Результаты опроса: Доверяете ли вы инспектору гаи ?

Голосовавшие
571. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, они полностью дискредитировали себя

207 36.25%
  • Не доверяю, но иногда попадаются адекватные представители

319 55.87%
  • Доверяю, за редким исключение

37 6.48%
  • Да, конечно, если гаишник сказал, значит так и есть

8 1.40%

Тема: Дорожный контроль

Закрытая тема
Страница 32 из 174 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 3480
  1. Вверх #621
    Частый гость
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    Вы какие-то смешные... Вас задевает что будучу юристами с большим стажем и опытом, обскакал по количеству выигранных дел у гаишников какой-то юнец, да еще и имел наглость похвастаться результатами ?
    Спасибо! Очень точный комментарий. Я когда создавал ДК у меня была следующая идея: показать на примере, как простой человек, без специальных знаний, опыта, денег и власти сможет (или не сможет) защитить свои права в суде и других органах власти от противоправных посягательств. Я начал читать законы и сам разрабатывать иски и жалобы. Все это я публиковал на сайте, а также реакцию властей на эти обращения. Цель: чтобы каждый ПРОСТОЙ человек смог скопировать мои документы и сделать аналогично. Постепенно мы выработали самые эффективные приемы: иски, жалобы, обрашения, которые приносят РЕЗУЛЬТАТ. И все это достигалось именно путем практического опыта - все что приходило в голову, сразу же опробывалось в реальной жизни.

Дорожный контроль вводит юристов и адвокатов в бешенство поскольку мы БЕСПЛАТНО распространяем информацию, которую они продают за серьезные бабулесы. Адвокатам выгодно продавать людям иски и жалобы по отдельности. А моя цель - чтобы все эти документы были в свободном доступе, и каждый БЕСПЛАТНО их мог использовать.

На сегодняшний день в 90% случаев я сужусь с Генеральной прокуратурой Украины, прокуратурой г. Киева, прокурорами районов, МВД, руководителям подразделений ГАИ (центральных и районных) И как правило я побеждаю. Только за последние несколько месяцев я выиграл три иски против ГПУ - я на практике показал, как ПРОСТОЙ человек, может доказать факт нарушения закона Генеральной прокуратурой Украины. Решения судов направлены в Высшую раду юстиции для ознакомления. И теперь я могу не просто голословно утверждать, я имею доказательства что высшие органы власти НАРУШАЮТ ЗАКОН. К этому нужно было придти. Не так просто подловить ту же ГПУ на нарушении.

2. Вверх #622
    Частый гость
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    на самом деле, за все время, сколько я за рулем, на меня не составили ни одного протокола и я не заплатила ни копейки денег.
    Я тоже, и что?

3. Вверх #623
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    Цитата Сообщение от roadcontrol Посмотреть сообщение
    Да конечно. Правонаруше́ние — деяние (действие или бездействие), противоречащее требованиям правовых норм.
    Все правонарушения принято подразделять на две группы: проступки и преступления
    Проступки могут быть трудовыми, дисциплинарными, административными и гражданскими (деликтными).Под преступлениями понимают, как правило, уголовные преступления, то есть деяния, нарушающие уголовный закон.

Вы очень умный человек, опытный раз сравниваете правонарушение и преступление. Вы обязательно станете заслуженным юристом Украины и займете должность главы Конституционного суда. Это 100%
    Проступок – різновид правопорушення, що характеризується меншим ступенем суспільної небезпеки в порівнянні зі злочином.

Злочин –найбільш небезпечний вид правопорушення – це суспільно небезпечне правопорушення, за яке в законі передбачене кримінальне покарання.

Есть такое понятие как общественная опасность деяния, так вот от нее и зависит градация на проступок и преступление. Если проступок - КпАП,а если преступление - УК.... Это абсолютно разные Кодексы и понятия, смешать их в одно целое - это, по крайней мере смешно....
    Все же, найди мне в КпАП хоть одно упоминание о обвинении в совершении административного правонарушения....
    Не найдешь, т.к. его там НЕТ и быть не может! И ссылка на Решение КСУ - бессмыслена, т.к..... STORMWITCH уже все разложила.....

P.S. в последнем абзаце уж больно обреченный юмор..... а можно главой, но не Конституционного? (не импонирует мне их тягомотина по трактовке, я больше практику люблю)
    да, а что там с образованием?

