Тема: Замуж за иностранца

Ответить в теме
Страница 32 из 218 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 4345
  1. Вверх #621
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    я даже представляю как OKSOPOHA выглядит....бррр.... не могу позволить себе ввиду воспитания, полное описание Вас!!! Меня мама учила не обращать внимание на таких вроде Вас ))))))
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

2. Вверх #622
    Цитата Сообщение от amena Посмотреть сообщение
    ААААААААА вот!!!! Вот она- МУЖСКАЯ ЛОГИКА, почему не женится, потому что думает, что женщина -это балласт! А НЕТ, мы разные
    все никак не получается тебе плюсик в репутацию бахнуть! ) +!
    Йони и Наоми 10.02.2013

3. Вверх #623
    User banned
    ААААААААА вот!!!! Вот она- МУЖСКАЯ ЛОГИКА, почему не женится, потому что думает, что женщина -это балласт! А НЕТ, мы разные
    Какие Вы глупости говорите уважаемая, не берите пример со сверхумной Mamacita, я хочу женится, но пока не позволяют обстоятельства... к сожалению

4. Вверх #624
    User banned
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    я даже представляю как OKSOPOHA выглядит....бррр.... не могу позволить себе ввиду воспитания, полное описание Вас!!! Меня мама учила не обращать внимание на таких вроде Вас ))))))
    Как я выгляжу могу показать, мне скрывать нечего А вот оскорблять ввиду моей внешности, кстати которую Вы не видели считаю аморальным. Хотелось бы спросить Ваших родителей насчёт Вашего воспитания, Вам колхозники и в подмётки не годятся, при всё уважении к этим замечательным и трудолюбивым людям

5. Вверх #625
    Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    Какие Вы глупости говорите уважаемая, не берите пример со сверхумной Mamacita, я хочу женится, но пока не позволяют обстоятельства... к сожалению
    обстоятельства - отсутствие нормальной невесты, т.к. они все, блин, ЗАМУЖЕМ ЗА ИНОСТРАНЦЕМ))))))
    Йони и Наоми 10.02.2013

6. Вверх #626
    Как я выгляжу могу показать, мне скрывать нечего А вот оскорблять ввиду моей внешности, кстати которую Вы не видели считаю аморальным. Хотелось бы спросить Ваших родителей насчёт Вашего воспитания, Вам колхозники и в подмётки не годятся, при всё уважении к этим замечательным и трудолюбивым людям
    давайте фото на аватар! заценим!
    Йони и Наоми 10.02.2013

7. Вверх #627
    User banned
    обстоятельства - отсутствие нормальной невесты, т.к. они все, блин, ЗАМУЖЕМ ЗА ИНОСТРАНЦЕМ))))))
    Так у Вас ещё и интеллектуальный уровень хромает, а дипломчик то купленный небось

8. Вверх #628
    Так у Вас ещё и интеллектуальный уровень хромает, а дипломчик то купленный небось
    читай выше! закончила учебу на бюджете! даже диплом писала сама вот такая молодец я!!!
    а за "дипломчик купленный" могу глаза выдрать, если хочешь, при встречи)))))
    Йони и Наоми 10.02.2013

9. Вверх #629
    Частый гость Аватар для amena
    Да бред это всё. От Вас oksopoha всё время звучит лозунг -ПОДДЕРЖИ НАЦИОНАЛЬНОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!!!! Вы вообще допускаете мысль , что люди могут быть счастливы и не смотря на национальность, а насчёт воспитания, с чего Вы решили, что иностранцы плохо воспитаны, у наших молодых людей тоже знаете ли пробелы с воспитанием бывают.Каждый может выбирать свою половинку, а не поддаваться влиянию чужих стереотипов.

10. Вверх #630
    User banned
    читай выше! закончила учебу на бюджете! даже диплом писала сама вот такая молодец я!!!
    а за "дипломчик купленный" могу глаза выдрать, если хочешь, при встречи)))))
    Ох даже так, тогда ещё лучше - по знакомству варганенный Недаром папочка с мамочкой в высших чинах, так что причинная связь тут очевидна и всё сходится... Эх Вы не стыдно?

