Результаты опроса: Если мужчина - глава семьи, значит, он ПОЧТИ, наверняка ХОЛОСТЯК.

Голосовавшие
94. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

27 28.72%
  • НЕТ

67 71.28%

Тема: Убежденные холостяки

Ответить в теме
Страница 31 из 387 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 7724
  1. Вверх #601
    Частый гость Аватар для silfide
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что дело не в том хочет (может) кто-либо меняться под воздействием претензий (замечаний) любимого, а в том, что сами эти претензии напрягают и того, кто их выдвигает, и того, кому они адресованы. Можно, конечно, мурлыкать ласково: "Милый, не клади больше, пожалуйста, носки на стол, где я кушаю", но рано, или поздно и ему надоест ваше постоянное мурлыканье (или просто замечания) и вам. И начнутся ссоры. Потому я согласна с Мыслителем: взрослого человека не переделать, так зачем трепать ему и себе нервы. Если критично - нужно расставаться, а если нет, то лучше промолчать и принимать половинку такой, какой тебя наградила Судьба.

Ясное дело. Просто если 2 взрослых человека начинают жить вместе, то в принципе уже через пару месяцев понятно надолго это или нет. Есть привычки, которые зачастую очень трудно принять. Хотя иногда это непринятие доходит до абсурда.
    Каждый испорчен в меру своих возможностей

2. Вверх #602
    Постоялец форума Аватар для mist
    Цитата Сообщение от silfide Посмотреть сообщение
    А у меня как раз ответственных среди знакомых немало , даже гиперответственных

Да, меня уже просвятили на этот счёт: оказывается, их много, вот только они мне редко попадаются Ну, что ж, будем выяснять среду обитания холостяков ответственных
    Кусаюсь

3. Вверх #603
    Посетитель
    фитнес клуб максимус, в 5 утра на трассе здоровья, в 3 ночи в спортивных машинах.... они таки везде

4. Вверх #604
    Всё понятно: мы ходим в разные фитнес клубы, бегаем в разное время, а в 3 часа ночи занимаемся разными делами -))) Вообщем, мы разные...

А про одиночек что слышно? Это что за птица?
    Кусаюсь

5. Вверх #605
    Цитата Сообщение от Ivanov. Посмотреть сообщение
    фитнес клуб максимус, в 5 утра на трассе здоровья, в 3 ночи в спортивных машинах.... они таки везде
    И вообще, разве может ответственный холостяк так безответственно относиться к своему здоровью?! - в 3 часа ночи в спортивных машинах... А спать когда? Ведь ещё работать надо, он же ответственный
    Кусаюсь

6. Вверх #606
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Одесситка Посмотреть сообщение
    И вообще, разве может ответственный холостяк так безответственно относиться к своему здоровью?! - в 3 часа ночи в спортивных машинах... А спать когда? Ведь ещё работать надо, он же ответственный
    он с одной работы на другую передвигается ... почему на спортивном авто ? ... так быстрее
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

7. Вверх #607
    Вот она, мужская солидарность
    Кусаюсь

8. Вверх #608
    Посетитель
    нет, там только два места и никого лишнего

9. Вверх #609
    кстати по поводу работы ... я,таки да, скорее заядлый трудоголик, чем убеждённый холостяк.

10. Вверх #610
    User banned
    Ужас! Читаю и балдею.

Повезло женщинам, что "ответственные" холостяки остаются холостяками - те еще подарки.

И если "ответственного" семьянина я понять могу, то... Предпочитаю с безответственными пить пиво

11. Вверх #611
    Свин,
    что именно смутило?

12. Вверх #612
    пацанчик Аватар для unique
    читайте первый пост
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

13. Вверх #613
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Тут мужчину без обязательств найти сложно, а вы говорите - дееееевушку)) Смешной какой.

Как объяснить мужчине при знакомстве, что встречаться и строить отношения мне некогда, а секса хочется, ибо темперамент..ого-ГО.

ВОт, подойду к мужчине, скажу - встречаться по средам и пятницам, в вечернее время, секс-для-здоровья - согласен?

