Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 32 из 749 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 14969
  1. Вверх #621
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Согласна! Иногда читая посты родителей складывается впечатление что сад выбирают себе, а не ребенку-Мне понравилось-не понравилось, и мы ушли, пошли в другой.
    ох, как вы правы, к сожалению ,

дети очень часто становятся заложниками наших с вами взрослых игр, и они же становятся проигравшей стороной(

понятно, что раз родители платят, то они и "музыку заказывают" и вправе ожидать,чтобы их надежды и желания оправдались...
    но сколько тому примеров, когда сад меняют не из-за действительно неразрешимых проблем и важных недочетов, а из-за амбиций родителей.

мне очень приятно читать те топики, в которых родители искренне благодарят работников детского сада, потому что работа в детском саду на мой взгляд, одна из самых энергозатратных, и восполняются эти затраты и с помощью детских улыбок и с помощью наших с вами, уважаемые родители, "спасибо"!

посему хочется поздравить всех с наступающими праздниками и пожелать чтобы в новом году наши дети были здоровы, родители счастливы и пусть это счастье будет взаимным с работниками детского садаведь обе стороны делают одно, большое и важное дело
    Последний раз редактировалось NadinOdessa; 26.12.2009 в 16:52.

2. Вверх #622
    Посетитель
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    узнаю во второй половине вашего поста именно тот садик о котором когда то уже выкладывала свое мнение. так вот, я была там с подругой и второй раз, когда мне посоветовали, а я оч.плохо ориентируюсь в том районе по названиям, но не на местности, умудрилась второй раз туда поехать, так отправила туда подругу с ее парнем. и в первый и во второй раз впечатление было одинаково у 4 разных людей!!!- УЖАСССС!!!
    к примеру-то что уж совсем не идет ни в какие рамки, хотя заранее сорри, если кого то это устраивает и очень нравится, туалет находится в корридоре слева от входа и он для всех!!! т.е. для ВСЕХ жителей и посетителей того дома/сада и для деток и для (частный сад-все работники родственники,которые проживают и приходят помогать с бизнесом) дядь и тёть. некоторые детки там на горшках, кто то на УНИТАЗ!!! ходит, в тот момент когда я была, детки шли в туалет без присмотра,т.к.всё внимание уделялось только нам, при выходе видела как дите 4-5лет на вид сливало воду после себя в унитазе! натягивая колготки.
    2-й момент-при моём посещении когда пришла сразу провели в комнату с корридорчиком в котором уже начинались 2-х ярусные ЖЕЛЕЗНЫЕ кроватки маленькие(у меня с подругой аж глаза расширились-никогда в жизни таких не видела-внешне выглядели времен моей прапрабабушки) так вот это фигня по сравнению с тем что нас любезно ознакомили со всеми постояльцами дет.садика. детки с зелеными соплями окружили и радовались новым лицам, а "начальница" сказала что им деток доверяют родители не то что на день, а на целых 3!!! месяца(на тот момент)т.к. мама ребенка должна была срочно отьехать в Россию. после "экскурсии" проважая в корридоре показали на открытую дверь на кухню с радостной вестью, что скоро будут полдник с сырничками, пахло при этом жудко, даже не общепитом, мечта побыстрее выйти практически "говорила" в голове, НО из кухни выглядывали "повар" и дядя(он же, как пояснили охранник) и ... лежала на полу огроменная собака внешне очень похожа на породу кавказской овчарки и по шерсти и по размерам. всё естественно по домашнему-без халатов и чепчиков!!! это только 2(3)нюанса из того что я увидела. это не всё. у моей подруги с парнем, которые пошли под видом меня, во второй раз-впечатление было описано совсем не литературным языком и выложить его дословно просто невозможно. так что, еще раз повторю, я своего ребенка туда на воспитание не отдавала и про обучательно/воспитательное -ничего не могу сказать.
    П.С. в тот год у них во дворе стояли железные совдеповские качели (круг с сиденьями по кругу, кто был в дет саду поймет о чем я) и горка слабо напоминающая чистую горку, и ...огромный, естественно не огорожденный, катлаван, на мое мычание с указанием на яму-мне тут же обьяснили что там планировался погреб,но так как должны его делать западенцы , а они не приехали, вот пока "заморозили" строительство.
    в полном ах.....е я покинула то мягко говоря "детское" заведение.
    Мы сейчас туда ходим. Со всем сказанным ,Вами соглашаюсь. У нас нет пока больше других вариантов! К большущему сожалению! Нам 1,7 год..И куда в итоге Вы отправили своего малыша?

