Тема: Таблица новых квартплат по каждому дому Одессы

Ответить в теме
Страница 31 из 51 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1006
  1. Вверх #601
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Мерси за инфу.

2. Вверх #602
    Посетитель Аватар для ardelita
    1. В Имексбанке при безналичной оплате с карточки за квитанцию берут 50 коп.
    2. При наличии карты Приватбанка, оплата за услугу не берется (платить можно наличными, либо с карточки).
    3. ВАТ КБ "Национальный стандарт" тоже за услуги не берет. Одно из отделений расположено по ул.Королева на уровне остановки "ул.Вильямса" в сторону центра (в следующий раз посмотрю адрес - там никогда нет очереди).

3. Вверх #603
    Частый гость Аватар для СоветникЪ
    Седня на двери подъезда повесили объявление примерно такого содержания - "Ув. жильцы, так как вакансия уборщицы пока свободна и мы не можем оказывать вам эти услуги приносим свои извинения. плата за эти услуги взыматся не будет." Во как)))
    Последний раз редактировалось СоветникЪ; 21.11.2008 в 23:14.

4. Вверх #604
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от СоветникЪ Посмотреть сообщение
    Седня на двери подъезда повесили объявление примерно такого содержания - "Ув. жильцы, так как вакансия уборщицы пока свободна и мы не можем оказывать вам эти услуги приносим свои извинения. плата за эти услуги взыматся не будет." Во как)))
    у нас тоже повесили. долго смеялись вчера над этимпотому что уборщицу всегда нанимали сами и платили ей за уборку тоже сами

5. Вверх #605
    Посетитель Аватар для клушка
    а у нас везде в квартире есть тепло,а на кухне нет,пошли в жек с заявлением,они сказали что мы ПЛАТИТЬ не будем за кухню и когда они решат этот вопрос тоже неизвестно....прикольно,да!? Я сегодня с комнаты пришла в кухню и такой холод на кухне,а что зимой то будет...сволочи,надо что-то предпринимать,а я не знаю что,мы все по стояку уже чуть ли не каждый день звоним в диспетчерскую и по барабану,говорят у кого то краны,а мы ходили по квартирам и нет ни у кого кранов.....короче как был бардак так и есть...

6. Вверх #606
    Посетитель
    Вчера, на Новой Одессе. Александр Надеждин долго рассказывал о вынужденной и непопулярной мере - повышении тарифов. Объяснял как всегда душевно и витиевато. В конце инфа о том, что выделено 11 млн. гривен на поддержку малоимущих граждан. Только никто за этой помощью не обратился.
    Вот с этого и надо было начинать репортаж. Хочется пожелать ему чтобы эту помощь он получал для себя. Тогда и витиеватости не будет.

7. Вверх #607
    User banned
    Цитата Сообщение от клушка Посмотреть сообщение
    а у нас везде в квартире есть тепло,а на кухне нет,пошли в жек с заявлением,они сказали что мы ПЛАТИТЬ не будем за кухню и когда они решат этот вопрос тоже неизвестно....прикольно,да!? Я сегодня с комнаты пришла в кухню и такой холод на кухне,а что зимой то будет...сволочи,надо что-то предпринимать,а я не знаю что,мы все по стояку уже чуть ли не каждый день звоним в диспетчерскую и по барабану,говорят у кого то краны,а мы ходили по квартирам и нет ни у кого кранов.....короче как был бардак так и есть...
    Кранов у всех и нет. Они только на последних этажах. Когда пускают тепло, их открывают, чтобы дать выйти воздушным пробкам. Мы каждый год так делаем. Тут два варианта. Либо вашим соседям влом стравить воздух, либо краны нерабочие и надо заставить РЭП или что у вас там есть, поставить на трубы исправные краны, которые функционируют

8. Вверх #608
    Цитата Сообщение от danko Посмотреть сообщение
    Кранов у всех и нет. Они только на последних этажах. Когда пускают тепло, их открывают, чтобы дать выйти воздушным пробкам. Мы каждый год так делаем. Тут два варианта. Либо вашим соседям влом стравить воздух, либо краны нерабочие и надо заставить РЭП или что у вас там есть, поставить на трубы исправные краны, которые функционируют
    Ой,Вы знаете,до того как они нам не прочистили трубы было все хорошо и прошлой зимой все грело,а тут раз и появились краны.....Вот в чем загвоздка,ходили по квартирам и смотрели,НЕТ ни у кого в квартирах крантиков и смыс их держать(если и есть)закрытыми и сидеть самому без тепла!? Вот сейчас похолодало и уже чувствуется на кухне....