4. Вверх #624
    Частый гость
    если сейчас ты мне процитирует статью КпАП где есть слова "обвиняемое лицо" и "возбуждение производства" (это наверное где-то вначале 1-2 статья, там, где термины))))))))))), я скажу, что ты Бог, ну или приближенный к нему)))))))вот, то что выделено, то абсолютно верно! а вот "следовательно" это ты сам придумал или в решении суда так и написано было? скажи мне номер дела, я в реестре почитаю этот шедевр)))))))))))))))
    так чем гаишник обвиняет - протоколом? я правильно понимаю твою мысль?))))))))))))))))))))))
    Я еще раз повторяю: я высказал СВОЕ мнение. Вы можете быть с ним не согласны. Это ваше право. А мое право иметь мнение, то которое у меня есть.

5. Вверх #625
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Я тоже, и что?
    поверь, не все посты в этой теме адресуются тебе))) ты слишком много на себя берешь и влазишь в мой разговор с proctos. когда я буду иметь желание к тебе лично обратиться, я обязательно напишу жирным шрифтом твое имя))))))

6. Вверх #626
    Частый гость
    Цитата Сообщение от @NDREY_vse ravno Посмотреть сообщение
    Проступок – різновид правопорушення, що характеризується меншим ступенем суспільної небезпеки в порівнянні зі злочином.
    Злочин –найбільш небезпечний вид правопорушення – це суспільно небезпечне правопорушення, за яке в законі передбачене кримінальне покарання.
    Есть такое понятие как общественная опасность деяния, так вот от нее и зависит градация на проступок и преступление. Если проступок - КпАП,а если преступление - УК.... Это абсолютно разные Кодексы и понятия, смешать их в одно целое - это, по крайней мере смешно.... Все же, найди мне в КпАП хоть одно упоминание о обвинении в совершении административного правонарушения....Не найдешь, т.к. его там НЕТ и быть не может! И ссылка на Решение КСУ - бессмыслена, т.к..... STORMWITCH уже все разложила.....P.S. в последнем абзаце уж больно обреченный юмор..... а можно главой, но не Конституционного? (не импонирует мне их тягомотина по трактовке, я больше практику люблю)да, а что там с образованием?
    Выше вы написали в мой адрес: "не может различить преступление и правонарушение" Преступление - это тоже правонарушение. А правонарушение делиться на две группы: проступки и преступления. Вы говорите что я не могу различить правонарушение от преступление. Так как я могу не различить правонарушение от преступление, если правонарушение это общее название всех нарушений, а преступление всего лишь ВИД правонарушения? Ладно...пишите что хотите. Главное чтобы вам суде верили. Образование у меня высшее юридическое. Но это не так важно. Я никому свои услуги не навязываю. Считаете что вы умнее меня - та ради бога, я только порадуюсь за вас.

7. Вверх #627
    Частый гость
    поверь, не все посты в этой теме адресуются тебе))) ты слишком много на себя берешь и влазишь в мой разговор с proctos. когда я буду иметь желание к тебе лично обратиться, я обязательно напишу жирным шрифтом твое имя))))))
    Ну вы же комментируете мои сообщения которые лично вам не были адресованы? Какие то двойные стандарты у вас.

8. Вверх #628
    Постоялец форума
    есть смысл и в этом сообщении....
    просто мне не импонируют люди, которые занимаются самопиаром по средствам провокационных действий.
    все иски и ситуации эдентичны и шаблонны. Ментов провоцируют, нарушения не признают.... Как человек, который позиционирует себя как борец с законностью и беспределом в рядах ГАИ может говорить о том, что скорость 80 км/ч по городу не является нарушением правил?
    Разве это нормально? Люди посмотрят и поверят, а на самом-то деле - это есть нарушением скоростного режима, просто наказывается предупреждением.
    Вот и говорит ДК - Вы нарушайте,но вам за это ничего не будет потому,что.... далее по текстам жалоб.
    сначала была "причина зупинки", потом фиксация на видео, потом "державна мова" и т.д.
    получается помощь только в определенной ситуации, а если ситуация уходит в какой-либо бок или сторону, то все..... приехали)))
    Я начал спрашивать и интересоваться ситуациями, на меня начались наезды и глупые советы, типа иди в ГАИ работать, а как потом выяснилось, человек не может различить преступление и правонарушение, да и читать умеет как-то странно, только те слова и предложения, которые ему подходят.
    Вот и причины моего интереса данной темой....
    Я считаю, что если нарушил ПДД - будь добр - ответь, а не ищи отмазки в виде иска в суд на ГАИста из-за его "дурного запаха", т.к. один раз нарушение может пройти безнаказанным, а на второй раз могут быть и жертвы...

