Тема: Замуж за иностранца

Ответить в теме
Страница 31 из 218 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 4345
  1. Вверх #601
    Частый гость Аватар для Frukta
    Цитата Сообщение от lenchen Посмотреть сообщение
    А какие, по Вашему мнению, проявления западного менталитета несовместимы с браком? В чем эта разница заключается?

Разница большая.Еще раз говорю.Они и мы с детства воспитаны по разному.Если даже у мужчины и есть деньги,то он очень зажимистый,они счаствливы когда у них в банке на конто много денег и растоваться с ними они не любят.И не хотят что бы у них сидели на шее. А если жена не работает,то должна быть как домработница.А когда тебе нужны 20 евро на трусы грубо говря,ты должна у него их выпрашивать.Если тебе дали деньги на питание50 евро,ты должна будешь отчитаться чеками.А если ты работаешь то все делиться пополам,плата за квартиру,свет,телефон,питание,в ресторане платить попала или ты сегодня платишь а завтра он и т.д.Подарки они тоже не любят делать ни к дню рождения,а про 8-е марта можете вообще забыть.А если и делают то это просто смешно что /шампунь,конфеты или еще какую-нибудь ерунду/.Очень,очень редко когда мужчина,как мужчина в нашем понятие.Язык нужно знать очень хорошо,что бы понимать шутки,разговаривать о фильмах,политике,книгах и фильмах.Если нет ,то ваша жизнь покажется вам от всего этого просто адом и вы быстро соберете вещи и уедете обратно в худшем случае.А некоторые терпят 3 года получат постоянную визу и уходят быстрее от этого тирана.Устраиваются на работу и начинают жизнь,у некоторых получается.Моя подруга 4-е года назад вышла замуж за немца. Три года ревела каждую ночь в подушку.Он даже недает ей денег на питание,она кушает пока его нет дома.Он постоянно гонит ее на работу,а у нее проблемы со спиной.Без специальности или подтвержденного диплома работу хорошую не получить.Только тяжелую.А работать здесь нужно ни как в России или Украине.Приходится работать без перекуров.Ей будет лучше если она от него уйдет,но мне ей нужно будет помогать.Я ее поставлю на учет у себя,а потом она может поставить Антраг на социал.А потом уже может искать социальую квартиру.И будет жить лучше чем с этим дэбилом.Поэтому нужно очень,очень все взвесить хотите ли вы выходить замуж за иностранца.Хороших мужей иностранцев может быть 2% из 100%.Я например была замужем 16 лет за немцем.Он был близок к нашему менталитету так как 5 лет работал у нас в 1986 году на газ трассе инженером и знал очень хорошо русский язык.Мы дома говорили только на русском.Я подтвердила диплом мед.сестры и от него не зависила.Но все равно мы разошлись так как мне хотелось человека близкого мне по духу думать,говорить,смотреть фильмы и т.д. на русском языке. Если вы найдете хорошего мужа иностранца буду за вас рада.
    Очередной бред о том, какие никудышние мужья за бугром. Тиран на работу гонит, голодом изводит. И не хочет, чтоб на шее сидела, правильно, дураков нет. И какие бедные, несчастные там наши девочки. Ну это же надо так себя не уважать, что на трусы деньги выпрашивать...Так иди работай, плати биллы вместе с ним, все вместе, если это семья, где муж и жена равноправны.
    И что в Вашем понятии настоящий мужчина? Видите ли конфеты, цветы- не подарок, бриллианты подавай. Можно подумать в Одессе их бриллиантами закидали , не жизнь, а рай .
    Чем меньше будет ехать таких вот невест, тем лучше будет для них самих , и для заграничных "тиранов".
    Независимой женщина должна быть везде, и в Одессе , и в Европе, и за океаном.

2. Вверх #602
    Новичок
    to lenchen
    Так никто же с вами и не спорит. Ви поделились своим опытом о Германии, я - своим о ЮК. Наверняка многим девушкам будет интересно почитать, мне вот тоже интересно узнать об опыте своих соотечественниц в Германии. Вы так и не ответили, просвятие меня, пожалуйста, так как любопытствую - морить жену голодом и всячески издеваться есть норма в среднестатистической немецкой семье? Я так полагаю из вашего поста, что немецкие жены к недоеданию относятся нормално, т.к. сей порядок вещей им привит с детства?
    По поводу вашей подруги - мне искренне жаль, правда.Не соглашусь лишь с вашим утверждением, что терпеть всякие ужасы от СВОЕГО приятней. Если человеку нравится терпеть, то тут разницы нет, от кого терпишь, иностранца или своего, так как в любом случае ТЕРПИШь. По поводу ее мотивов ничего не утверждала. Просто действительно трудно найти обьяснение, почему женщина прожила 4 года в кошмаре и не ушла. Вы ведь тоже в каком-то из постов утверждали, что у вас был фиктивный брак.
    Опять-таки, зачем вы распространяете ваш неудачный опыт на все без исключения пары? Несправедливо это. У всех свой путь и своя судьба, у кого-то он удачный, у кого-то - как у вас и вашей подруги. Но это не означает, что надо девушек запугивать или к чему-то призывать. Это их дело и сознательный выбор, я освоем не жалею.
    По поводу срока моего проживания в ЮК - не знаю, почему это имеет значение. Я и через 50 лет не буду считать себя в праве отвечать за всех европейских мужчин и статистику 2 к 98 приводить, а тем более кому-то что-то советовать в таких глобальных масштабах.

