Тема: Общение мам Таирова

Ответить в теме
Страница 31 из 674 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 13467
  1. Вверх #601
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Я имею в виду, что они скорее всего заплатили за возможность выставлять свои машинки вокруг площадки и поэтому мамочки не могут запретить им зарабатывать деньги на катании. Я понимаю, что люди хотят заработать денег по-больше и живут по принципу "хочешь потрогать или посидеть - плати". Им ведь безразлично, катается твой ребенок в машинке или сидит и сделать с этим мы ничего не можем. Если ты платишь им деньги, то конечно твой ребенок может трогать и кататься сколько хочет. Но вроди ты говорила о бесплатном трогании, когда ребенок не катается, а просто подходит к машинкам посмотреть. А от того, что пару момачек не будут приходить к ним на площадку - так всегда найдутся еще желающие... мы редко бываем на Глушко у фонтана, но там постоянно кто-то катается и не 1 человек, так что увы... правда не на нашей стороне.
    могу гарантировать, что ничего не оплатили..а наша налоговая такая удивительно бескорыстная структура...что лишний повод собрать денег им никогда не помешает))) 1 раз качественно с мальчиками поговорить и они заткнутся, бо им дороже выйдет. да и мальчики там ни за что не отвечают. есть у них начальство)))
    Нас вот ни разу не отгоняли...повода ругаться не было..пойдем с Иркой...Любчика попробуют отогнать - порычимся))
    photomoms

2. Вверх #602
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    Нас вот ни разу не отгоняли...повода ругаться не было..пойдем с Иркой...Любчика попробуют отогнать - порычимся))
    они как мухи - осенью злее становятся
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

3. Вверх #603
    Мумусяк Аватар для Anna84
    А ты где сегодня прогулку вечернюю прогуляла??? Теперь на фонтан - ни-ни? А мы там седня такую шишку классную набили...
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

4. Вверх #604
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    А ты где сегодня прогулку вечернюю прогуляла??? Теперь на фонтан - ни-ни? А мы там седня такую шишку классную набили...
    а я на маникюре была, теперь вся в анютиных глазках
    а на этом дурацком фонтане мы вдобавок к машинкам в кровь разбили губу

бедный Сашуля...привет ему!

5. Вверх #605
    Живёт на форуме
    могу гарантировать, что ничего не оплатили..а наша налоговая такая удивительно бескорыстная структура...что лишний повод собрать денег им никогда не помешает))) 1 раз качественно с мальчиками поговорить и они заткнутся, бо им дороже выйдет. да и мальчики там ни за что не отвечают. есть у них начальство)))
    Откуда такие гарантии??? Я вот могу с уверенность сказать, что платили... просто есть информация из вторых рук (хозяев не знаю, но есть несколько знакомых среди людей, которые зарабатывают на прокате таких машинок). На этих так называемых "бизнесменах" все кто надо очень хорошо наживаются, и налоговая в том числе, иначе милиция давно бы их выгнала взашей как перекупщиков на стихийных рынках. Просто так первый встречный дядя свои машинки не поставит, нужна договоренность и с налоговой, и с управляющими той територии, где будут располагаться прокатные площадки. Поэтому я и говорю, что правда не на нашей стороне.

6. Вверх #606
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Откуда такие гарантии??? Я вот могу с уверенность сказать, что платили... просто есть информация из вторых рук (хозяев не знаю, но есть несколько знакомых среди людей, которые зарабатывают на прокате таких машинок). На этих так называемых "бизнесменах" все кто надо очень хорошо наживаются, и налоговая в том числе, иначе милиция давно бы их выгнала взашей как перекупщиков на стихийных рынках. Просто так первый встречный дядя свои машинки не поставит, нужна договоренность и с налоговой, и с управляющими той територии, где будут располагаться прокатные площадки. Поэтому я и говорю, что правда не на нашей стороне.
    спорить не буду. ставить самоцелью искоренить машинки тоже. останусь при своем мнении. но МОЕГО ребенка, никто от них отгонять не будет. а дальше каждый выбирает для себя..как говорилось в хорошем тексте..
    photomoms

7. Вверх #607
    спорить не буду. ставить самоцелью искоренить машинки тоже. останусь при своем мнении. но МОЕГО ребенка, никто от них отгонять не будет. а дальше каждый выбирает для себя..как говорилось в хорошем тексте..
    аааааааа!!!!! так вот зачем тебе бита в коляске

8. Вверх #608
    Постоялец форума Аватар для sveta25
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте) Присоединяюсь к этой темке. Живу на Ильфа и Петрова возле 89 и 86 школ, гуляю там с коляской с сыночком Витей. Немножко скучно гуляю пока - то сама, то с мужем. Так как никого не знаю из мам, а познакомиться чего-то все не решусь с кем-то прямо на улице ))) стесняюсь

