Тема: Детский сад №193 (Гайдара,14а)

Ответить в теме
Страница 32 из 69 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1379
  1. Вверх #621
    Посетитель
    Скажите а если ребенку 4 года реально вообще попасть в уже существующей группе есть места?

2. Вверх #622
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Могу сказать только по наблюдению своему,что в группах много деток.

3. Вверх #623
    Частый гость Аватар для m_a17
    Цитата Сообщение от Ludochka Посмотреть сообщение
    Могу Вам сказать одно, заведующая Вас до последнего будет кормить завтраками, давать надежду, что вы попадёте в сад, а в последний момент просто скажет Вам, что Вы с Вашим ребёнком впролёте и мест уже нет....уж черезчур зажравшиеся они и непуганные! Но ничего, и на них есть управа!!
    ..Хотел бы Вас попросить более точно разложить ту мысль,которую Вы пытаетесь донести людям в вопросе о возможностях быть в рядах родителей детей, воспитывающихся в данном саде
    не майдан же
    Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..

4. Вверх #624
    Цитата Сообщение от Aleksa-evi Посмотреть сообщение
    Скажите а если ребенку 4 года реально вообще попасть в уже существующей группе есть места?
    Если у Вас действительно есть необходимость (диагноз, а не наличия замечательно-прекрасно-удобного садика рядом с домом ) в нахождении ребенка в данном саду -- нет ничего не реального ( выше по ветке есть стандартная процедура прохождения комиссии и направление в 193)

5. Вверх #625
    Частый гость Аватар для Adaelaide
    Путевки в этот сад выдает МПК, причем тут заведующая?

6. Вверх #626
    Цитата Сообщение от Adaelaide Посмотреть сообщение
    (привычка проходить процедуру вида : Заведующая-конверт-группа ) ... не тот случай и
    уж чере*чур зажравшиеся они и не*пуганные
    тут не по адресу уверяем .

7. Вверх #627
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    Могу Вам сказать одно, заведующая Вас до последнего будет кормить завтраками, давать надежду, что вы попадёте в сад, а в последний момент просто скажет Вам, что Вы с Вашим ребёнком впролёте и мест уже нет....уж черезчур зажравшиеся они и непуганные! Но ничего, и на них есть управа!!
    тогда ищите глубже, управу на систему при которой детки алаллики растут как грибы, а то что вы можете устроить истерику заведующей и как вы говорите найти управу, ничего не даст, разве что испорченное настроение ...
    '

8. Вверх #628
    Посетитель Аватар для Ludochka
    Цитата Сообщение от m_a17 Посмотреть сообщение
    ..Хотел бы Вас попросить более точно разложить ту мысль,которую Вы пытаетесь донести людям в вопросе о возможностях быть в рядах родителей детей, воспитывающихся в данном саде
    не майдан же
    Неужели Вам не понятен смысл?! Прям как маленькие....деньги заведующая любит и побольше-побольше!

9. Вверх #629
    Цитата Сообщение от Adaelaide Посмотреть сообщение
    Вы меня убиваете своей наивностью!Заведующая решает все...у них с МПК руки повязаны и бизнес))

10. Вверх #630
    Я смотрю темам прям ожила, а то молчали-молчали! И сразу так много защитников нашлось, уж не сотрудники ли Вы данного сада, не удивлюсь если даже родственники Притыковской С.Д.

11. Вверх #631
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Я смотрю темам прям ожила, а то молчали-молчали! И сразу так много защитников нашлось, уж не сотрудники ли Вы данного сада, не удивлюсь если даже родственники Притыковской С.Д.
    откуда столько негатива?? если бы она была такой алчной, это заметили бы не только вы, уж поверьте! а из за таких, как вы, сотрудники садика даже цветочек на праздник принять боятся

12. Вверх #632
    уж не сотрудники ли Вы данного сада
    -- Смешно и наивно )) мы не в цирке !!
    И сразу так много защитников нашлось
    --- если не ошибаюсь Вы сами инициировали этот диспут
    а то молчали-молчали!
    ... уж тут вряд ли
    Вам уже не прозрачно намекали о том что много людей территориально проживающие рядом хотят туда попасть со ЗДОРОВЫМИ детьми ....зачем это еще раз обсуждать
    (сам переехал в этот район только из-за сада)
    ..считаю Ваши посты -- неинформативными

