Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 32 из 1383 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #621
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    estersita

Если есть возможность проинформировать нас, инвесторов ЗБ, о Вашей ситуации (после собрания) - будем очень благодарны. Нам очень ценен чужой опыт.

3. Вверх #622
    Цитата Сообщение от estersita Посмотреть сообщение
    уважаемая думайте что пишете по кооперативу на Фонтане.Как можно писать такую грязную ложь.Пишите только провереннные факты по поводу других строек.
    Многоуважаемая estersita, это Вам бы не мешало думать, что пишите Вы! И читать ВСЕ слова, написанные в посте, а не только те, которые Вы заметили!

Лично я ничего НЕ УТВЕРЖДАЛА! Я просто попросила уточнить информацию! И никакую "грязную ложь" не писала! Я вижу, что стройка Фонтана уже стоит около полугода (если не больше), но знаю, что деньги на достройку были выделенны. И меня очень интересует куда же деньги делись! И интересует только по одной причине - чтобы это не повторилось на нашем объекте! Если Вы владеете какой-то информацией по поводу остановки стройки Фонтана - отпишитесь! Но оскорблять меня не надо!

Если честно, я так и не поняла ЧТО в моём сообщении вызвало у Вас ТАКУЮ реакцию?
    Последний раз редактировалось lunga; 07.07.2011 в 13:09.

4. Вверх #623
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Возможно estersita является членом того самого кооператива и владеет большей информацией по своему объекту, чем вы и знает, как обстоит дело на самом деле, вот ее и возмутило что вы пишете в таком тоне. Я, допустим, тоже прочла как обвинительно-утвердительную инфу в ваше посте в адрес кооператива. И непонятно откуда у вас такая агрессия и обвинение в оскорблении.
    Что касается вашего объекта есть информация из достоверных источников что ваш дом достраивать точно в ближайшее время не будут. Объект заморожен полностью. И это знает и сам товарищ Селезнев и сами ПСы. Из активистов и тех, кто входит в активную группу могу сообщить в ЛЧ. Водить за нос будут еще долго. Так что лучше переходить к более активным действиям и не надеятся на обещание и треп Селезнева и его соратников - у вас хотя бы есть для этого все шансы. Удачи ВАМ!

5. Вверх #624
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lunga Посмотреть сообщение
    Многоуважаемая estersita, это Вам бы не мешало думать, что пишите Вы! И читать ВСЕ слова, написанные в посте, а не только те, которые Вы заметили!

Лично я ничего НЕ УТВЕРЖДАЛА! Я просто попросила уточнить информацию! И никакую "грязную ложь" не писала! Я вижу, что стройка Фонтана уже стоит около полугода (если не больше), но знаю, что деньги на достройку были выделенны. И меня очень интересует куда же деньги делись! И интересует только по одной причине - чтобы это не повторилось на нашем объекте! Если Вы владеете какой-то информацией по поводу остановки стройки Фонтана - отпишитесь! Но оскорблять меня не надо!

Если честно, я так и не поняла ЧТО в моём сообщении вызвало у Вас ТАКУЮ реакцию?
    Прочтите для информации на сайте кооператива "Фонтан" ( http://www.fontan.od.ua/ ) ответ из Генпрокуратуры под номером 2,и я думаю у вас отпадут все вопросы ,а именно кто украл деньги?.Можете там почитать и другие ответы из органов власти (в основном отписки).В следующий раз просто собирите информацию и тогда смело высказывайте своё мнение !

6. Вверх #625
    Прочтите для информации на сайте кооператива "Фонтан" ( http://www.fontan.od.ua/ ) ответ из Генпрокуратуры под номером 2,и я думаю у вас отпадут все вопросы ,а именно кто украл деньги?.Можете там почитать и другие ответы из органов власти (в основном отписки).В следующий раз просто собирите информацию и тогда смело высказывайте своё мнение !
    Повторяю ещё раз : Я НИКАКОГО МНЕНИЯ НЕ ВЫСКАЗЫВАЛА! Я просто попросила уточнить информацию, если кто-то что-то знает! Я как раз собирала информацию!

