ДА
НЕТ
Да, я понимаю, но все люди разные. И не нужно обобщать. Это все равно как если я вам ответила тоже небезысвестной фразой "Все мужики козлы". Но я же этого не делаю, т.к. прекрасно понимаю, что козлы , конечно, есть, но не все и более того, наименьшая половина.
И в этом случае я тоже могу сказать вам О времена, о нравы!
Каждый испорчен в меру своих возможностей
Не поддерживаю. Ибо вспомнилось:
"У Армянского радио спросили: кто такие тунеядцы ?
Армянское радио ответило: тунеядцами являются те родители, которые не могут содержать своих детей до пенсии."
Люди разные, но есть реализация сценариев социального поведения, коих, на практике, значительно меньшеДа, что ни времена то нравы... ((
боязнь наказания не освобождает от ответственности
Мой знакомый был убежденным холостяком \,а в результате женился и рад!
немного женской ласки, взаимопанимания, и сдобрить это всё сексуальностью, тут уж закоренелый холостяк не устоит!
Поняточка, чет я не понял:В результате чего он женился?Мой знакомый был убежденным холостяком \,а в результате женился и рад!
Так может заядлым он и не был![]()
Помню слова бывшей: "Как ты меня уже заколебал своей работой..." Сейчас один-и проблемы нет...никто по мозгам не ездит, сколько работаешь и сколько зарабатываешь...
Как таковых заядлых холостяков нет...Лично мне просто сейчас больше подходят отношения для секса без обязательств...
Одесский Жеребец
иногда захожу в эту темку, бегло просматриваю...
м-дя... впечатление, что собрались мужчинки "Мы холостяки и этим гордимся" и бабоньки "Все равно женитесь, без нас вам плохо"И обе стороны друг друга уговаривают. К чему это я? Да так, взгляд со стороны
![]()
мости, які я палю, освітлюють мені шлях
Каждый судит в меру своего ума![]()
Мой скудный подсказывает - ничего нет постоянного (ну, почти, уж к человекам это совсем не относится). Поэтому холостяк - тот, кто НЕ ВСТРЕТИЛ пока... Или встретил - и упустил, и опять же - пока НЕ ВСТРЕТИЛ
Всё остальное - "мне хорошо без обязательств (детей, тёщи, горшков, отбивных) "- правда, разделяю. Потом, женившись, часто с ними плохо - а без них ещё хуже
![]()
Просто не надо всю массу холостых мужчин отожествлять с "убежденными холостяками". Тогда все станет на свои места.
Имено. А пишут о чем угодно. Последние страницы сплошной оффтоп.
Хотя, может просто не понимают![]()
Мужчины... (нормальные мужчины) самодостаточны и очень любят свободу, и пожертвовать этой свободой могут лишь только ради ребенка, тобишь продолжнения рода...и ТОЛЬКО лишь для ЭТОГО им "нужны" женщины... ИМХО
Я не злая, я хаотически добрая...
Моё мнение просто невозможно быть всё время холостяком тем более убежденным , просто он ещё не встретил девушку способную его переубедить в обратном и доказать что вдвоём горазде приятнее жить и радоваться.....![]()
А в 45 лет убежденные холостяки, неожиданно становятся неубежденными и пристают к 20тиленим девушкам с целью создания семьи.
Только кому они тогда нужны?
Социальные закладки