|
Да, так и есть, около 60 км.
Инночка, спасибо, я как-то подзабыла, что Укрпочта у нас ещё фурычит. Что-то я туплю......
Если людей это не напряжёт, то я - только ЗА.
НО!!!!..... если честно, я боюсь, что меня просто пошлют далеко и надолго, если я напишу "помогите, купите, да ещё и сами пойдите и вышлите". Ты что, забыла, какие там периодически холивары бывают? Обязательно найдётся хотя бы один чел, который спросит, не охренела ли я.
Да и в зооволонтёрской теме в первую очередь спрашивают, чем готовы помочь Вы.
Тем более что в правилах темы там прописано, что просьбы "ой, там нуждающийся дедушка-бабушка-тушканчик-тараканчик, пойдите и помогите" остаются без внимания.
Многие люди готовы помочь, но с условием самовывоза.
Инна, пусть думают обо мне что угодно, но я сейчас не пойду к человеческим волонтёрам. Могу даже поймать пару табуреток, летящих в мою сторону.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Так пишет только Оля)))))))) И то, наверняка, после тяжелого трудового дня или неудачной поездки в маршрутке))))) Все прекрасно знают, что ты несколько лет уже помогаешь как можешь этой Наталье. Тебе не нужно ни в чем оправдываться! Что плохого в том, чтоб попросить помощи для женщины с большим количеством животных и мизерной пенсией, на которую никак не проживешь даже самой в нашем *вырезано цензурой* государстве!
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Если собрать тут деньги на пару мешков, надо, чтоб эти мешки кто-то купил, дотащил.., а еще деньги на бензин или на спасибо водителю. Лучше пусть Рая выложит реквизиты Натальи и туда каждый сможет кинуть хоть немного, хоть больше. Наталья уже на месте купит крупы, обрезки и что там еще надо.
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Да, конечно, у Натальи нет карты. Там всё по-простому.
У Натальи есть Укрпочта, Новая Почта и Маршруткопочта.
Сашуль, я стопудово не пойду к человеческим волонтёрам, чтобы сказать - соберите для Натальи паёк и отправьте его чем-нибудь. Это будет слишком уже наглая просьба.
Есть шанс, что мне придётся ловить негатив, а я этого не хочу. Мне моё здоровье тоже дорого.Я, наоборот, стараюсь себя ограждать от подобного.
Да, и ещё... в Троицком цены на крупы-шмупы гораздо выше.
Например, самые дешёвые куриные кости она покупает в ларьках по 6 или 7 гривень.
А у нас на рынке можно в конце дня взять говяжьи сахарные по 2-3 грн. (бесплатно уже на дают, крЫза).)))))))
Пшеничную крупу она там, по-моему, брала по гривень 11.
А у нас в суперах она около 6.
Пенсию можно и через почтальона получить, у нас 70% населения живут без карт, это неудивительно.
60 км не смертельное расстояние, я помогу. Спасибо водителю я беру на себя.
Мама: Станислава 25.04.09; Мирослава 26.06.13; Владислава 14.11.14
Сегодня 100 грн. перевёл на карту Танюши наш форумчанин Аццкий препод.
Спасибо огромное!!!
У меня на руках 195 грн. от Комб (Татьяны).
Пришедшие 100 грн. Танюша ещё не сняла, я позже созвонюсь с ней.
Эти деньги уйдут на продукты для Наташиных звериков не сразу, я их разделю на 2-3 передачи.
Сегодня наша форумчанка Милагрос отправила Новой Почтой посылочку с продуктами для тёти Наташи и её звериков.
Завтра она уже должна быть на месте.
Вот это будут танцы от радости, уже представляю себе это!!!!!!
СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!
Раюш, дай адрес укр почты. Может не к волонтерам а в девичник кинь, там же у всех животинки есть, думаю помогут. Ну так и напиши что возить не можешь на себе- что тут такого? Моя укр почта во дворе, мне вообще шикарно будет ею отправить
Вот позвонила я Наталии, чтобы сказать, что ей на телефон придёт смс с номером декларации на посылку.
Ёпта.... нет, ну это невозможно выдержать.
Уже час объясняю ей, что за номер, номер ЧЕГО, слово "декларация" заменила на "квитанция", потом объясняла, что за квитанция, потом спрашивала, сможет ли она показать смс с номером оператору.
Это пипец.
Когда она получит посылку, я отпишусь.
Сегодня она сказала, что сосед неожиданно принёс ей пакет с продуктами - крупы (не только пшеничка, но и другие, более дорогие), овощи, масло подсолнечное. Она сначала думала, что он потом долг потребует.)))))))))))))) Человек сказал, что это без денег, чтобы она кушала и не голодала.
Так что есть там люди нормальные, которые иногда ей помогают, я акцентирую её внимание на этом, чтобы она видела не только плохое в жизни.
Я тогда пока передачу отправлять ей не буду, смотрю, что пока у неё будет что есть.
Позже, может, ещё какая-то денежка подсоберётся, подумаем вместе, как рациональнее всего будет её потратить и что купить для зверюшек.
Мы вчера с Сашей Чувачкой обсуждали, может, купить ей потом пару мешков корма сухого "Пан Кот"?
На оптовом мешок 10 кг стОит 230 грн.
Всем привет!!!!!
Сегодня позвонила Наталья, то ли ей не пришло смс по поводу посылки от Милагрос, то ли она просто не понимает, что такое сообщение, и думала, что ей будут с почты звонить... В общем, я сама сегодня звонила на НП (номер декларации мне Милагрос выслала), посылка на месте, просто сегодня до 15.00 Наталья просто не успела её забрать. Заберёт в понедельник.
Соседке Тане на карточку пришло 300 гривень. Это кто-то из этой темы прислал? Признавайтесь по-хорошему.))))))))))))))))))))))))))))))
Социальные закладки