Тема: Стрельба по собакам на таирово....

Закрытая тема
Страница 32 из 239 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 4780
  1. Вверх #621
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Цифра 100- это образно. Типа " Много". Конечно-7мин. Собаки сами готовятся и в очереди в коридоре стоят.... Тогда зуб вырвать-5сек. Врач столько времени его тянет. Ура,наш стоматолог может обслужить почти 6000пациентов за день.------Что-то собак меньше не становится. И все такие добрые-добрые . А еще можно немцев развести на клинику, где собакам будут тупить зубы, а кошкам подстригать когти. А затем все-равно вышвыривать на улицу. Гуманно-гуманно.И работы-непочатый край. Приюты и их сторонники всегда будут отстаивать собак на улицах-это их бизнес и чихать они хотели на людей.
    а можно облечь бессвязные фразы в какие-то понятные предложения, с присутствием фактического материала? Иначе подобные опровержения не имеют никакого смысла, как любая дискуссия, где один человек приводит цифры, а другой возражения из серии - "неа..." Прежде чем спорить о работе врачей, приютов и т.д. , желательно обладать минимальными знаниями о сути проблемы.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

2. Вверх #622
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Довженко_ Посмотреть сообщение
    Вот среднестатистический ветеринар
    Среднестатистичекий ветеринар это такое же понятие как средняя температура по больнице.
    Или среднестатический парикмахер, хирург, балерина и тд.

3. Вверх #623
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Прежде чем спорить о работе врачей, приютов и т.д. , желательно обладать минимальными знаниями о сути проблемы.
    какое образование имеет директор немецкого приюта для животных? может инет и врет, но пишут, что она по образованию переводчик

4. Вверх #624
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    какое образование имеет директор немецкого приюта для животных? может инет и врет, но пишут, что она по образованию переводчик
    А директор и не должен быть врачом. Директор - это администраторская должность. Вот Главврач Приюта - это ветеринарный врач высокой квалификации.

5. Вверх #625
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    ага, не были против)))) а кто их по Вашему мнению потравил?
    Если Вы не эксперт, то зачем было так категорично утверждать, что потравили страшным ядом? И что детям угрожала опасность? Это называется популизм и попытка привлечь общественное мнение на свою сторону путем скрытой лжи. После подобных заявлений ставиться под сомнение слова о 30тыс. простерилизованных собак и чрезвычайной эффективности подобных мер.
    вообще то я не утверждала, а просто сопоставила, и вынесла свое предположение, вы ведь позволяете себе такие предположения, что если где-то там напали одни, то и здесь нападут другие, поэтому всех морщить!!! и я честно сказала, что не делала экспертизу, и что просто совпали симптомы... где же скрытая ложь? как и вы я сделала свое предположение, но сказала о том, что это не подтвержденный факт!!!
    но подтвержденный факт - это то что те собаки (может и отравленные другим ядом, безопасным для людей) они умирали на глазах у тех же детей((( и факт в том, что они не кидались на людей, одна вообще покалеченная была, и вот за эти факты, которые я знаю точно, я отвечаю!!!! и видела как плакала оставшаяся в живых собака, они страдают так же как и люди(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((

6. Вверх #626
    Постоялец форума Аватар для arksun
    не понимаю, шо вы тут спорите.

да, убивать животных плохо, стрелять в черте города недопустимо, подкармливать собачек и кошечек хорошо и правильно. но нет в природе ничего черного и белого, и всегда есть исключения, как иногда кошкины мамы на деле оказываются простыми чокнутыми, а таировский охотник может оказаться просто дебилом, которому лень поехать за город пострелять вдоволь из папиной двустволки.

а может оказаться, что пристрелили двух лишайных старых дворняг, и то, после того как загрызли хозяйскую кошку..

не зная в точности мотивов отстрела животных, нельзя ни обвинить ни оправдать никого. так что тема переросла в разборку между защитниками животных и людей, из разряда, уступаете ли беременным, можно ли пить пиво.

кто-нибудь может примерно сказать, сколько собак было отстрелено за какой промежуток времени?

