Сообщение от
navin
узнаю во второй половине вашего поста именно тот садик о котором когда то уже выкладывала свое мнение. так вот, я была там с подругой и второй раз, когда мне посоветовали, а я оч.плохо ориентируюсь в том районе по названиям, но не на местности, умудрилась второй раз туда поехать, так отправила туда подругу с ее парнем. и в первый и во второй раз впечатление было одинаково у 4 разных людей!!!- УЖАСССС!!!
к примеру-то что уж совсем не идет ни в какие рамки, хотя заранее сорри, если кого то это устраивает и очень нравится, туалет находится в корридоре слева от входа и он для всех!!! т.е. для ВСЕХ жителей и посетителей того дома/сада и для деток и для (частный сад-все работники родственники,которые проживают и приходят помогать с бизнесом) дядь и тёть. некоторые детки там на горшках, кто то на УНИТАЗ!!! ходит, в тот момент когда я была, детки шли в туалет без присмотра,т.к.всё внимание уделялось только нам, при выходе видела как дите 4-5лет на вид сливало воду после себя в унитазе! натягивая колготки.
2-й момент-при моём посещении когда пришла сразу провели в комнату с корридорчиком в котором уже начинались 2-х ярусные ЖЕЛЕЗНЫЕ кроватки маленькие(у меня с подругой аж глаза расширились-никогда в жизни таких не видела-внешне выглядели времен моей прапрабабушки) так вот это фигня по сравнению с тем что нас любезно ознакомили со всеми постояльцами дет.садика. детки с зелеными соплями окружили и радовались новым лицам, а "начальница" сказала что им деток доверяют родители не то что на день, а на целых 3!!! месяца(на тот момент)т.к. мама ребенка должна была срочно отьехать в Россию. после "экскурсии" проважая в корридоре показали на открытую дверь на кухню с радостной вестью, что скоро будут полдник с сырничками, пахло при этом жудко, даже не общепитом, мечта побыстрее выйти практически "говорила" в голове, НО из кухни выглядывали "повар" и дядя(он же, как пояснили охранник) и ... лежала на полу огроменная собака внешне очень похожа на породу кавказской овчарки и по шерсти и по размерам. всё естественно по домашнему-без халатов и чепчиков!!! это только 2(3)нюанса из того что я увидела. это не всё. у моей подруги с парнем, которые пошли под видом меня, во второй раз-впечатление было описано совсем не литературным языком и выложить его дословно просто невозможно. так что, еще раз повторю, я своего ребенка туда на воспитание не отдавала и про обучательно/воспитательное -ничего не могу сказать.
П.С. в тот год у них во дворе стояли железные совдеповские качели (круг с сиденьями по кругу, кто был в дет саду поймет о чем я) и горка слабо напоминающая чистую горку, и ...огромный, естественно не огорожденный, катлаван, на мое мычание с указанием на яму-мне тут же обьяснили что там планировался погреб,но так как должны его делать западенцы , а они не приехали, вот пока "заморозили" строительство.
в полном ах.....е я покинула то мягко говоря "детское" заведение.
Социальные закладки