица новых квартплат по каждому дому Одессы

Ответить в теме
Страница 32 из 51 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1006
  1. Вверх #621
    Постоялец форума Аватар для ВЕСЫ
    Прикидывала, установка счетчика окупится лет через 10.

2. Вверх #622
    Посетитель Аватар для ardelita
    Цитата Сообщение от ВЕСЫ Посмотреть сообщение
    Прикидывала, установка счетчика окупится лет через 10.
    Год назад можно было установить счетчик за 200 у.е.

3. Вверх #623
    Посетитель Аватар для Светася
    Я конечно извиняюсь, но вот у моих родителей стоят счетчики на воду, есть бойлер (т.е. горячей водой не пользуются) и они не платят за газ повышенную сумму (когда нет гор. воды). Знаю, что мама сообщила об этом в ТЕПЛОсеть и они отметили это себе. Теперь просто платится одна сумма в независимости от горячей воды. ;-)

4. Вверх #624
    Теплосеть не имеет отношения к газу, потребляемому на кухне. Наш дом кооперативный, отдельно платим только за свет. Все платежи расписаны в книжке, но на самом деле эта информация только для нас, Бухгалтер просто перечисляет деньги с общ.его счета за тот же газ, тепло, воду. Кстати, очень интересно, наш дом не имеет долгов. Думаю, таких домов достаточно. Каким образом город должен 30 млн за газ? А если 30 млн разделить на 1 млн одесситов, это же будут сумашедщие деньги!!! Так мы бедные или богатые???

5. Вверх #625
    РИА «ГЛАС», Одесса. Одесский исполком утвердил сегодня тариф на оплату вывоза мусора в многоквартирных домах.

Как передает корреспондент РИА «ГЛАС», одесситам придется платить 6 грн. 50 коп. с человека.

По словам заместителя начальника муниципального управления экономики и инвестиционной политики и внешней экономической деятельности горсовета Евгении Квятковской, до сегодняшнего дня Одесса была единственным городом в Украине, где вывоз мусора в многоквартирных домах оплачивался из муниципального бюджета.

Сделав услугу платной, город будет экономить 34 млн. грн. в год.

6. Вверх #626
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от tos Посмотреть сообщение
    РИА «ГЛАС», Одесса. Одесский исполком утвердил сегодня тариф на оплату вывоза мусора в многоквартирных домах.
    Как передает корреспондент РИА «ГЛАС», одесситам придется платить 6 грн. 50 коп. с человека.
    По словам заместителя начальника муниципального управления экономики и инвестиционной политики и внешней экономической деятельности горсовета Евгении Квятковской, до сегодняшнего дня Одесса была единственным городом в Украине, где вывоз мусора в многоквартирных домах оплачивался из муниципального бюджета.
    Сделав услугу платной, город будет экономить 34 млн. грн. в год.
    Город - это кто?

7. Вверх #627
    User banned
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Город - это кто?
    Гурвиц, Ворохаев, Кучук, Прокопенко...

8. Вверх #628
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    Гурвиц, Ворохаев, Кучук, Прокопенко...
    Вот теперь понятно. Готов отслюнить им на бедность, жалко ребят.

9. Вверх #629
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от клушка Посмотреть сообщение
    Слушайте,люди...скажите мне,где найти этого человека который составлял эти новые расценки по квартплате,чтоб разъяснил кто и что должен делать,а то вообще ничего не выполняется из списка.....
    для начала посетите сайт http://goncharenko.od.ua.
    На примере нашего пятиэтажного дома рассказываю: сегодня наш активист-доброволец пошла в ДЭЗ и взяла договоры /по два экз. каждому/на весь дом и уже раздала каждому жильцу. Нам остается только подписать их, 1экз. оставить у себя, а второй она отнесет обратно в ДЭЗ
    Последний раз редактировалось zverek; 26.11.2008 в 21:41.

10. Вверх #630
    Постоялец форума Аватар для Любимая Бабушка
    - А какой у Вас ДЭЗ ?

11. Вверх #631
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    сегодня наш активист-доброволец пошла в ДЭЗ и взяла договоры /по два экз. каждому/ на весь дом и уже раздала каждому жильцу. Нам остается только подписать их...
    Нам всегда только это и остается. Можно еще поаплодировать по привычке и громко прокричать "Спа-си-бо!".

12. Вверх #632
    У нас ДЭЗ на Адмиральском пр. 9. Это адрес, номера ДЭЗа не знаю. На сайте http://goncharenko.od.ua/ есть образец договора - он такой же, как нам дали в ДЭЗе.
    Последний раз редактировалось zverek; 26.11.2008 в 23:31.

13. Вверх #633
    Цитата Сообщение от клушка Посмотреть сообщение
    Ой,Вы знаете,до того как они нам не прочистили трубы было все хорошо и прошлой зимой все грело,а тут раз и появились краны.....Вот в чем загвоздка,ходили по квартирам и смотрели,НЕТ ни у кого в квартирах крантиков и смыс их держать(если и есть)закрытыми и сидеть самому без тепла!? Вот сейчас похолодало и уже чувствуется на кухне....
    Так, может, у Вас в подвале все эти краны?