И сразу такой вопросик к вам. Подскажите, какой дет.садик вам приглянулся в квартале И.и Петрова-Вильямса-Архитекторская? а то никак не разберусь - их там 4 - 310, 106 и две Надежды (как я поняла сад и младшая школа). Под домом прямо 310, но я прочитала в Дубльгисе что он для деток с нарушением слуха и речи, может там есть группы и для обычных деток? Буду благодарна за отзывы, а то в соответствующих темках про эти сады как-то не густо...
    на счет садиков... надежда-частные...
    310 --для детей с нарушениями там отдельные спецгруппы, в остальные группы ходят дети с нормальным зрением и речью...у меня там племянники занимались в обычных группах))) сад неплохой...
    я хочу малого определить в логопедическую группу, сейчас надо на комиссию его...
    Один смотрит в лужу и видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звезды

9. Вверх #609
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    по поводу машинок на 7-ой всё просто - делаем встречу таировчанок, звоним на атв (там любят шумиху поднять по любому поводу) делаем транспоранты и вперёд...если у них есть даже документы, то место выставки машинок там не указано, можно их будет переселить под дом (под окна бывшего итиса) ...аргументировать можно тем, что площадку строили для детей, а не для того чтоб они там деньги зарабатывали и их наезды на мамочек незаконны, у нас больше права свободно находиться на территории детского отдыха, чем у них, а если им что-то не нравится, пусть уходят с 7-ой и ищут себе место для торговли воздухом в месте, где нет детей ... можно для телевизионщиков сделать сбор подписей и жалоб по поводу состояния машинок и качества предоставления услуг .... делов-то и не надо ни с кем ругаться ... а? можно создать отдельную тему на форуме "Бессовестные арендаторы городских мест отдыха"

10. Вверх #610
    я - ЗА!!
    тем более, что ребенок запросто может вывалиться из машинки даже привязанный к сидению ремнями.тк ремни прикреплены к сидушке, которая вообще ни чем не привинчена к машинке

11. Вверх #611
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    давайте к рыбам ходить? могу брать подстилку крутую большую флисово-плащёвочную, игрухи и валяться там на чистой травке, пока вы за Веней все бегать будете и из воды его вылавливать )))))))))

12. Вверх #612
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    я - ЗА!!
    тем более, что ребенок запросто может вывалиться из машинки даже привязанный к сидению ремнями.тк ремни прикреплены к сидушке, которая вообще ни чем не привинчена к машинке
    ну ищите теперь среди мамочек и папочек юриста, депутата и телевизионщика ... я лишь генератор идей )))))

13. Вверх #613
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    ну ищите теперь среди мамочек и папочек юриста, депутата и телевизионщика ... я лишь генератор идей )))))
    юрист есть! этого добра навалом

14. Вверх #614
    ...Поэтому я и говорю, что правда не на нашей стороне.
    всегда есть сторона противоположная исходной, т.е. можно легко найти людей из тех же кругов, кто захочет раздуть скандал, конечно же с целью наживы, например содрать с тех же бизнесменов ещё побольше, да и проверить кто это им документы выдал при таком-то состоянии оборудования, "речь же идёт о детях!!!"....а если ещё поговорить о трудовой книжке пацанят, разгуливающих в общественном месте с обнаженным торсом, опять таки, при детях, об их курении на детской площадке, что уж точно противоричет закону, а то что они устроили прокат без специально отведённого места, что малыши могут гуляя на площадке попасть под колёса этих же машинок и т. д. то можно решить проблему на уровне борьбы за власть...
    скажете свято место? ну и хорошо если прийдут другие, так давайте они будут извиняться перед нами за свои машинки и оборудуют место для проката в специальном месте, с ограждением и не будут делать нам нервы

PS я не революционер какой-то, просто не люблю бессмысленной ругани, если уж гонять воздух, так с чувством, толком, расстановкой ))))
    Последний раз редактировалось ALCHI; 16.09.2011 в 09:34.

15. Вверх #615
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    юрист есть! этого добра навалом
    ну вот на сайте атв есть координаты для связи ... депутата бы ещё из какой-нибудь приёмной выцепить ....

16. Вверх #616
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Авантюристки )

А возле рыбок классно, но Лисенка будут от-туда вылавливать с Веней на пару
    Человек сам кузнец своего счастья!!!

17. Вверх #617
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    Авантюристки )

А возле рыбок классно, но Лисенка будут от-туда вылавливать с Веней на пару
    может Алису с Веней на плаванье отдать для спокойного мамского отдыха ... а детские акваланги бывают?