Более, чем уверена, что откажется. Не захочет ощущения "использованности". А мне - честно - ничо другого не надоть. Я - убежденная холостячка.

Шо делатьКуда пойти, куда податься...

Я думаю, после таких слов личка у тебя уже должна быть переполнена

Если нет, я подскажу: мне на таких "везёт"

ЗЫ. Неужели кроме секса вам больше ничего не нужно? Или вы временная холостячка?
    Кусаюсь

14. Вверх #614
    Ну и пусть! Мне всё равно некогда

Понимаете, отношения - это энергетическая субстанция. В неё нужно вкладывать от каждого по энергии. Когда один из пары этого не делает, отношения перстают существовать.
    Я не могу сейчас этого делать.
    Дать Человеку Время, Внимание, Чувства - не могу. Значит, отношений не может быть.
    А создавать их видимость ради...ради того, чтобы выглядело прилично?
    Я вас умоляю.. Я уже в том возрасте когда приоритетом являются собственные ощущения и удобство, а не мнение тех, кого не спрашивают (общественное мнение.
    Понимаю...

И вообще, предлагаю добавить к первому посту вопрос "Почему женщины становятся холостячками?". И пусть женщины отвечают, если есть такие
    Кусаюсь

15. Вверх #615
    Не находите, что ветка превратится в неиссякаемый поток взаимных обвинений М и Жо?
    Где некогда обиженные женщинами мужчины станут возражать обиженным мужчинами женщинам (не сильно путанно? ).
    Надеюсь, что не всё так плохо-))) Не все ведь стали холостяками из-за женских/мужских обид?! Хочу знать...

Прискорбно, что в последнее время человек (будь то женщина или мужчина) всё чаще СОЗНАТЕЛЬНО делает выбор в пользу жизни в одиночку.
    Не верят, не доверяют, не могут/не хотят подстраиваться, нести ответственность , вкладывать, строить и т.п.
    Лень... или что-то другое?
    Кусаюсь

16. Вверх #616
    Не всегда.
    Дело в том, что люди разучились вкладывать, ценить, отдавать себя, жертвовать.
    Отношения зачастую какие-то поверхностные, что ли?
    Что значит "разучились"? Их что, этому учили? Или раньше этому учили людей?
    Свобода отношений, свобода взглядов.
    За множественные браки и так называемые "гражданские браки"=сожительства уже никто не осуждает. Не понравилось тебе здесь - пойдешь к другому/другой.
    Напрягаться никто не хочет, понимаете?
    Я, МНЕ, МЕНЯ, МОЁ - выходит на первый план.
    Жить ради кого-то другого, любимого не умеем.

И это относится как к мужчинам, так и к женщинам.

Отношения, в которых нас что-л. не устраивает рвем легко и практически безболезненно. Они мешают нам.
    Мы все хотим, чтобы только так, как хотим Мы (Я). Желания партнера задвигаются на второй план.
    А чтобы не жертвовать своими ХОЧУ, Я, МНЕ, ради настоящего партнера, бросаем его и идем искать другого, который (как нам кажется существует в природе) будет во всем нам подходить и удовлетворять все наши запросы. (желательно, не требуя равноценной взаимности).

Так и ходим, так и ищем.
    По кругу. Жертвовать не хотим. Подстраиваться не хотим. Обременять себя НЕидеальными отношениями не хотим.

Кому-то в прошлом было очень больно. Поэтому, бояться врастать в человека.
    Так и вальсируем на этом "танцполе" от одного партнера к другому.

Браков от свадьбы и до самой старости все меньше и меньше.
    Думаю, лет через 50 золотую свадьбу будет праздновать одна пара на миллион.