9. Вверх #609
    Живёт на форуме Аватар для спан
    для того ,чтобы не оплачивать уборщиц я думаю ,что этот пункт не должен быть в договоре,а где они эти договоры?Там по большому счёту должен быть 1 пункт-вывоз мусора,остальное мы всё делаем за свои деньги.Жэки только галочки ставят

10. Вверх #610
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    спан

Я тоже долго ждала когда договор будет,но все оказалось очень банально. Как говорилось в одесских новостях, договор заключается оджин раз и каждый год автоматически обнавляется. Так что сказали никаких новых договоров не будет, можно не ждать.

11. Вверх #611
    User banned
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    ... договор заключается оджин раз и каждый год автоматически обнавляется. Так что сказали никаких новых договоров не будет, можно не ждать.
    По крайней мере, не ждать пока соблюдения сомнительных пунктов этих "договоров"...

12. Вверх #612
    Постоялец форума Аватар для Любимая Бабушка
    - В нашем доме и одного раза заключения договоров НЕ было.., вопрос - ЧТО будут продлевать?..Сегодня были в ЖКСе, - никто и не "чешется" с договорами, а бухгалтер сказала - тарифы обещают КОРРЕКТИРОВАТЬ ЕЖЕМЕСЯЧНО!?..

13. Вверх #613
    Любимая Бабушка

Просто все уже забыли когда заключали, это же было лет НАДЦАТЬ назад.

14. Вверх #614
    Частый гость Аватар для lary_sa
    Цитата Сообщение от Любимая Бабушка Посмотреть сообщение
    - В нашем доме и одного раза заключения договоров НЕ было.., вопрос - ЧТО будут продлевать?..Сегодня были в ЖКСе, - никто и не "чешется" с договорами, а бухгалтер сказала - тарифы обещают КОРРЕКТИРОВАТЬ ЕЖЕМЕСЯЧНО!?..
    Да,Вы правы, что корректировать будут ежемесячно тарифы! нам сегодня на собрании жильцов Гончаренко раздал бумажки с начислениями за октябрь. Должны были платить 1,45 по тарифу, а перерасчет получился 0,77 за кв.м.

15. Вверх #615
    Постоялец форума Аватар для Любимая Бабушка
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    Просто все уже забыли когда заключали, это же было лет НАДЦАТЬ назад.
    - Если Вы имеете ввиду попытку "реформы" ЖКХ при Боделане(ИМХО, она состояла в переименовании ЖЭКов в ДЭЗы и укрупнении районов), то и тогда НИКТО договоров на обслужив. нам не предлагал подписать, - такого рода бумаги, обычно не теряются, - договора на свет, газ(счетчик), воду, т\ф, кабельное, все есть, а на услуги ЖКСа\ДЭЗа\ЖЭКа никогда НЕ существовало. Даже, если допустить склероз , у бабушек бывает , то не у всех же..

16. Вверх #616
    Постоялец форума Аватар для titanka
    был какой-то договор, чета я подписывала, но это было лет 10 назад если и не больше. Еще до приватизации квартиры. ПОСЛЕ НИКТО НИКОГО НИКУДА НЕ ВЫЗЫВАЛ, хотя о приватизации ЖЭК был в курсе - сами же мне и подписали согласие
    КтоХочет,ИщетВозможности.КтоНеХочет,ИщетПричину

17. Вверх #617
    Постоялец форума Аватар для ВЕСЫ
    А мне обидно платить за газ повышенные суммы - за период, когда нет горячей воды. Круглый год пользуюсь бойлером, чайник у меня электрический, готовлю на двоих - не много, а платить надо много.

18. Вверх #618
    Слушайте,люди...скажите мне,где найти этого человека который составлял эти новые расценки по квартплате,чтоб разъяснил кто и что должен делать,а то вообще ничего не выполняется из списка.....

19. Вверх #619
    ВЕСЫ поставте счетчик на газ что бы не переплачивать.

Любимая Бабушка А я тоже ничего не зключала, живу в этой квартире уже 5 лет, а до этого дедушка в ней жил, возможно он и заключал, вот теперь этот договор и обновляют каждый год.

20. Вверх #620
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ВЕСЫ Посмотреть сообщение
    А мне обидно платить за газ повышенные суммы - за период, когда нет горячей воды. Круглый год пользуюсь бойлером, чайник у меня электрический, готовлю на двоих - не много, а платить надо много.
    У многих такая же ситуация. Выход, наверное, один - установить газовый счётчик. Сам об этом подумываю.

Ответить в теме
Страница 31 из 51 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права