7. Вверх #626
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Возможно estersita является членом того самого кооператива и владеет большей информацией по своему объекту, чем вы и знает, как обстоит дело на самом деле, вот ее и возмутило что вы пишете в таком тоне. Я, допустим, тоже прочла как обвинительно-утвердительную инфу в ваше посте в адрес кооператива. И непонятно откуда у вас такая агрессия и обвинение в оскорблении.
    Что касается вашего объекта есть информация из достоверных источников что ваш дом достраивать точно в ближайшее время не будут. Объект заморожен полностью. И это знает и сам товарищ Селезнев и сами ПСы. Из активистов и тех, кто входит в активную группу могу сообщить в ЛЧ. Водить за нос будут еще долго. Так что лучше переходить к более активным действиям и не надеятся на обещание и треп Селезнева и его соратников - у вас хотя бы есть для этого все шансы. Удачи ВАМ!
    В каком тоне я написала? Я СПРОСИЛА!

Не понимаю, где в моём сообщении Вы нашли "обвинительно-утвердительную инфу в адрес кооператива"?

8. Вверх #627
    Прочтите для информации на сайте кооператива "Фонтан" ( http://www.fontan.od.ua/ )
    Спасибо за ссылку! Очень приятно видеть КАК организована работа Вашего ЖСК! Письма, ответы, приглашения на собрания! МОЛОДЦЫ!
    Давайте дружить и делиться информацией, опытом!
    Я лично даже не знала что у Вашего ЖСК есть свой сайт с полной информацией по объекту, вот и получается, что инфрмация по крупицам собирается из уст в уста и не понятно на сколько она достоверная.

9. Вверх #628
    Новичок
    Ну вот знают некоторые, когда 5 копеек вставить, чтобы масла в огонь подлить. Не уважаю я таких людей. Так, ну это лиричeское отступление, теперь по делу. lunga ,может, и правда связаться с руководством кооператива Фонтан. Они, конечно, были против привлечения инвесторов с других объектов, но может быть сейчас настало время для совместных действий. У них есть сайт и номера телефонов указаны. А заодно и с Уютным, у них тоже есть инициативнАЯ группа

10. Вверх #629
    Давайте не будем нападать друг на друга, в конце-концов мы все, инвестора ЗБ и Фонтана, находимся по одну сторону баррикад. Понятно дело, что данная ситуация (с недостроями и кидаловом) вызывает много агрессии и злости у любого нормального человека.

Estersita, cпасибо, что Вы делитесь информацией по Вашему объекту.

Lunga, спасибо, что Вы держите в курсе (о ПС) нас, инвесторов ЗБ, и организовываете нас.

11. Вверх #630
    Они, конечно, были против привлечения инвесторов с других объектов, но может быть сейчас настало время для совместных действий. У них есть сайт и номера телефонов указаны.
    А с какой целью? Что именно мы хотим получить?

12. Вверх #631
    Новичок
    Вот Вы вроде психолог, а задаете вопросы, которые ну никак не способствуют объединению людей и уменьшению агрессии, даже наоборот. Один в поле не воин, как показал опыт, значит нужно собрать людей со сех строек и пытаться достучаться как можно выше. Ваше предложение действовать поодиночке путем написания большого количества писем не логична - их просто выбросят не читая. В то время как письмо от организации, особенно когда направленно не в одну контору, а несколько, с требованием регистрации и ответа уже будет иметь вес. Я за совместные действия. А получить я хочу квартиру. Есть другие предложения?

13. Вверх #632
    Вот Вы вроде психолог, а задаете вопросы, которые ну никак не способствуют объединению людей и уменьшению агрессии, даже наоборот. Один в поле не воин, как показал опыт, значит нужно собрать людей со сех строек и пытаться достучаться как можно выше. Ваше предложение действовать поодиночке путем написания большого количества писем не логична - их просто выбросят не читая. В то время как письмо от организации, особенно когда направленно не в одну контору, а несколько, с требованием регистрации и ответа уже будет иметь вес. Я за совместные действия. А получить я хочу квартиру. Есть другие предложения?
    Мой вопрос прозвучал как нападение для Вас?

По поводу писем, насколько мне известно, каждое письмо проходит регистрацию в журнале организации (тем более государственной) и каждый человек при большом желании может потребовать получить официальный ответ на свое письмо. Одно письмо действительно легче потерять, чем 100 таких же...