13. Вверх #633
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Да, у Светланы Дмитриевны прямо сотни родственников и все тут)))
    Защитники - да. Потому что обидно когда грязью поливают ТАКИХ людей. Лично я не родственник, я мама ребенка с 8 группы. Я не могла попасть в этот сад год - потому что очень сложно пройти ПМПК. Но у меня действительно сложный ребенок и нам таки дали путевку, клянусь здоровьем ребенка без денег! Таких садов как этот с такими специалистами и с таким подходом просто нет. Потому половина садика ездит на маршрутке по пол города - кто с Таирова, кто с центра, я знаю что и с поселка были. И если бы ваши слова были правдой, то таких людей небыло бы. В вас просто говорит обида - скорее всего вы просто хотели, но не попали в этот сад. Но очень низко из-за этого писать клевету на таких специалистов. Сад переполнен вдвое, но с детьми занимаются каждую минуту, занятий намного больше чем отведено по гос.программе, времени тоже намного больше уделяют - все сотрудники на изнанку выворачиваются чтоб помочь нашим детям и да, есть сотни защитников - родители деток которым здесь помогли.
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

14. Вверх #634
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Да, у Светланы Дмитриевны прямо сотни родственников и все тут)))
    Защитники - да. Потому что обидно когда грязью поливают ТАКИХ людей. Лично я не родственник, я мама ребенка с 8 группы. Я не могла попасть в этот сад год - потому что очень сложно пройти ПМПК. Но у меня действительно сложный ребенок и нам таки дали путевку, клянусь здоровьем ребенка без денег! Таких садов как этот с такими специалистами и с таким подходом просто нет. Потому половина садика ездит на маршрутке по пол города - кто с Таирова, кто с центра, я знаю что и с поселка были. И если бы ваши слова были правдой, то таких людей небыло бы. В вас просто говорит обида - скорее всего вы просто хотели, но не попали в этот сад. Но очень низко из-за этого писать клевету на таких специалистов. Сад переполнен вдвое, но с детьми занимаются каждую минуту, занятий намного больше чем отведено по гос.программе, времени тоже намного больше уделяют - все сотрудники на изнанку выворачиваются чтоб помочь нашим детям и да, есть сотни защитников - родители деток которым здесь помогли.
    полностью согласна с вашими словами))) занимаются даже и во время прогулки,и с детками,которые не хотят спать. И всегда улыбки на лицах воспитательниц,я сама была в шоке от приятной атмосферы сада,жаль,что таких садиков очень мало))

15. Вверх #635
    Против специалистов я ничего плохого не имею, сад действительно сильный! Знаю как минимум семь мамочек, дети которых ходят в этот сад и которые тоже негативно отзываются именно в адрес руководства, не воспитателей....ведь это именно заведующая устанавливает сумму поборов, по300грн. на канцтовары, а потом еще и дают родителям список, что необходимо купить ребенку пенал, ручки, карандаш, точилку, линейку, резинку, тетрадку тонкую, тетрадку толстую и т.д., потм собираю каждый новый год по 150грн на украшение зала, а для приличия хоть бы одну игрушку новую купили-год в год одно и то же оформление, а на охрану по 50 грн. с ребенка, как минимум смешно...ну, а то, что заведующая белым днем выходит с набитыми пакетами продуктов, видел тоже не один человек!!! А теперь жду Ваши аргументы в оправдание С.Д.

