ДА
НЕТ
фитнес клуб максимус, в 5 утра на трассе здоровья, в 3 ночи в спортивных машинах.... они таки везде![]()
Всё понятно: мы ходим в разные фитнес клубы, бегаем в разное время, а в 3 часа ночи занимаемся разными делами -))) Вообщем, мы разные...
А про одиночек что слышно? Это что за птица?
Кусаюсь
нет, там только два места и никого лишнего![]()
кстати по поводу работы ... я,таки да, скорее заядлый трудоголик, чем убеждённый холостяк.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Ужас! Читаю и балдею.
Повезло женщинам, что "ответственные" холостяки остаются холостяками - те еще подарки.
И если "ответственного" семьянина я понять могу, то... Предпочитаю с безответственными пить пиво![]()
Свин,
что именно смутило?
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
читайте первый пост
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Что значит "разучились"? Их что, этому учили? Или раньше этому учили людей?
Я бы не была такой категоричной: мне повезло, я на личном опыте убедилась, что есть ещё мужчины, готовые верить, доверять, хотят подстраиваться, нести ответственность , вкладывать, строить... Да, и среди друзей тоже такое встречаю![]()
Но больше всего меня волнует, откуда взялся этот "Тотальный Эгоизм"?!
Раньше что, были другие люди, или иначе отношения строились?
Кусаюсь
Но ведь вместе легче переживать стресс! Вместе вообще всё делать легче и приятнееСейчас мы терпим стрессы вынужденные, от которых никуда не деться (начальство, взяточники, дебильное правительство, страх о будущем и т.п.)
Но уже никто не считает вынужденным стрессом неудобоваримые отношения.
Поэтому, если от них можно избавиться, - избавляемся.
Только для этого сначала потрудиться надо, построить... Зато какая потом награда за терпение и труд
Пишу вот и думаю, а сама-то хороша: без отношений уже два года
Но я обещаю исправиться![]()
Кусаюсь
только девчёнки не забывайте, что это "легче" длится пару лет - потом терпимости приходит конец и так сказать "рай" начинает коррозировать бытовухой...
обидно, что срываться то женщины начинают...
понятно, что достояния семьи и потенциалы наращиваются годами, но ведь именно женщины не хотят ждать! Я пишу Вам это по комментариям мужчин.
сколько шло об этом разговоров! люди, которые в 2 раза старше меня в один голос заявляли "не верь детской поговорке, не верь!"Материализм сжирает "большое, светлое" чувство, как колорадский жук листья картофеля.Насладится успеваешь отсилы парочкой годков.
ещё тезис.
Ну вот посмотрите... парень, хочет создать семью, есть все желания, много работает, потихоньку наращивает потенциалы, не пьёт, морально адекватен, не физ. урод, не блядун:
его слова:
его скромную улыбку вижу каждый раз, когда вспоминаю эту фразу, раз за разом, находя в ней всё новые подтексты.да кто ж на меня поставит, на старте материальной реализации, в гонке с такими конкуррентами как китайский Версаче и Мерседес Бенц?
У меня нет желания просто "травить" на Вас, милые женщины, но озвученая статистика ставит везкие контр-аргументы, выросшие из повседневной жизни, расставляющей ситуации на заранее подготовленные места.![]()
Любит наш народ всякое говно.....
Каждый испорчен в меру своих возможностей
я подразумевал большинство...
проблема нашего общества называется "всё и сразу"...тут ничего не поделаешь.И я прекрасно понимаю автора "цитаты".Мы просто получаемся какими-то алчными стервами. Даже обидно![]()
эта фраза для "советской иллюзии", а не для нашей адской кухни...Помните отличное выражение из фильма «Москва слезам не верит» - чтобы стать генеральской женой, надо выйти замуж за лейтенанта.
O tempora, o mores! - знаете, ли!![]()
Любит наш народ всякое говно.....
Социальные закладки