Дело даже не в письмах.. я вижу целесообразность каких-то совместных усилий с Фонтаном - только в проведении акций, митингов с привлечением внимания местных властей или того же Киева. И я не в коем разе не пытаюсь обесценить Ваши предложения, если Вам так показалось. Решим действовать так - будем делать так, как Вы предлагаете.

14. Вверх #633
    Новичок
    не о каком нападении я речь не вела. На человека тяжело напасть если вам известен только его ник. Ну не придаю я значения переходу на личности в интернете. У на есть общее дело, ето единственное, за что я борюсь. Я тоже за митинги и акции, я делаю свою часть доверенной мне работы и буду делать еще больше, если смогу. Сегодня у меня консультация с юристом, о результатах доложу

15. Вверх #634
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Снимаю шляпу в знак уважения перед инвесторами "Фонтана"! Они все большие молодцы, что сумели объединиться. Жаль только, что очередное воровство средств инвесторов произошло по предсказуемому сценарию. Но кооператив еще сможет побороться за свои интересы, если сумел собрать столько инвесторов-единомышленников. По крайней мере, с кооперативом "Фонтан" теперь будут считаться и ПС и правоохранительные органы, даже несмотря на все отписки и отфутболивания.
    Надеюсь, что когда-то и до большинства инвесторов ЗБ дойдет, что изменить ситуацию к лучшему можно только отбросив личные неуместные амбиции и объединившись всем вместе!

16. Вверх #635
    Цитата Сообщение от la luce Посмотреть сообщение
    может, и правда связаться с руководством кооператива Фонтан. ... может быть сейчас настало время для совместных действий. У них есть сайт и номера телефонов указаны. А заодно и с Уютным, у них тоже есть инициативнАЯ группа
    Я уже тоже об этом думаю...тем более у них уже опыта достаточно. И полностью согласна с тем, что СОВМЕСТНЫМИ действиями можно добиться большего!

17. Вверх #636
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Снимаю шляпу в знак уважения перед инвесторами "Фонтана"! Они все большие молодцы, что сумели объединиться. По крайней мере, с кооперативом "Фонтан" теперь будут считаться и ПС и правоохранительные органы, даже несмотря на все отписки и отфутболивания.
    Надеюсь, что когда-то и до большинства инвесторов ЗБ дойдет, что изменить ситуацию к лучшему можно только отбросив личные неуместные амбиции и объединившись всем вместе!
    Молодцы, нет слов...

По нашему объекту самое удивительное то, что вроде тоже группа людей что-то делает (и не мало! за что им огромное спасибо!) но информацию надо переспрашивать, не спросишь - сам дурак, что не интересовался! Какое-то немного неприятное чувство, что кто-то что-то делает, но тебя даже об этом не спрашивают... Я взрослый человек, да вляповшийся в неприятность, но это МОЯ неприятность и многих других, таких же как я купивших квартиру в ЗБ. Я считаю, что люди с нашего объекта, взявшие на себя очень тяжкий труд по решению проблем с нашей стройкой должны заявить о себе, организовывать собрания, создать сайт, ВСЕ инвестора должны узнавать информацию не понаслышке, а из достоверных источников. Было бы приятно ПРИНИМАТЬ участие в достройке своего дома, а не чувствовать себя бараном, ожидающим благую весть.

Думаю надо организовывать собрание и всерьёз говорить о ИГ, выбрать людей кому доверяем и ОРГАНИЗОВЫВАТЬСЯ полноценно!

18. Вверх #637
    Думаю надо организовывать собрание и всерьёз говорить о ИГ, выбрать людей кому доверяем и ОРГАНИЗОВЫВАТЬСЯ полноценно!
    надо сбрасываться какимим-то деньгами, делать закрытый сайт, выбрать людей, которые будут всем заниматься и платить им за это. У людей будет дополнительная мотивация. И нанять нормального адвоката. (это из чужого опыта, который привел к результатам)

