|
Купила сегодня белую ампельную "Лавина" осталось докупить желтую махровую какую-нибудь. Уже взошла Блю Беддер синяя, она была не в гранулах а так насыпью. Все остальные в гранулах, пока сидят и что то сами гранулы просто раскрытые но не растворились, это нормально не знаете?
А я далеко от рассады пшикаю и пыль такая мелкая, что росточкам не страшно. А если кто и упадет, то можно помочь подняться тонкой палочкой.
Они или растворяются или лопаютсяГлавное чтобы росточки появились
Я сегодня распикировала свои козявочки и досеяла новые![]()
Ирааааа.... ты нашла таки "Все звезды"! Обалденные цветы!
Фотки пакетика и выросших у девушки цветов выкладывала тут, жаль что нельзя по семенам определить где розовый а где фиолетовый
Взять чтоль тоже такой пакетик?![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
А в каком "возрасте" их уже можно пикировать? сколько листиков на них уже должно быть? (ато у меня что-то уж больно густенькие всходы получились)
Я пять гранул посеяла. Посмотрим что выроститОля, я там чуть не плакала. Столько сортов и глаза разбегаются и понимаешь, что на балконе всё не поместится, а столько еще хочется
Можно пикировать с двумя семядольными листиками. Мои петунки все разные, у кого уже есть первая пара листьев, ко только из семочки вырос. Распикировала все. Вот самый мой крупный петуненок Орхид Мист.
![]()
На рынке сейчас действительно много семян всяких цветов и петуний в том числе.Еще месяц назад выбор был скцдным.
Я вот тоже не удержалась и купила еще петунию "Триумф"(Семена Украины),"Летний зной"(Аэлита), и сурфинию "Перпл Вельвет"(Антария).Правда не знаю еще,буду ли в этом году их садить ,т.к. уже и так много всего насажено.Может быть сурфинию посажу-учень хочется.
Да я тоже обратила внимание в этом году шикарный выбор семян петуний! Ничего, немного усилий и все лето будем любоваться ароматными цветами!
А сколько у вас там кустиков в горшке?
Да, наверное, тесновато. Но на цветении это не сказалось! Очень красиво и форма цветка такая, мммм....Буду надеяться что моя фриллитуния выдаст нечто подобное![]()
Кьяра, будет тебе 2-3 кустика
Но мне еще сам процесс нравится. Выростить из этих козявочек шикарных красоток.
Так и мне есть чего раститьНужно срочно кодироваться от цветолюбия.
Социальные закладки