Скажите а если ребенку 4 года реально вообще попасть в уже существующей группе есть места?
|
Скажите а если ребенку 4 года реально вообще попасть в уже существующей группе есть места?
Могу сказать только по наблюдению своему,что в группах много деток.
Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..
Путевки в этот сад выдает МПК, причем тут заведующая?
Я смотрю темам прям ожила, а то молчали-молчали! И сразу так много защитников нашлось, уж не сотрудники ли Вы данного сада, не удивлюсь если даже родственники Притыковской С.Д.
-- Смешно и наивно )) мы не в цирке !!уж не сотрудники ли Вы данного сада
--- если не ошибаюсь Вы сами инициировали этот диспутИ сразу так много защитников нашлось
... уж тут вряд лиа то молчали-молчали!
Вам уже не прозрачно намекали о том что много людей территориально проживающие рядом хотят туда попасть со ЗДОРОВЫМИ детьми ....зачем это еще раз обсуждать
(сам переехал в этот район только из-за сада)
..считаю Ваши посты -- неинформативными
Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..
Да, у Светланы Дмитриевны прямо сотни родственников и все тут)))
Защитники - да. Потому что обидно когда грязью поливают ТАКИХ людей. Лично я не родственник, я мама ребенка с 8 группы. Я не могла попасть в этот сад год - потому что очень сложно пройти ПМПК. Но у меня действительно сложный ребенок и нам таки дали путевку, клянусь здоровьем ребенка без денег! Таких садов как этот с такими специалистами и с таким подходом просто нет. Потому половина садика ездит на маршрутке по пол города - кто с Таирова, кто с центра, я знаю что и с поселка были. И если бы ваши слова были правдой, то таких людей небыло бы. В вас просто говорит обида - скорее всего вы просто хотели, но не попали в этот сад. Но очень низко из-за этого писать клевету на таких специалистов. Сад переполнен вдвое, но с детьми занимаются каждую минуту, занятий намного больше чем отведено по гос.программе, времени тоже намного больше уделяют - все сотрудники на изнанку выворачиваются чтоб помочь нашим детям и да, есть сотни защитников - родители деток которым здесь помогли.
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
Против специалистов я ничего плохого не имею, сад действительно сильный! Знаю как минимум семь мамочек, дети которых ходят в этот сад и которые тоже негативно отзываются именно в адрес руководства, не воспитателей....ведь это именно заведующая устанавливает сумму поборов, по300грн. на канцтовары, а потом еще и дают родителям список, что необходимо купить ребенку пенал, ручки, карандаш, точилку, линейку, резинку, тетрадку тонкую, тетрадку толстую и т.д., потм собираю каждый новый год по 150грн на украшение зала, а для приличия хоть бы одну игрушку новую купили-год в год одно и то же оформление, а на охрану по 50 грн. с ребенка, как минимум смешно...ну, а то, что заведующая белым днем выходит с набитыми пакетами продуктов, видел тоже не один человек!!! А теперь жду Ваши аргументы в оправдание С.Д.
Светлане Дмитриевне не нужно оправдание. Оправдание требуется виновному в чем-то человеку, а Светлана Дмитриевна замечательный человек, прекрасный руководитель и отличный специалист!
Канцтовары - мы ни разу ничего не докупали. Раз в году 300 грн - это 25 грн в месяц(!). Я покупая альбомы-краски и прочее домой трачу гораздо больше. Кроме того закупка делается оптом, что позволяет во-первых существенно снизить цену, во-вторых у всех деток все одинаковое не зависимо от достатков и возможностей и это очень важно. Охрана всех родителей знает в лицо, и я очень ценю этот фактор - в прошлом саду мой ребенок просто ушел и никто этого не заметил (!), а сам прошлый сад проходной двор, от чего у нас неоднократно пропадала обувь и вещи.
Мне есть с чем сравнить - водила ребенка в другой сад. Тот без охраны и кружков обходился по 500 гр в месяц+бесконечные сборы. Только при этом всем еще и не делалось ничего - все разворовывали а заведующая даже по письменному приглашению родительского комитета собрания игнорировала.
Светлана Дмитриевна отличный руководитель. В саду всегда чистота и порядок, все время что-то делается, она знает всех детей (!) и всегда по каждому готова поговорить с родителями, посоветовать и помочь. Я пришла к ней с 4х летним не говорящим ребенком заливаясь слезами, она успокоила и посоветовала специалистов, и к осени мы попали в сад без денег!
А с вами в принципе все ясно - вашему ребенку всего около 2х лет, вы живете в этом районе и очевидно просто хотели водить ребенка близко и в хороший сад. Но если у вашего ребенка проблем нет, то в сад вы не попали, зато распространяете слухи. Ведь вы не водите ребенка в этот сад, а значит сами лично ничего знать о нем не можете. А просто пересказывать "одна бабка сказала" можно где-то в другом месте)))
мы не на суде,чтобы оправдываться)
видимо вы еще просто не сталкивались с другими садиками,раз 300 гр. вас так выбило из колеи. Канцтовары во всех садах покупают и в школах кстати тоже.Охрана еще нормальная цена ,в других по 70гр.-100гр. платят,при том,что саму охрану не видно вообще,а здесь он всегда или у входа или внутри(возле входа в садик в каморочке-кабинете находится и мы когда пришли в первый раз,то спросил-к кому,куда и зачем. Игрушки в группах(по крайней мере в №3 и №4) очень даже отличные,дай бог каждому такие иметь.
Судя по другим сообщениям ребенку "Ludochka" всего около 2х лет и живут они рядом с садом. Хотела попасть в хороший садик рядом, а ребенок очевидно без речевых проблем, потому отказали. Человек даже не в курсе что при любом условии в сад можно попасть исключительно с путевкой ПМПК, а значит они на комиссии не были. Очевидно что "обидевшись" пользователь решил мстительно гадить в темке, хотя в сад не ходит, а потому достоверно оценивать его не может.
Последний раз редактировалось Мамуля; 20.02.2014 в 10:53.
Ну, во-первых никто не гадит, я высказываю свое мнение и отзывы родителей, которые водят в сад детей...во-вторых, 300грн. меня из коллеи никак не выбили, так как я их никому не давала, а мамочки знакомые говорят что помимо этого сами покупают детям канц.товары! А то, что у Вас неадекватная реакция на критику и правду мне непонятна...
Социальные закладки