Я расскажу свою историю тяжбы с «Зеленым мысом»
Приобретя квартиры в «Премиум резиденс» и подписав акт-приема передачи спустя некоторое время обнаружила, что двухконтурный котел подключен неправильно. Котлы подключала компания- подрядчик, с которой заключен договор у «ЮСК»
В течении 10 месяцев я обращалась к Каменовкой Л.В. с просьбой разобраться в причине сбоев в работе котла.
Каменовская нагло заявила, что после подписания акта приема передачи ничего компания делать не собирается, не забыв указать нам на дверь. Также сообщила, что ничем не может помочь нам в сложившейся ситуации, так как действует по указанию директора компании Овсак И.И.
В течении 10 месяцев я многократно оставляла письменные заявления, которые игнорировались компанией.
Жизни всех жильцов «Премиума резиденс» подвергались потенциальной опасности взрыва газа.
Как результат, правильное переподключение газа мы сделали за свой счет.
Начальник ЖСК Каменовская заявила, что журнал обращений граждан исчез.
5 сентября был заведен новый журнал, в котором мы зарегистрировали несколько заявлений об хамском поведении начальника сервисной службы, бесконечном вранье, бездеятельности, с просьбой выдать документы на оформление права собственности, аренды территории.
Что из этого получилось предлагаю посмотреть видеоролик
Дирекция «ЮСК» постоянно игнорирует обращения граждан ведет себя вызывающе и намеренно портит отношения с инвесторами.
Вчера 3 декабря 2014 мы пришли в приемное время в сервисную службу «Зеленого мыса»
Каменовская отказалась нас принимать, выгнала из кабинета, уже не в первый раз, вызвала молодого человека из кабинета напротив, который закрыл перед нами двери приемной Каменовской и применял к нам 2 женщинам грубую физическую силу.
Фрагменты разговора и выбрасывания из сервисной службы мы запечатлели
тут
Хочется обратить внимание, что содержание охраны и работников ЖСК оплачивают жильцы
Дирекция Южной строительной компании ведет борьбу с жильцами и не желает выполнять договорные обязательства.
Хочу еще обратить внимание, что на представленном видео молодой человек держит пачку пропусков на «Зеленый мыс», что лишний раз подтверждает, что это свой человек, нанятый компанией. А начальник Сервисного центра (по совместительству начальник отдела кадров) Каменовская Л.В. в «строительной компании прячется в своем кабинете»
Остается поразмыслить, нужен ли такой сервис.
Господа директора! Хватит писать хвалебные оды себе лично!
Территория, на которой находятся Дома «Премиум-резиденс» находится в аренде, о чем вы умалчиваете.
Социальные закладки