Для информации, помню были желающие - в школе йоги и тантры "Шивапарвата", преподаватель Ольга Кащук планирует с середины или конца мая утреннюю группу, по вторникам и четвергам. Время будет обсуждаться с группой. Пишите в личку, дам адрес сайта.
|
Для информации, помню были желающие - в школе йоги и тантры "Шивапарвата", преподаватель Ольга Кащук планирует с середины или конца мая утреннюю группу, по вторникам и четвергам. Время будет обсуждаться с группой. Пишите в личку, дам адрес сайта.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Хочу заняться йогой. Подскажите, куда можно обратиться, живу на Таирова. Заранее спасибо![]()
живу в светлом настоящем
рабяты, а кто знает о йоге в аркадии на плитах по утрам?
Что же такое Сушма Вьяяма?
Сукшма – тонкие простые легкие
Вьяяма –подготовительные упражнения
Целостный комплекс энергичных упражнений, глубоко прорабатывающий все тело. Эти простые упражнения требуют лишь незначительных физических усилий, но оказывают чрезвычайно благотворное воздействие на организм, излечивают ряд болезней и готовят тело к практике асан. Их можно делать в любом возрасте. Они не причиняют вреда даже физически слабым. Результатом регулярного исполнения этого комплекса является быстрое укрепление всех мышц тела (включая глубокие мышцы внутренних органов), увеличение подвижности всех суставов и особенно позвоночника, а так же укрепление связок, сухожилий и костей. Улучшаются процессы пищеварения и выделения, что ведет к быстрой и мягкой очистке всего организма. Используемые в комплексе дыхательные техники позволяют быстро устранять чувство депрессии и вялость, давая прилив энергичности и бодрости на весь день. Упражнения комплекса «Сукшма-Вьяяма» не требуют какой–либо предварительной подготовки и доступны практически любому человеку, но при этом имеют максимальную эффективность.
Скажите, на сайте Школы йоги "Саттва" в графе "расписание" написано:
Центр йоги Саттва
ул. Пионерская, 2
Центральный корпус ОНЮА
т. (048) 795-22-30
Понедельник, Среда: 19:30
Пятница: 19:30
Школа "Интеллект"
ул. Ак. Королёва, 58а
т. (093) 449-75-95
Вторник: 19:00
Четверг: 19:00
Суббота: 11:00
Вот эта школа "Интеллект"- это тоже самое или другая организация, просто дающая расписание на том же сайте? И может кто-то знает, какое о ней впечатление?
живу в светлом настоящем
Та это тоже самое, место проведение другое.
Подскажите, можно ли заниматься йогой, если существуют проблемы с сердцем? (скажем так, легкий порок...)
Я не подарок - я сюрприз
Саламба щирашасана используются ограниченно при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, как и при многих других заболеваниях.
Нарабатывать ее лучше начинать после не менее 3 лет постоянной практики. Тогда получите от неё положительный эффект, а не наживете дополнительные проблемы со здоровьем.
Подскажите, какие секции по йоге есть на посёлке Котовского? (кроме Стрекозы)
живу в светлом настоящем
А кто знает где можно заниматься йогой на Молдованке? Знаю, что почти в каждом фитнес-клубе есть занятия, но как узнать, хороший ли там тренер...Может кто ходил и уже знает?
Социальные закладки