3. Вверх #603
    Новичок
    Цитата Сообщение от Frukta Посмотреть сообщение
    Очередной бред о том, какие никудышние мужья за бугром. Тиран на работу гонит, голодом изводит. И не хочет, чтоб на шее сидела, правильно, дураков нет. И какие бедные, несчастные там наши девочки. Ну это же надо так себя не уважать, что на трусы деньги выпрашивать...Так иди работай, плати биллы вместе с ним, все вместе, если это семья, где муж и жена равноправны.
    И что в Вашем понятии настоящий мужчина? Видите ли конфеты, цветы- не подарок, бриллианты подавай. Можно подумать в Одессе их бриллиантами закидали , не жизнь, а рай .
    Чем меньше будет ехать таких вот невест, тем лучше будет для них самих , и для заграничных "тиранов".
    Независимой женщина должна быть везде, и в Одессе , и в Европе, и за океаном.
    Согасна с Фрукта на все 100%

4. Вверх #604
    Новичок Аватар для lenchen
    Infanta,извините но я не была фиктивно замужем.Читайте внимательнее .Была моя знакомая и знакомый.Я была нормально по люви замужем 16 лет за немцем. Что касается голода...Вы что неумеете читать?Это был пример моей подруги,а не поголовно.Писать больше на эту тему не собираюсь,а то получается что я оправдываюсь.Еще раз , что бы жить хорошо нужно работать обоим.

5. Вверх #605
    Новичок Аватар для lenchen
    Frukta,кроме брильянтов есть еще лучше подарки если вы не знаете.Цветы например,книги,билеты на всевозможные концерты и театры и поездки куда-нибудь. На шее ни у кого не сидела,всю жизнь зарабатывала сама.Поэтому все и имею,и конечно же свободу тоже.Настоящий мужчина в моем понимании ,понимающий меня и в трудную минуту будет рядом со мной. Между прочим и некоторые женщины с Украины используют немецких мужчин ради постоянного места жительства в Германии,но это уже другая история. Тема у нас" как выйти замуж за иностранца",вот я и пишу свои наблюдения.Что бы женщины которые хотят этого были готовы ко всему,а не лжи которую им втюривают некоторые.Прежде всего женщина должна быть независимой и сама стоять на своих двух ногах.

6. Вверх #606
    User banned
    Цитата Сообщение от Шеффская Посмотреть сообщение
    Знаете, после таких слов еще быстрее уехать хочется.
    Пенсии родителям? Моя мама умерла в 46 лет. Через 2,5 года(если я не ошибаюсь) она должна была выйти на пенсию. С 16 лет работала в медицине, которая потом же ее и не спасла... Бабушка получает пенсию вроде как 600-700 грн...
    Да, я на примере своих знакомых (и люди абсолютно разных возрастов, поверьте...) вижу действительно счастливые истории любви, и НИКТО не хочет возвращаться... Если и приезжают в Одессу, повидать родственников, то на вопрос "А ТЫ ХОТЕЛА БЫ ВЕРНУТЬСЯ?.... все-таки родина, это же Одесса..." отвечают улыбкой, больше похожей на ухмылку, либо "ТЫ ЧТО???? Опять в эту грязь, вы же не живете, вы здесь существуете... и даже сами не понимаете, в какой ж..."

Когда рождается ребенок, то он уже должен. У Украины огромные долги, и это не секрет. Страна не развивается. И в светлое будущее Родины как-то не верится)
    Возможно, тоже думаю о....
    Езжайте девушка, скатертью дорога

7. Вверх #607
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    Езжайте девушка, скатертью дорога
    а Вам, мужчинам, пища для размышлений )
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

8. Вверх #608
    Частый гость Аватар для amena
    А что им думать, их и так мало и они на расхват, даже женатые

9. Вверх #609
    поэтому и выкобениваются, женат не женат полюбасику холостячка утащит!!! А если женат, та...какие проблемы...развод и погнали в молодежь)))
    Йони и Наоми 10.02.2013

10. Вверх #610
    User banned
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    а Вам, мужчинам, пища для размышлений )
    Уважаемая Mamacita, я уже отписывался здесь по поводу так вами называемых "размышлений", "исправлений" и т.п. А на самом деле тут и размышлять то нечего. Повторюсь ещё раз, есть девушки которых с ранних лет правильно воспитывают родители, затем они идут в школу учатся там прилежно, дальше институт, работа, замужество. Всё гармонично и классно сочетается. Но есть же те, которые с началом полового развития уже мечтают урвать куда то в Турцию (к примеру) и стать 100 женой какого нибудь шейха или начитаются лживого сабжа "Замуж за иностранца" и с криками " как там хорошо, а здесь плохо" побегут о первое попавшиеся брачное агенство искать себя такого же неудачника как и она сама. Нормальный немец, скандинав будь кто (из европейцев, арабы, негры, турки - ни в счёт) никогда не женится на нашей, т.к. понимает что менталитеты у народов разные, очень разные, да и к тому же нормальная девушка не будет слушать его упрёки за лишнюю съеденную булочку
    Мораль сей басни такова: Ув. девушки которые очень хотят замуж за иностранца, уезжайте пожалуйста, не ждите. Наличие неудачниц в стране обескураживает остальных (нормальных девушек) и снова: Скатертью дорога!

