Тема: Общение мам Таирова

Ответить в теме
Страница 32 из 674 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 13467
  1. Вверх #621
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Цитата Сообщение от Nadyshkin Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,хочу поделиться интересной информацией и услышать вашего мнения. На улице дали флаер детского кафе "Дом Сказки". Они 22 и 24 (сентября) в 18:00 и 25 в 12:00 проводят праздник в честь своего Дня Рождения. Вход стоит 65 грн куда входит ировая площадка,развлекательная программа и тортик.
    Прошу поделиться впечатлением по поводу заведения!
    ну а если кого-то заинтересовала,вот вам номер телефона Дома Сказки : 42-26-92
    заведение нехорошее. освещение на площадке ужасное. из самодельного деревянного городка торчат острые гвозди, элементы украшения из монтажной пены разломаны и не реставрируются не смотря на просьбы родителей, маты дырявые старые с торчащим жёлтым поролоном, игрушки и канаты грязные.
    попытки заманить клиентов бесчестны, если детей не набирается нужное количество, для оплаты аниматоров - праздник отменяется. цены на элементарный сок для ребёнка завышены, качество кухни - ниже среднего.
    вывод - сделали лялечку варианта эконом, выжали на покрытие затрат, на поддержку состояние и обновление - денег нет, клиентура растерялась по новым заведениям для детей, а возвращаться не хочет даже в День Рождения.

2. Вверх #622
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Алена!
    Тебя так мнооого....))))
    А мы на море седня были. Дуло - страшное дело, но в воде ножки помочили, по пояс (не буду уточнять подробностей ) Думаю, завтра с утра опять рвануть, может, еще желающие беспапные в субботу найдутся?
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

3. Вверх #623
    Новичок Аватар для Ольга Фил
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Девочки, а у нас на Таирова есть хороший ЛОР?Или может где-то поблизости? (Интересует проверенный; тему про ЛОРА долго читать).
    врач Станкова, 20-я поликлиника, частный кабинет на 7 этаже, тел. 772-72-11, консультация 100грн
    у меня у дочки проблема с носом постоянная была, ни один врач не мог объяснить, что за проблема
    она объяснила, назначила грамотное лечение, проблема решена, ходим два раза в год к ней для профилактики на осмотр
    п.с. правда не уверена, смотрит ли она малявок

4. Вверх #624
    Новичок Аватар для Ольга Фил
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    заведение нехорошее. освещение на площадке ужасное. из самодельного деревянного городка торчат острые гвозди, элементы украшения из монтажной пены разломаны и не реставрируются не смотря на просьбы родителей, маты дырявые старые с торчащим жёлтым поролоном, игрушки и канаты грязные.
    попытки заманить клиентов бесчестны, если детей не набирается нужное количество, для оплаты аниматоров - праздник отменяется. цены на элементарный сок для ребёнка завышены, качество кухни - ниже среднего.
    вывод - сделали лялечку варианта эконом, выжали на покрытие затрат, на поддержку состояние и обновление - денег нет, клиентура растерялась по новым заведениям для детей, а возвращаться не хочет даже в День Рождения.
    оооо, даааа
    полностью поддерживаю, первые годы их работы они еще ничего были, а сейчас жуть, после смены хозяина
    раньше кондитер был у них =пальчики оближешь, на все дни рождения у них заказывала торты разные, а в прошлом году заказала, так у ребенка праздник был испорчен...торт не съедобный и не красивый...
    а этим летом пошли на шоу мыльных пузырей, заказали столик=нам его не оставили, сели у барной стойки, заказали молочные коктейли =мы их так и не дождались, да и шоу было, честно говоря....
    в общем ни обстановки, ни кухни, ни организации

5. Вверх #625
    Частый гость Аватар для olunika
    Цитата Сообщение от Ольга Фил Посмотреть сообщение
    врач Станкова, 20-я поликлиника, частный кабинет на 7 этаже, тел. 772-72-11, консультация 100грн
    у меня у дочки проблема с носом постоянная была, ни один врач не мог объяснить, что за проблема
    она объяснила, назначила грамотное лечение, проблема решена, ходим два раза в год к ней для профилактики на осмотр
    п.с. правда не уверена, смотрит ли она малявок
    Да, Ольга Борисовна очень хороший врач. Моя свекровь у нее лечилась и муж наблюдается. У нее по записи. Мой малый болел недавно, так свекровь его к ней повела, маленького пациента очередь пропустила))))

6. Вверх #626
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Девочки, нам 23 будет 7 месяцев. Пару дней назад стала на учёт в садик №15 - это на Черноморской дороге, так вот пришла туда и мне там сказали, что от 2 до 3 лет, я врядли туда попаду (в ясли берут максимум 25 чесловек), т.к. на очереди я 306 - вот так вот)