11. Вверх #631
    User banned
    Да бред это всё. От Вас oksopoha всё время звучит лозунг -ПОДДЕРЖИ НАЦИОНАЛЬНОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!!!! Вы вообще допускаете мысль , что люди могут быть счастливы и не смотря на национальность, а насчёт воспитания, с чего Вы решили, что иностранцы плохо воспитаны, у наших молодых людей тоже знаете ли пробелы с воспитанием бывают.Каждый может выбирать свою половинку, а не поддаваться влиянию чужих стереотипов.
    Я с Вами полностью согласен, счастливы люди могут оказаться при случайном знакомстве, по работе в командировке, на случай международной конференции или семинара. Но поиск брака в агенствах целенаправленно? Вы уж извините, это точно бред, что Вы и написали в первом предложении

12. Вверх #632
    Каждый кузнец своего счастьятак почему и не там? Вы реально оцените ситуацию, одиноких людей куча и нужно же им где то знакомиться

13. Вверх #633
    User banned
    Каждый кузнец своего счастьятак почему и не там? Вы реально оцените ситуацию, одиноких людей куча и нужно же им где то знакомиться
    Я Вам уже писал где есть реальные варианты, Вы это проигнорировали. Не буду брать пример с Mamacita, которая "умная" и обзывать Вас уродиной, у нас все девушки красивые и Вы в их числе, я в этом нисколько не сомневаюсь, поэтому не отчаиваетесь всё у Вас будет, Вам же не 60 лет? Тем более сколько парней в России, в Белоруссии, страны где уровень жизни выше чем наш, да и парни там тоже классные, с похожим менталитетом и родственным Вам обоянием. Не дурите девушка, иностранцы нам чужды во всём кроме внешнего облика, всё другое и не понятное...Выбор за Вами

14. Вверх #634
    Лучик счастья Аватар для лориана
    Цитата Сообщение от Frukta Посмотреть сообщение
    Очередной бред о том, какие никудышние мужья за бугром. Тиран на работу гонит, голодом изводит. И не хочет, чтоб на шее сидела, правильно, дураков нет. И какие бедные, несчастные там наши девочки. Ну это же надо так себя не уважать, что на трусы деньги выпрашивать...Так иди работай, плати биллы вместе с ним, все вместе, если это семья, где муж и жена равноправны.
    И что в Вашем понятии настоящий мужчина? Видите ли конфеты, цветы- не подарок, бриллианты подавай. Можно подумать в Одессе их бриллиантами закидали , не жизнь, а рай .
    Чем меньше будет ехать таких вот невест, тем лучше будет для них самих , и для заграничных "тиранов".
    Независимой женщина должна быть везде, и в Одессе , и в Европе, и за океаном.
    Вы абсолютно все правильно описали.Только пока девочки сами не окунутся в эту кухню,они не поймут.Потому что брачные агентства не ставят в известность невест с чем им придется столкнуться.Моя приятельница работает сейчас в шелтере в РА и говорит.что очень многие с просторов нерушимого попадают к ним и с побоями и со срывами психологическими,но ни одна не собирается возвращаться на родину и почему-то все эти женщины уверены ,что государство им обязано и грину дать и на работу устроить .Только дня 3 назад моя приятельница рассказывала,что с шелтером созвонилась одна дева и рассказала,что приехала она по визе невесты,а жених жениться не хочет и она ОБЯЗАНА вернуться назад через 90 дней после въезда,но она ни в какую не хочет.Языка не знает,денег нет,работать не имеет права и без языка никто не возьмет,живет у него в апартментах ,а он уже сказал ей чтобы уезжала.Ей и в шелтере сказали .что у нее никаких перспектив нет ,но она никого не хочет слушать.И даже не хочет понимать,что грину она уже не получит даже если выйдет за другого американца и депортация ей обеспечена.

15. Вверх #635
    ценю Ваш благородный порыв, но Ваши варианты я Вам уже описала, с такими вариантами шансов вообще никаких! А если рассматривать ближнее зарубежье, тогда в Ваш список должны войти и армяне, чеченцы и т.д. как выходцы из бывшего СССР, жесть

16. Вверх #636
    Ох даже так, тогда ещё лучше - по знакомству варганенный Недаром папочка с мамочкой в высших чинах, так что причинная связь тут очевидна и всё сходится... Эх Вы не стыдно?
    С Вами не о чем говорить! жаль...
    несмотря на моих родителей сама добывала знания! возможно первый раз упомянула о своих высокопоставленных родителях!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

17. Вверх #637
    User banned
    ценю Ваш благородный порыв, но Ваши варианты я Вам уже описала, с такими вариантами шансов вообще никаких! А если рассматривать ближнее зарубежье, тогда в Ваш список должны войти и армяне, чеченцы и т.д. как выходцы из бывшего СССР, жесть
    Я Вам про Фому. а Вы мне про Ерёму Какое отношение имеют русские армянам в этом вопросе, или скажем белорусы к чеченцам?

