Б класс тоже англ?
| ||
Тема: Школа №49
Б класс тоже англ?
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
В - класс англ.
Алкоголь не решает проблемы,но это не делает и молоко!
В класс- Романкевич?? А б класс кто взял???
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
А Мария Александровна получается ''г" класс взяла?
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
Всем добрый день. Можно узнать,может кто в курсе,принадлежит ли стадион к школе или нет? Дело,конечно не в стадионе,но утром сегодня была неприятная ситуация... Пришли сегодня на стадион покататься на роликах с дочкой...На нее напали собаки,но не дворовых и безнапорные,а домашние... При том,что хозяева стояли рядом и на беговой дорожки сказали и высказывали своих собак. При всем при этом я и ребенок оказался виноваты и что я не должен отпускать тут ребенка гулять,когда увидим влияющих собак с хозяевами. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫИ ОСТОРОЖНЫ!
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
что первых классов -5? А кто это Ирина Владимировна?
Вызвать то можно,но пока б они приехали,собачники могли б уйти. Если следующий раз опять будет нападение,то буду вызывать... Я слышал,что до 2- лет могут осудить хозяев за нападение их питомцев. Одно боюсь,чтоб с дочкой было все нормально. Она после сегодняшнего инцидента от всех собак шарахается...
Доброй ночи. Подскажите, в нашей 49-й школе есть какие-либо кружки типа каратэ, дзюдо, рукопашному бою? Надо очень ( для ребенка 6-ти лет).
Есть джиуджитсу
Алкоголь не решает проблемы,но это не делает и молоко!
Ребята, подскажите хорошего учителя на 2017 год для первоклашки. Очень не хочется ошибиться с первым учителем.
Социальные закладки