Да, а если я скажу что в интересах льготных категорий граждан я подал более 1000 исков?
    Это будет хорошо? Но я же не ору на всех сайтах о том, какой я крутой и давайте ка все ко мне..... Я же ведь уже бесплатно всем помог, опыт есть, теперь несите мне свои денежки))))

Да я прекрасно Вас понимаю.. Конечно всем импонируют скромные трудяги которые приносят на блюдечке и ничего не просят и даже не светятся.. Так приятно ведь правда ?

Но тут вопрос шире.. Необходимо признать либо НЕ признать полезность конкретного члена общества который делает определенные полезные действия в обмен пусть на славу, деньги и все такое.
    То есть как было бы лучше ? Без него ? или все таки переступив через свои обиды, амбиции мы признаем что наличие таких людей это хорошо !!! И что пусть они БУДУТ со всеми своими недостатками Звёздностью в том числе ? (кстати я её считаю заслуженной - приятна человеку звездность - пусть звездится лишь бы пользу для общества приносил. )

9. Вверх #629
    Я еще раз повторяю: я высказал СВОЕ мнение. Вы можете быть с ним не согласны. Это ваше право. А мое право иметь мнение, то которое у меня есть.
    нет уж, нет уж.... сказал "А" говори "Б"! мнение о законодательстве - это что-то новое. у тебя о нем не понятно какое мнение)))))))))))))) наверное плохое, поэтому ты его все время меняешь, цитируя себя как законотворца))))))))))))
    поэтому если ты утверждаешь то, о чем говоришь, покажи мне где это написано, я очень хочу с тобой согласиться!!!!!! на самом деле!!!!!!!!!!
    а понятие "мое мнение" должно быть на чем-то основано, а не высосано из пальца. я вся внимание...

10. Вверх #630
    Ну вы же комментируете мои сообщения которые лично вам не были адресованы? Какие то двойные стандарты у вас.
    не знаю даже повторять то, что было уже сказано или нет.... нет, не буду себя цитировать....

11. Вверх #631
    Частый гость
    нет уж, нет уж.... сказал "А" говори "Б"! мнение о законодательстве - это что-то новое. у тебя о нем не понятно какое мнение)))))))))))))) наверное плохое, поэтому ты его все время меняешь, цитируя себя как законотворца))))))))))))поэтому если ты утверждаешь то, о чем говоришь, покажи мне где это написано, я очень хочу с тобой согласиться!!!!!! на самом деле!!!!!!!!!!а понятие "мое мнение" должно быть на чем-то основано, а не высосано из пальца. я вся внимание...
    В КУпАП не написано, что лицо обвиняемое в совершении правонарушения. Там написано: лицо, которое привлекается к админответственности.
    В тоже время ст. 280 написано, что лицо, которое рассматривает админдело должно установить, виновата ли эта особа или нет. Вопрос: если суд
    должен установить виновато ли лицо привлекаемое к админответственности в правонарушении или не виновано, то можно
    ли назвать данное лицо обвиняемым в админправонарушении?

12. Вверх #632
    В КУпАП не написано, что лицо обвиняемое в совершении правонарушения. Там написано: лицо, которое привлекается к админответственности.
    В тоже время ст. 280 написано, что лицо, которое рассматривает админдело должно установить, виновата ли эта особа или нет. Вопрос: если суд
    должен установить виновато ли лицо привлекаемое к админответственности в правонарушении или не виновано, то можно
    ли назвать данное лицо обвиняемым в админправонарушении?
    Неужели.... Я уже 2 дня пытаюсь это донести))))) Прочел КпАП?
    Ни какое лицо нельзя назвать обвиняемым в совершении правонарушения! Это лицо можно признать виновным или невиновным, правонарушителем, но ни как не обвиняемым... Обвиняемый только в УПК и ВСЁ! Точка.... А додумывать того, чего не написано в Законах - это как называется?
    Это как не судимый и не имеющий судимости, тоже два абсолютно различных понятия....