16. Вверх #636
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Против специалистов я ничего плохого не имею, сад действительно сильный! Знаю как минимум семь мамочек, дети которых ходят в этот сад и которые тоже негативно отзываются именно в адрес руководства, не воспитателей....ведь это именно заведующая устанавливает сумму поборов, по300грн. на канцтовары, а потом еще и дают родителям список, что необходимо купить ребенку пенал, ручки, карандаш, точилку, линейку, резинку, тетрадку тонкую, тетрадку толстую и т.д., потм собираю каждый новый год по 150грн на украшение зала, а для приличия хоть бы одну игрушку новую купили-год в год одно и то же оформление, а на охрану по 50 грн. с ребенка, как минимум смешно...ну, а то, что заведующая белым днем выходит с набитыми пакетами продуктов, видел тоже не один человек!!! А теперь жду Ваши аргументы в оправдание С.Д.
    вы просто троль какой то, никто перед вами оправдываться не собирается. мы, родители, знаем, что происходит с нашими деньгами, а вы бы лучше свои таланты на что то другое направили.

17. Вверх #637
    Светлане Дмитриевне не нужно оправдание. Оправдание требуется виновному в чем-то человеку, а Светлана Дмитриевна замечательный человек, прекрасный руководитель и отличный специалист!
    Канцтовары - мы ни разу ничего не докупали. Раз в году 300 грн - это 25 грн в месяц(!). Я покупая альбомы-краски и прочее домой трачу гораздо больше. Кроме того закупка делается оптом, что позволяет во-первых существенно снизить цену, во-вторых у всех деток все одинаковое не зависимо от достатков и возможностей и это очень важно. Охрана всех родителей знает в лицо, и я очень ценю этот фактор - в прошлом саду мой ребенок просто ушел и никто этого не заметил (!), а сам прошлый сад проходной двор, от чего у нас неоднократно пропадала обувь и вещи.
    Мне есть с чем сравнить - водила ребенка в другой сад. Тот без охраны и кружков обходился по 500 гр в месяц+бесконечные сборы. Только при этом всем еще и не делалось ничего - все разворовывали а заведующая даже по письменному приглашению родительского комитета собрания игнорировала.
    Светлана Дмитриевна отличный руководитель. В саду всегда чистота и порядок, все время что-то делается, она знает всех детей (!) и всегда по каждому готова поговорить с родителями, посоветовать и помочь. Я пришла к ней с 4х летним не говорящим ребенком заливаясь слезами, она успокоила и посоветовала специалистов, и к осени мы попали в сад без денег!
    А с вами в принципе все ясно - вашему ребенку всего около 2х лет, вы живете в этом районе и очевидно просто хотели водить ребенка близко и в хороший сад. Но если у вашего ребенка проблем нет, то в сад вы не попали, зато распространяете слухи. Ведь вы не водите ребенка в этот сад, а значит сами лично ничего знать о нем не можете. А просто пересказывать "одна бабка сказала" можно где-то в другом месте)))

18. Вверх #638
    мы не на суде,чтобы оправдываться)
    видимо вы еще просто не сталкивались с другими садиками,раз 300 гр. вас так выбило из колеи. Канцтовары во всех садах покупают и в школах кстати тоже.Охрана еще нормальная цена ,в других по 70гр.-100гр. платят,при том,что саму охрану не видно вообще,а здесь он всегда или у входа или внутри(возле входа в садик в каморочке-кабинете находится и мы когда пришли в первый раз,то спросил-к кому,куда и зачем. Игрушки в группах(по крайней мере в №3 и №4) очень даже отличные,дай бог каждому такие иметь.

19. Вверх #639
    Судя по другим сообщениям ребенку "Ludochka" всего около 2х лет и живут они рядом с садом. Хотела попасть в хороший садик рядом, а ребенок очевидно без речевых проблем, потому отказали. Человек даже не в курсе что при любом условии в сад можно попасть исключительно с путевкой ПМПК, а значит они на комиссии не были. Очевидно что "обидевшись" пользователь решил мстительно гадить в темке, хотя в сад не ходит, а потому достоверно оценивать его не может.
    Последний раз редактировалось Мамуля; 20.02.2014 в 10:53.

20. Вверх #640
    Ну, во-первых никто не гадит, я высказываю свое мнение и отзывы родителей, которые водят в сад детей...во-вторых, 300грн. меня из коллеи никак не выбили, так как я их никому не давала, а мамочки знакомые говорят что помимо этого сами покупают детям канц.товары! А то, что у Вас неадекватная реакция на критику и правду мне непонятна...

Ответить в теме
Страница 32 из 69 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права