Тема: шкаф-купе

Ответить в теме
Страница 32 из 45 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 897
  1. Вверх #621
    User banned
    Цитата Сообщение от mvadyuha Посмотреть сообщение
    делал ремонт, оттяпал 80 см комнаты под шкаф, купил направляющие, и три зеркальные двери, получился огромный шкаф(80см*300см*250см) за 2000 грн.Дешево и сердито.
    Отдать штуцер бакарей за шкаф рука неподымается.
    Плитку мама украла у одного итальянца - она ему не нужна была . Провода одолжили в гостинице в Кордифе - они их все равно не считают.
    Купил зил песка, цемент, церезит, ПВА, клей обойный, обои, краска... - короче 500 баксов 30 метровая кухня и пятнадцати метровый коридор... еще и материалы остались. Чет, примерно за месяца два вложились... вдвоем с братом. Правда, если учесть, что при такой загруженности на работе мы на двоих меньше трех не снимали... Если меньше - то это в пять уже дома.

Интересно. Адвокат по-часово получает столько же сколько штукатур?

Может хватит? 2000 грн. Щастлив. А сколько бы тебе обошлось привезти и поднять эти три дверцы , допустим, этаж на четырнадцатый.

Считаем: заказать распил - 1 день (рассчеты я не считаю - у меня на шкаф минуты уходят)
    Забрать распил - 1 день (допустим, что проблем с распилом и поклейкой не было)
    Ну, чтоб забрать нужен транспорт. Допустим, что ты сделал наполнение не до верха. Один черт, Газельку нужно брать.
    Систему собирал в другом месте. Пусть высота 3000, дверки будут 2960 - стеклышки или зеркала ты такие где взял? Может комбинированные? Может я не правильно понял размеры и высота 2500? Тогда проще.

Итак. Три палки по пять метров. Одна палка верхнего и нижнего релься. 21 метр уплотнителя,15 метров отбойника, по шесть роликов верхних/нижних, зеркало серебро(как самое дешевое наполнение) плюс рокал. Система пол/потолок, соответствено стопора, дюбеля... к полу чем крепил (шурупами к ламинату или на двусторонний скотч?)

Допустим, что за работу платить не пришлось... нет желания пойти к нам снабженцем? Будем тебе выдавать две штуки гривнев на закупку материалов на шкаф такого размера - транспорт за наш счет.
    Последний раз редактировалось Свин; 08.09.2009 в 21:08.

2. Вверх #622
    User banned
    Цитата Сообщение от duslik Посмотреть сообщение
    Ответьте,кто-нибудь! Стоит ли заказывать шкаф в фирме "Мистер Браун"?Нужно принять решение.Пожалуйста.
    Решение принимайте сами. Или Вы заранее ищите козла отпущения.

Цена, обслуживание устраивает?

А там... Как получится.

3. Вверх #623
    Частый гость Аватар для mvadyuha
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Плитку мама украла у одного итальянца - она ему не нужна была . Провода одолжили в гостинице в Кордифе - они их все равно не считают.
    Купил зил песка, цемент, церезит, ПВА, клей обойный, обои, краска... - короче 500 баксов 30 метровая кухня и пятнадцати метровый коридор... еще и материалы остались. Чет, примерно за месяца два вложились... вдвоем с братом. Правда, если учесть, что при такой загруженности на работе мы на двоих меньше трех не снимали... Если меньше - то это в пять уже дома.

Интересно. Адвокат по-часово получает столько же сколько штукатур?

Может хватит? 2000 грн. Щастлив. А сколько бы тебе обошлось привезти и поднять эти три дверцы , допустим, этаж на четырнадцатый.

Считаем: заказать распил - 1 день (рассчеты я не считаю - у меня на шкаф минуты уходят)
    Забрать распил - 1 день (допустим, что проблем с распилом и поклейкой не было)
    Ну, чтоб забрать нужен транспорт. Допустим, что ты сделал наполнение не до верха. Один черт, Газельку нужно брать.
    Систему собирал в другом месте. Пусть высота 3000, дверки будут 2960 - стеклышки или зеркала ты такие где взял? Может комбинированные? Может я не правильно понял размеры и высота 2500? Тогда проще.

Итак. Три палки по пять метров. Одна палка верхнего и нижнего релься. 21 метр уплотнителя,15 метров отбойника, по шесть роликов верхних/нижних, зеркало серебро(как самое дешевое наполнение) плюс рокал. Система пол/потолок, соответствено стопора, дюбеля... к полу чем крепил (шурупами к ламинату или на двусторонний скотч?)

