Варианта два:
- выровнить шкаф
- поставить стопор
| ||
Тема: шкаф-купе
Варианта два:
- выровнить шкаф
- поставить стопор
Стопор - не выход, потому что средняя ствлока и влево и вправо открывается, а так получится только в одну сторону((( а как его выровнять (самостоятельно) или к кому можно обратиться, чтоб выровнять?
ноги покрутите
Так он же на полу стоит.. ног нет у него... там как-бы сплошная доска..
Последний раз редактировалось Фелечита; 04.09.2009 в 08:46.
Да, Свин, вынужден с Вами согласиться! Хоть и не очень рад этому.
Самое правильное, когда каждый занят своим делом, а если оно еще и любимое, цены нет. Только с нашим государством, к сожалению, приходится учиться всему. Даже собирать мебель своими руками
. Когда я спроектировал сам себе шкаф-купе, и прошел все стадии от А до Я, даже сбор дверей (как сказали сложная конструкция)... повторять такое в домашних условиях не хочется, а если и делать то за большие деньги! А почему за такое берешься? Потому как производители стараются халтурить!!! И если обещают одно, все равно экономят с целью увеличения своей прибыли! Позтому брать шкаф, где многими нюансами останешься недоволен... А если заранее указать производителю на них, так цена растет не просто за индивидуальный заказ, а так еще +30%... типа сложность. Причем часто цену называют наугад, что в голову прийдет!! Сделайте прайс - будьте прозрачны! Тогда и сомнений будет меньше
P.S. Конкретизации нет - обобщение всех производителей!
Все нужно пережить на этом свете,
Все нужно испытать и оценить…
Подскажите,пожалуйста,можно ли заказывать шкаф в фирме "Мистер Браун"? Делают ли они качественно и в срок?
Какая себестоимость зеркального полотна для шкафа-купе? Параметры зеркального полотна высота 210 см, ширина 60 см.
Зеркало стоит ерунду. Себестоимость я не знаю, а стоимость назовут в любой стекольной мастерской.
Хотя... Цена тоже бывает разная. Иной раз просто удивляешься. Да и зеркало разное бывает, как-то протирали спиртом (мы тоже иногда делаем качественно) - амальгама слезла![]()
Любимая+
Не знаю себестоимсоть зеркал, но, например, по прайсам Кронаса, самое дешевое зеркало стоило 14,65 евро за метр (с пленкой 15,67 евро/метр)
зы. кто-то может объяснить что такое зеркало "сатин"?
Серебро, бронза, графит... а сатин? И правда любопытно![]()
Сатин и пескоструй - таки разные вещи. И по фактуре и по уходу.
Рисунок на зеркале и само зеркало - это разные понятия.
Допустим, приведенный пример выполним на серебре, но на бронзе он не возможен.
А на сатине? Смысл глубок![]()
Я говорила не пескоструй а эффект пескоструя.
Человеку далекого от секретов изготовления мебели, фраза что зеркало «Сатин» - изготавливается методом химического травления, ни о чем не говорит.
Насчет бронзы не поняла. Есть зеркало бронза сатин
А рисунок на зеркале сатин делается со стороны амальгамы.
Ну с бронзой и графитом более-менее понятно - это оттенок.
А сатин выходит - это матовое зеркало?
Приношу свои извинения Solfi design.
С утра, первым делом, накинулся на снабженца. Перерыли весь офис в поисках образцов...Мне стыдно, но зеркало сатин таки существует
Причем несколько вариантов
![]()
делал ремонт, оттяпал 80 см комнаты под шкаф, купил направляющие, и три зеркальные двери, получился огромный шкаф(80см*300см*250см) за 2000 грн.Дешево и сердито.
Отдать штуцер бакарей за шкаф рука неподымается.
Всё Чики Бамбони!
Ответьте,кто-нибудь! Стоит ли заказывать шкаф в фирме "Мистер Браун"?Нужно принять решение.Пожалуйста.
Социальные закладки