Плитку мама украла у одного итальянца - она ему не нужна была. Провода одолжили в гостинице в Кордифе - они их все равно не считают.
Купил зил песка, цемент, церезит, ПВА, клей обойный, обои, краска... - короче 500 баксов 30 метровая кухня и пятнадцати метровый коридор... еще и материалы остались. Чет, примерно за месяца два вложились... вдвоем с братом. Правда, если учесть, что при такой загруженности на работе мы на двоих меньше трех не снимали... Если меньше - то это в пять уже дома.
Интересно. Адвокат по-часово получает столько же сколько штукатур?
Может хватит? 2000 грн. Щастлив. А сколько бы тебе обошлось привезти и поднять эти три дверцы , допустим, этаж на четырнадцатый.
Считаем: заказать распил - 1 день (рассчеты я не считаю - у меня на шкаф минуты уходят)
Забрать распил - 1 день (допустим, что проблем с распилом и поклейкой не было)
Ну, чтоб забрать нужен транспорт. Допустим, что ты сделал наполнение не до верха. Один черт, Газельку нужно брать.
Систему собирал в другом месте. Пусть высота 3000, дверки будут 2960 - стеклышки или зеркала ты такие где взял? Может комбинированные? Может я не правильно понял размеры и высота 2500? Тогда проще.
Итак. Три палки по пять метров. Одна палка верхнего и нижнего релься. 21 метр уплотнителя,15 метров отбойника, по шесть роликов верхних/нижних, зеркало серебро(как самое дешевое наполнение) плюс рокал. Система пол/потолок, соответствено стопора, дюбеля... к полу чем крепил (шурупами к ламинату или на двусторонний скотч?)
Допустим, что за работу платить не пришлось... нет желания пойти к нам снабженцем? Будем тебе выдавать две штуки гривнев на закупку материалов на шкаф такого размера - транспорт за наш счет.

Тема:

. Провода одолжили в гостинице в Кордифе - они их все равно не считают.

, я так понимаю что доска покупается отдельно, разбирается и встраивается?
Боюсь, что однажды сия конструкция не выдержит
В этой теме многие занимаются в той или иной степени мебелью

Социальные закладки