19. Вверх #638
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от la luce Посмотреть сообщение
    С банками все не так просто, уж поверте, сколько способов мы перепробовали избавиться от кредита, в том числе и путем подарения банку недостроя. Они же тоже не совсем легальные пути знают. И второе - банк , которые кредитовал ПСа пренадлежит супруге и другу всем нам известного мерзотника... Вопросы? Кто удет заморачиваться долгими разговорами? Цель - скупить как можно больше квартир чтобы потом их достроить и продать. Но скупить их надо по цене не более 100 долларов. На нас будут влиять в том числе и через форумы, так что меня совсем не удивляет, что уже пошли разговоры.lunga , наверное, без письма Азарову и копии в мерию и прокуратуру не обойтись. Может, попробуем написать? А потом организовать собрание и собрать подписи. Мне на мэйл продолжают приходить письма, в нашем полку прибывает. Повторю, тем кто не хочет светиться на форумах - мы будет сообщать на мэйлы или мобильные путем рассылки смс. Мой адрес [email protected] пишите.
    То, что с банками не все так просто, я с Вами полностью согласен.
    Но то, что банку сам недострой не нужен – это факт (Ваши же слова: «сколько способов мы перепробовали избавиться от кредита, в том числе и путем подарения банку недостроя»).

Вопрос: у кого «Цель - скупить как можно больше квартир чтобы потом их достроить и продать. Но скупить их надо по цене не более 100 долларов.»?

Если банку недострой не нужен бесплатно (путем подарения), то вряд ли банк будет скупать по 100 долларов. Это надеюсь понятно.
    Если Вы думаете, что банк недострой будет продавать по 100 долларов кому-то, то это под большим вопросом. Зачем банку загонять себя в явные убытки?

Кто еще может скупать? ПС? Какая-то третья, четвертая сторона?
    Объясните, пожалуйста.

20. Вверх #639
    Новичок
    100 долларов сумма условная. За эти деньги банк купит квартиры с удовольствием. Ну посчитайте сами - один раз они уже их продали, получили проценты - логично? Теперь получают обратно по символической цене (так как если кредит взят под залог новостроя и его отбирают по решению суда и выставляют на продажу, а цены, сами понимаете, высокими не будут)хотя бы 50% квартир - их можно достроить и снова продать, тогда им это будет уже интересно. Им неинтересны квартиры с большим долгом, а когда большая часть кредита погашена, а нам сейчас тяжело выплачивать даже то, что осталось - они не против забрать, но хотят вместо 100 долларов (образно!) предложить нам 5 копеек... и никакой нсагрузки они не несут.под подарением я имела в виду договор с банком, который бы нам позволил передать квартиру за оставшуюся часть долга. В настоящий момент мне кажется это для ПСа единственный выход - сыграть на панике и нашем отчаянии и отобрать большую часть метров для перепродажи путем нечистых на руку банкиров из дружественного банка. Иначе, скажите мне, откуда такое количeство провокаторов и подстрекателей на форуме? И в личку пишут, и на мэйл. Если у Вас другое мнение - поделитесь, может, мое устарело или просто неверно?

21. Вверх #640
    Постоялец форума
    La Luce,

То, что банку «интересно» забрать кредитную квартиру (при условии, что основная часть кредита уже погашена) – это факт бесспорный. Но, при этом банк НИЧЕГО покупать не будет, недострой и так принадлежит банку. Согласно кредитного договора с банком (который составляют юристы банка так, что все права у банка, а у заемщика – только долги и обязательства), при невыплате согласно графика – включаются штрафные санкции, да такие, что сумма долга растет бешенными темпами. Заемщик теряет и недострой, и деньги, которые уже выплатил по кредиту (тело+%). Печально, но это факт. Это всем хорошо известно.

Забранная квартира банком – для банка превращается в неликвид (балласт), который образно «не приносит ежемесячно в банк N-сумму в валюте», так как это происходит сейчас.
    Возвращаюсь к вопросу: «Что банку делать с недостроем? Продавать? Достраивать? Или что-то еще делать?»
    1. Продавать за бесценок банк не захочет, хотя все зависит от оставшейся суммы долга заемщика (если сумма маленькая – то может и продаст).
    2. Если достраивать – то надо начинать уже сейчас, так как сама достройка в лучшем случае займет 1,5-2 года. Ждать банку еще 5 лет, а потом начинать достраивать (+еще 2 года)? Наверное, не выгодно? 7 лет банк не будет получать %? При нынешней ставке в Укрсоцбанке в валюте почти 14% годовых. 7 лет*14%=98%, почти 100% в валюте!

По-моему мнению, банк должен быть заинтересован в достройке ЗБ. А кто брал на себя обязательства по строительству ЗБ – все прекрасно знают!

Ответить в теме
Страница 32 из 1383 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права