Сообщение от
@NDREY_vse ravno
есть смысл и в этом сообщении....
просто мне не импонируют люди, которые занимаются самопиаром по средствам провокационных действий.
все иски и ситуации эдентичны и шаблонны. Ментов провоцируют, нарушения не признают.... Как человек, который позиционирует себя как борец с законностью и беспределом в рядах ГАИ может говорить о том, что скорость 80 км/ч по городу не является нарушением правил?
Разве это нормально? Люди посмотрят и поверят, а на самом-то деле - это есть нарушением скоростного режима, просто наказывается предупреждением.
Вот и говорит ДК - Вы нарушайте,но вам за это ничего не будет потому,что.... далее по текстам жалоб.
сначала была "причина зупинки", потом фиксация на видео, потом "державна мова" и т.д.
получается помощь только в определенной ситуации, а если ситуация уходит в какой-либо бок или сторону, то все..... приехали)))
Я начал спрашивать и интересоваться ситуациями, на меня начались наезды и глупые советы, типа иди в ГАИ работать, а как потом выяснилось, человек не может различить преступление и правонарушение, да и читать умеет как-то странно, только те слова и предложения, которые ему подходят.
Вот и причины моего интереса данной темой....
Я считаю, что если нарушил ПДД - будь добр - ответь, а не ищи отмазки в виде иска в суд на ГАИста из-за его "дурного запаха", т.к. один раз нарушение может пройти безнаказанным, а на второй раз могут быть и жертвы...
Да, а если я скажу что в интересах льготных категорий граждан я подал более 1000 исков?
Это будет хорошо? Но я же не ору на всех сайтах о том, какой я крутой и давайте ка все ко мне..... Я же ведь уже бесплатно всем помог, опыт есть, теперь несите мне свои денежки))))
Социальные закладки