Тема: Родинки, бородавки и все вопросы, связанные с ними

Ответить в теме
Страница 32 из 261 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 5217
  1. Вверх #621
    Посетитель Аватар для Violetta14
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку! Пойду.
    Сама себе придумала отговорку. Мол, летом не пойду -- потом нельзя будет на море ходить и загорать -- пойду осенью.

А по-поводу Лукьяненко - специалист он, может, и неплохой (сама делала у него небольшую операцию на груди -- осталась давольна). Но по-поводу благодарности, он не очень красиво себя тогда повёл. Я отблагодарила, ему мало показалось. Стал грубо себя вести на перевязке, объясняя медсестре, что мол, я неблагодарная. Я тогда так сильно рыдала от обиды! Я и подумать не могла, что то, что я дала - мало, взяла и донесла ещё. А муж меня ругал, что такому .... вообще ничего давать не надо, раз себя так ведет.
    да, по-видимому кризис у него тоже. Я когда собиралась его отблагодарить перед операцией подошла к ст.медсестре Оксане и спросила у нее сколько нужно дать. Я думала это всем, поделят с медсестрой. А он мне не смотря на сумму намекнул, что медсестре отдельная благодарность. Как врач он хороший, но все таки я считаю, что намекать на "большее" - это уже портит его репутацию.

2. Вверх #622
    Цитата Сообщение от Judi22 Посмотреть сообщение
    У меня муж сегодня половину своей родинки содрал и кровь шла...Что делать?
    если ранка зажила, кровь не сочится, то все нормально.

3. Вверх #623
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от Judi22 Посмотреть сообщение
    У меня муж сегодня половину своей родинки содрал и кровь шла...Что делать?

Срочно к врачу, и лучше сразу её удалить. Содранная родинка-ничего хорошего не сулит.

4. Вверх #624
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Срочно к врачу, и лучше сразу её удалить. Содранная родинка-ничего хорошего не сулит.
    Я - за))) Айда со мной с утра в пятницу к Максимовскому.

5. Вверх #625
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от Violetta14 Посмотреть сообщение
    если ранка зажила, кровь не сочится, то все нормально.
    Не соглашусь с вами....это не показатель,что все нормально.

6. Вверх #626
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    что намекать на "большее" - это уже портит его репутацию.
    Полностью согласна!

Я когда собиралась его отблагодарить перед операцией подошла к ст.медсестре Оксане и спросила у нее сколько нужно дать.
    Дело в том, что я сумму благодарности не с потолка взяла, тоже спросила у его медсестры. А тут оказывается - мало!
    Я думаю -- им стоило бы согласовать между собой правильную цифру, что бы не ставить людей в неловкое положение. Ведь практически все люди готовы заплатить столько, сколько нужно. Но, когда уже потом в догонку говорят, что мало -- как-то неприятно!

7. Вверх #627
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    У нас беременная начальница случано содрала родинку, позвонили тут же Максимовскому - сказал ничего страшного, можно зелёнкой обработать. Так с тех пор прошло уже полгода, девушка уже родила и к анкологу так и не ездила и всё тьфу-тьфу в порядке.....

8. Вверх #628
    Цитата Сообщение от irisha _ Посмотреть сообщение
    Не соглашусь с вами....это не показатель,что все нормально.
    у меня брат когда содрал долго шла кровь. На следующий день побежал к онкологу, тот успокоил, сказал наблюдать и больше не травмировать это место. Рана затянулась и все ок!

9. Вверх #629
    Посетитель Аватар для EkaterinaK
    Девочки - о враче Деревянко с онко, кто-то что-то может сказать?!
    Я всегда говорю то, что думаю, и думаю, что говорю.

10. Вверх #630
    Новичок
    Девочки, если кого интересует. Женщина из Мелитополя, которая удаляет родинки, без всяких последствий (я о ней писала раньше) сейчас в Одессе (уезжает завтра в 17.00). тел. 0976695442

11. Вверх #631
    Посетитель Аватар для lulia_k
    девочки,кто то может подсказать хорошего врача-у сестры родинка надорвалась,незнаем даже что делать в таких случаях,может кто сталкивался?возможно есть хороший врач по этому делу в онкодиспанцере(на всякий случай)?

12. Вверх #632
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    Цитата Сообщение от lulia_k Посмотреть сообщение
    девочки,кто то может подсказать хорошего врача-у сестры родинка надорвалась,незнаем даже что делать в таких случаях,может кто сталкивался?возможно есть хороший врач по этому делу в онкодиспанцере(на всякий случай)?
    тему прочитайте

13. Вверх #633
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Цитата Сообщение от lulia_k Посмотреть сообщение
    В онкодиспансере -- Максимовский, Лукьяненко.

14. Вверх #634
    Посетитель Аватар для lulia_k
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    В онкодиспансере -- Максимовский, Лукьяненко.
    спасибо!а как попасть к максимовскому на прием?просто узнать в регистратуре или надо записываться зарание?

15. Вверх #635
    надо подъехать в онкодиспансер , записаться к врачу. Желательно с утра.

16. Вверх #636
    User banned
    Девочки, а если травмирована родинка у ребенка 8 лет, куда идти?
    Была на приеме у Деревянко- посмотрел с растояния больше метра и сказал , что до 18 лет можно не беспокоиться, а вот в 18 (!) лет начнется половое созревание- тогда беспокоиться. Бред.
    Пожалуйста, к кому и куда можно обратиться с ребенком????

17. Вверх #637
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Мне советовал хирург,у которого я удаляла родинки ,с ребенком (нам 10),показать родинку в детскую на Воробьева,хирург Лосев,подробнее сказать не могу,тк мы так и не поехали,родинка нас не беспокоит Слава Богу.

18. Вверх #638
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, в какое время и по каким дням принимает док. Максимовский?
    У меня 4 родинки на шее и спине довольно большого размера. Стоит ли удалять сейчас или лучше дождаться осени? Сколько стоит прием врача и удаление родинок? Спасибо.

19. Вверх #639
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Эфи Посмотреть сообщение
    Продается в аптеках, только не говорите криофарм, такого названия мало кто знает, спрашивайте - "вартнер". Покупал 20 дней назад за 135 грн. Из недостатков могу сказать, никто никакой гарантии не дает. Если бы не лето пошел бы и вырезал, а так после использования свободно ходил на море.
    и помогло?

20. Вверх #640
    User banned
    Девочки, после всех переживаний и хождений за один день по 4 разным врачам (Деревянко в онко(невнимательный и...),Лосев и Правосудов из детской на Воробьева), с ребенком поехала в виртус. там Зацеркланый посмотрел, сделал снимок родинки, успокоил и удалил. Только я нервная мамаша и быстро увезла все сама на срочную гистологию- три недели ожидания не для моих нервов).У нас все ОК!!!!
    За осмотр и дермотоскопию Зацеркляный с нас денег брать отказался. А с ребенком на операции так обращался, что мой малыш вышел с улыбкой после удаления как после развлечения. Спасибо доктору большое.
    Просто детские врачи предлагали или просто крио без гистологии ( не правильно это в нашем случае!). а второй професор нагрузил на швы, общий наркоз, вообщем ему наверно на очередную машину не хватало(((

И спасибо девочкам с форума, кто откликнулся и дал необходимые координаты)))

Ответить в теме
Страница 32 из 261 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права