3. Вверх #623
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от malvina-fem Посмотреть сообщение
    Мы сейчас туда ходим. Со всем сказанным ,Вами соглашаюсь. У нас нет пока больше других вариантов! К большущему сожалению! Нам 1,7 год..И куда в итоге Вы отправили своего малыша?
    никуда! дома с прабабушкой/бабушкой сидим. хотя при первой же возможности и альтернативе очень хочу в садик отдать.

4. Вверх #624
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Pchelka89 Посмотреть сообщение
    Дорогие мамочки!!! Вы конечно не обижайтесь за мой коментарий.
    У меня к вам один вопрос "зачем вам частный садик, Вы думаете что если Вы будете платить за него не малую сумму денег, то Ваш ребенок будет в центре внимания,будет полный комфорт, спать на мягких краватях и есть супер свежую еду - ОШИБАЕТЕСЬ, причем очень...Или может Вас больше интересует Ваша репутация, типа частный садик - это круто, дорого, и модно, не то что государственный с 20 -ю детьми в группе....
    Смешно!!!!
    У меня знакомая работала в частном саду и в этот же сад ходил ребенок моей подруги(отказались от садика через 3 месяца), так она мне такие вещи расказывала, что уши просто не верили.Казалось бы платишь такие бабки и происходят такие вещи.....
    Мало того что питание просто ужасное, практически каждый день из мясного одни сосиски, рыбы в рационе вообще не было, ну и т.д.
    Но а из 8 человек в группе приходило 3-4 , и вместо того чтоб развлекать детей (их то всего 3-5 человек)воспитатели просто договорились между собой если детей мало то отводить их в соседние группы, а сами занимались своими делами......
    В большинстве случаев мне расказывала знакомая родители отдают детей в частные садики ради своей же популярности, приводят еще своих знакомых посмотреть типа "вот видишь в какой садик мы ходим 2,500 грн. в месяц, не то что там какой то районный за 250 грн........." Вот так вот милые мамочки,так что хорошенько думайте прежде чем отдавать вашего малыша ,ведь для нас главное не репутация, а чем накормят нашего ребенка и чтоб его любили и понимали........
    и вы не обижайтесь, но пишите бред какой-то. причем тут популярность? если я просто хочу для своего ребенка самое лучшее? рассказы вашей знакомой - это просто ее рассказы, которые мне честно говоря не интересны. в нашей группе 14 чел, ходит 10-12 (а не 3-4 как вы пишите), я привожу ребенка в группу утром и первое что он делает - бежит и обнимает воспитательницу, улыбается ей. я вижу чем их кормят на завтрак и на ужин. я вижу как проходят утренники с 2-3-х летними детками в нашей группе, я вижу поделки и рисунки их, я слышу как мой ребенок говорит по-английски, ему 2,10 годика, я вижу как он различает цвета, знает много букв, всегда переодет в чистое, сам одевается и раздевается (от трусов, до шапки), я могу прийди в любое время за ним и вижу, что он в своей групппе и с ним рядом находится воспитатель, что территория сада охраняется и туда не ходят дяди и тети непонятные и нет дырок в заборе, вокруг сада, продолжать думаю нет смысла... вот поэтому мой ребенок ходит в частный сад. а "пробовать" на нем государственный - не хочу
    Последний раз редактировалось Снежок 1; 28.12.2009 в 15:16.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

5. Вверх #625
    Посетитель
    никуда! дома с прабабушкой/бабушкой сидим. хотя при первой же возможности и альтернативе очень хочу в садик отдать.
    В недавний снегопад меня подвозил парень (сжалился )
    Разговорились, у него сыну 1.5. Водит в какой-то садик Алёнушка на 6.5 фонтана в частном доме (лицензия есть). Сказал, что доволен. До этого они пробовались в Чудо-городе. Сказал, что это УЖАСС...

6. Вверх #626
    Цитата Сообщение от МамаЯ Посмотреть сообщение
    В недавний снегопад меня подвозил парень (сжалился )
    Разговорились, у него сыну 1.5. Водит в какой-то садик Алёнушка на 6.5 фонтана в частном доме (лицензия есть). Сказал, что доволен. До этого они пробовались в Чудо-городе. Сказал, что это УЖАСС...
    так в чудо городе детки девочек из форума тут же набирались. там хозяйка понаходила таких как мы и втюхивала что садик будет в центре, мы в надеждах тут 3мес.сидели, а она обзвонила всех и пригласила на открытие в ....чудо -город!!! я тут же и отказалась, у нее типа с документами или еще что то там не срослось!!! так песни пела -что там рай на земле деткам устроит!!! звучало довольно убедительно
    а за наводку спасибо, поищем

