Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 32 из 636 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 12710
  1. Вверх #621
    User banned
    Да, было бы обиднее... Но не менее обиднее осозновать, что еще раз такую же сумму я смогу собрать только за 3 месяца ( вы же знаете что дрессировка-удовольствие не из дешовых), а собака растет. Обидно до слез.

2. Вверх #622
    User banned
    Я и деньги то ему отдала сразу, потому-что это был человек рекомендованный клуьом (единственный, и как сказали лучший), да и муж мой когдато занимался с овчаркой на чумке у тренера Илюшина, и очень хотел туда же. (Это был не Илюшин, вобще не тренер, а какойто мифический директор)

3. Вверх #623
    Постоялец форума Аватар для Шлаза
    да Мишель действительно ситуация еще та...,но нет худа без добра и правда хорошо что вам еще неуспели испотить собаку. Хорошо что Вы так и не стали заниматся с таким горе-инструктором. Так как я занималась вначале индивидуально и лишь после закрепления необходимых навыков в группе.

4. Вверх #624
    Новичок Аватар для JAGD & FOX
    ОГО!!!! Сколько внимания к такой маленькой собачке
    Спасибо друзья!!! Очень приятно было победить, а ещё приятней принимать поздравления.
    В свою очередь хочу поблагодарить всех за поддержку и за действительно хорошую компанию с которой можно ехать хоть на край света (разумеется за победой)
    Отдельное СПАСИБО!! Генадию Чугуеву, Махал Владимировичу Подлину, Алёне и всем кто так или иначе причастен к нашей победе.
    Последний раз редактировалось JAGD & FOX; 11.12.2009 в 16:36.
    [MOD] Ссылки очень нельзя

5. Вверх #625
    Посетитель Аватар для Al-Be
    Цитата Сообщение от JAGD & FOX Посмотреть сообщение
    ОГО!!!!
    Отдельное СПАСИБО!! Генадию Чугуеву, Махал Владимировичу Подлину, Алёне и всем кто так или иначе причастен к нашей победе.
    Не беру на себя смелость, сказав что последнее озвученное лицо (Алена_) меньше всего причастна к этой победе .... Реально - это была КРАСИВАЯ победа. Почему красивая - классически правильна с точки зрения обидиенс -- корректна при выполнении упражнений. И красива - потому что собака показала самый главный постулат обидиенс - ЖЕЛАНИЕ работать, а не принуждение!!!! Поэтому БРАВО!!!!!!!!!!!!!

6. Вверх #626
    Посетитель Аватар для Белый медведь
    Здравствуйте, форумчане! Подскажите, пожалуйста. У нас ам.бульдог. Мы прошли курс послушания «Собака в городе». Сдали… Дома занимаемся понемножку, чтобы не забыть. Но дома – есть дома. Может можно ходить на какие-нибудь занятия, так сказать для «поддержания формы» и изучения чего-нибудь нового?

7. Вверх #627
    Цитата Сообщение от Al-Be Посмотреть сообщение
    Не беру на себя смелость, сказав что последнее озвученное лицо (Алена_) меньше всего причастна к этой победе .... Реально - это была КРАСИВАЯ победа. Почему красивая - классически правильна с точки зрения обидиенс -- корректна при выполнении упражнений. И красива - потому что собака показала самый главный постулат обидиенс - ЖЕЛАНИЕ работать, а не принуждение!!!! Поэтому БРАВО!!!!!!!!!!!!!
    Алёна!! Тебе спасибо хотя бы за то что фишкой нам не помахала

8. Вверх #628
    Цитата Сообщение от Белый медведь Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, форумчане! Подскажите, пожалуйста. У нас ам.бульдог. Мы прошли курс послушания «Собака в городе». Сдали… Дома занимаемся понемножку, чтобы не забыть. Но дома – есть дома. Может можно ходить на какие-нибудь занятия, так сказать для «поддержания формы» и изучения чего-нибудь нового?
    Не можно, а НУЖНО!!!! надо было сегодня на 411 батарею подтягиваться, там страсти разгорелись не на шутку, было бы что посмотреть.

Обидиенс не пробовали??

9. Вверх #629
    На 411 батарею было желание приехать, но... За мячиком наш собакевич бегает хорошо, но он малость не равнодушен к чужим собакам, особенно к кобелям.
    А про обидиенс знаю только из Инета. Хотелось бы узнать побольше. Наверно, можно было бы попробовать. А где проходят занятия?