Допустим, что за работу платить не пришлось... нет желания пойти к нам снабженцем? Будем тебе выдавать две штуки гривнев на закупку материалов на шкаф такого размера - транспорт за наш счет.
    все намного проще, двери выс 244см/80см привез на своей легковой машине(хечбек),пилить ни че не надо. все продается стандртных размеров. Все может сделать даже обычный обыватель.
    Я ни говорю, что шкафы купе это дорого и никому не надо. Шкафы купе это крутая штука, и у меня тож был такой шкафец, не помню правда какой фирмы, и обошелся он мне не дешево.
    Я не пытаюсь кому то что-то доказать, изложил свою буджетную версию шкафа, в который влезли все мои вещи нужные и ненужные.
    А вы, если вы бизнесмен, взяли бы эту идею на вооружение, и людям у которых нет полтора косаря зелени, могли бы предложить альтернативный вариант и срубить с этого копейку, а не рассказывать теорию о стоимости штукатуров и распильщиков.
    Всё Чики Бамбони!

4. Вверх #624
    Посетитель Аватар для Одесский Волк
    Плитку мама украла у одного итальянца - она ему не нужна была . Провода одолжили в гостинице в Кордифе - они их все равно не считают....
    Каждый ищет для себя. Эпицентр действительно предлагает варианты. Я даже был удивлен, что направляющие по длине уже есть и 2м и 1,8м. Казалось бы, возьми 2 метра, отрежешь 20 см. Двери по 60 см. наполнение ДСП, Зеркало. Просто внешне этот шкаф выглядит кустарно, системы движения самые дешевые, освещения нет, отбойники покупаются отдельно... Спасают зеркала, если двери из зеркал, вид шкафа создает окр. среда.
    Так что решает каждый сам себе.
    Все нужно пережить на этом свете,
    Все нужно испытать и оценить…

5. Вверх #625
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от duslik Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,можно ли заказывать шкаф в фирме "Мистер Браун"? Делают ли они качественно и в срок?
    Категорически не советую: делают некачественно и не в срок. 1,5 года назад обратились в эту фирму, сделали довольно большой заказ со 100% предоплатой и стали ждать. Надо сказать, что ремонт наш близился к концу и мебель была нашим последним этапом перед переездом в новую квартиру. В общем, спустя 2 месяца после истечения срока, после многократных переговоров со всеми, включая киевского директора, пришел наш многострадальный заказ. И тут все началось: поставили, да не все то, что требовалось, обнаружилось несоответствие фурнитуры, царапанные фасадные стенки и еще наберется по мелочи. Монтировала киевская бригада, которую опять-таки нужно было дождаться, т.к. местные не могли разобраться в некоторых моментах по части большой гардеробной (еще и зеркало грохнули при этом). За год эксплуатации из строя вышли 2 штанги-лифта из 4 - не выдержали нагрузки(к кому вопросы? кто просчитывал? кто предупреждал?), хотя на стадии дизайна оговаривалось практически все: какого рода одежда где будет находится и в соответствии с этим велись расчеты. Менять пришлось на итальянский механизм, по стоимости превосходящий в 2 раза, при этом рекомендованный как очень качественный, рассчитанный на большую нагрузку. И где они были раньше? Но самые большие мои огорчения связаны с функциональностью. Был у нас один спорный момент - слишком глубокая ниша под детский шкаф, который не давал мне покоя, и после многократных обсуждений с длизайнером мне пришлось принять ее вариант, т.к. мужу он тоже показался самым рациональным(ну нашла, кого слушать: муж и детский шкаф-понятия несовместимые). В итоге, этот шкаф с дизайнером я проклинаю каждый раз, как я его открываю, т.к. реально возможно использовать только 50% его емкости из-за очень неудобного доступа к вещам. Со шкафом в прихожей ситуация подобная-при высоте потолков 3.30 не совсем разумно проектировать полки под потолком. Долго выбирали, кому отдать свое предпочтение -СТЕНЛИ, одно ЧП, в итоге остановили свой выбор на МИСТЕРЕ БРАУНЕ и такая вышла осечка. Очень жаль, очень. Честно говоря, первый раз зашла в тему "Домохозяйство", с тем, чтобы рассказать о своем опыте, а тут и -карты в руки - подвернулся Ваш вопрос.

6. Вверх #626
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от brizoleg Посмотреть сообщение
    Просчитать стоимость внутренней части и дверей. Шкаф встроенный, по бокам и сзади стены. Количество 2 штуки.
    вы забыли написать волшебное слово ( ФАС!)
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

7. Вверх #627
    Новичок
    на днях закончил долгострой в прихожей - установил встроенный шкаф-купе с зеркальным фасадом. Хотелось бы на страницах форума поблагодарить Solfi design за оперативность и качество выполнения заказа. Не думаю, что в Одессе найдется много фирм, выполняющих заказы быстро, качественно и что самое главное, за разумные деньги. Тем не менее, Solfi design, в их числе.
    Спасибо.