7. Вверх #627
    Посетитель
    так в чудо городе детки девочек из форума тут же набирались. там хозяйка понаходила таких как мы и втюхивала что садик будет в центре, мы в надеждах тут 3мес.сидели, а она обзвонила всех и пригласила на открытие в ....чудо -город!!! я тут же и отказалась, у нее типа с документами или еще что то там не срослось!!! так песни пела -что там рай на земле деткам устроит!!! звучало довольно убедительно
    а за наводку спасибо, поищем
    В итоге (со слов родителя) родителям воспитатели хамили; ребёнок за 3 дня запарил хозяйство; а мама на вопрос что сегодня ели, кроме презрительного ответа "ПИЩУ" (и это в 1.5года,когда сам рассказать не может) ничего не добилась. В общем,расстались они со скандалом

8. Вверх #628
    Цитата Сообщение от МамаЯ Посмотреть сообщение
    В итоге (со слов родителя) родителям воспитатели хамили; ребёнок за 3 дня запарил хозяйство; а мама на вопрос что сегодня ели, кроме презрительного ответа "ПИЩУ" (и это в 1.5года,когда сам рассказать не может) ничего не добилась. В общем,расстались они со скандалом
    лишний раз подтверждается тот момент-что начинается со лжи, всегда нехорошим заканчивается
    хозяйка прекрасно знала и мы это оговаривали неоднократно, что под "центром города" мы понимаем НЕ р-н ж/д вокзала и среднефонтанскую дорогу,т.к.утром туда добраться оч.неудобно, кроме конечно тех, кто в этом доме живет.

9. Вверх #629
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    и вы не обижайтесь, но пишите бред какой-то. причем тут популярность? если я просто хочу для своего ребенка самое лучшее? рассказы вашей знакомой - это просто ее рассказы, которые мне честно говоря не интересны. в нашей группе 14 чел, ходит 10-12 (а не 3-4 как вы пишите), я привожу ребенка в группу утром и первое что он делает - бежит и обнимает воспитательницу, улыбается ей. я вижу чем их кормят на завтрак и на ужин. я вижу как проходят утренники с 2-3-х летними детками в нашей группе, я вижу поделки и рисунки их, я слышу как мой ребенок говорит по-английски, ему 2,10 годика, я вижу как он различает цвета, знает много букв, всегда переодет в чистое, сам одевается и раздевается (от трусов, до шапки), я могу прийди в любое время за ним и вижу, что он в своей групппе и с ним рядом находится воспитатель, что территория сада охраняется и туда не ходят дяди и тети непонятные и нет дырок в заборе, вокруг сада, продолжать думаю нет смысла... вот поэтому мой ребенок ходит в частный сад. а "пробовать" на нем государственный - не хочу
    +1. "Попробовала" государственный садик, но не повезло нам, не нашли мы увы тот где ребенок присмотрен((
    Поверте, что не всегда было легко оплачивать сад наш теперешний, но результат того стоит! Подростает дочка, и дай Бог, что бы была возможность, даже думать не буду в какой сад ее отдать

А по поводу "популярности", о которой писала Pchelka89, можно сказать, что те, кто хаят частные сады завидуют тем кто может его себе позволить! Не надо всех под одну гребенку....
    Иду за мечтой!

10. Вверх #630
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Я вот , побывав в очередном гос.саде на экскурсии, снова убедилась, что всеже сделали правильный выбор в пользу частного. Какой престиж? Вопрос елементаре-в количестве детей в яслях, в гос саду-25-30 постоянно(!!!!!), а в частном максимум 10-12
    У Б-га только одни руки-Твои...

11. Вверх #631
    Новичок
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Я вот , побывав в очередном гос.саде на экскурсии, снова убедилась, что всеже сделали правильный выбор в пользу частного. Какой престиж? Вопрос елементаре-в количестве детей в яслях, в гос саду-25-30 постоянно(!!!!!), а в частном максимум 10-12
    Да!И внимания больше каждому! Вот мы ходим в частный,хоть и дорого,но он этого стоит!

12. Вверх #632
    Посетитель Аватар для ANNA C.
    Цитата Сообщение от ATG85 Посмотреть сообщение
    я тоже ищу в этом р-не! были в гармонии 21 век! это просто ужас ... хотя каждому свое!!
    А что там ужасное? мы туда ходим в частную группу, может чего не знаем?