7. Вверх #627
    User banned
    а можно облечь бессвязные фразы в какие-то понятные предложения, с присутствием фактического материала? Иначе подобные опровержения не имеют никакого смысла, как любая дискуссия, где один человек приводит цифры, а другой возражения из серии - "неа..." Прежде чем спорить о работе врачей, приютов и т.д. , желательно обладать минимальными знаниями о сути проблемы.
    Попытаюсь . Мы все должны носить приют на руках и целовать наших спасителей в.... Вот почему. За 5 лет прооперировали 30 000 собаков. То есть 15 000 сук. Которые привели бы только за год 300 000 отпрысков. Даже не будем учитывать потомство от потомства за прошлые года-спишем на компенсацию смертности. За следующий год собачье население выросло бы еще как мин до 3 000 000. А еще через год-до 30 000 000.-------Как же мы жили без приюта. А если вдруг он закроется-НАМ КОНЕЦ. Ни фига подобного. Со времени закрытия БУДКИ и открытия приюта кол-во собак растет. Пока проводят 6-7 операций два десятка сучек приносят полторы сотни щенков. Работа приюта-комариный укус для слона. ------Прежде чем спорить о работе врачей, приютов и чтения статистики пройдите часик по городу. Вы увидите, что ваши цифры и действительность -не одно и тоже. Но Вы и так это знаете. --------Интересно, не приложил ли приют лапку к ликвидации утильцеха.-Все равно никто не скажет.-------На самом деле популяцию бродячих собак контролируют: болезни, колеса авто, пули,яды, зубы соплеменников и собачья старость.

8. Вверх #628
    в медицинских учреждениях (для людей) все административные должности занимают люди с медицинским образованием. А в ветеринарии оказывается совсем не надо быть в теме)))) И о каком профессионализме может идти речь?

9. Вверх #629
    Скорая помощь форума
    Люди, работающие в этой конторе, имеют хорошие деньги от немцев. Также нормальный бизнес идет на хозяевах питомцев. Для того чтобы в этом убедиться нужно просто перейти по ссылкам Джулиан.
    А что увидели Вы, перейдя по моим ссылкам? Я волонтер Приюта, человек, который вкладывает свои личные средства для помощи животным.
    Также как и все остальные волонтеры.
    Деньги я зарабатываю на своей основной работе, к животным отношения не имеющей.
    А подобные беспочвенные обвинения не красят Вас, и всего лишь подтверждают элементарное желание облить грязью любое благое начинание.

10. Вверх #630
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    понимаю, вам лень читать все страницы, повторюсь - тема о человеке стрелявшем в собаку, и угрожавшем консьержке, по словам ТС.
    круто
    причем тогда тут Ваше заявление "если бы меня укусила бла-бла-бла", раз тема не про Вас?
    это, выходит, Вы стреляли/угрожали?

видео, повторюсь, могу тут вам выложить о жестокости людей такое, что вам до старости сниться будет...
    правильно
    это совершенно нивелирует факт агрессии со стороны бродячих собак
    браво
    а еще можно оперировать к жестоким компьютерным играм - "там такое местами происходит, что вам до старости сниться будет"

но не все же люди изверги))) так же и собаки, есть просто агрессивные(как правило пострадавшие от людей), есть защищающие своих щенят(поэтому стерилизация во многих случаях помогает против агрессии ), а есть дворовые любимцы, добрые и ласковые))) не надо всех под одну гребенку мести.
    скоро весна
    стаи добрых и ласковых дворовых любимцев начнут шариться по другим дворам, проявляя доброту и ласку в отношении лиц, им не понравившихся
    все правильно - это ведь собаки город построили, это их территория - фигли тут всякие шастают?!

в Одессе, благодаря Немецкому приюту идет программа стерилизации
    в Одессе благодаря приюту отмывается нехилая доля бабла и усугубляется проблема с бродячими дикими животными
    и первое и второе успешно делается за счет одесситов
    стерилизация - это исключительно профилактическая мера, но не решение проблемы
    а решение только одно: бродячих собак вылавливают, стерилизуют, помещают в приют (обычно на 2-недельный срок), а затем - в газенваген. я говорю про Германию, раз уж уже ее коснулись
    у нас же почему-то оставили лишь стерилизацию, которая, поговори Вы хоть с одним опытным кинологом, вместо придумывая аргументов, минимально влияет на агрессию

и все-таки, если у вас лично есть проблема с собаками, вы можете позвонить в службу отлова и указать, что собаки агрессивны.
    Вы тут парой постов выше призывали решать все "лично" и спрашивали "а при чем тут городские власти"
    а тут, вона, какой переворот сознания

