подскажите пожалуйста в 2017 хотим пойти в 49 школу. не знаете ли кто из учителей в англ класс набирать будет и договариваться уже сейчас лучше??
| ||
Тема: Школа №49
подскажите пожалуйста в 2017 хотим пойти в 49 школу. не знаете ли кто из учителей в англ класс набирать будет и договариваться уже сейчас лучше??
ВСЁ,ЧТО ГОВОРЯТ ОБО МНЕ ЗА СПИНОЙ-СЛУШАЕТ ТОЛЬКО МОЯ ЖОПА!!)Ф.РАНЕВСКАЯ
Может кто то знает, когда собрание для будущих первоклассников. А то подготовка с 4 февраля вроде начинается.
А на подготовку и к определенному учителю где и когда записываться? А то на прошлой неделе меня охранник даже на порог не пустил. Сказал, что в конце месяца будет висеть объявление. А я все время забываю посмотреть, повесили или нет
Последний раз редактировалось КЛюд; 23.01.2017 в 22:18.
Родители четвероклассников, напишите, плиз, своё мнение о ваших учителях. Нам в школу в этом году))
Пока все ищут принца на белом коне, я уже давно живу с королем!
11.02.2017 в 9 утра состоится родительское собрание и первое занятие для будущих первоклассников!!!
Напишите, пожалуйста, кто набирает первоклассников в этом году?
Какого учителя посоветуете? Или наоборот)))
Обычно тут много отзывов , а в этом году тишина...
спасибо
Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .
В этом году набирают Гречкей, Ковалёва, Гиюржю, Гузь и кто-то будет вместо Мунтян Любовь Андреевны (она,кажется, уходит).
Могу порекомендовать Ковалёву и Гиюржю, но каждому своё)
Вот список учителей:
http://www.srvo.od.ua/school/s49/teachers
Подскажите пожалуйста а надо ли заранее записываться к определенному учителю или записаться можно уже на собрании?
А Руднева и Туркина какой класс сейчас ведет?
сколько будет 1х русских классов в 2017?
Социальные закладки