14. Вверх #634
    Посетитель Аватар для Chudushco
    ЖЭК Черемушки. Пытаются сейчас снять с жильцов денюжку за воду, которая вытекала в подвалах в результате того, что ЖЭК не чинил трубы.По Черемушкам разнесли фонарные бумажки с красивыми суммами - мол вы должны оплатить задолженность Жэку за воду в размере 60-100 грн.
    Когда позвонили уточнить, как такая задолженность образовалась при наличии счетчиков, дама на другом конце провода начала съезжать "ну может она за вами висит еще 3 года, когда у вас счетчиков не было". На вопрос, а почему за воду мы должны платить именно Жэку, сразу же оказалось, что считала какая-то тетя, у которой телефона нет и можно позвонить только около 3х этой тете, когда у них на самом деле обеденный и трубку они не берут.
    Зовсим оборзели.
    Последний раз редактировалось Chudushco; 27.11.2008 в 10:01.

15. Вверх #635
    Посетитель Аватар для Светася
    Цитата Сообщение от ВЕСЫ Посмотреть сообщение
    Теплосеть не имеет отношения к газу, потребляемому на кухне. Наш дом кооперативный, отдельно платим только за свет. Все платежи расписаны в книжке, но на самом деле эта информация только для нас, Бухгалтер просто перечисляет деньги с общ.его счета за тот же газ, тепло, воду. Кстати, очень интересно, наш дом не имеет долгов. Думаю, таких домов достаточно. Каким образом город должен 30 млн за газ? А если 30 млн разделить на 1 млн одесситов, это же будут сумашедщие деньги!!! Так мы бедные или богатые???
    Да, перепутала, не ТЕПЛОсеть, а ОдессаГаз.
    Просто я совершенно не могу понять, разве в чем-то должна быть разница? Кооперативный дом или нет... Я плохо в этом разбираюсь, но разве невозможно пойти самой(ому) в ОдессаГаз и все выяснить?
    Много раз убеждаюсь на своем примере, что то, что говорят - это еще не значит, что так будет и в моем случае. Поэтому предпочитаю выяснять все сама. И пусть именно мне расскажут и покажут и докажут ПОЧЕМУ именно так, а не иначе.
    Вроде так. И, возможно, я не права, если применила свои догадки к вашей ситуации.

16. Вверх #636
    В том то и дело, что самим ходить по этим организациям нам не надо, Конечно, можно и пойти, и что-то доказывать, но, во-первых, мне говорили, что в ОдГазе никакие наши доводы не принимают в расчет,а во-вторых, у меня аллергия на эти организации, - свежи воспоминания, ходила туда и по поводу родительской квартиры, и квартиры дочки. Это, конечно, личное, но все же....

17. Вверх #637
    Частый гость Аватар для СоветникЪ
    после запроса тарифа письмом (простым) сегодня явилась делегация из Жека и вручила мне листик с тарифами - базовый тариф 1,98 , тариф за октябрь за оказанные услуги 0,88. Приятно

18. Вверх #638
    Частый гость Аватар для LLyly Sea
    В Прекрасных Акациях... :-) Love U Odessa!!!
    Цитата Сообщение от СоветникЪ Посмотреть сообщение
    после запроса тарифа письмом (простым) сегодня явилась делегация из Жека и вручила мне листик с тарифами - базовый тариф 1,98 , тариф за октябрь за оказанные услуги 0,88. Приятно
    а по подробнее, можно примерно - какое письмо?? - форма?
    ну.. и процесс подачи))))
    ...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...

19. Вверх #639
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от СоветникЪ Посмотреть сообщение
    В смысле простым, то есть не надо идти в жек???? Раскажите, плиз)))))
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

20. Вверх #640
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Chudushco Посмотреть сообщение
    ЖЭК Черемушки. Пытаются сейчас снять с жильцов денюжку за воду, которая вытекала в подвалах в результате того, что ЖЭК не чинил трубы.По Черемушкам разнесли фонарные бумажки с красивыми суммами - мол вы должны оплатить задолженность Жэку за воду в размере 60-100 грн.
    Когда позвонили уточнить, как такая задолженность образовалась при наличии счетчиков, дама на другом конце провода начала съезжать "ну может она за вами висит еще 3 года, когда у вас счетчиков не было". На вопрос, а почему за воду мы должны платить именно Жэку, сразу же оказалось, что считала какая-то тетя, у которой телефона нет и можно позвонить только около 3х этой тете, когда у них на самом деле обеденный и трубку они не берут.
    Зовсим оборзели.
    У нас тоже такое обьявление висит,но помоему от Инфоксводоканала.
    Это ЖЭК-Гайдара,38а?

Ответить в теме
Страница 32 из 51 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права