13. Вверх #633
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Цитата Сообщение от megaxit Посмотреть сообщение
    Да!И внимания больше каждому! Вот мы ходим в частный,хоть и дорого,но он этого стоит!
    А какой у Вас сад?
    У Б-га только одни руки-Твои...

14. Вверх #634
    Новичок Аватар для PRO-TAS

По умолчанию Посоветуйте частный д/сад на поскоте

Посоветуйте частный детский сад на поселке котовского, чтобы было хорошо и недорого. Благодарим за помощь

15. Вверх #635
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Неугомон на Паустовского, больше частных дет. садов тут не знаю. Но вот на счет хорошо и недорого не получается, сужу по отзывам родителей. Т.е. дорого и не все хорошо.

16. Вверх #636
    Новичок Аватар для PRO-TAS
    А поточнее адрес можно?

17. Вверх #637
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Добровольского 138а

18. Вверх #638
    User banned
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение

Я еще раз повторяю я не писала единоглассно за все частные сады, просто написала как мне расказывали.
    А чего "пробовать" государственный не захотели даже не знаю.
    Еще большинство отдают своих деток в частные если нет прививок у ребенка, туда берут без прививок.
    Мы вот тоже долго подбирали для дочери садик и пошли в районый и я ни капли не жалею,попасть туда было не легко - но попали, все что вы перечислили в частном - делают и в нашем, переодевают, тоже есть пару работ с рисования лепки, было уже 3 утренника(нам 2,6годика) и переодеваются сами,воспитатели тоже выполняют все просьбы касающиеся ребенка, в общем я довольна на все 100%.
    Ребенку нравиться, каждое утро сама встает и одевается в сад.
    Тоже самое и я могу написать ,чтоб не гнобили все гос.садики, если у кого то был печальный первый опыт, то не надо про всех так отзываться......

19. Вверх #639
    User banned
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Без обид. Те родители, которых волнует своя репутация не водят вообще детей в детские сады, у них есть няни и частные учителя.
    Мы еще не ходим в дет.сад, но поисками я занимаюсь и конечно же интересуюсь мнением других. Вот какая картина у нас складывается.
    Есть гос.сад возле дома, казалось бы удобно не нужно тащить ребенка в любую погоду далеко, но тут начинаютя но....
    1.группы не по 20, а 35человек (это не 10 и риск заражения друг друга увеличивается соответственно)
    2.в очереди стоят годами и безуспешно во многих случаях, а почему догадываетесь? Устроить малыша без очереди стоит денег и не малых+вступительный взнос+ежемясячные поборы на всякие нужды+доплата воспитателю,если хочешь особого внимания к своему ребенку (какие 200грн получаются?)
    3.воспитатели и няни из-за мизерной зарплаты оформляются уборщицами и садовниками и работают когда дети на прогулке, вместо того чтобы заниматься своим основным видом деятельности,а дети (20-30человек) предоставлены сами себе и это не отвести пару детей в другую группу другому воспитателю.
    Это без анализа профессионализма самих воспитателей, можно в плохеньком садике попасть к фанату своего дела, а можно и в "золотом" нарваться на педанта.
    Поэтому не вижу никакого фарса в том, что родители заплатив фиксированную сумму в месяц хотят получить за это определенные услуги, а не слушать в догонку "не нравиться - до свидания, к нам очередь стоит, других примем".
    Ну видите у кого как.
    У нас в группе 20 человек.
    Я пару раз приходила на прогулку ,с детьми гуляла няня и воспитательница, потом я пошла с ними в группу няня раньше пошла подготовить все к обеду, пока дети переоделись еда уже была на тарелках, все происходило при мне потом пошли все мыть руки и т.д.
    По поводу заболеваемости у нас строго ,если ребенок заболел в сад не пускают, мы уже ходим 6 месяцев и малая ни разу не болела.

20. Вверх #640
    User banned
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Вы обьясните мне пожалуйста вы от чего хотите оградить своего ребенка от лишних 10 детей.
    Тогда у меня вопрос к вам, как он будет себя вести в дальнейшем? к примеру в школе там явно не по 10 человек или вы отдадите его в частную школу?, а как же вы гуляете на детских площадках там детей очень много.
    Просто вспомните себя, как нас родители отдавали в сады, раньше был садик и все довольны и ничего ходили в группы по 30 человек и все живы и здоровы.......
    А то сейчас все от чего то ограничивают своих детей,хотят чего то сверх лучшего, а потом сами удивляются ,почему ребенок замкнутый.

Ответить в теме
Страница 32 из 749 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права