|
Там нужно четко определить понятие "справа". Например, повесить перед площадью плакат: "при проезде площади преимущество имеют ТС, приближающиеся к вам с курсовых углов 0-90-180. Для артиллеристов и зенитчиков- цели с подлетных углов 180-270-0 не сбивать!!!"
вчера в районе 20.00 на среднефонтананской произошло ДТП с участием 2 машин: 1-поворачивающего на фонтанскую дорогу, 2-едущего с краснова
Бозон, а как Вы в других городах ездите? Там каждый знак - новый!
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
Что стремное на этой площади, сегодня оценила в полной мере - когда поворачивая с Гагарина на ФД, не видишь кто едет туда же со Среднефонтанской (со ст. Синемы). Именно этот поток стремный, т.к. он получается вообще за спиной. Каким-то чудом я сегодня обернулась и меня не протаранили.
Вот это отстой.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
А как будут карты в GPS навигаторах обновляться..??
Хочу выразить огромную благодарность тем людям, которые принимали участие в последней реконструкции дорожного движения на улицах города!!! СПАСИБО! Теперь я дома на 30-40 минут раньше обычного и главное - без пробочных нервов!!!
Социальные закладки