8. Вверх #628
    Посетитель
    Подскажите пожайлуста кто в курсе; можно ли заказать шкаф купе с выдвижной гладильной доской?

9. Вверх #629
    User banned
    Да, только желательно увидеть эту доску не на картинке.

Так же (как-то попалась реклама) попробовать как работает механизм трансформации, а не доску в разобранном и собранном виде.

Есть разные варианты, и "самодельные" далеко не худшие.

10. Вверх #630
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    А мне в Брауне не рекомендовали ее брать: только для небольших вещей и механизм не очень надежный. Гораздо разумнее выделить в одной секции место под сложенную полноразмерную гладилку.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

11. Вверх #631
    User banned
    Мне однажды попался механизм который только я мог разложить "одним движением". Сложить - тоже проблема (упор выскакивает) - как итог: механизм есть и исправный, а доски гладильной нет

12. Вверх #632
    Новичок Аватар для mr.levscha
    Считаю ,что надежней и компактней будет вмонтировать гладильную доску в выдвижной ящик примерно такого плана :
    Клиенты, которым я устанавливал похожий вариант на кухню остались очень довольны. Один минус-она коротковата

13. Вверх #633
    Золотые ручки

[QUOTE=herrmajor;8075064]на днях закончил долгострой в прихожей - установил встроенный шкаф-купе с зеркальным фасадом. Хотелось бы на страницах форума поблагодарить Solfi design за оперативность и качество выполнения заказа. Не думаю, что в Одессе найдется много фирм, выполняющих заказы быстро, качественно и что самое главное, за разумные деньги. Тем не менее, Solfi design, в их числе.
    Спасибо.[/QUOTE

а похвастать фотками можете? сбросьте в личку пожжалуйста координаты Solfi design.

14. Вверх #634
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mr.levscha Посмотреть сообщение
    Считаю ,что надежней и компактней будет вмонтировать гладильную доску в выдвижной ящик примерно такого плана :
    Клиенты, которым я устанавливал похожий вариант на кухню остались очень довольны. Один минус-она коротковата
    Хороший вариант, я так понимаю что доска покупается отдельно, разбирается и встраивается?

15. Вверх #635
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от mr.levscha Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, юбки на ней гладить проблематично... И опоры нет Боюсь, что однажды сия конструкция не выдержит
    True love is not about perfection.

16. Вверх #636
    User banned
    Конструкция выдержит - вопрос как она устроена?

Две части доски (скажем так - проволочные), наклоняющийся фасад, "проволочка"(толстая правда) должна при выходе зацепится за одну переборку, при входе перескочить две, во что-то упереться, и... принять такое положение, чтобы опять быть готовой войти в зацепление с первой.

При медленном выдвижении - доска сама не разложится, при задвижении - неплохо бы приподнять (но без наклона) переднюю часть. Ну и само-собой - шкаф притянут к стене (тумба).

Ну и длина... кто гладит простыни поймет

При всем этом: система вполне хорошая.

Кстати, встраивать в ящик - совсем необязательно - чисто из эстетики. Также необязательно делать откидывающийся фасад - тоже, только для красоты. Даже можно не притягивать шкаф, а просто при выдвижении, то - приподнять, то - придержать.

17. Вверх #637
    Новичок Аватар для kuznec
    Я занимаюсь мебелью. В наличии очень большой ассортимент, очень недорого.Если чтото надо спрашивайте покажу фотки.

18. Вверх #638
    User banned
    Я тоже.

Нука выложи фотки

19. Вверх #639
    Частый гость Аватар для Kabachok
    Я занимаюсь мебелью. В наличии очень большой ассортимент, очень недорого.Если чтото надо спрашивайте покажу фотки.
    Удивил В этой теме многие занимаются в той или иной степени мебелью

20. Вверх #640
    Страничку я переверну
    Конструкция выдержит - вопрос как она устроена?

Две части доски (скажем так - проволочные), наклоняющийся фасад, "проволочка"(толстая правда) должна при выходе зацепится за одну переборку, при входе перескочить две, во что-то упереться, и... принять такое положение, чтобы опять быть готовой войти в зацепление с первой.

При медленном выдвижении - доска сама не разложится, при задвижении - неплохо бы приподнять (но без наклона) переднюю часть. Ну и само-собой - шкаф притянут к стене (тумба).

Ну и длина... кто гладит простыни поймет

При всем этом: система вполне хорошая.

Кстати, встраивать в ящик - совсем необязательно - чисто из эстетики. Также необязательно делать откидывающийся фасад - тоже, только для красоты. Даже можно не притягивать шкаф, а просто при выдвижении, то - приподнять, то - придержать.
    А сколько лет она так выдержит?
    True love is not about perfection.

Ответить в теме
Страница 32 из 45 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права