13. Вверх #633
    Постоялец форума
    И еще. Я уверен что любой из вас (юристов) поставив себе такую цель как ДК, и проявив настойчивость, достиг бы того же результата, а может и большего. Просто никто такой цели НЕ СТАВИЛ.
    Нашелся чел, поставил, достиг и решил собирать лавры. Чего обижаться ? Вы бы не собирали ? ну так не будете собирать, это ваш выбор, честь и хвала за вашу работу.
    У юриста с опытом и стажем, уже как правило много житейских забот - семья, дети. Проблематично уделять сторонней цели столько времени с неизвестным профитом в конце, но если Вы внутренне считаете все таки, что нужно бороться с беспределом, повышать гражданское сознание - тогда наверное стоит порадоваться, что не все загнило в стране и есть люди которые хотят и поднимают голову. Не все еще бухают, нюхают и наркоманятся... Отнеситесь к юношескому максимализму по отечески... Да может и задирается... придет время дозреет до другого поведения. Главное что выигрывают ВСЕ .. ну кроме 5% против кого поднимают голову...

14. Вверх #634
    Частый гость
    Неужели.... Я уже 2 дня пытаюсь это донести))))) Прочел КпАП?Ни какое лицо нельзя назвать обвиняемым в совершении правонарушения! Это лицо можно признать виновным или невиновным, правонарушителем, но ни как не обвиняемым... Обвиняемый только в УПК и ВСЁ! Точка....
    Это как не судимый и не имеющий судимости, тоже два абсолютно различных понятия....
    Вы можете считать как вам угодно, я высказал свое мнение. Я так считаю и мое право так считать.
    Каждый юрист может использовать в суде свою тактику. Вы свою, а я свою. Не все люди одинаковые.

15. Вверх #635
    И еще. Я уверен что любой из вас (юристов) поставив себе такую цель как ДК, и проявив настойчивость, достиг бы того же результата, а может и большего. Просто никто такой цели НЕ СТАВИЛ.
    Нашелся чел, поставил, достиг и решил собирать лавры. Чего обижаться ? Вы бы не собирали ? ну так не будете собирать, это ваш выбор, честь и хвала за вашу работу.
    У юриста с опытом и стажем, уже как правило много житейских забот - семья, дети. Проблематично уделять сторонней цели столько времени с неизвестным профитом в конце, но если Вы внутренне считаете все таки, что нужно бороться с беспределом, повышать гражданское сознание - тогда наверное стоит порадоваться, что не все загнило в стране и есть люди которые хотят и поднимают голову. Не все еще бухают, нюхают и наркоманятся... Отнеситесь к юношескому максимализму по отечески... Да может и задирается... придет время дозреет до другого поведения. Главное что выигрывают ВСЕ .. ну кроме 5% против кого поднимают голову...
    а кто обижается?
    я как-то про обиду и не задумывался.... по-моему наоборот, меня хотят обидеть или задеть....вон, уже и должности со 100% гарантией предлагают, правда, Гарант Конституции еще не в курсе, что мне эту посаду запропонували, а так всё замечательно
    roadcontrol высказывает свое мнение, а я свое..... а то что наши мнения не совпадают, так это уже 4 вопрос.
    Хотя, если бы я был бы прапорщиком, то сказал бы: "На этот счет есть два мнения - одно моё, а второе ошибочное!", но нет, мне интересно поспрашивать и поспорить....

16. Вверх #636
    Постоялец форума
    Неужели.... Я уже 2 дня пытаюсь это донести))))) Прочел КпАП?
    Ни какое лицо нельзя назвать обвиняемым в совершении правонарушения! Это лицо можно признать виновным или невиновным, правонарушителем, но ни как не обвиняемым... Обвиняемый только в УПК и ВСЁ! Точка.... А додумывать того, чего не написано в Законах - это как называется?
    Ой ну ВЫ ВСЕ даете ))))))))))))
    Ну поймайте его на запятых и прочих фишках.. и что ?))) Я со стороны посмотрю на реальные результаты... Я знаю человека который не проиграл ни одного суда вообще (он не юрист и не ходит каждый день в суд, но судился по своим вопросам достаточно). Так вот он просто тупо выигрывал их не юридически, а политически. Он умел это делать очень хорошо. Тонко играл на противоречиях и в итоге ставил судью в такую позицию, что судье проще было решить дело в его пользу. Он слабо знает законы, разве что по конкретным вопросам в деле ознакамливается и фпирот пошел...
    Так вот несмотря на то что он не знает законов, я бы с удовольтсвием хотел бы уметь так вести суды как он. Поскольку результат то ЕСТЬ!!!
    Так и тут... да пусть человек ваще профан - но нашел методы и дал людям - спасибо большое !