18. Вверх #638
    User banned
    С Вами не о чем говорить! жаль...
    несмотря на моих родителей сама добывала знания! возможно первый раз упомянула о своих высокопоставленных родителях!!!
    С Вами тоже не о чем, оскорблять человека из за внешности, это вообще ни в какие рамки...Я же говорю, бомжи культурней чем Вы...

19. Вверх #639
    Вы понимаете милок, армяне то в общем то христиане, вера у нас одна, те. выходцы из СССР, я надеясь Вы в курсе, что нас когда то было 15 республик, и все сёстры и братья? А сейчас это как ближнее зарубежье. Вот Вы на нас нападаете, а всё из за чего......, потому что жаба давит, что мы отдаём предпочтение не национальному производителю так сказать, по сему, дух патриотизма отсутствует и соответственно мы балласт, как Вы выразились.А понять, Вы , почему то не хотите, что иностранцы такие же люди и любовь им не чужда, и когда мы влюбляемся, место жительства избранника вопрос уже второй, но никак не первый. А какой то подвох в этом искать, нет смысла. К примеру всегда существовала ирония между городом и селом, но молодые люди женятся, хотя прошу заметить , что воспитание тоже разное, хоть и одна страна, и здесь тоже можно искать подвох, кто из за прописки, кто по любви, но только время покажет что к чему.Mamacitу зачем обидели, что , тоже жаба что не было у Вас таких родителей, или что не в Москве учились,а может что она замужем за иностранцем? Я Вам ещё пару вариантов могу подкинуть, о которых Вы не упомянули , это может быть ночной клуб, но там тоже полно мажоров и геев кстати хватает, вот Вам ещё одно слабое мужское звено, хотя можно сказать , ура, нас девочки прибавилось, Можно посетить боулинг или бильярд, короче, кучу мест можно посетить, только замуж выходить не за кого. Вот Вы oksopoha такой патриот, решаете кому жить здесь, кому нет..... а сами то , почему ячейку общества не создали, и не рассказывайте мне про обстоятельства, что, нет 100 гривен в загсе за регистрацию заплатить, или ещё не решились сделать столь ответственный шаг, ну так пока такие Вы думаете, мы и выходим замуж. Кстати сказать ,совсем не уродины, хоть Вам и приятно так думать, а чертовски привлекательные и обаятельные девушки, да ещё и не дуры, цвет нации так сказать

20. Вверх #640
    Новичок
    Ой, ну умиляет меня это, ей Богу. Уважаемый oksopoha, вот вы тут сидите, ярлыки на людей навешиваете. Вот вам славянские девушки нравятся, а кому-то может они и не нравятся, не кажется ли вам, что это личное дело каждого, как и где выбирать себе партнера для жизни? Еще умиляет безапиляционность утверждений о несовместимости менталитетов (выучили же словосочетание и употребляют его по делу и без дела). Вот вы бывали замужем за иностранцем? Судя по уверенности тона, видимо бывали, что не понравилось, поделитесь? В чем "менталитет" (внимание, модное слово!) не совместился? Я тут расспрашивала уже девушку, которая тоже в совместимость менталитетов не верит, так она мне по делу-то ничего и не ответила. Жду ваших комментариев (ну только без примеров, что в городе Н какоы-то Джон свою русскую жену убил и сьел, пожалуйста).
    По поводу неудачников... ну, по секрету скажу, что во всем мире сейчас по интернету знакомятся, и удачники и неудачники.
    По поводу брчных агентств (простите, родимые), я лично не очень за, но только потому, что интереси девушки в этом деле соблюдаются, как правило, в последнюю очередь. Хотя сама не пробовала, ничего не утверждаю.
    А вообще, добрее надо быть и своей жизнью заниматься, а не других осуждать.

Ответить в теме
Страница 32 из 218 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права