7. Вверх #627
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от MarcElena Посмотреть сообщение
    Девуленьки, вы видили что с памперсами творится...((( я в шоке....кто где покупает? может кто то с интернет-магазина берет? подскажите где подешевше? а еще я начала думать про многоразовые памперсы...кто то пользуется?
    Здравтвуйте!
    меня зовут Наташа, дочка Николь 1,1, живем на д.донского. Памперсы покупаю в Сильпо на Черняховского, хаггис классик, 4-ка, 66шт.123грн. Раньше брала в таврии в, но в последнюю закупку цена была 165грн!!! еще либеро брала в метро, 42шт. 78грн., но никак там с ндс, и соответственно, ценой не разберусь

8. Вверх #628
    я беру 4-ку синюю на Киевском - 70 шт. - 160 грн)

9. Вверх #629
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    я беру 4-ку синюю на Киевском - 70 шт. - 160 грн)
    -)) я обычно пересчитываю на цену памперса, хаггис классик по 1,86грн. получаются, и нам их недели на 2 хватит
    а что такое 4-ка синяя?

10. Вверх #630
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    -)) я обычно пересчитываю на цену памперса, хаггис классик по 1,86грн. получаются, и нам их недели на 2 хватит
    а что такое 4-ка синяя?
    www.universam.od.ua/d.php?t=936948 - вот такая)

11. Вверх #631
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    Девочки, нам 23 будет 7 месяцев. Пару дней назад стала на учёт в садик №15 - это на Черноморской дороге, так вот пришла туда и мне там сказали, что от 2 до 3 лет, я врядли туда попаду (в ясли берут максимум 25 чесловек), т.к. на очереди я 306 - вот так вот)
    Ты меня убила! Надо срочно определяться с садиком! Спасибо за подсказку!

12. Вверх #632
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от GLAMURKA Посмотреть сообщение
    Ты меня убила! Надо срочно определяться с садиком! Спасибо за подсказку!
    Это все от садика зависит, вот мы становились на очередь в год и 2 мес. и нам сказали в садике, что мы 100% попадаем.

13. Вверх #633
    Новичок
    Всем здравствуйте! Подскажите, кто знает хорошего ортопеда или проверенного детского массажиста? по р-ну мы относимся к поликлинике на Толбухина, но даже еще не интересовалась кто там...

14. Вверх #634
    не поняла, вы в районо стояли в 306, а теперь пошли ещё и в 15 стали? это как так бывает? ))

15. Вверх #635
    мы тоже идём в ясли в 15, стали на очередь в 3 месяца, были 100 какими-то, если не попадём, пойдём через год в младшую

16. Вверх #636
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    не поняла, вы в районо стояли в 306, а теперь пошли ещё и в 15 стали? это как так бывает? ))
    нет, девушка имеет в виду, что стала на очередь в садик №15, а порядковый номер ее талончика 306. Но на самом деле порядковый номер, указанный на талончике, ничего не значит, у нас порядковый номер 183, а в садике нас заведующая записала под номером 20, т.к. детки идут становится на очередь разного возраста и заведующая уже записывает их себе в журнал по году рождения (тоесть в каком году в какую группу пойдете) и у нее можно получить данные о своих шансах на успех.
    Кстати, мы стали на очередь сразу в 2 садика (сначала пошли стали на очередь в один садик, а через несколько месяцев снова пошли и стали на очередь в другой садик).

17. Вверх #637
    Частый гость Аватар для olunika
    А мы на очереди в 306 садик и нас заведующая послала гулять до двух лет, сказала прийти когда исполнится два года и тогда она скажет попадаем ли мы в след. году в ясли или нет.

18. Вверх #638
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    нет, девушка имеет в виду, что стала на очередь в садик №15, а порядковый номер ее талончика 306. Но на самом деле порядковый номер, указанный на талончике, ничего не значит, у нас порядковый номер 183, а в садике нас заведующая записала под номером 20, т.к. детки идут становится на очередь разного возраста и заведующая уже записывает их себе в журнал по году рождения (тоесть в каком году в какую группу пойдете) и у нее можно получить данные о своих шансах на успех.
    Кстати, мы стали на очередь сразу в 2 садика (сначала пошли стали на очередь в один садик, а через несколько месяцев снова пошли и стали на очередь в другой садик).
    Прикольно! Я ставила малого на учёт в 4 месяца в 291 садик, так мы были 312. Когда пришла к завед-щей садика, она нас вписала в свой журнал тоже под номером 312. Вот правда читала на форуме, что на корешке пишут слово Предупреждена, а мне вообще ничего не написали)))

19. Вверх #639
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    Девочки,что-то я не поняла,куда сначала идти в сад или Районо?

20. Вверх #640
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    [QUOTE=GLAMURKA;23040660]Девочки,что-то я не поняла,куда сначала идти в сад или Районо?[/QUOT

В Районо

Ответить в теме
Страница 32 из 674 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права