17. Вверх #637
    Постоялец форума
    а кто обижается?
    я как-то про обиду и не задумывался.... по-моему наоборот, меня хотят обидеть или задеть....вон, уже и должности со 100% гарантией предлагают, правда, Гарант Конституции еще не в курсе, что мне эту посаду запропонували, а так всё замечательно
    roadcontrol высказывает свое мнение, а я свое..... а то что наши мнения не совпадают, так это уже 4 вопрос.
    Хотя, если бы я был бы прапорщиком, то сказал бы: "На этот счет есть два мнения - одно моё, а второе ошибочное!", но нет, мне интересно поспрашивать и поспорить....
    Ну просто со стороны как-то все смотрится что хочется стукнуть по носу зарвавшегося мальца, который еще и неприлично по Вашим меркам хвастается и выставить его как полностью безграммотного...
    Даже это пусть и так, но я уже написал - лишь бы польза всем была... пусть делает свое дело...

18. Вверх #638
    Ой ну ВЫ ВСЕ даете ))))))))))))
    Ну поймайте его на запятых и прочих фишках.. и что ?))) Я со стороны посмотрю на реальные результаты... Я знаю человека который не проиграл ни одного суда вообще (он не юрист и не ходит каждый день в суд, но судился по своим вопросам достаточно). Так вот он просто тупо выигрывал их не юридически, а политически. Он умел это делать очень хорошо. Тонко играл на противоречиях и в итоге ставил судью в такую позицию, что судье проще было решить дело в его пользу. Он слабо знает законы, разве что по конкретным вопросам в деле ознакамливается и фпирот пошел...
    Так вот несмотря на то что он не знает законов, я бы с удовольтсвием хотел бы уметь так вести суды как он. Поскольку результат то ЕСТЬ!!!
    Так и тут... да пусть человек ваще профан - но нашел методы и дал людям - спасибо большое !

он что тебе деньги платит за каждое сообщение?)))))))))))))))))) еще какого-то чувака приплел сюда)))))))))))))
    не поверишь, а у меня и всех моих родственников от рождения зеленые волосы, прикинь!)))))) мы все в Книге рекордов Гиннеса))) а вам слабО?)))))))))))))
    повторяю еще раз, я на слово никому не верю!!! да и не только я)))))) вообще это нормально для разумного человека)))))) так что эти излияния в пользу бедных.

19. Вверх #639
    Н
    Даже это пусть и так, но я уже написал - лишь бы польза всем была... пусть делает свое дело...
    если мне нет пользы, значит уже не всем)))))))))))))) так что не надо ля-ля)))))

20. Вверх #640
    Частый гость
    Ой ну ВЫ ВСЕ даете )))))))))))) Ну поймайте его на запятых и прочих фишках.. и что ?))) Я со стороны посмотрю на реальные результаты... Я знаю человека который не проиграл ни одного суда вообще (он не юрист и не ходит каждый день в суд, но судился по своим вопросам достаточно). Так вот он просто тупо выигрывал их не юридически, а политически. Он умел это делать очень хорошо. Тонко играл на противоречиях и в итоге ставил судью в такую позицию, что судье проще было решить дело в его пользу. Он слабо знает законы, разве что по конкретным вопросам в деле ознакамливается и фпирот пошел... Так вот несмотря на то что он не знает законов, я бы с удовольтсвием хотел бы уметь так вести суды как он. Поскольку результат то ЕСТЬ!!!Так и тут... да пусть человек ваще профан - но нашел методы и дал людям - спасибо большое !
    100%. В судах во многом решает не твое знание законов, а политическая ситуация. Например я подавал в Окружной суд иск против Кабмина по Техосмотру. Это было как раз в период смены власти. Расписали на судью Блаживскую - дочка зам Генпрокурора Украины (сегодня). Так вот мне отказали не по сути, а по срокам, хотя изначально дело открыли и рассматривали по сути. Вывод - мой иск был тогда политически не в тему.

Этой осенью я подаю в Окружной суд иск против Кабмина по ПДД. Своим иском я фактически защищаю Президента и иду против Могилева. Иск рассматривает коллегия судей в составе Блаживской. Иск я выигрываю вчистую! Действия КМУ признали незаконными. На суде судьи сказали, что очень внимательно отслеживали этот вопрос на ТВ. А кто комментировал этот вопрос на ТВ? Только дорожный контроль,а конкретно я. В общем умный человек все поймет. Суды - это ИГРА. И очень интересная.

Закрытая тема
Страница 32 из 174 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права