я даже представляю как OKSOPOHA выглядит....бррр.... не могу позволить себе ввиду воспитания, полное описание Вас!!! Меня мама учила не обращать внимание на таких вроде Вас ))))))
![]()
|
я даже представляю как OKSOPOHA выглядит....бррр.... не могу позволить себе ввиду воспитания, полное описание Вас!!! Меня мама учила не обращать внимание на таких вроде Вас ))))))
![]()
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Как я выгляжу могу показать, мне скрывать нечегоА вот оскорблять ввиду моей внешности, кстати которую Вы не видели считаю аморальным. Хотелось бы спросить Ваших родителей насчёт Вашего воспитания, Вам колхозники и в подмётки не годятся, при всё уважении к этим замечательным и трудолюбивым людям
![]()
Да бред это всё. От Вас oksopoha всё время звучит лозунг -ПОДДЕРЖИ НАЦИОНАЛЬНОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!!!! Вы вообще допускаете мысль , что люди могут быть счастливы и не смотря на национальность, а насчёт воспитания, с чего Вы решили, что иностранцы плохо воспитаны, у наших молодых людей тоже знаете ли пробелы с воспитанием бывают.Каждый может выбирать свою половинку, а не поддаваться влиянию чужих стереотипов.
Каждый кузнец своего счастьятак почему и не там? Вы реально оцените ситуацию, одиноких людей куча и нужно же им где то знакомиться
![]()
Я Вам уже писал где есть реальные варианты, Вы это проигнорировали. Не буду брать пример с Mamacita, которая "умная" и обзывать Вас уродиной, у нас все девушки красивые и Вы в их числе, я в этом нисколько не сомневаюсь, поэтому не отчаиваетесь всё у Вас будет, Вам же не 60 лет?Тем более сколько парней в России, в Белоруссии, страны где уровень жизни выше чем наш, да и парни там тоже классные, с похожим менталитетом и родственным Вам обоянием. Не дурите девушка, иностранцы нам чужды во всём кроме внешнего облика, всё другое и не понятное...Выбор за Вами
![]()
Вы абсолютно все правильно описали.Только пока девочки сами не окунутся в эту кухню,они не поймут.Потому что брачные агентства не ставят в известность невест с чем им придется столкнуться.Моя приятельница работает сейчас в шелтере в РА и говорит.что очень многие с просторов нерушимого попадают к ним и с побоями и со срывами психологическими,но ни одна не собирается возвращаться на родину и почему-то все эти женщины уверены ,что государство им обязано и грину дать и на работу устроить .Только дня 3 назад моя приятельница рассказывала,что с шелтером созвонилась одна дева и рассказала,что приехала она по визе невесты,а жених жениться не хочет и она ОБЯЗАНА вернуться назад через 90 дней после въезда,но она ни в какую не хочет.Языка не знает,денег нет,работать не имеет права и без языка никто не возьмет,живет у него в апартментах ,а он уже сказал ей чтобы уезжала.Ей и в шелтере сказали .что у нее никаких перспектив нет ,но она никого не хочет слушать.И даже не хочет понимать,что грину она уже не получит даже если выйдет за другого американца и депортация ей обеспечена.
ценю Ваш благородный порыв, но Ваши варианты я Вам уже описала, с такими вариантами шансов вообще никаких! А если рассматривать ближнее зарубежье, тогда в Ваш список должны войти и армяне, чеченцы и т.д. как выходцы из бывшего СССР, жесть
![]()
Вы понимаете милок, армяне то в общем то христиане, вера у нас одна, те. выходцы из СССР, я надеясь Вы в курсе, что нас когда то было 15 республик, и все сёстры и братья?А сейчас это как ближнее зарубежье. Вот Вы на нас нападаете, а всё из за чего......, потому что жаба давит, что мы отдаём предпочтение не национальному производителю так сказать, по сему, дух патриотизма отсутствует и соответственно мы балласт, как Вы выразились.А понять, Вы , почему то не хотите, что иностранцы такие же люди и любовь им не чужда, и когда мы влюбляемся, место жительства избранника вопрос уже второй, но никак не первый. А какой то подвох в этом искать, нет смысла. К примеру всегда существовала ирония между городом и селом, но молодые люди женятся, хотя прошу заметить , что воспитание тоже разное, хоть и одна страна, и здесь тоже можно искать подвох, кто из за прописки, кто по любви, но только время покажет что к чему.Mamacitу зачем обидели, что , тоже жаба что не было у Вас таких родителей, или что не в Москве учились,а может что она замужем за иностранцем? Я Вам ещё пару вариантов могу подкинуть, о которых Вы не упомянули
, это может быть ночной клуб, но там тоже полно мажоров и геев кстати хватает, вот Вам ещё одно слабое мужское звено, хотя можно сказать , ура, нас девочки прибавилось
, Можно посетить боулинг или бильярд, короче, кучу мест можно посетить, только замуж выходить не за кого. Вот Вы oksopoha такой патриот, решаете кому жить здесь, кому нет..... а сами то , почему ячейку общества не создали, и не рассказывайте мне про обстоятельства, что, нет 100 гривен в загсе за регистрацию заплатить, или ещё не решились сделать столь ответственный шаг, ну так пока такие Вы думаете, мы и выходим замуж. Кстати сказать ,совсем не уродины, хоть Вам и приятно так думать, а чертовски привлекательные и обаятельные девушки, да ещё и не дуры, цвет нации так сказать
![]()
Ой, ну умиляет меня это, ей Богу. Уважаемый oksopoha, вот вы тут сидите, ярлыки на людей навешиваете. Вот вам славянские девушки нравятся, а кому-то может они и не нравятся, не кажется ли вам, что это личное дело каждого, как и где выбирать себе партнера для жизни? Еще умиляет безапиляционность утверждений о несовместимости менталитетов (выучили же словосочетание и употребляют его по делу и без дела). Вот вы бывали замужем за иностранцем? Судя по уверенности тона, видимо бывали, что не понравилось, поделитесь? В чем "менталитет" (внимание, модное слово!) не совместился? Я тут расспрашивала уже девушку, которая тоже в совместимость менталитетов не верит, так она мне по делу-то ничего и не ответила. Жду ваших комментариев (ну только без примеров, что в городе Н какоы-то Джон свою русскую жену убил и сьел, пожалуйста).
По поводу неудачников... ну, по секрету скажу, что во всем мире сейчас по интернету знакомятся, и удачники и неудачники.
По поводу брчных агентств (простите, родимые), я лично не очень за, но только потому, что интереси девушки в этом деле соблюдаются, как правило, в последнюю очередь. Хотя сама не пробовала, ничего не утверждаю.
А вообще, добрее надо быть и своей жизнью заниматься, а не других осуждать.
Социальные закладки