п.с.Тотальный Эгоизм всему причина. Эпидемия.
    Я бы не была такой категоричной: мне повезло, я на личном опыте убедилась, что есть ещё мужчины, готовые верить, доверять, хотят подстраиваться, нести ответственность , вкладывать, строить... Да, и среди друзей тоже такое встречаю

Но больше всего меня волнует, откуда взялся этот "Тотальный Эгоизм"?!
    Раньше что, были другие люди, или иначе отношения строились?
    Кусаюсь

17. Вверх #617
    Сейчас мы терпим стрессы вынужденные, от которых никуда не деться (начальство, взяточники, дебильное правительство, страх о будущем и т.п.)
    Но уже никто не считает вынужденным стрессом неудобоваримые отношения.
    Поэтому, если от них можно избавиться, - избавляемся.
    Но ведь вместе легче переживать стресс! Вместе вообще всё делать легче и приятнее
    Только для этого сначала потрудиться надо, построить... Зато какая потом награда за терпение и труд

Пишу вот и думаю, а сама-то хороша: без отношений уже два года
    Но я обещаю исправиться
    Кусаюсь

18. Вверх #618
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Легче.
    Если это действительно вместе. Железобетонно. Плечом к плечу.
    А не так..одна пустая формальность (или видимость).

только девчёнки не забывайте, что это "легче" длится пару лет - потом терпимости приходит конец и так сказать "рай" начинает коррозировать бытовухой...
    обидно, что срываться то женщины начинают...
    понятно, что достояния семьи и потенциалы наращиваются годами, но ведь именно женщины не хотят ждать! Я пишу Вам это по комментариям мужчин.
    сколько шло об этом разговоров! люди, которые в 2 раза старше меня в один голос заявляли "не верь детской поговорке, не верь!"Материализм сжирает "большое, светлое" чувство, как колорадский жук листья картофеля.Насладится успеваешь отсилы парочкой годков.
    ещё тезис.
    Ну вот посмотрите... парень, хочет создать семью, есть все желания, много работает, потихоньку наращивает потенциалы, не пьёт, морально адекватен, не физ. урод, не блядун:
    его слова:
    да кто ж на меня поставит, на старте материальной реализации, в гонке с такими конкуррентами как китайский Версаче и Мерседес Бенц?
    его скромную улыбку вижу каждый раз, когда вспоминаю эту фразу, раз за разом, находя в ней всё новые подтексты.

У меня нет желания просто "травить" на Вас, милые женщины, но озвученая статистика ставит везкие контр-аргументы, выросшие из повседневной жизни, расставляющей ситуации на заранее подготовленные места.
    Любит наш народ всякое говно.....

19. Вверх #619
    Частый гость Аватар для silfide
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    Ну вот посмотрите... парень, хочет создать семью, есть все желания, много работает, потихоньку наращивает потенциалы, не пьёт, морально адекватен, не физ. урод, не блядун:
    его слова:

его скромную улыбку вижу каждый раз, когда вспоминаю эту фразу, раз за разом, находя в ней всё новые подтексты.

У меня нет желания просто "травить" на Вас, милые женщины, но озвученая статистика ставит везкие контр-аргументы, выросшие из повседневной жизни, расставляющей ситуации на заранее подготовленные места.
    Ну, вы прямо всех женщин под одну гребенку ставите. Мы просто получаемся какими-то алчными стервами. Даже обидно Помните отличное выражение из фильма «Москва слезам не верит» - чтобы стать генеральской женой, надо выйти замуж за лейтенанта.
    Каждый испорчен в меру своих возможностей

20. Вверх #620
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Цитата Сообщение от silfide Посмотреть сообщение
    Ну, вы прямо всех женщин под одну гребенку ставите.
    я подразумевал большинство...

Мы просто получаемся какими-то алчными стервами. Даже обидно
    проблема нашего общества называется "всё и сразу"...тут ничего не поделаешь.И я прекрасно понимаю автора "цитаты".

Помните отличное выражение из фильма «Москва слезам не верит» - чтобы стать генеральской женой, надо выйти замуж за лейтенанта.
    эта фраза для "советской иллюзии", а не для нашей адской кухни...
    O tempora, o mores! - знаете, ли!
    Любит наш народ всякое говно.....

Ответить в теме
Страница 31 из 387 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права