10. Вверх #630
    Дело в том, что мы команды выполняем не безукоризненно. Есть любимые команды, а есть не очень...

11. Вверх #631
    User banned
    Цитата Сообщение от Al-Be Посмотреть сообщение
    Ситуация действительно не приятная.
    1. Какие документы подписывали? Договор? Что в договоре? Без подкрепленного документами, сведений в милиции ничего не решиться.
    Даже факт мошенничества трудно будет доказать.
    2. Что за клуб? Очень интересно Если не хотите афишировать, пож-та киньте в личку. Если рекомендация была от клуба, однозначно, надо требовать обьяснений в клубе.
    3. Шарлатанством пахнет при фразе - набереться группа. А собачка растет! Каждый профессиональный инструктор занимается вначале индивидуально. А потом начинаются занятия в группе. Иначе это просто "развод на деньги". Не вы ничему не научитесь, ни собака ничего не поймет. Только запинают ногами.

Непорядочность отдельного человека.
    Застраховаться - читать этот форум Здесь много отзывов о разных инструкторах.

И еще срочно начинать заниматься с собакой. 8 месяцев - это начало подросткого периода - начнуться проблемы в поведении Их надо правильно корректировать Полистайте предыдушие странички - много "скрытой" рекламы. Какой вид дрессировки вас интересует? - отсюда можно и инструктора искать.

А утешить Вас могу только одним - вернуть деньги конечно же надо (хотя бы попытаться), но РАДУЙТЕСЬ что все-таки тренировки у "этого" не начались - вы сохранили свою собаку. И вам ее НЕ испортили!!!! - Было бы еще обиднее если бы за ваши деньги вам бы испортили еще и собаку!

Подписывали договор, не знаю что в нем, муж подписывал.
    Клуб на базарной в подвале.
    Мы вроде в понедельник должны с ним еще созвонится, надеюсь хоть деньги вернуть, время-то потеряно безвозвратно.

12. Вверх #632
    User banned
    Цитата Сообщение от Шлаза Посмотреть сообщение
    да Мишель действительно ситуация еще та...,но нет худа без добра и правда хорошо что вам еще неуспели испотить собаку. Хорошо что Вы так и не стали заниматся с таким горе-инструктором. Так как я занималась вначале индивидуально и лишь после закрепления необходимых навыков в группе.
    Спасибо за сочувствие!

13. Вверх #633
    Постоялец форума Аватар для капибара
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Подписывали договор, не знаю что в нем, муж подписывал.
    Клуб на базарной в подвале.
    Мы вроде в понедельник должны с ним еще созвонится, надеюсь хоть деньги вернуть, время-то потеряно безвозвратно.
    Приставка у Мишель Одиссей?

14. Вверх #634
    Постоялец форума Аватар для капибара
    Цитата Сообщение от Белый медведь Посмотреть сообщение
    На 411 батарею было желание приехать, но... За мячиком наш собакевич бегает хорошо, но он малость не равнодушен к чужим собакам, особенно к кобелям.
    А про обидиенс знаю только из Инета. Хотелось бы узнать побольше. Наверно, можно было бы попробовать. А где проходят занятия?
    Так и мой не против выяснить отношения с кобелями,но играем,мячик +постоянный контроль"Гранд! Япона мать! Сидеть!" и все супер!!!!!

Спасибо всем за сегодняшнюю игру

15. Вверх #635
    Новичок Аватар для Rubaylo
    12.12.2009 прошли соревнования на 411бат. Плюс к тому у Анатолия день варения поздравим его

16. Вверх #636
    выкладываю самые лучшие фото

17. Вверх #637
    Посетитель Аватар для Al-Be
    Давайте с фотками Питча перейдем на ветку с Питчем
    Я тоже потихоньку выкладывают фото и результаты
    Не будем офф-топить
    Айда!
    https://forumodua.com/showthread.php?p=8570373#post8570373

18. Вверх #638
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Толик, с днем рождения!!!
    «клубничная роза» на Яндекс.Фотках

19. Вверх #639
    продолжаю серию

20. Вверх #640

Ответить в теме
Страница 32 из 636 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права