Сообщение от
lenchen
А какие, по Вашему мнению, проявления западного менталитета несовместимы с браком? В чем эта разница заключается?
Разница большая.Еще раз говорю.Они и мы с детства воспитаны по разному.Если даже у мужчины и есть деньги,то он очень зажимистый,они счаствливы когда у них в банке на конто много денег и растоваться с ними они не любят.И не хотят что бы у них сидели на шее. А если жена не работает,то должна быть как домработница.А когда тебе нужны 20 евро на трусы грубо говря,ты должна у него их выпрашивать.Если тебе дали деньги на питание50 евро,ты должна будешь отчитаться чеками.А если ты работаешь то все делиться пополам,плата за квартиру,свет,телефон,питание,в ресторане платить попала или ты сегодня платишь а завтра он и т.д.Подарки они тоже не любят делать ни к дню рождения,а про 8-е марта можете вообще забыть.А если и делают то это просто смешно что /шампунь,конфеты или еще какую-нибудь ерунду/.Очень,очень редко когда мужчина,как мужчина в нашем понятие.Язык нужно знать очень хорошо,что бы понимать шутки,разговаривать о фильмах,политике,книгах и фильмах.Если нет ,то ваша жизнь покажется вам от всего этого просто адом и вы быстро соберете вещи и уедете обратно в худшем случае.А некоторые терпят 3 года получат постоянную визу и уходят быстрее от этого тирана.Устраиваются на работу и начинают жизнь,у некоторых получается.Моя подруга 4-е года назад вышла замуж за немца. Три года ревела каждую ночь в подушку.Он даже недает ей денег на питание,она кушает пока его нет дома.Он постоянно гонит ее на работу,а у нее проблемы со спиной.Без специальности или подтвержденного диплома работу хорошую не получить.Только тяжелую.А работать здесь нужно ни как в России или Украине.Приходится работать без перекуров.Ей будет лучше если она от него уйдет,но мне ей нужно будет помогать.Я ее поставлю на учет у себя,а потом она может поставить Антраг на социал.А потом уже может искать социальую квартиру.И будет жить лучше чем с этим дэбилом.Поэтому нужно очень,очень все взвесить хотите ли вы выходить замуж за иностранца.Хороших мужей иностранцев может быть 2% из 100%.Я например была замужем 16 лет за немцем.Он был близок к нашему менталитету так как 5 лет работал у нас в 1986 году на газ трассе инженером и знал очень хорошо русский язык.Мы дома говорили только на русском.Я подтвердила диплом мед.сестры и от него не зависила.Но все равно мы разошлись так как мне хотелось человека близкого мне по духу думать,говорить,смотреть фильмы и т.д. на русском языке. Если вы найдете хорошего мужа иностранца буду за вас рада.
Социальные закладки