11. Вверх #611
    User banned
    Цитата Сообщение от amena Посмотреть сообщение
    А что им думать, их и так мало и они на расхват, даже женатые
    А тут Вы ошибаетесь уважаемая, есть нормальные, здоровые парни и не пьяницы как любят писать тут некоторые, а уж тем более не наркоманы. Просто Вы не там ходите, а они не там ищут

12. Вверх #612
    User banned
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    поэтому и выкобениваются, женат не женат полюбасику холостячка утащит!!! А если женат, та...какие проблемы...развод и погнали в молодежь)))
    Говорю же, неудачницы, причём 100%-ные

13. Вверх #613
    Стесняюсь, боюсь спросить- А уж не в библиотеке им.Горького, в читальном зале эти нормальные, здоровые парни? Мы туда да, не ходим...... интернет дома...

14. Вверх #614
    User banned
    Стесняюсь, боюсь спросить- А уж не в библиотеке им.Горького, в читальном зале эти нормальные, здоровые парни? Мы туда да, не ходим...... интернет дома...
    А Вы не стесняйтесь, я без комплексов библиотека как один из вариантов, а вообще всё зависит от вкуса какие мужчины Вам нужны, если спортсмены, то в спортивных клубах, секциях, соревнованиях; если интеллектуалы то именно в библиотеках, а также театрах, различных научных выставках; деловых - политических партиях и в прочих коммерческих структурах. Всё Вам объяснять как 1-ом классе, ей Богу

15. Вверх #615
    oksopoha

Специально для Вас! Маленькая заметка! Я вот как раз из тех "есть девушки которых с ранних лет правильно воспитывают родители, затем они идут в школу учатся там прилежно, дальше институт, работа, замужество. Всё гармонично и классно сочетается"
    Родители мои в высоких чинах, я отучилась на отлично в школе, знаю 3 иностранных языка, закончила МГУ им. Ломоносова в Москве, вернулась в Одессу, построила неплохую карьеру и влюбилась!! Уверена не я одна такая из благополучных семей, с хорошим образованием и вышла замуж за иностранца! Ах да!! Еще забыла! Я красивая!!! И очень часто, "отечественных" мужчин это пугало!! Хотя понятно почему!
    Вы можете оставаться при Вашем мнение сколько угодно, и СОВЕТ , женитесь уже!
    Йони и Наоми 10.02.2013

16. Вверх #616
    Спасибо, всё понялану точно неудачница, в библиотеке была- пусто и никого..... и поступлений новой литературки тож нет, в театре все уже с дамами, неудобненько как то давать ей по голове и кричать что я здесь сяду, а не согласно купленным билетам, в спортклубах молодые люди больше озабочены усовершенствованием своей фигуры, партии не подходят..... я абсолютно аполитичная особа, из принципа- хрен редьки не слаще. Вот и выходит.... тока туда.... в Европу

17. Вверх #617
    Спасибо, всё понялану точно неудачница, в библиотеке была- пусто и никого..... и поступлений новой литературки тож нет, в театре все уже с дамами, неудобненько как то давать ей по голове и кричать что я здесь сяду, а не согласно купленным билетам, в спортклубах молодые люди больше озабочены усовершенствованием своей фигуры, партии не подходят..... я абсолютно аполитичная особа, из принципа- хрен редьки не слаще. Вот и выходит.... тока туда.... в Европу
    +1 Вот это безвыходная ситуация))) Обосновала)))
    Йони и Наоми 10.02.2013

18. Вверх #618
    User banned
    Хм, дача таких глупых советов ставит под большой вопрос Ваше безупречное воспитание и образование а родители в высших чинах, это ещё ни о чем не говорит, наверное Вы читали мой пост между строк или просто не хотите понимать. Так что говорить можно всё что угодно, а написанное Вами "Я красивая!!!", только подтверждает мои слова, так что это хорошо, что Вы замужем за иностранцем. Вам тут делать нечего, здесь такие не нужны. Упехов!

19. Вверх #619
    User banned
    Вперёд! Успехов Вам во всех Ваших начинаниях Только не возвращайтесь пожалуйста, никогда. Нам балласт не нужен

20. Вверх #620
    ААААААААА вот!!!! Вот она- МУЖСКАЯ ЛОГИКА, почему не женится, потому что думает, что женщина -это балласт! А НЕТ, мы разные

Ответить в теме
Страница 31 из 218 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права