вообще интересующимся http://vreditelyam.net/index.php?/to...0%D1%81%D0%B5/
    написано человеком компетентным в данной области и беспристрастным
    Последний раз редактировалось NRG; 08.02.2011 в 12:19.
    ырше рфззуты

11. Вверх #631
    Скорая помощь форума
    в медицинских учреждениях (для людей) все административные должности занимают люди с медицинским образованием. А в ветеринарии оказывается совсем не надо быть в теме)))) И о каком профессионализме может идти речь?
    Приют - БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЕ учреждение, не медицинское. Чувствуете разницу? И основатели приюта тоже - не ветврачи
    Но денег они смогли выделить немало для поддержания подобного проекта.

12. Вверх #632
    Новичок
    А что увидели Вы, перейдя по моим ссылкам? Я волонтер Приюта, человек, который вкладывает свои личные средства для помощи животным.
    А подобные беспочвенные обвинения не красят Вас, и всего лишь подтверждают элементарное желание облить грязью любое благое начинание.
    Весь приют держится на энтузиазме. Не смешите. Тем более что благих начинаний я не вижу. Идет увеличение популяции собак.
    А приют создан для целей заработка и немцам абсолютно все равно как там в восточной европе обстоят дела с собаками.
    Последний раз редактировалось Довженко_; 08.02.2011 в 12:05.

13. Вверх #633
    Приют - БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЕ учреждение, не медицинское. Чувствуете разницу? И основатели приюта тоже - не ветврачи
    Но денег они смогли выделить немало для поддержания подобного проекта.
    Т.е. этим занимаются дилетанты)) Почему тогда приводятся научные доказательства, что стерилизация и выпуск бродячих собак в город - это необходимая мера. А если несколько психов-благотворителей (ну скажем из Чехии) дадут бабло крыс разводить и выпускать в город? Одесситы тоже должны это терпеть, т.к. это благое дело?

14. Вверх #634
    User banned
    Осталось два активных защитника бродячих псов. На мой взгляд, Питточка хоть и не логична и по-детски наивна, но любит собак. А вот для Джулиан-это отстаивание интересов бизнеса и только. ----Это как бы гробовщик борется с карантином во время чумы-работы меньше будет.

15. Вверх #635
    Отличненько инвесторы вложились и хотят вернуть денюжку. Они нанимают рабов-волонтеров, которым не платят(в чем я сомневаюсь). Волонтеры ощущая недостаток средств начинают продавать магниты и прочую ерунду Одесситам... И за все платят Одесситы. Отличненько
    та не получают волонтеры никаких денег и тратят свои. Одесситы платят только своим спокойствием

16. Вверх #636
    Не покидает форум
    А приют создан для целей заработка и немцам абсолютно все равно как там в восточной европе обстоят дела с собаками.
    Вот примерно это же я озвучивал в теме про кетамин
    Ничего я не хочу менять (с)

17. Вверх #637
    User banned
    Я, конечно,не прав, но по-моему Волонтер-это накормить бомжа, сходить за продуктами старику и тд. А работа в приюте для Вас-хобби, за которое Вы доплачиваете.

18. Вверх #638
    Не покидает форум
    та не получают волонтеры никаких денег и тратят свои. Одесситы платят только своим спокойствием
    О волонтерах речь не идет. Речь идет о сотрудниках приюта, которые предположительно получают и от немцев и от города и от частных операций. Потому кетаминовая тема (кетамин - как самый простой и дешевый наркоз) для них была важная в первую очередь. В кетамин вложены немалые суммы, а использовать нельзя...очереди из желающих стоят и могут оперироваться в других клиниках.

Но давайте офтоп прекращать. Сейчас о стрельбе на Таирово.

19. Вверх #639
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Осталось два активных защитника бродячих псов. На мой взгляд, Питточка хоть и не логична и по-детски наивна, но любит собак. А вот для Джулиан-это отстаивание интересов бизнеса и только. ----Это как бы гробовщик борется с карантином во время чумы-работы меньше будет.
    Не стоит оценивать личности учавствующих в беседе. Это все не наше дело и запрещено правилами форума.

20. Вверх #640
    Не покидает форум
    Настоятельно прошу вернуться к теме. Немецкому приюту и так много рекламы.

Закрытая тема
Страница 32 из 239 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права