18. Вверх #618
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    всегда есть сторона противоположная исходной, т.е. можно легко найти людей из тех же кругов, кто захочет раздуть скандал, конечно же с целью наживы, например содрать с тех же бизнесменов ещё побольше, да и проверить кто это им документы выдал при таком-то состоянии оборудования, "речь же идёт о детях!!!"....а если ещё поговорить о трудовой книжке пацанят, разгуливающих в общественном месте с обнаженным торсом, опять таки, при детях, об их курении на детской площадке, что уж точно противоричет закону, а то что они устроили прокат без специально отведённого места, что малыши могут гуляя на площадке попасть под колёса этих же машинок и т. д. то можно решить проблему на уровне борьбы за власть...
    скажете свято место? ну и хорошо если прийдут другие, так давайте они будут извиняться перед нами за свои машинки и оборудуют место для проката в специальном месте, с ограждением и не будут делать нам нервы

PS я не революционер какой-то, просто не люблю бессмысленной ругани, если уж гонять воздух, так с чувством, толком, расстановкой ))))
    Узнала у знакомых, которые держат машинки (не на 7-й станции, а в другом месте) - для работы они регистируются как частные предприниматели + платят за место, на котором выставляют свои товары (место согласовывается в районной администрации). Тоесть согнать их с этого места Вы сможете врядли...
    Наводила справки у мужа, он говорит, что горсовету и районной администрации выгодно давать патенты таким предпринимателям и поощрять их деятельность, т.к. горсовет обязан оборудовать специальные площадки для детей и эти предприниматели снимают с них часть работы. Тоесть ничего делать не надо, а отчет о проделанной работе есть. Плюс денежки капают и в бюждет, и на руку.
    Вызвать телевизионщиков вы конечно можете, но не АТВ (они же теперь поддерживают установленный новым правительством порядок), а например КРУГ или что-то подобное. Можно заставить рабочих, занимающихся прокатом, одеваться, но вы не сможете заставить их быть любезными.
    Поверте, я беру информацию не с воздуха, я сама 2 года была инспектором в организации "Качество Жизни", много слышала и знаю о том, как испортить жизнь разным фирмам и предпринимателям. Но в Одессе многие правовые схемы к сожалению не работают. Вам бы лучше обратить в защиту прав потребителей, но тоже сомневаюсь в эффективности.
    Я вас ни в коем случае не отговариваю и не защищаю этих прокатчиков, они мне самой не нравятся и я бы рада чтобы хоть одна площадка была свободна от таких деятелей. Но именно по тому, что как вы говорите не люблю гонять воздух, то и предупреждаю вас о возможных ньюансах.
    Могу дать ссылочку на сайт, где вам юристы подробно расскажут как поступить в данной ситуации и чем можно прижучить этих "бизнесменов", но опять же - на многое не рассчитывайте.

19. Вверх #619
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Девочки, а у нас на Таирова есть хороший ЛОР?Или может где-то поблизости? (Интересует проверенный; тему про ЛОРА долго читать).

20. Вверх #620
    Узнала у знакомых, которые держат машинки (не на 7-й станции, а в другом месте) - для работы они регистируются как частные предприниматели + платят за место, на котором выставляют свои товары (место согласовывается в районной администрации). Тоесть согнать их с этого места Вы сможете врядли...
    Наводила справки у мужа, он говорит, что горсовету и районной администрации выгодно давать патенты таким предпринимателям и поощрять их деятельность, т.к. горсовет обязан оборудовать специальные площадки для детей и эти предприниматели снимают с них часть работы. Тоесть ничего делать не надо, а отчет о проделанной работе есть. Плюс денежки капают и в бюждет, и на руку.
    Вызвать телевизионщиков вы конечно можете, но не АТВ (они же теперь поддерживают установленный новым правительством порядок), а например КРУГ или что-то подобное. Можно заставить рабочих, занимающихся прокатом, одеваться, но вы не сможете заставить их быть любезными.
    Поверте, я беру информацию не с воздуха, я сама 2 года была инспектором в организации "Качество Жизни", много слышала и знаю о том, как испортить жизнь разным фирмам и предпринимателям. Но в Одессе многие правовые схемы к сожалению не работают. Вам бы лучше обратить в защиту прав потребителей, но тоже сомневаюсь в эффективности.
    Я вас ни в коем случае не отговариваю и не защищаю этих прокатчиков, они мне самой не нравятся и я бы рада чтобы хоть одна площадка была свободна от таких деятелей. Но именно по тому, что как вы говорите не люблю гонять воздух, то и предупреждаю вас о возможных ньюансах.
    Могу дать ссылочку на сайт, где вам юристы подробно расскажут как поступить в данной ситуации и чем можно прижучить этих "бизнесменов", но опять же - на многое не рассчитывайте.
    люблю такие ответы спасибо
    что ж, если порядок установленный новым правительством направлен на поощрение деятельности предпринимателей, оборудующих площадки для детей, будем пользоваться и наслаждаться качеством жизни, а в том что денег на ежедневную оплату их услуг нет, что ж делать в стране кризис, будем взаимовежливыми.

Ответить в теме
Страница 31 из 674 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права